Nail Salon Milla / ミラの掲載
Nail Salon Milla / ミラのプロフィール画像
Nail Salon Milla / ミラ ネイルサロンミラ Nail Salon Milla / ミラ

北戸田駅7分 / 戸田駅16分

Nail Salon Milla / ミラの口コミ

• ぽこさんの口コミ

定額デザイン迷ってしまうほどの種類があり、私の爪に合わせたデザインを一緒に考えてくださいました♪
    お話も弾んでとても楽しい時間を過ごすことができました☺️
    またぜひお願いします!

• 晴香さんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です🌷
    大事なお出かけの前だったのでとても気分が上がりました💓
    デザインが気になるものが多いのでぜひまたお願いします☺️

Nail Salon Milla / ミラさんからの返信

初めてのご来店、ありがとうございました😊
    春っぽいきらきらニュアンスネイル、とってもお似合いでした☺️🌸
    またのご来店、お待ちしております🥰

• nさんの口コミ

素敵なデザインが多くとても丁寧で満足です。
    またお願いします(* .ˬ.)"

Nail Salon Milla / ミラさんからの返信

リピートありがとうございました😊
    またのご来店、お待ちしております🥰

• りこさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって、たくさんお話しもしてくださり楽しかったです。可愛い爪にしてくださりありがとうございました☺︎

ご来店ありがとうございました😊
    個性派マグネットネイル、とてもお似合いで素敵でした☺️
    またのご来店、お待ちしております❣️

• ukさんの口コミ

とても素敵なデザインと綺麗に仕上がりに毎日気分があがります☺️楽しく過ごさせていただきました。またお願いいたします!

ご来店ありがとうございました😊
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです❣️またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年3月4日
  • 乃亜さんの口コミ

とても丁寧でデザインもとても気に入りました!!また次回もお願いしたいと思います!

お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    カラー悩んだ甲斐がありました😭✨気に入っていただけて嬉しいです☺️またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年2月17日

かわいいデザインが多く、選ぶのに時間がかかってしまいましたが、アドバイスしてくださりとても素敵に仕上げてくださいました。お話も楽しかったです。また伺いたいです。

Nail Salon Milla / ミラさんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    ご来店ありがとうございました😊一緒にデザイン選ぶの楽しかったです🥰またぜひいらしてください😊

• Hiroさんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございました。大満足です✨気になるネイルもあったのでまたお伺いします🙇‍♀️

お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです☺️
    またどんどんかわいいデザイン増やしていきます🫶

• あおいさんの口コミ

デザインどれも素敵ですごく迷いました!次のデザインも楽しみです。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました😊
    色々なデザインを試していただくのが楽しみです🥰ぜひまたご来店ください🫶

• ヒナさんの口コミ

マグネットネイルをしていただきました!
    下準備からとても丁寧にしていただけて、仕上がりも綺麗でした!
    お話しも楽しくさせていただいて、大満足の1時間半でした☺️

お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    ご来店ありがとうございました!
    次々に新しいマグネットを入荷しておりますので、ぜひまたお越しください☺️

• つなさんの口コミ

初めて伺いました。
    沢山相談させてもらいつつ悩んで、可愛い色を見つけられてとても可愛くしてもらいました♡
    自宅サロンということでとてもお部屋も綺麗で、沢山話させていただきましてとても過ごしやすかったです!
    ありがとうございました☺️☺️

お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    とろけるワンカラーを気に入ってくださり、とても嬉しいです🥰
    またぜひお待ちしております😊

• ひなさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました☺︎!
    デザインも種類が多くて迷いましたが、色々提案いただき、とても満足しています⸝⋆*
    お話も楽しかったです♡
    また是非よろしくお願いいたします ¨̮

ご来店ありがとうございました😊
    これから色々なネイルをするのが楽しみですね☺️
    色んなお話を伺って、世界がひろがりました🌍
    黄色や青のデザインもあるので、ぜひ試してみてくださいね🤭
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年11月7日
  • しきさんの口コミ

とっても可愛いくしていただきありがとうございました💅
    ネイル見るだけで気分があがります!!♡
    色々やってみたいという希望にも応えていただきありがとうございました🥰
    お話も楽しくさせていただき、とっても素敵な時間でした♡

また次回も伺いたいです!!♡

ご来店ありがとうございました😊
    偏光なので、いろんな角度から眺めたくなりますよね🥰
    たくさん楽しくお話し聞かせていただいてありがとうございました、またお待ちしております☺️

返信日:2023年11月7日
  • さこさんの口コミ

ずっとやりたかった大人かわいいニュアンスデザインがたくさんあってとてもよかったです☺️
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました!
    また伺わせていただきます🙇🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました😊
    デザイン気に入ってくださって嬉しいです☺️
    仕上がりがサンプルの1000倍可愛くて、私も驚いてしまいました😂
    またお待ちしております💓

• 有希子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    爪が可愛くて、その後ずっとハッピーで過ごしてます😊♡

可愛いデザインばかりで決めるまでに時間がかかってしまい申し訳なかったです🥹施術も丁寧で、色々お話できとても楽しく過ごせました

また是非お願い致します🌻

お返事遅くなり失礼しました🙇🏻‍♀️
    デザイン気に入ってくださって嬉しい限りです☺️
    あのデザインをお客さまのお爪に乗せたのは初めてでしたが、サンプルよりも格段に可愛く仕上がったので、あの後ネイリスト自身の爪にものせちゃいました🥰
    また色々とお話ししましょう、ぜひお待ちしております💓

• ÿyさんの口コミ

今日は素敵なネイルにして頂き、ありがとうございました✨
    旦那にも可愛い∼❤と帰って言われました👏
    施術中お話も楽しく、時間があっという間でした😊
    また是非宜しくお願い致します☺️

お返事遅くなり失礼しました🙇🏻‍♀️

カラフルな塗りかけネイルとソフトバレリーナ、とーってもお似合いでした🥰
    「可愛い」と言ってくれるご主人、素敵です☺️✨
    またぜひお話し聞かせてください、お待ちしております💓

• ちゃまさんの口コミ

清潔感あるお部屋でとても丁寧に施術してもらい大満足でした♡大人っぽいデザインが好きな方にオススメです!
    お姉さんの天然なところとかお話しも楽しかったです◡̈⃝︎⋆︎*

ご来店ありがとうございました😊
    どんなお洋服にも似合うネイルに仕上がったでしょうか☺️
    今後もどんどん大人なデザイン増やしていきます💪🏻
    またぜひ、お待ちしております💓

返信日:2023年10月22日

今日は本当にありがとうございました♪
    とてもかわいいデザインばかりで、悩み時間が長すぎて本当にごめんなさい。笑笑

デザインも施術もかわいくて、丁寧で…サロンの雰囲気もすごく落ち着いていてリラックスして過ごせました。
    本当にありがとうございました♪

次回もよろしくお願いします。

Nail Salon Milla / ミラさんからの返信

一緒にデザインを選ぶ時間も楽しかったです😊
    いろいろとためになるお話しを伺って、とても勉強になりました☺️
    ぜひぜひ、またいらしてください🥰

返信日:2023年9月10日
  • suminaさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    カラーの種類が豊富で、好みのくすみカラーもありとても嬉しかったです🥺💗
    お話も楽しくて癒しの時間になりました!
    また宜しくお願いいたします🥰

ご来店ありがとうございました😊
    シアーな質感が、とてもお似合いでした🥰
    透明感がさらに増していましたー☺️
    楽しいお話しをたくさん聞かせていただいて、とっても楽しかったです😊ぜひまたお越しください💝

返信日:2023年9月10日
  • 彩那さんの口コミ

とっても楽しい時間をありがとうございました😊
    ネイルもとても素敵で普段ネイルをしない私に合わせてオススメを提案してくださり、嬉しかったです!
    ネイルの見本がとてもたくさんあり、ワクワク選べたのも楽しかったです✨
    また機会がありましたらぜひお願いします!

Nail Salon Milla / ミラさんからの返信

たくさん楽しいお話をありがとうございました😊
    好みとお悩みに合わせて一緒にデザインを選ぶ時間も、とても楽しかったです☺️
    フットの設備が整いましたら、またフットネイルをしにいらしてください💓

返信日:2023年9月5日

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧