E.NOZOMU の口コミ・評判

返信率:100%

• kelly

2017年04月09日

都会の美容院は初めてとても緊張していましたが、のぞむさん本人がフレンドリーで明るい方だったのでとても安心でした…。また今回、急な予約でありながらもとても親切に、丁寧に対応して下さいました。慎重なカウンセリングを通しての仕上がりもイメージ通りで大大大満足です!
    また行きます!

• 齋藤侑里子

2017年03月31日

とても丁寧に対応、接客して頂き本当に嬉しいです
    カウンセリング、カット中のお声掛けまで丁寧でした。カット後のセットの仕方まで時間をかけて説明していただきました。

本当にありがとうございました

• タオカ

2017年03月29日

カットモデルで予約させていただきました。
    明確な仕上がりイメージはなかったのですが、カタログをみて相談しつつどんなイメージがいいか一緒に考えて下さいました。
    仕上がりは大満足で、印象が変わって気分が高まってます!
    アプリでのやり取りも、お店での対応もとても丁寧で気持ちよく利用させていただきました。どうもありがとうございました!!

• はら

2017年02月22日

とても丁寧に対応していただきました(^^)
    カタログを色々見て決めるところから始まり、コンプレックスや簡単なスタイリングにも気配りしていただき、感謝しています!
    この髪型、気に入ってます♬
    ありがとうございました^-^

• じゅり

2017年02月17日

カットをお願いしました。とても丁寧でした!
    きちんと希望に沿ってくれましたし、流行り推しせず、
    私の髪質(ひどい癖毛)をちゃんと理解して重めにカットしてくれたのが嬉しかったですʕ•ᴥ•ʔ
    お店も綺麗で好感でした!
    これからも頑張ってください

• ぽむ

2017年02月09日

希望とは違う髪型になってたんですが、良い感じに仕上げていただきました(*^^*)

• 鳴尾凪沙

2017年02月07日

外が寒くて、暖かいタオルを用意してくれた気遣いに
    驚きました…。
    話しやすくて、沢山わがまま言ってしまったんですけど、
    なんでも対応してくれて巻き方も教えてくれて
    想像してた髪型より良くて大満足です(^ ^)
    ありがとうございました\(^o^)/

• 北島 優

2017年02月03日

最初から最後までとても丁寧な対応でした☺︎

仕上がりも予想以上で大大大満足です( ¨̮ )❁

お話もとても楽しかったです\( ˆoˆ )/
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• 土屋大揮

2017年01月27日

とても良かったです!!
    店に入ってから、終わりまでしっかり接客して頂き
    、髪の悩みであったサイドが浮いてしまうことも解決して頂きました!!(^▽^

無料だからといって一切手は抜かない姿勢にとても好感を持ちました!

• ごう

2017年01月26日

とても丁寧に施術していただきよかったです。ドライしただけで束感が出るのでセットがしやすくなりました!

• 鈴木静華

2017年01月22日

今日はありがとうございました。
    色んな人に髪触られるのは緊張しましたが
    カットとトリートメントして髪がサラサラになってよかったです。最後急がせてしまってすみません。
    試験受かること祈ってます!!

• 堀田優希

2017年01月19日

自分の希望するスタイルにしていただいてすごく満足しています。また、セットのやり方なども丁寧に教えてくれてありがたかったです!優しく丁寧にしてくれてありがとうございました!!!

• がんがん

2017年01月11日

親切丁寧で、希望した仕上がりにきちんと整えてくださいました。
    お話もしてくれるので気楽で楽しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 田中 秀

2016年12月21日

自分側にミスがあったのにもかからわず優しく対応してくださいました
    接客施術ともに丁寧でとても満足してます
    またお願いしたいです

• 恩田光希

2016年12月14日

とても話しやすくて、自分が望む髪型にしてもらえました!シャンプーも頭皮マッサージもしっかりやっていただいてとても気持ちかったです。またぜひ行きたいです。とても満足しましたありがとうございました

• よしこ

2016年12月01日

カットをして頂きました。当日の予約でしたがスムーズに丁寧にご対応いただき、とても助かりました♫仕上がりも思っていたより良くなって、雑誌の好みも聞いて下さったり、たわいもない会話にも付き合って下さり楽しく過ごせました☆

• あおい

2016年11月17日

急な予約と、時間変更にも対応していただき、ありがとうございます!
    カットも希望を細かく聞いてくださり、髪の悩みにも真摯にアドバイスくださり、感謝です(*'-'*)
    ステキなスタイルにしていただきました!ありがとうこざいます!

• あやか

2016年08月14日

カットとデジタルパーマをして頂きました。夜の遅い時間でお疲れの中、とても丁寧に施術して下さいました。理想の髪型になってとても嬉しいです♪最後にブローの仕方や動きの出し方を細かく教えて頂けてとても助かりました!また、雑誌が読みやすいようにクッションを持ってきて下さったり、疲れてないか、寒くないか、など気を配って下さったり、とにかくとても優しかったです。施術中のおしゃべりもすごく楽しかったです♪お店の雰囲気も明るく、居心地がよかったです。ぜひまたお願いしたいです!

• もっちょこ

2016年07月20日

募集していたカットモデルに該当しない髪の長さでしたが、わざわざ別の日に時間を作ってくださいました。
    とても丁寧な施術で、ヘッドスパも大変心地よかったです。
    特にカットの技術は正確で、ウィッグのように滑らかで丸いフォルムのボブにしていただけました。
    まったく手を抜かないのにピリピリした空気もなく、終始リラックスできました。
    既に熟練の域にいる技術のある美容師さんです。
    デビューして予約が取れなくなる前に、カットしていただくことをお勧めします!

• asumi

2016年06月20日

急いでいて、時間があまり無い中での施術でしたが、すごく丁寧に一生懸命施術してもらいました。ありがとうございました、またお願いします!

• 藤井遥己

2016年05月30日

従来の美容師さんとは一風違ったトークをしながら切ってもらいました。楽しかったです!
    スタートアップ界隈にもお知り合いがいたりと、異色な方ですがアツイ方ですので、メンズの起業志向とか美容業界に疑問とかを抱いている方はとってもオススメです!!

• 高宮里奈

2016年05月23日

理想のヘアスタイルにして下さり、ありがとうございました。 すごく丁寧で 落ち着いた方だったので、良かったです。