Grace Avenue所属・安藤ルイ子の口コミ

• ろん さんの口コミ

パーソナルカラーから骨格診断まで、服装やヘアスタイルなど何が似合うかを徹底的に教えていただきました。自己診断ではイエローベースかなと思っていましたが、結果は全く逆で驚きました。頭からつま先まで、どんな格好が似合うかを考えてもらえるところは、ここ以外になかなかないんじゃないかと思います。何より、忘れっぽい私には似合うもののサンプルをもらえたことがありがたかったです(笑)似合うとわかればファッション選びが楽になるし、これからの買い物が楽しみです!ありがとうございました(^^)

ろん様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    自己診断では理解が難しかったところを
    明確にできて私も嬉しいです😆💓
    これからのお買い物などで疑問にでてくるところも
    あると思います。その際には
    お気軽にご相談くださいね^^
    これからも色々とアドバイスなどさせて
    頂けたら嬉しいです♪
    また会えるのをお待ちしております。

返信日:2018年11月8日
  • さゆ さんの口コミ

一緒になって似合うコーデ、髪色を考えてくださりありがとうございました!とても穏やかな可愛らしい雰囲気の方で話しやすかったです。この価格でドレープをあててもらうカラー診断をしていただけることに驚きました!とてもおススメです!!

• 純花 さんの口コミ

パーソナルカラー診断、シャンプー、カット、全てが丁寧でとても良かったです。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

純花様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♡
    Grace Avenueは2回目以降のご来店だと
    診断がない分通いやすいお値段となっております。
    また純花様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております^^

返信日:2019年1月30日
  • あきこ さんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断をしてもらいました。似合う色や小物、髪型からメイクまで色々とアドバイスしていただきとても参考になりました。旅行のついでに立ち寄ったのですが、行ってよかったと思いました。また何かあればよろしくお願いします。

あきこ様
    短い東京旅行の中、時間を作ってご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからオシャレやお買い物が更に楽しくなると嬉しいです。あきこ様の魅力がもっと輝きますようまたサポートさせてくださいね♪

返信日:2019年1月10日

こんにちは。なかなかゆっくりと書き込むことができず、口コミが遅くなってしまいました。申し訳ありません。
    この度はありがとうございました。自分が好きなシルエットと体型のタイプが合ってたので嬉しかったです。パーソナルカラーは自分で思ってたのとまるで違い、驚きましたが、今度買い物をするときは意識して選びたいと思います。また、相談に乗っていただきたいと思います。よろしくお願い致します!

春様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中有難い口コミまで嬉しいです^^
    自分に似合うものが分かればお買い物や
    オシャレが更に楽しくなりますよね♪
    これから疑問に思うことも出てくると思います。
    お気軽にご相談ください!
    更に魅力的になった春様に
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

返信日:2018年12月26日
  • chi さんの口コミ

丁寧に色々教えてくださってすごく勉強になりました。お話もしやすかったし、カラーもカットもとても気に入ったので是非またお願いしたいです。

chi様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入って頂けて私も嬉しいです💓
    また扱いにくい点などありましたら
    お気軽にご相談ください。
    これからもchi様の美をサポートさせて
    頂けたら嬉しいです。
    また会えるのをお待ちしております♪

返信日:2018年11月8日
  • Natsuko さんの口コミ

金髪の2㌢プリンの状態からオリーブ系のカラーに染めていただきました。
    染めた直後は少し緑が強かったのですが、日が経つに連れてとってもいい具合に退色してきて、素敵な色になりました!!
    とても気に入りました(^^)
    会話もし安く良い時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました(。-人-。)

• 伊東万由華 さんの口コミ

イメージ通りのカラーにしてもらえて
    要望にしっかり応えてくださり
    ありがとうございました(^o^)/
    カラー中もお話しながらで楽しかったです☆
    今日は本当にありがとうございました!

• 鈴木菜摘 さんの口コミ

ちゃんと要望を聞いてくださり、
    丁寧にカラーしてもらいました!
    話しやすく作業を行う前の説明もありとてもわかりやすかったです!

綺麗に染めて頂きました✨!接客も丁寧で楽しくお話をしながらの施術でよかったです(^○^)ありがとうございました♪

• まなみ さんの口コミ

カラーをしていただきました。
    雑誌を見ながら一緒に希望の色を考えてくれて、とてもありがたかったです^ ^
    ルイ子さんの雰囲気も、ゆる〜く一緒に話せる雰囲気で、なんだかとてもゆったりできました。
    出来たカラーも希望通りでした!

• おだぎり ゆめこ さんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらって満足してます( ´ ▽ ` )ノ
    フレンドリーな方で色々な話も出来たので楽しくいさせてもらいました!やはり髪の毛が綺麗になると気持ちも上がりますね!
    本当にありがとうございました(^o^)

• natsumiii さんの口コミ

明るくて話しやすかったです!
    ハケのあたりも優しくて丁寧に施術してもらえました(*^_^*)とくにシャンプーが上手で気持ちよかったです!ぜひまたお願いしたいです^^*

• misaki さんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても気さくな方でたくさんお話ししていただきました(﹡ˆ_ˆ﹡)髪の毛の色がもともと暖色系で、真逆ですが寒色系のアッシュに染めたいとお願いしました。日の光に当たるとアッシュがいい感じに出ていて、友達からもいい色だねって褒めてもらえました!お忙しそうでミニモでのやり取りが少なく当日は若干ほんとに今日行っていいのかな?と思いましたがお昼ごろ連絡いただいたのでホッとしました。ぜひまたお願いします!