E.NOZOMU

《 原宿駅 徒歩3分‼ 》当日予約OK♡じぶんで可愛くスタイリングできる♡似合わせカット♡オトナ可愛い暗色カラー♡背伸びしない♡等身大の“ hair style ”に✨

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます✨

現在Jr.スタイリストとしてサロンワークをしている
NOZOMU と申します♫

【 ♡じぶんでスタイリングできる♡“ 似合わせカット ”】

一人ひとりの骨格、髪質を見極め、じぶんで簡単にスタイリングできるようなカットを心がけています!!

[クセを活かしたカット]もお任せください✨

【 ナチュラルグラデーションカラー が大好評♫ 】

カラーをすると必ず気になるのが “ 根元のプリン ”
これを最大限ぼかして「伸びてもキレイ♫」に見える!
“ 暗髪カラー ” にオーダー殺到中です♫✨

【✨予約可能日時✨】

平日 → 21:30〜.

(土) → 20:00〜.

(日) → 21:30〜.

※ 必ず施術時間を確認して、お帰りの電車などに間に合うようなご予約をお願い致します。

※ このお時間以外にも可能な日がございます。「すぐ予約」欄をご覧ください。

【✨平日限定✨女性限定♡無料カットモデル♡ 】

【日時】→ 16:00〜.19:00〜.のお時間。(2時間程度お時間頂きます。)

【条件】→ 3cm以上カットできる[ 30歳以下の女性 ]の方。

※ 詳細はメッセージにてお伝えさせて頂きます。

※条件に合わない場合は【お断り】させて頂きます。

※またこの文章を確認せずに「すぐ予約」で条件に合わないご予約を頂いた場合はキャンセルとさせて頂きます。ご了承ください。

※このお時間はこのメニュー以外のご予約は受けつけてはおりません。

【曜日・日時限定メニュー‼️】

メニューに記載されている曜日のみの受付となります。

*ご新規様のみとなります。

*クレジットカード使用不可。

*当日のキャンセル、無断キャンセルNG。

*ブリーチ、黒染め、縮毛矯正をされている方は必ずお伝えください。メニューにより施術をお受けしかねます。

*すぐ予約機能を使う前にご連絡頂けると幸いです。

*お店へのお電話での対応はしておりませんので、直接ご連絡ください。

*基本的にはご来店の前にメッセージにてご希望のスタイルやお悩みなどのカウンセリングをさせて頂いております。そのため、メッセージの返信がまったく無い方はキャンセルとさせて頂くことがありますのでご了承ください。

E.NOZOMU

スタイリスト歴5年

原宿で美容師をしているNOZOMUです✨

お話を聞くのが大好きです⭐️

「誰よりも優しく丁寧に!」をモットーに、来て下さる全ての方が素敵になるお手伝いをさせて頂きます✨

日時
ご相談ください⭐️✨
東京都渋谷区神宮前
原宿駅、明治神宮前駅

• はら

2017年02月22日

とても丁寧に対応していただきました(^^)
    カタログを色々見て決めるところから始まり、コンプレックスや簡単なスタイリングにも気配りしていただき、感謝しています!
    この髪型、気に入ってます♬
    ありがとうございました^-^

• じゅり

2017年02月17日

カットをお願いしました。とても丁寧でした!
    きちんと希望に沿ってくれましたし、流行り推しせず、
    私の髪質(ひどい癖毛)をちゃんと理解して重めにカットしてくれたのが嬉しかったですʕ•ᴥ•ʔ
    お店も綺麗で好感でした!
    これからも頑張ってください

• あい

2017年02月09日

希望とは違う髪型になってたんですが、良い感じに仕上げていただきました(*^^*)

• 鳴尾凪沙

2017年02月07日

外が寒くて、暖かいタオルを用意してくれた気遣いに
    驚きました…。
    話しやすくて、沢山わがまま言ってしまったんですけど、
    なんでも対応してくれて巻き方も教えてくれて
    想像してた髪型より良くて大満足です(^ ^)
    ありがとうございました\(^o^)/

• 北島 優

2017年02月03日

最初から最後までとても丁寧な対応でした☺︎

仕上がりも予想以上で大大大満足です( ¨̮ )❁

お話もとても楽しかったです\( ˆoˆ )/
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• 土屋大揮

2017年01月27日

とても良かったです!!
    店に入ってから、終わりまでしっかり接客して頂き
    、髪の悩みであったサイドが浮いてしまうことも解決して頂きました!!(^▽^

無料だからといって一切手は抜かない姿勢にとても好感を持ちました!

• ごう

2017年01月26日

とても丁寧に施術していただきよかったです。ドライしただけで束感が出るのでセットがしやすくなりました!

• 鈴木静華

2017年01月22日

今日はありがとうございました。
    色んな人に髪触られるのは緊張しましたが
    カットとトリートメントして髪がサラサラになってよかったです。最後急がせてしまってすみません。
    試験受かること祈ってます!!

• 堀田優希

2017年01月19日

自分の希望するスタイルにしていただいてすごく満足しています。また、セットのやり方なども丁寧に教えてくれてありがたかったです!優しく丁寧にしてくれてありがとうございました!!!

• 雁丸かおり

2017年01月11日

親切丁寧で、希望した仕上がりにきちんと整えてくださいました。
    お話もしてくれるので気楽で楽しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

※現在予約を受け付けておりません

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す