E.NOZOMUの口コミ・レビュー

• よしこ

カットをして頂きました。当日の予約でしたがスムーズに丁寧にご対応いただき、とても助かりました♫仕上がりも思っていたより良くなって、雑誌の好みも聞いて下さったり、たわいもない会話にも付き合って下さり楽しく過ごせました☆

2016年12月01日

• あおい

急な予約と、時間変更にも対応していただき、ありがとうございます!
    カットも希望を細かく聞いてくださり、髪の悩みにも真摯にアドバイスくださり、感謝です(*'-'*)
    ステキなスタイルにしていただきました!ありがとうこざいます!

2016年11月17日

• あやか

カットとデジタルパーマをして頂きました。夜の遅い時間でお疲れの中、とても丁寧に施術して下さいました。理想の髪型になってとても嬉しいです♪最後にブローの仕方や動きの出し方を細かく教えて頂けてとても助かりました!また、雑誌が読みやすいようにクッションを持ってきて下さったり、疲れてないか、寒くないか、など気を配って下さったり、とにかくとても優しかったです。施術中のおしゃべりもすごく楽しかったです♪お店の雰囲気も明るく、居心地がよかったです。ぜひまたお願いしたいです!

2016年08月14日

• もっちょこ

募集していたカットモデルに該当しない髪の長さでしたが、わざわざ別の日に時間を作ってくださいました。
    とても丁寧な施術で、ヘッドスパも大変心地よかったです。
    特にカットの技術は正確で、ウィッグのように滑らかで丸いフォルムのボブにしていただけました。
    まったく手を抜かないのにピリピリした空気もなく、終始リラックスできました。
    既に熟練の域にいる技術のある美容師さんです。
    デビューして予約が取れなくなる前に、カットしていただくことをお勧めします!

2016年07月20日

• asumi

急いでいて、時間があまり無い中での施術でしたが、すごく丁寧に一生懸命施術してもらいました。ありがとうございました、またお願いします!

2016年06月20日

• 藤井遥己

従来の美容師さんとは一風違ったトークをしながら切ってもらいました。楽しかったです!
    スタートアップ界隈にもお知り合いがいたりと、異色な方ですがアツイ方ですので、メンズの起業志向とか美容業界に疑問とかを抱いている方はとってもオススメです!!

2016年05月30日

• 高宮里奈

理想のヘアスタイルにして下さり、ありがとうございました。 すごく丁寧で 落ち着いた方だったので、良かったです。

2016年05月23日