amie 国分寺駅店 【アミ】の掲載
amie 国分寺駅店 【アミ】のプロフィール画像
amie国分寺 アミ コクブンジ amie 国分寺駅店 【アミ】

国分寺駅3分

amie 国分寺駅店 【アミ】の口コミ

4.3

4.1

4.2

こうしたい!っていう明確な希望なしで行ったのですが、髪質や希望をていねいに聞いてくださり、希望を伝えてお任せしたところ、大満足の仕上がりでした!
    明るく話しやすく、話すときは楽しく、逆に適度に放っておいてもくださったので、居心地よかったです。
    シャンプーが上手でとても気持ち良かったです。

amie 国分寺駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    大満足頂けて私も嬉しいです!
    接客も技術ももっと頑張ってご満足頂けるようにしますし、シャンプーも心をこめて洗わせて頂きますね!
    また是非お待ちしております!

返信日:2020年12月20日

今まで行った他店の対応が全て良かったので期待しすぎてしまったみたいです。

まずヒアリングの時点でとても態度が悪かったです。
    私が希望のカラーを言って写真を見せると、何のリアクションもなくヘアカラーのカタログを持ってきて「この2色のどちらかですね」と返答されました。希望の感じとは違ったのですがスタッフさんのそっけない態度で相談する気も失せ、仕方なくその中の片方のカラーを選択。
    施術中も櫛が通らない部分は無理やり引っ張られ、いざカラーを始めるも「塗りますね」などの声がけもなく無言で開始されました。
    カラーが浸透するのを待つ間そのスタッフさんと別のスタッフさんが中に入られ、そこでご指摘があったのか、その後は少しだけ声がけが入るようになりました。ですがシャンプーやトリートメント、ドライヤー、全て雑です。せっかくの休日でしたが、こちらに時間とお金を取られてがっかりです。
    二度と行くことはありませんが対応がかなり不快だったため申し訳ありませんがコメントさせていただきます。

皆さんがコメントされているスタッフの方とは違う方だったのかもしれません。ヘアセット方法はもちろん、仕上がりで巻くか否かも尋ねられませんでした。

• tomさんの口コミ

注文通りの仕上がりでした。
    特に会話もなく、終始無言でしたが、とても
    気持ち的に楽でした。
    楽しい時間や会話も楽しみたい方には向かないと
    思います。
    美容院に居た時間は30分でした。
    時短で綺麗に仕上げてくれるのは最高です。

• きゃにさんの口コミ

イメージ通りの色に綺麗に染めていただけて嬉しかったです!ケア方法についてもアドバイスいただけて助かりました!ありがとうございました。

• あやのさんの口コミ

髪が多くて長いのですが、カラー剤を作り足して手間もカラー剤も惜しみなく掛けて下さいました。また、カラー剤が顔に付かないようにオイル塗っておいてくださるなど丁寧さを感じました。
    あとシャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

• あやのさんの口コミ

リピートでお世話になってます。
    毎回理想通りに仕上げてくださるので嬉しいです。
    巻くのが苦手だとお話したら苦手な人向けの巻き方を教えてもらえたので試してみようと思います。

amie 国分寺駅店 【アミ】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入ってくれて嬉しいです!!巻くのが苦手でも上手く巻けるようにお教えしましたので実践してみてください!
    また、髪のお悩みありましたら気軽に相談してください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

SHOMA

返信日:2022年11月14日

以前と同じ方が担当してくださいました。
    色々アドバイス頂ける方なので、参考にしたいと思います。

• yururuさんの口コミ

カットありがとうございました!
    また、よろしくお願いします

• 祐太郎さんの口コミ

平日遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました:D  仕上がりも満々満足!!
    「切りすぎないでください」の意図をくんでくださり美容室いいなと思いました:)

応対も丁寧でしたし、カットも気に入りました。

• 沙矢加さんの口コミ

会話も楽しく退屈せずに過ごせました。〜しますね。と、その都度言っていただけるのがとても良かったです。ありがとうございました♪

• ぽなさんの口コミ

すごく一つ一つ丁寧に聞いてくれてとても嬉しかったです。

• ぬんさんの口コミ

前回もデジタルパーマをやってもらってとても満足だったので今回も利用させていただきました。
    パーマをかけたあとのことも考えて髪の毛を切る提案をしてくださってまたまた満足する髪型になって良かったです!

1人で施術していてとても大変そうでした。
    お客様を、なんとかこなしているというか、
    お値段が、リズーナブルなのでしょうがないところはありますが。

• あやのさんの口コミ

今回も、大切な日の前のメンテナンスをこちらでお世話になりました。担当して下さった方の記憶力がすごくて、髪色を「前回と同じ感じにしたい」ですぐわかって対応頂けてスムーズでした。ありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

人が少ないのかとても忙しなく施術は何名かを同時進行にされてました。アシスタントの人も居ないのかとにかく忙しなくシャンプー、トリートメントなどもリラックスという気持ちにはなれず、私が1年ぶりの久々の美容院に楽しみで行ったのでかなりガッカリでした。コロナだからなのかそういえばドリンクサービスもなかったと出てから気付きました。忙しないながらも対応が悪かったとまでは言いませんが、ミニモで安いからなのかと言ってもそうでない美容院は今までたくさんあったので残念でした。

amie 国分寺駅店 【アミ】さんからの返信

この度は、amie国分寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を
    心掛けていきたいと思っております。

返信日:2022年4月23日

前回、担当者が変更になったこと、担当者指定ではないことを、丁寧に説明してくださいました。
    ご対応、カットも丁寧で、とても誠意ある担当者さまでした。

amie 国分寺駅店 【アミ】さんからの返信

この度はamie国分寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「ご対応、カットも丁寧で、とても誠意ある担当者さまでした。」との嬉しいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなどに満足いただけて良かったです!

本当に嬉しい口コミありがとうございました!

様の

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

amie/amie国分寺/国分寺駅 SHOMA

返信日:2022年4月20日
  • yururuさんの口コミ

親子でカットさせていただきました
    2人ともかなりサッパリして
    かっこよく仕上がりました

ありがとうございました
    また、よろしくお願いします!

• ayumiさんの口コミ

遅い時間だったにも関わらず、
    要望に合わせて柔軟にご対応いただきました。
    カラー、とっても気に入っています!
    家でのスタイリング方法等も教えていただき、
    話しやすかったので時間もあっという間でした。
    楽しい時間と満足のいく仕上がり、ありがとうございました!また伺えたらと思います。

amie 国分寺駅店 【アミ】さんからの返信

「遅い時間だったにも関わらず、 要望に合わせて柔軟にご対応いただきました。 カラー、とっても気に入っています!」との嬉しいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなどに満足いただけて良かったです!

本当に嬉しい口コミありがとうございました!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

amie/amie国分寺/国分寺駅 SHOMA

返信日:2022年4月19日
  • hiiiさんの口コミ

前回の担当の方だと思っており、本日、同じ仕上がりにしていただきたかったのに違う方で残念でした。
    かなり残念だったのは、
    『口コミを投稿してくだされば次回トリートメントサービスしますよ!』との事で前回の来店の後、口コミを投稿し、本日行ったら、予約の段階で口コミクーポンを選択しないと使えないことに先週からなりました。と言われ、鏡に貼ってある案内にも、『来店時に口コミクーポンを提示してくださればトリートメント無料』とかかれているのに、方針が変わる前のお客さんには、今のやり方に合わせてください。というルールにかなり嫌な気持ちになりました。
    トリートメントサービスを楽しみにして予約していたのもあり、仕上がりも微妙でした。
    また、カラー前のスプレーやカラー剤の塗り方もかなり雑でした。新人育成用のモデルだったのかな?と思うほどでした。もう二度と行きません。

amie 国分寺駅店 【アミ】さんからの返信

深くお詫び申し上げます。

心掛けていきたいと思っております。

返信日:2022年4月14日

また、よろしくお願いいたします。

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す