究極のワンカラー専門店所属・ワンカラー専門店✨ シンプルネイル💅✨の掲載

浦和駅徒歩1分/武蔵浦和駅徒歩20分

究極のワンカラー専門店所属・ワンカラー専門店✨ シンプルネイル💅✨のメニュー

究極のワンカラー専門店所属・ワンカラー専門店✨ シンプルネイル💅✨のフォト

究極のワンカラー専門店所属・ワンカラー専門店✨ シンプルネイル💅✨の口コミ

• フラワーさんの口コミ

・甘皮の処理や爪の表面を整えるのがとても丁寧。
    ・カラーも二度丁寧にキレイに載せてくれました。
    ・トップコートも二種類、美しくツヤツヤに仕上がりました。
    ・カラーの相談も見本だと色が多少イメージと変わる場合もある   との事で数種類実物を見せてくれて提案してくれました。
    ・仕上げはオイルとハンドクリームでリッチな気持ちになりました。
    全ての行程が丁寧で、またとてもお話し上手な方ですので、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また行きたいです!

フラワー様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます!

一つ一つ細かいところまで気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

また是非お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年5月10日
  • きよさんの口コミ

昨日はステキな爪にしていただいてありがとうございました😊甘皮の処理からネイル迄、一つ一つが丁寧で出来上がりもとても綺麗で、この金額では逆に申し訳なかったです。
    爪が綺麗で嬉しくて今日は何度も自分の爪を見ていました 笑  本当に有難うございました🌟

きよ様

この金額では申し訳ないとのお言葉、とても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月11日
  • 綾美さんの口コミ

綺麗にオフしていただき、その後のケアもとても綺麗にしていただきました!オフしていただいている間もたくさん気遣ってくださり、お話も楽しかったです!またお願いしたいと思いました^^

綾美様

この度は数あるサロンの中からご来店くださいまして、ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

私も綾美様との楽しい時間を過ごすことができました!

また是非お待ちしております!

返信日:2021年5月10日

究極のワンカラー専門店所属・ワンカラー専門店✨ シンプルネイル💅✨のアピールポイント

口コミ投稿で1ヶ月限定最安値提供❤自爪を傷つけないパラジェルを使用したワンカラーの専門店です😌NEWスタッフの施術のため格安ワンカラー¥2000❤

当日の受付も可能です✨

300種類以上のカラーから選びたい放題❤️❤️
2回目以降も格安!

マグネットネイルや、ミラーネイルもできちゃいます💅

究極のワンカラー専門店所属・ワンカラー専門店✨ シンプルネイル💅✨のプロフィール

こんにちは!
ワンカラーに特化したサロンです✨
爪が薄くてお悩みの方、シンプルなネイルがしたい方は是非お待ちしております🙇‍♀️

ハンドケア、メンズネイル
爪に優しい施術を心がけております☺️

究極のワンカラー専門店の情報

究極のワンカラー専門店

埼玉県さいたま市浦和区高砂1-6-10エビスヤ喫茶店1F (地図

浦和駅徒歩1分/武蔵浦和駅徒歩20分
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧