谷部明日香 (HAIR MAKE muse所属)

自由が丘駅近❤️当日予約OK❤️お任せ下さい‼︎イヤなうねりも膨らみもダメージ最小限に‼︎柔らか縮毛矯正*サラツヤストレートへ✨(*^^*)

髪質に合わせた1番ダメージの少ないやり方で施術させて頂きます!✨
スタイリストの方に見てもらいながらの施術になりますのでご安心下さい♪♪

最後は髪質に合わせた補修トリートメントも無料でさせていただきます❤️

前髪だけのポイントストレートも受け付けております!
お気軽にメッセージ下さい♪皆様のご来店心よりお待ち申し上げます

*営業時間*ーーーーーーーーーー

平日 10時〜20時
土日祝日 10時〜19時

火曜日定休日

ーーーーーーーーーーーーーーーー

柔らかストレートパーマor縮毛矯正 & トリートメント

¥12960 ¥7000

税抜価格なので税込7560円にプラスミニモ手数料540円になりまして、8100円になります☆

マツエク付け放題

¥4000

デザイン*太さ.0.15-0.2*カール.J-C-D
お好きなデザインでさせていただきます(*^^*)❤️

税込価格4320円にミニモ手数料540円で合計4860円になります☆

成人式ヘアセット+メイク+着付け

¥27000

単品でのメニューも受け付けておりますので予約確定後メッセージにてご相談ください!
ヘアセットは当日までにリハーサルもさせていただきます!

日時火曜日定休日
場所東京都目黒区自由が丘2-12-13Jグラスビル3F
最寄り駅 自由が丘
返信率〜50%

谷部明日香
HAIR MAKE muse所属
女性 スタイリスト歴 5年

たくさんの中から募集を見ていただきありがとうございます(*^^*)♪
自由が丘のHAIR MAKE MUSEで美容師とアイリストをさせていただいてます♪

1番ダメージの少ないやり方でしっかりご要望に応えられる技術と居心地の良い空間作りを心がけております
皆様のキレイのお手伝いさせて下さい‼︎✨

お店はサロンワーク以外にもTV収録や芸能人、海外.国内のコレクションやブライダルのヘアメイクの仕事もしているサロンです!
本店が京都なので、スタッフも関西人が多く、自由が丘に居ながらも関西パワーが強烈でアットホームなサロンです(o^^o)笑

是非ご来店お待ちしております❤️✨

• saechaso.

予約のやりとりの時からとても優しかったです(>_<)♡
    少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応、施術でした!
    他の所と比べお財布に優しかったので今回予約を入れてみたのですが、
    仕上がりもかなり満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年10月03日