Nail Salon Milla / ミラの掲載
Nail Salon Milla / ミラのプロフィール画像
Nail Salon Milla / ミラ ネイルサロンミラ Nail Salon Milla / ミラ

北戸田駅7分 / 戸田駅16分

Nail Salon Milla / ミラの口コミ

• suminaさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    カラーの種類が豊富で、好みのくすみカラーもありとても嬉しかったです🥺💗
    お話も楽しくて癒しの時間になりました!
    また宜しくお願いいたします🥰

ご来店ありがとうございました😊
    シアーな質感が、とてもお似合いでした🥰
    透明感がさらに増していましたー☺️
    楽しいお話しをたくさん聞かせていただいて、とっても楽しかったです😊ぜひまたお越しください💝

返信日:2023年9月10日
  • 彩那さんの口コミ

とっても楽しい時間をありがとうございました😊
    ネイルもとても素敵で普段ネイルをしない私に合わせてオススメを提案してくださり、嬉しかったです!
    ネイルの見本がとてもたくさんあり、ワクワク選べたのも楽しかったです✨
    また機会がありましたらぜひお願いします!

Nail Salon Milla / ミラさんからの返信

たくさん楽しいお話をありがとうございました😊
    好みとお悩みに合わせて一緒にデザインを選ぶ時間も、とても楽しかったです☺️
    フットの設備が整いましたら、またフットネイルをしにいらしてください💓

返信日:2023年9月5日
  • らんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    デザインも素敵なものばかりで、施術中も次はどのデザインでお願いしようかと考えていました。
    爪のクセに対応してジェルをのせていただいたので、バランスも良く、デザインも綺麗で見るたびに嬉しくなります!

Nail Salon Milla / ミラさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    大人っぽいデザイン、とってもお似合いでした🥰
    また新しいデザインを研究中なので、楽しみにしててくださいねー☺️

返信日:2023年9月6日

キレイな色でポイントまで付けていただいてありがとうございました😊
    とても可愛いくて気に入りました✨
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました😊
    シンプルリングネイル、気に入っていただけて嬉しいです☺️
    またお待ちしております♪

返信日:2023年9月5日
  • mariさんの口コミ

とってもかわいいガラスフレンチにしてもらい
    ました!おかげでかわいいネイルで新年を迎える事ができます!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧