Nail Salon Milla / ミラの掲載
Nail Salon Milla / ミラのプロフィール画像

Nail Salon Milla / ミラ ネイルサロンミラ Nail Salon Milla / ミラ

北戸田駅7分 / 戸田駅16分

Nail Salon Milla / ミラのメニュー

Nail Salon Milla / ミラのフォト

Nail Salon Milla / ミラの口コミ

• ぽこさんの口コミ

定額デザイン迷ってしまうほどの種類があり、私の爪に合わせたデザインを一緒に考えてくださいました♪
    お話も弾んでとても楽しい時間を過ごすことができました☺️
    またぜひお願いします!

• 晴香さんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です🌷
    大事なお出かけの前だったのでとても気分が上がりました💓
    デザインが気になるものが多いのでぜひまたお願いします☺️

Nail Salon Milla / ミラさんからの返信

初めてのご来店、ありがとうございました😊
    春っぽいきらきらニュアンスネイル、とってもお似合いでした☺️🌸
    またのご来店、お待ちしております🥰

返信日:2024年3月30日
  • nさんの口コミ

素敵なデザインが多くとても丁寧で満足です。
    またお願いします(* .ˬ.)"

Nail Salon Milla / ミラさんからの返信

リピートありがとうございました😊
    またのご来店、お待ちしております🥰

返信日:2024年3月30日

Nail Salon Milla / ミラのアピールポイント

北戸田駅徒歩7分🏃🏻‍♀️オフィスネイル、大人なニュアンスネイルが得意です💅ジェルネイル•フィルイン専門店

自宅サロンのため、高見えデザインを低価格で提供することが可能になりました💅👏
一番人気の定額デザイン『おでかけ』は、トレンドを抑えたデザインを多数ご用意しています💫
シアーな仕上がりの『とろけるワンカラー』はくすみ系のカラーが人気です🤍

お客さまとの3つのお約束🧚

【仕上がりへのこだわり】
お一人お一人、丁寧に施術したいので、1日3枠限定とさせていただきます💝(9:00〜、13:00〜、16:00〜)
お一人につき最大3時間確保しておりますので、デザインのご相談、亀裂補修等の急な追加オーダーもお任せください💁🏻‍♀️
日本人ネイリストが丁寧に対応致します💓

【安心の定額制】
約100種類の定額デザインをご用意しております💫
亀裂補修やパーツなどのオプション料金が発生する場合、必ず事前に説明させていただきます。ケア用品等の営業は一切行っておりません🙅🏻‍♀️

【くつろぎの空間】
完全プライベート、アットホームな空間で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます☕️💅
🎞️施術中、Netflix、Amazon Primeビデオも視聴いただけますので、ご希望の方は、事前に動画タイトルをお知らせください🙌

※営業の電話が多いため、電話をお取りしていません。ご用のお客さまは、電話番号あてにショートメッセージを送っていただければお返事致しますので、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

Nail Salon Milla / ミラのプロフィール

北戸田駅東口徒歩7分のプライベートネイルサロン💅
(「あきのお弁当」のあたりです)

フィルイン専門、オフィスネイル・大人ニュアンス中心のデザイン展開

土日のみ営業、一日3名様限定でお一人お一人丁寧な施錠を心がけています💓

ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
オフィスネイル・大人ニュアンスはもちろん、トレンドのデザインもお任せください💓 丁寧な説明と施術を心がけています、ネイルは初めてという方もぜひご予約をお待ちしております💝
料理、お菓子作り、ウクレレ、海外ドラマ
JNEC ネイル検定取得

Nail Salon Milla / ミラの詳細情報

Nail Salon Milla   / ミラの内観・外観1

埼玉県蕨市錦町

北戸田駅7分 / 戸田駅16分

錦町6丁目バス停から徒歩2分 ぷらっとわらびバス停「錦町6丁目西」から徒歩1分

蕨市

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧