E.NOZOMU

《 原宿駅 徒歩3分‼ 》乾かすだけで決まるメンズパーマ✨再現性の高いダメージレスデジタルパーマ✨にオーダー殺到‼️洗練された“ hair style ”に✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます✨

現在Jr.スタイリストとしてサロンワークをしている
NOZOMU と申します♫✨

【 パーマが得意です‼️】

“ 柔らかい質感 ”を出すのが得意です♫
男性の方には「愛され男子」になる!
“ ゆるふわパーマ ”がオススメです✨
[ クセを活かしたカット] もお任せください✨

【 ナチュラルグラデーションカラー が大好評♫ 】

カラーをすると必ず気になるのが “ 根元のプリン ”
これを最大限ぼかして「伸びてもキレイ♫」に見える!
“ 暗髪カラー ” にオーダー殺到中です♫✨

【✨予約可能日時✨】

平日 → 21:30〜.

(土) → 20:00〜.

(日) → 21:30〜.

※ 必ず施術時間を確認して、お帰りの電車などに間に合うようなご予約をお願い致します。

※ このお時間以外にも可能な日がございます。「すぐ予約」欄をご覧ください。

【✨1月22日限定‼️無料女性カットモデル✨トリートメント無料サービスつき✨】

【日時】→ 18:30〜.(2時間程かかります。)

【条件】→ イメージ画像のようなスタイルにカットできる方。

※ 詳細はメッセージにてお伝えさせて頂きます。

※条件に合わない場合は【お断り】させて頂きます。

※またこの文章を確認せずに「すぐ予約」で条件に合わないご予約を頂いた場合はキャンセルとさせて頂きます。ご了承ください。

※このお時間はこのメニュー以外のご予約は受けつけてはおりません。

【曜日・日時限定メニュー‼️】

メニューに記載されている曜日のみの受付となります。

*ご新規様のみとなります。

*クレジットカード使用不可。

*当日のキャンセル、無断キャンセルNG。

*ブリーチ、黒染め、縮毛矯正をされている方は必ずお伝えください。メニューにより施術をお受けしかねます。

*すぐ予約機能を使う前にご連絡頂けると幸いです。

*お店へのお電話での対応はしておりませんので、直接ご連絡ください。

*基本的にはご来店の前にメッセージにてご希望のスタイルやお悩みなどのカウンセリングをさせて頂いております。そのため、メッセージの返信がまったく無い方はキャンセルとさせて頂くことがありますのでご了承ください。

1月22日限定✨無料カット+トリートメント✨女性限定!条件つき!

¥6480 ¥0

✨男性限定 ✨カット & パーマ & 濃縮3STEPトリートメント✨

¥17280 ¥6000

施術時間 : 150分

【 平日 夜 限定‼️】 カラー & 濃縮3STEPトリートメント & 前髪カット✨

¥21060 ¥5000

施術時間 : 120分

【土曜日限定‼️1日1名様限定‼️】カット+トリートメントデジタルパーマ+濃縮3STEPトリートメント✨

¥21000 ¥7000

【土・日曜日限定‼️】前髪縮毛矯正 & 濃縮3STEPトリートメント & 前髪カット✨

¥15000 ¥5000

施術時間 : 90分

【平日限定‼️】カット & 濃縮3STEPトリートメント✨

¥12000 ¥2000

日時ご相談ください⭐️✨
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 原宿駅、明治神宮前駅
返信率100%

E.NOZOMU
男性 スタイリスト歴 5年

原宿で美容師をしているNOZOMUです✨

お話を聞くのが大好きです⭐️

「誰よりも優しく丁寧に!」をモットーに、来て下さる全ての方が素敵になるお手伝いをさせて頂きます✨

• 堀田優希

自分の希望するスタイルにしていただいてすごく満足しています。また、セットのやり方なども丁寧に教えてくれてありがたかったです!優しく丁寧にしてくれてありがとうございました!!!

2017年01月19日

• 雁丸かおり

親切丁寧で、希望した仕上がりにきちんと整えてくださいました。
    お話もしてくれるので気楽で楽しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

2017年01月11日

• 田中 秀

自分側にミスがあったのにもかからわず優しく対応してくださいました
    接客施術ともに丁寧でとても満足してます
    またお願いしたいです

2016年12月21日

• 恩田光希

とても話しやすくて、自分が望む髪型にしてもらえました!シャンプーも頭皮マッサージもしっかりやっていただいてとても気持ちかったです。またぜひ行きたいです。とても満足しましたありがとうございました

2016年12月14日

• よしこ

カットをして頂きました。当日の予約でしたがスムーズに丁寧にご対応いただき、とても助かりました♫仕上がりも思っていたより良くなって、雑誌の好みも聞いて下さったり、たわいもない会話にも付き合って下さり楽しく過ごせました☆

2016年12月01日

• あおい

急な予約と、時間変更にも対応していただき、ありがとうございます!
    カットも希望を細かく聞いてくださり、髪の悩みにも真摯にアドバイスくださり、感謝です(*'-'*)
    ステキなスタイルにしていただきました!ありがとうこざいます!

2016年11月17日

• あやか

カットとデジタルパーマをして頂きました。夜の遅い時間でお疲れの中、とても丁寧に施術して下さいました。理想の髪型になってとても嬉しいです♪最後にブローの仕方や動きの出し方を細かく教えて頂けてとても助かりました!また、雑誌が読みやすいようにクッションを持ってきて下さったり、疲れてないか、寒くないか、など気を配って下さったり、とにかくとても優しかったです。施術中のおしゃべりもすごく楽しかったです♪お店の雰囲気も明るく、居心地がよかったです。ぜひまたお願いしたいです!

2016年08月14日

• もっちょこ

募集していたカットモデルに該当しない髪の長さでしたが、わざわざ別の日に時間を作ってくださいました。
    とても丁寧な施術で、ヘッドスパも大変心地よかったです。
    特にカットの技術は正確で、ウィッグのように滑らかで丸いフォルムのボブにしていただけました。
    まったく手を抜かないのにピリピリした空気もなく、終始リラックスできました。
    既に熟練の域にいる技術のある美容師さんです。
    デビューして予約が取れなくなる前に、カットしていただくことをお勧めします!

2016年07月20日

• asumi

急いでいて、時間があまり無い中での施術でしたが、すごく丁寧に一生懸命施術してもらいました。ありがとうございました、またお願いします!

2016年06月20日

• 藤井遥己

従来の美容師さんとは一風違ったトークをしながら切ってもらいました。楽しかったです!
    スタートアップ界隈にもお知り合いがいたりと、異色な方ですがアツイ方ですので、メンズの起業志向とか美容業界に疑問とかを抱いている方はとってもオススメです!!

2016年05月30日

口コミ・レビューをもっと見る