Lila 研修生の掲載
Lila茶屋町 Lila 研修生

大阪梅田駅10分 / 中津駅10分

Lila 研修生の口コミ

• ハナさんの口コミ

久々にマツエクやってもらってばっちり目の印象変えてもらえてよかったです!ありがとうございました!

• 愛理さんの口コミ

綺麗に施術してくれました。
    オフも痛みなく、染みることもなかったです。
    また、マツエクでは多分つけた後に付け直し?で結構痛いって感じることありましたが全くなく、綺麗で倒れたりしてる毛もなく大満足です!
    時間も1時間でオフと施術終わってたので手際もいいなと感じました。

• あずみさんの口コミ

すごく良い仕上げになりました!!
    いつも大体目が染みて痛くなるけど、全然目が染みることなくいつのまにか寝てました笑笑

Lila 研修生さんからの返信

あずみ 様

先日は、梅田茶屋町研修所にお越しいただきましてありがとうございます😊💐

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)✨
    お薬調節し、出来るだけしっかり上げて、
    左右差が出ないように仕上げさせて頂きました☺️✊🏻
    あずみ 様に喜んで頂けて幸いでございます🙇🏻‍♀️

これからもお客様に喜んで頂けるよう、努めてまいります🌸

あずみ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年10月15日
  • りおさんの口コミ

目元を優しく触って欲しいと頼んだのですがタッチが若干強かったです…
    ですが希望通りに仕上げて頂き、練習生でなくプロと同じレベルだと思います。
    液が染みることもなかったです。

Lila 研修生さんからの返信

りお 様

先日は、梅田茶屋町研修所にご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    また、お忙しい中、ご丁寧に貴重な口コミを書いて頂きましてありがとうございます☺️

施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした( т т )
    貴重なご意見を頂きまして、感謝致します🙇🏻‍♀️
    今後お客様に不快な思いをさせてしまわないよう、努めてまいります。

また、お仕上がりについて、
    大変嬉しいお言葉にも感謝致します☺️✨
    りお 様のご希望のように、まつ毛がしっかり上がりつつ、毛先が入り込まないようにさせて頂きました💐
    喜んで頂けて幸いです(*^^*)

りお 様の次回のご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🌸

返信日:2022年10月15日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila茶屋町付近の駅のマツエクサロンを探す