E.NOZOMU (GTSS)

GTSS所属・E.NOZOMUの口コミ・評判

• あやか さんの口コミ

カットとデジタルパーマをして頂きました。夜の遅い時間でお疲れの中、とても丁寧に施術して下さいました。理想の髪型になってとても嬉しいです♪最後にブローの仕方や動きの出し方を細かく教えて頂けてとても助かりました!また、雑誌が読みやすいようにクッションを持ってきて下さったり、疲れてないか、寒くないか、など気を配って下さったり、とにかくとても優しかったです。施術中のおしゃべりもすごく楽しかったです♪お店の雰囲気も明るく、居心地がよかったです。ぜひまたお願いしたいです!

• 菜摘 さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、親身になって髪へのアドバイスもしてくれ、とても居心地がよかったです。一つ一つの施術がとても丁寧でした!!見違えるくらいサラサラになることができました!次回もまたお願いします(^^)

• 沙英 さんの口コミ

当日急遽決めて伺ったのにご丁寧に対応してくださり、自分の似合う髪型とやりたい髪型を相談しながらカットしていただきました!セットの仕方も教えていただき、カラーも奇抜な色から落ち着いた色にしてもらえました。ぐいぐい来る感じの方ではなく落ち着いた雰囲気の方(お店も)だったので私もリラックスして過ごせました!ホントにありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします!

• kelly さんの口コミ

都会の美容院は初めてとても緊張していましたが、のぞむさん本人がフレンドリーで明るい方だったのでとても安心でした…。また今回、急な予約でありながらもとても親切に、丁寧に対応して下さいました。慎重なカウンセリングを通しての仕上がりもイメージ通りで大大大満足です!
    また行きます!

• 齋藤侑里子 さんの口コミ

とても丁寧に対応、接客して頂き本当に嬉しいです
    カウンセリング、カット中のお声掛けまで丁寧でした。カット後のセットの仕方まで時間をかけて説明していただきました。

本当にありがとうございました

• タオカ さんの口コミ

カットモデルで予約させていただきました。
    明確な仕上がりイメージはなかったのですが、カタログをみて相談しつつどんなイメージがいいか一緒に考えて下さいました。
    仕上がりは大満足で、印象が変わって気分が高まってます!
    アプリでのやり取りも、お店での対応もとても丁寧で気持ちよく利用させていただきました。どうもありがとうございました!!

• はら さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました(^^)
    カタログを色々見て決めるところから始まり、コンプレックスや簡単なスタイリングにも気配りしていただき、感謝しています!
    この髪型、気に入ってます♬
    ありがとうございました^-^

• じゅり さんの口コミ

カットをお願いしました。とても丁寧でした!
    きちんと希望に沿ってくれましたし、流行り推しせず、
    私の髪質(ひどい癖毛)をちゃんと理解して重めにカットしてくれたのが嬉しかったですʕ•ᴥ•ʔ
    お店も綺麗で好感でした!
    これからも頑張ってください

• ぽむ さんの口コミ

希望とは違う髪型になってたんですが、良い感じに仕上げていただきました(*^^*)

• 鳴尾凪沙 さんの口コミ

外が寒くて、暖かいタオルを用意してくれた気遣いに
    驚きました…。
    話しやすくて、沢山わがまま言ってしまったんですけど、
    なんでも対応してくれて巻き方も教えてくれて
    想像してた髪型より良くて大満足です(^ ^)
    ありがとうございました\(^o^)/

• 北島 優 さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でした☺︎

仕上がりも予想以上で大大大満足です( ¨̮ )❁

お話もとても楽しかったです\( ˆoˆ )/
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• 土屋大揮 さんの口コミ

とても良かったです!!
    店に入ってから、終わりまでしっかり接客して頂き
    、髪の悩みであったサイドが浮いてしまうことも解決して頂きました!!(^▽^

無料だからといって一切手は抜かない姿勢にとても好感を持ちました!

• ごう さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきよかったです。ドライしただけで束感が出るのでセットがしやすくなりました!

• 鈴木静華 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    色んな人に髪触られるのは緊張しましたが
    カットとトリートメントして髪がサラサラになってよかったです。最後急がせてしまってすみません。
    試験受かること祈ってます!!

• 堀田優希 さんの口コミ

自分の希望するスタイルにしていただいてすごく満足しています。また、セットのやり方なども丁寧に教えてくれてありがたかったです!優しく丁寧にしてくれてありがとうございました!!!

• がんがん さんの口コミ

親切丁寧で、希望した仕上がりにきちんと整えてくださいました。
    お話もしてくれるので気楽で楽しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 田中 秀 さんの口コミ

自分側にミスがあったのにもかからわず優しく対応してくださいました
    接客施術ともに丁寧でとても満足してます
    またお願いしたいです

• 恩田光希 さんの口コミ

とても話しやすくて、自分が望む髪型にしてもらえました!シャンプーも頭皮マッサージもしっかりやっていただいてとても気持ちかったです。またぜひ行きたいです。とても満足しましたありがとうございました

• よしこ さんの口コミ

カットをして頂きました。当日の予約でしたがスムーズに丁寧にご対応いただき、とても助かりました♫仕上がりも思っていたより良くなって、雑誌の好みも聞いて下さったり、たわいもない会話にも付き合って下さり楽しく過ごせました☆

• a さんの口コミ

急な予約と、時間変更にも対応していただき、ありがとうございます!
    カットも希望を細かく聞いてくださり、髪の悩みにも真摯にアドバイスくださり、感謝です(*'-'*)
    ステキなスタイルにしていただきました!ありがとうこざいます!