E.NOZOMU

※現在予約を受け付けておりません

《 原宿駅 徒歩3分‼ 》♡当日予約OK♡じぶんで可愛くスタイリングできる♡似合わせカット♡オトナ可愛い暗色カラー♡背伸びしない♡等身大の“ hair style ”に✨

※ 必ず注意事項までご確認の上ご予約ください!

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます✨

現在スタイリストとしてサロンワークをしている

NOZOMU と申します♫

【 ♡じぶんでスタイリングできる♡“ 似合わせカット ”】

一人ひとりの骨格、髪質を見極め、じぶんで簡単にスタイリングできるようなカットを心がけています!!

[クセを活かしたカット]もお任せください♫

SNSによるヘアカタログ作成のため撮影にご協力して頂けるモデルさんを募集しています!!

【 撮影あり!! 無料カットモデル♡ 】

♡スタイルチェンジ可能な方限定♡

Before & After の撮影をさせて頂きます!!

( ※ 撮影をさせて頂くため1.5​〜​2時間ほどかかります。)

( ※ 毛先数センチのメンテナンス、毛量調整のみのカットは受け付けておりません。)

ご協力頂ける方には 通常5000円 のモイスチャートリートメントをサービス施術させて頂きます♫

カラーを全くしていない、もしくはカラーして1ヶ月以内の方限定です!

( ※ 根元が1cm以上伸びている、もしくは退色して髪色が綺麗に見えない、ブリーチをしている(ハイライト含む)方はお断りさせて頂きますのでご了承ください。)

【 日時 】

平日 7:30​〜​. 22:00​〜​.

土曜日 20:00​〜​. 22:00​〜​.

【 条件 】

✨大学生限定✨です!!

ご予約の際に [ 現在の髪の状態 ] がわかるお写真を送ってください!

ご希望のスタイル写真も共にお願いします!

※ ブリーチしている方NG。( ※ ハイライトもNG )

※ 毛量調整のみ、毛先のみのカットNG。

※ 男性NG。

※ 撮影協力NGな方のご予約NG。

※ 撮影もするためお急ぎ希望の方のご予約NG。

※ 詳細はメッセージにてお伝えさせて頂きます。

※条件に合わない場合は【お断り】させて頂きます。

※またこの文章を確認せずに「すぐ予約」で条件に合わないご予約を頂いた場合はキャンセルとさせて頂きます。ご了承ください。

美容師のスタイル

東京都渋谷区神宮前
原宿
原宿駅 明治神宮前駅
ご相談ください⭐️✨

• 沙英

当日急遽決めて伺ったのにご丁寧に対応してくださり、自分の似合う髪型とやりたい髪型を相談しながらカットしていただきました!セットの仕方も教えていただき、カラーも奇抜な色から落ち着いた色にしてもらえました。ぐいぐい来る感じの方ではなく落ち着いた雰囲気の方(お店も)だったので私もリラックスして過ごせました!ホントにありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします!

2017年07月10日
  • kelly

都会の美容院は初めてとても緊張していましたが、のぞむさん本人がフレンドリーで明るい方だったのでとても安心でした…。また今回、急な予約でありながらもとても親切に、丁寧に対応して下さいました。慎重なカウンセリングを通しての仕上がりもイメージ通りで大大大満足です!
    また行きます!

2017年04月09日
  • 齋藤侑里子

とても丁寧に対応、接客して頂き本当に嬉しいです
    カウンセリング、カット中のお声掛けまで丁寧でした。カット後のセットの仕方まで時間をかけて説明していただきました。

本当にありがとうございました

2017年03月31日

※現在予約を受け付けておりません