🌼パーソナルカラリスト&骨格スタイルアドバイザー&メイクアップアドバイザー取得🌼しっかりとカウンセリングしあなたの似合うを見つけます。

Grace Avenueは都内で唯一、骨格スタイルアドバイザー・パーソナルカラリスト在籍サロンです。

今現在、最も精度が高いと言われている究極の似合わせ論。それが骨格スタイル診断&パーソナルカラー診断です。

それらを元に創り出すヘアスタイルは今まで出来なかった似合わせを可能にしてくれました。

※流行も大事だけど個性を大事にしたい人。

※オシャレに自信がない人。

※似合うを知って、もっとオシャレを楽しみたい人。

※夢を掴み取りたい人。

※いつまでも輝き続けたい人。

多くの芸能人が密かに取り入れる

生まれ持つ魅力がより輝く方法です。

流行っているから・・・

季節的にこうだから・・・

感覚的な部分だけでなく

あなただからこそ似合う洋服とヘアスタイルが必ずあります。

ヘアカラーに例えると

【似合う色】と【したい色】が

必ずしも同じではありません。

その違いを分かりやすくお伝えしトータルでお客様の生まれ持つ魅力が輝くお手伝いをさせていただきます。

誰もが自分に【似合う基準を持って】オシャレを更に楽しむようになれます。

美容師目線から更に踏み込んでお客様の持つ本来の美しさが輝きもちまえの女性らしさが輝くように責任をもってご提案をさせていただきます。

ストレート・ウェーブ・ナチュラルの3typeからなる骨格スタイル診断では 、似合うお洋服の【素材】や【形・デザイン】が分かります。

スプリング・サマー・オータム・ウィンターの
4シーズンからなるパーソナルカラー診断はメイクやヘアカラー・お洋服選びの際、あなたに【似合う色】が分かります。

そこから導くヘアスタイルだからこそ
トータルであなたの生まれ持つ魅力が輝きます。

多くの美容師さんが顔から上だけにフォーカスを当てて似合わせることに対して

GraceAvenueではあなたの生まれ持つ魅力に合わせて洋服・色・ヘアスタイルをご提案させていただきます。

更に今だけ限定
お試しメニューをご用意しました。

期間限定の特別メニューです。

女性らしさに磨きをかけたい方も

ご自身のセンスを確認したい方も

まずは『似合う』を知ることから始めてみませんか?

楽しい未来・ビューティーライフを責任を持ってお約束させていただきます。

今までの美容院からワンランク上のサービスをこの機会に是非お試しになってみてくださいね。

Grace Avenue
東京都港区北青山3-6-31 (地図
港区
表参道B5出口から50秒
火 定休日
内観・外観

• ろん さんの口コミ

パーソナルカラーから骨格診断まで、服装やヘアスタイルなど何が似合うかを徹底的に教えていただきました。自己診断ではイエローベースかなと思っていましたが、結果は全く逆で驚きました。頭からつま先まで、どんな格好が似合うかを考えてもらえるところは、ここ以外になかなかないんじゃないかと思います。何より、忘れっぽい私には似合うもののサンプルをもらえたことがありがたかったです(笑)似合うとわかればファッション選びが楽になるし、これからの買い物が楽しみです!ありがとうございました(^^)

安藤ルイ子 からの返信

ろん様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    自己診断では理解が難しかったところを
    明確にできて私も嬉しいです😆💓
    これからのお買い物などで疑問にでてくるところも
    あると思います。その際には
    お気軽にご相談くださいね^^
    これからも色々とアドバイスなどさせて
    頂けたら嬉しいです♪
    また会えるのをお待ちしております。

返信日:2018年11月8日
  • さゆ さんの口コミ

一緒になって似合うコーデ、髪色を考えてくださりありがとうございました!とても穏やかな可愛らしい雰囲気の方で話しやすかったです。この価格でドレープをあててもらうカラー診断をしていただけることに驚きました!とてもおススメです!!

港区で他におすすめの美容室・美容院情報