E.NOZOMUの口コミ・レビュー

• じゅり

カットをお願いしました。とても丁寧でした!
    きちんと希望に沿ってくれましたし、流行り推しせず、
    私の髪質(ひどい癖毛)をちゃんと理解して重めにカットしてくれたのが嬉しかったですʕ•ᴥ•ʔ
    お店も綺麗で好感でした!
    これからも頑張ってください

2017年02月17日

• あい

希望とは違う髪型になってたんですが、良い感じに仕上げていただきました(*^^*)

2017年02月09日

• 鳴尾凪沙

外が寒くて、暖かいタオルを用意してくれた気遣いに
    驚きました…。
    話しやすくて、沢山わがまま言ってしまったんですけど、
    なんでも対応してくれて巻き方も教えてくれて
    想像してた髪型より良くて大満足です(^ ^)
    ありがとうございました\(^o^)/

2017年02月07日

• 北島 優

最初から最後までとても丁寧な対応でした☺︎

仕上がりも予想以上で大大大満足です( ¨̮ )❁

お話もとても楽しかったです\( ˆoˆ )/
    またよろしくお願い致します(*^^*)

2017年02月03日

• 土屋大揮

とても良かったです!!
    店に入ってから、終わりまでしっかり接客して頂き
    、髪の悩みであったサイドが浮いてしまうことも解決して頂きました!!(^▽^

無料だからといって一切手は抜かない姿勢にとても好感を持ちました!

2017年01月27日

• ごう

とても丁寧に施術していただきよかったです。ドライしただけで束感が出るのでセットがしやすくなりました!

2017年01月26日

• 鈴木静華

今日はありがとうございました。
    色んな人に髪触られるのは緊張しましたが
    カットとトリートメントして髪がサラサラになってよかったです。最後急がせてしまってすみません。
    試験受かること祈ってます!!

2017年01月22日

• 堀田優希

自分の希望するスタイルにしていただいてすごく満足しています。また、セットのやり方なども丁寧に教えてくれてありがたかったです!優しく丁寧にしてくれてありがとうございました!!!

2017年01月19日

• 雁丸かおり

親切丁寧で、希望した仕上がりにきちんと整えてくださいました。
    お話もしてくれるので気楽で楽しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

2017年01月11日

• 田中 秀

自分側にミスがあったのにもかからわず優しく対応してくださいました
    接客施術ともに丁寧でとても満足してます
    またお願いしたいです

2016年12月21日

• 恩田光希

とても話しやすくて、自分が望む髪型にしてもらえました!シャンプーも頭皮マッサージもしっかりやっていただいてとても気持ちかったです。またぜひ行きたいです。とても満足しましたありがとうございました

2016年12月14日

• よしこ

カットをして頂きました。当日の予約でしたがスムーズに丁寧にご対応いただき、とても助かりました♫仕上がりも思っていたより良くなって、雑誌の好みも聞いて下さったり、たわいもない会話にも付き合って下さり楽しく過ごせました☆

2016年12月01日

• あおい

急な予約と、時間変更にも対応していただき、ありがとうございます!
    カットも希望を細かく聞いてくださり、髪の悩みにも真摯にアドバイスくださり、感謝です(*'-'*)
    ステキなスタイルにしていただきました!ありがとうこざいます!

2016年11月17日

• あやか

カットとデジタルパーマをして頂きました。夜の遅い時間でお疲れの中、とても丁寧に施術して下さいました。理想の髪型になってとても嬉しいです♪最後にブローの仕方や動きの出し方を細かく教えて頂けてとても助かりました!また、雑誌が読みやすいようにクッションを持ってきて下さったり、疲れてないか、寒くないか、など気を配って下さったり、とにかくとても優しかったです。施術中のおしゃべりもすごく楽しかったです♪お店の雰囲気も明るく、居心地がよかったです。ぜひまたお願いしたいです!

2016年08月14日

• もっちょこ

募集していたカットモデルに該当しない髪の長さでしたが、わざわざ別の日に時間を作ってくださいました。
    とても丁寧な施術で、ヘッドスパも大変心地よかったです。
    特にカットの技術は正確で、ウィッグのように滑らかで丸いフォルムのボブにしていただけました。
    まったく手を抜かないのにピリピリした空気もなく、終始リラックスできました。
    既に熟練の域にいる技術のある美容師さんです。
    デビューして予約が取れなくなる前に、カットしていただくことをお勧めします!

2016年07月20日

• asumi

急いでいて、時間があまり無い中での施術でしたが、すごく丁寧に一生懸命施術してもらいました。ありがとうございました、またお願いします!

2016年06月20日

• 藤井遥己

従来の美容師さんとは一風違ったトークをしながら切ってもらいました。楽しかったです!
    スタートアップ界隈にもお知り合いがいたりと、異色な方ですがアツイ方ですので、メンズの起業志向とか美容業界に疑問とかを抱いている方はとってもオススメです!!

2016年05月30日

• 高宮里奈

理想のヘアスタイルにして下さり、ありがとうございました。 すごく丁寧で 落ち着いた方だったので、良かったです。

2016年05月23日