a mark所属・ナカシマユウキの口コミ

• かんな さんの口コミ

理想通りの色になってニヤケが止まらないです( ˆᴗˆ  )色落ちも楽しみで何より話しやすくて居心地良かったです!ありがとうございました❤︎

• MAI さんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂いて、
    カラーもとっても気に入りました!
    前髪も思い切って切って良かったです!

• m さんの口コミ

とても可愛い色で満足してます!
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました☆〜(ゝ。∂)

• fujiko さんの口コミ

髪色が、すっごく良くなってよかったです♪♪
    あと、ヘアアレンジとメイクも教えてもらって、うれしかったです☺☺☺

• かえで さんの口コミ

希望通りの色にしていただけて満足です

• さき さんの口コミ

今までのカラーの中で一番満足のいく色に仕上げてくださいました!
    施術も丁寧で、海外のお話もできて楽しかったです^o^
    コテの使い方も教えていただき、お家でやってみようと思います♩

• ゆうかみ さんの口コミ

可愛いカラーと、軽くアレンジをして頂きました!
    お話も楽しくて、絶対また行こうと思いました❀

• yuki さんの口コミ

綺麗に赤みがないカラーにしてもらい大満足です^ ^最後にアレンジもしてくださり、ありがとうございました! また行かせていたただきたいです^ ^

• 村中里々沙 さんの口コミ

今回も満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます。また行こうと思います。

• みー さんの口コミ

とってもオシャレな美容室で店員さんもみんな優しく、
    イメージ通りのカラーと丁寧な接客に大満足です!
    またぜひ機会があればお願いします!

• emi さんの口コミ

グレーアッシュ系の綺麗なカラーを入れてくださり、大変満足致しました。
    カラー後は、簡単なヘアアレンジを教えてくださいました。本当に満足です…!

• 中津留聖華 さんの口コミ

たくさん話しかけてくださって、とっても話しやすかったです!

• Nanako さんの口コミ

いい色に仕上がっていてとても満足しております(^^)
    お店の雰囲気もよく、また通いたいと思える美容院でした!今回は本当にありがとうございました!

• コトノ さんの口コミ

今までで1番いい色になりました☺︎!
    また行きたいと思います( ¨̮ )︎︎

• Saki さんの口コミ

素敵な方でした!色も相談乗っていただいて
    いい色でお気に入りです(*^◯^*)ありがとうございました!

• m さんの口コミ

とても丁寧な対応で、なんにも決めずに行きましたが一緒になって考えてくださりとてもいい髪色になりました!
    居心地もよかったです!!

話しやすくて優しい方でした( ¨̮ )❁

• ひかり さんの口コミ

当日の朝に予約したにも関わらず、丁寧な対応をしていただきカラーも暗い髪色からのチェンジだったんですが分かりやすく更にブリーチせず髪の負担を抑えた方々でして頂いて初めて赤みが消えた髪に凄い満足しています(*´ω`*)ブルーの色合いが出てくるのと色が抜けてくるのが初めて楽しみです。またカラーしに行きます♪ありがとうございました!

• さゆり さんの口コミ

好みの色に染めていただいて、最後に普段のアレンジまで教えていただき大満足です☺ ありがとございました!

• ぽんぽん さんの口コミ

カラーやトリートメントは勿論、髪の毛のアレンジまで教えて下さってありがとうございます^ ^
    ブリーチをしていて、色落ちが気になっていたため、綺麗に濃いめに入れて頂きました。
    抜けていくのが楽しみです。
    また利用したいです、ありがとうございました。

• たけめぐ さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきありがとうございます!
    居心地がよく素敵な時間を過ごせました!
    今の色もお気に入りですが色落ちもとても楽しみです(^_^)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!