amie 国分寺駅店 【アミ】の掲載
amie 国分寺駅店 【アミ】のプロフィール画像

amie国分寺 アミ コクブンジ amie 国分寺駅店 【アミ】

国分寺駅3分

amie 国分寺駅店 【アミ】のメニュー

amie 国分寺駅店 【アミ】のフォト

amie 国分寺駅店 【アミ】の口コミ

4.3

4.1

4.2

こうしたい!っていう明確な希望なしで行ったのですが、髪質や希望をていねいに聞いてくださり、希望を伝えてお任せしたところ、大満足の仕上がりでした!
    明るく話しやすく、話すときは楽しく、逆に適度に放っておいてもくださったので、居心地よかったです。
    シャンプーが上手でとても気持ち良かったです。

amie 国分寺駅店 【アミ】のプロフィール画像

amie 国分寺駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    大満足頂けて私も嬉しいです!
    接客も技術ももっと頑張ってご満足頂けるようにしますし、シャンプーも心をこめて洗わせて頂きますね!
    また是非お待ちしております!

返信日:2020年12月20日

今まで行った他店の対応が全て良かったので期待しすぎてしまったみたいです。

まずヒアリングの時点でとても態度が悪かったです。
    私が希望のカラーを言って写真を見せると、何のリアクションもなくヘアカラーのカタログを持ってきて「この2色のどちらかですね」と返答されました。希望の感じとは違ったのですがスタッフさんのそっけない態度で相談する気も失せ、仕方なくその中の片方のカラーを選択。
    施術中も櫛が通らない部分は無理やり引っ張られ、いざカラーを始めるも「塗りますね」などの声がけもなく無言で開始されました。
    カラーが浸透するのを待つ間そのスタッフさんと別のスタッフさんが中に入られ、そこでご指摘があったのか、その後は少しだけ声がけが入るようになりました。ですがシャンプーやトリートメント、ドライヤー、全て雑です。せっかくの休日でしたが、こちらに時間とお金を取られてがっかりです。
    二度と行くことはありませんが対応がかなり不快だったため申し訳ありませんがコメントさせていただきます。

皆さんがコメントされているスタッフの方とは違う方だったのかもしれません。ヘアセット方法はもちろん、仕上がりで巻くか否かも尋ねられませんでした。

• tomさんの口コミ

注文通りの仕上がりでした。
    特に会話もなく、終始無言でしたが、とても
    気持ち的に楽でした。
    楽しい時間や会話も楽しみたい方には向かないと
    思います。
    美容院に居た時間は30分でした。
    時短で綺麗に仕上げてくれるのは最高です。

amie 国分寺駅店 【アミ】のアピールポイント

✨即予約🆗 |本日空席あり国分寺3分🚶‍♂️髪質改善に透明感のある艶カラー、トレンドにもなっているハイトーンやインナーカラー、韓国ヘアからウルフスタイルまで⭕️

ご覧いただきありがとうございます☆
amie国分寺店です♪
◇はじめに◇
右上の♡マークからお気に入り登録をして頂きますと、 ご予約、スタイル等のご相談がスムーズになりますので、ご活用ください⚪️

✔︎髪やホームケアについて気になることやお悩みはございませんか?
💭ハイトーンにしたいけど傷みが気になる
💭髪の指通りが悪い
💭スタイリングが上手くいかない
💭自分に合うシャンプーやトリートメントがわからない

✔︎施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲

⚪️流行りを押さえた韓国ヘアやウルフヘア
⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ
⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー
⚪️周りと差をつけたい方向けの個性派ダブルカラー ⚪️さりげなくおしゃれを楽しめるイヤリングカラー or インナーカラー

✔︎髪質改善やケアメニューも各種取り揃えております✨
🫧TOKIOトリートメント
🫧超音波トリートメント(ナノケア超音波)
🫧Purificaトリートメント
🫧イルミナカラー
🫧ケアカラー
🫧ケアブリーチ

✔︎その他ハイライトやヘアアレンジ、メンズカットも大歓迎でございますので、お気軽にご予約ください。
ご予約の方を心よりお待ちしております!

amie 国分寺駅店 【アミ】のプロフィール

韓国風ヘアやなど今風なスタイルはもちろん、ライフスタイルに合わせたヘアまで何でもお任せください😊
カットや艶カラーに髪質改善、超音波トリートメントなどの各種クーポンもご用意しております🫧
更に可愛いくかっこよくなって、気軽にオシャレを楽しみましょう✨

カット、カラー、パーマ
ベリーショート、ショート、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、グラマラス
艶感&透明感のあるスタイルはお任せください♪オーガニックベースのダメージレスカラー/抜群の透明感を叶えるイルミナカラー/ダメージを96%抑えるケアカラー/インナーカラー/ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション/ダブルカラーなど実力派カラーリストが多数在籍♪自慢のトリートメント+超音波で髪質改善◎

amie国分寺の詳細情報

amie国分寺の内観・外観1

東京都国分寺市本多2-1-21 ALICE国分寺ビル2F (地図

国分寺駅3分

国分寺駅北口を出てしばらく直進(駅前通り)→左手にピザハットが見えますのでそのビル2階が当店です!

国分寺駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す