🌼パーソナルカラリスト&骨格スタイルアドバイザー&メイクアップアドバイザー取得🌼しっかりとカウンセリングしあなたの似合うを見つけます。

Grace Avenueは都内で唯一、骨格スタイルアドバイザー・パーソナルカラリスト在籍サロンです。

今現在、最も精度が高いと言われている究極の似合わせ論。それが骨格スタイル診断&パーソナルカラー診断です。

それらを元に創り出すヘアスタイルは今まで出来なかった似合わせを可能にしてくれました。

※流行も大事だけど個性を大事にしたい人。

※オシャレに自信がない人。

※似合うを知って、もっとオシャレを楽しみたい人。

※夢を掴み取りたい人。

※いつまでも輝き続けたい人。

多くの芸能人が密かに取り入れる

生まれ持つ魅力がより輝く方法です。

流行っているから・・・

季節的にこうだから・・・

感覚的な部分だけでなく

あなただからこそ似合う洋服とヘアスタイルが必ずあります。

ヘアカラーに例えると

【似合う色】と【したい色】が

必ずしも同じではありません。

その違いを分かりやすくお伝えしトータルでお客様の生まれ持つ魅力が輝くお手伝いをさせていただきます。

誰もが自分に【似合う基準を持って】オシャレを更に楽しむようになれます。

美容師目線から更に踏み込んでお客様の持つ本来の美しさが輝きもちまえの女性らしさが輝くように責任をもってご提案をさせていただきます。

ストレート・ウェーブ・ナチュラルの3typeからなる骨格スタイル診断では 、似合うお洋服の【素材】や【形・デザイン】が分かります。

スプリング・サマー・オータム・ウィンターの
4シーズンからなるパーソナルカラー診断はメイクやヘアカラー・お洋服選びの際、あなたに【似合う色】が分かります。

そこから導くヘアスタイルだからこそ
トータルであなたの生まれ持つ魅力が輝きます。

多くの美容師さんが顔から上だけにフォーカスを当てて似合わせることに対して

GraceAvenueではあなたの生まれ持つ魅力に合わせて洋服・色・ヘアスタイルをご提案させていただきます。

更に今だけ限定
お試しメニューをご用意しました。

期間限定の特別メニューです。

女性らしさに磨きをかけたい方も

ご自身のセンスを確認したい方も

まずは『似合う』を知ることから始めてみませんか?

楽しい未来・ビューティーライフを責任を持ってお約束させていただきます。

今までの美容院からワンランク上のサービスをこの機会に是非お試しになってみてくださいね。

Grace Avenue
東京都港区北青山3-6-31 (地図
港区
表参道B5出口から50秒
火 定休日
内観・外観

• kanae さんの口コミ

パーソナルカラー診断に前々から興味があり、自分に似合う色や服、メイクも正直よくわからなかったので、今回思い切って診断してもらおうと予約をさせていただきました。
    よく選びがちな無難な色が実は自分にはあまり似合わない色だったり、逆に自分で似合わないと思っていた色が実は似合う色だったりと、驚きの連続でした。
    さらに診断を基にした根拠のある内容に加え、具体例を交えながら、似合わない色を合わせるとどんな印象になるか等説明もあったので説得力があり、こちらも納得感がありました。

予約したときはカラー診断にお金をかけることに迷いもあったのですが、自分に似合う色に自信が持てましたし、ただ似合う似合わないではなく、理由や根拠を知ることができ、大変勉強になったので友人にも勧めたいです。

ありがとうございました☺️

安藤ルイ子 からの返信

kanae様
    先日はありがとうございました😊
    パーソナルカラーを知ることで
    お買い物の失敗が減ったり
    もっとお洒落の幅が広がりますよね♪

今後もkanae様の魅力を引き出すお手伝いが
    できましたら嬉しいです^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年4月19日
  • らんこ さんの口コミ

パーソナルカラー診断や骨格診断について丁寧に教えていただきました。その場で合う色にカラーしてもらえたのも良かったです。今後服やメイクを買うときの参考にしようと思います。

港区で他におすすめの美容室・美容院情報