E.NOZOMU

【無料カットモデル募集日有り‼️】《原宿駅・明治神宮前駅徒歩3分》乾かすだけで決まるメンズパーマ✨再現性の高いダメージレスデジタルパーマにオーダー殺到‼️洗練された“ hair style ”に✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます✨

現在Jr.スタイリストとしてサロンワークをしているNOZOMUと申します!✨

【 パーマが得意です‼️】

柔らかい質感のスタイルが好きでクセを活かしたカット&スタイリングはお任せください✨

minimoを通じてたくさんの方と出会えたらと思っています✨

どうぞよろしくお願い致します✨

【✨予約可能日時✨】

(火)(水)(金) → 21:30〜.

(土) → 20:00〜.

(日) → 21:15〜.

※ 必ず施術時間を確認して、お帰りの電車などに間に合うようなご予約をお願い致します。

※ このお時間以外にも可能な日がございます。「すぐ予約」欄をご覧ください。

【✨指定日時限定‼️無料カットモデル✨】

【日時】

【条件】→ 3cm以上カットできる[ 女性 ]のかた。

※ 詳細はメッセージにてお伝えさせて頂きます。

※条件に合わない場合は【お断り】させて頂きます。

※またこの文章を確認せずに「すぐ予約」で条件に合わないご予約を頂いた場合はキャンセルとさせて頂きます。ご了承ください。

【曜日・日時限定メニュー‼️】

メニューに記載されている曜日のみの受付となります。

*ご新規様のみとなります。

*クレジットカード使用不可。

*当日のキャンセル、無断キャンセルNG。

*ブリーチ、黒染め、縮毛矯正をされている方は必ずお伝えください。メニューにより施術をお受けしかねます。

*すぐ予約機能を使う前にご連絡頂けると幸いです。

*お店へのお電話での対応はしておりませんので、直接ご連絡ください。

*基本的にはご来店の前にメッセージにてご希望のスタイルやお悩みなどのカウンセリングをさせて頂いております。そのため、メッセージの返信がまったく無い方はキャンセルとさせて頂くことがありますのでご了承ください。

✨男性限定 ✨カット & パーマ & 濃縮3STEPトリートメント✨

¥17280 ¥6000

施術時間 : 150分

【平日限定‼️】カット & 濃縮3STEPトリートメント✨

¥12000 ¥2000

【土曜日限定‼️1日1名様限定‼️】カット+トリートメントデジタルパーマ+濃縮3STEPトリートメント✨

¥21000 ¥7000

【土・日曜日限定‼️】前髪縮毛矯正 & 濃縮3STEPトリートメント & 前髪カット✨

¥15000 ¥5000

施術時間 : 90分

【 土・日曜日限定‼️】 カラー & 濃縮3STEPトリートメント & 前髪カット✨

¥21060 ¥5000

施術時間 : 120分

日時ご相談ください⭐️✨
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 原宿駅、明治神宮前駅
返信率100%

E.NOZOMU
男性 スタイリスト歴 5年

原宿で美容師をしているNOZOMUです✨

お話を聞くのが大好きです⭐️

「誰よりも優しく丁寧に!」をモットーに、来て下さる全ての方が素敵になるお手伝いをさせて頂きます✨

• よしこ

カットをして頂きました。当日の予約でしたがスムーズに丁寧にご対応いただき、とても助かりました♫仕上がりも思っていたより良くなって、雑誌の好みも聞いて下さったり、たわいもない会話にも付き合って下さり楽しく過ごせました☆

2016年12月01日

• あおい

急な予約と、時間変更にも対応していただき、ありがとうございます!
    カットも希望を細かく聞いてくださり、髪の悩みにも真摯にアドバイスくださり、感謝です(*'-'*)
    ステキなスタイルにしていただきました!ありがとうこざいます!

2016年11月17日

• あやか

カットとデジタルパーマをして頂きました。夜の遅い時間でお疲れの中、とても丁寧に施術して下さいました。理想の髪型になってとても嬉しいです♪最後にブローの仕方や動きの出し方を細かく教えて頂けてとても助かりました!また、雑誌が読みやすいようにクッションを持ってきて下さったり、疲れてないか、寒くないか、など気を配って下さったり、とにかくとても優しかったです。施術中のおしゃべりもすごく楽しかったです♪お店の雰囲気も明るく、居心地がよかったです。ぜひまたお願いしたいです!

2016年08月14日

• もっちょこ

募集していたカットモデルに該当しない髪の長さでしたが、わざわざ別の日に時間を作ってくださいました。
    とても丁寧な施術で、ヘッドスパも大変心地よかったです。
    特にカットの技術は正確で、ウィッグのように滑らかで丸いフォルムのボブにしていただけました。
    まったく手を抜かないのにピリピリした空気もなく、終始リラックスできました。
    既に熟練の域にいる技術のある美容師さんです。
    デビューして予約が取れなくなる前に、カットしていただくことをお勧めします!

2016年07月20日

• asumi

急いでいて、時間があまり無い中での施術でしたが、すごく丁寧に一生懸命施術してもらいました。ありがとうございました、またお願いします!

2016年06月20日

• 藤井遥己

従来の美容師さんとは一風違ったトークをしながら切ってもらいました。楽しかったです!
    スタートアップ界隈にもお知り合いがいたりと、異色な方ですがアツイ方ですので、メンズの起業志向とか美容業界に疑問とかを抱いている方はとってもオススメです!!

2016年05月30日

• 高宮里奈

理想のヘアスタイルにして下さり、ありがとうございました。 すごく丁寧で 落ち着いた方だったので、良かったです。

2016年05月23日