ハマノ アヤカの掲載
ハマノ アヤカのプロフィール画像
BLUE EYES TOKYO ブルーアイズトーキョー ハマノ アヤカ

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

ハマノ アヤカの口コミ

ほんとうに理想通りの眉にしていただきました!カウンセリングが丁寧でありがたかったです。サロンもとても綺麗で、雰囲気もすっごく良かったです。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛が綺麗になるとメイクも楽になりますよね( ¨̮ )♡
    3〜4週間ごとにサロンでお手入れをしてあげることで綺麗な状態が定着しやすくなります🌷

伸びてきて扱い難くなったところやメイクで分からないところがございましたらまたご相談ください。

この度は貴重なお時間をいただいての口コミ投稿も有難うございました。

返信日:2024年5月28日
  • coniさんの口コミ

はじめてのマクエクでわからないことが沢山あったのですがとても丁寧に教えてくれたので安心して施術してもらえました!予約後もスムーズにやりとりしていただけてありがたかったです🥹可愛いまつ毛にしていただきありがとうございました🙌💕

ハマノ アヤカさんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきまして誠に有難うございました✨

通常よりお時間をいただいた施術となりご不便をおかけしてしまいましたが、更に向上していきますので機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております( ¨̮ )♡

返信日:2024年5月24日
  • パさんの口コミ

本日は、大変お世話になりました。

カウンセリングから施術まで、丁寧に行っていただき大変満足しました。

施術後のまつ毛の画像を共有していただいたので、共通認識を取ることができました。
    眉毛についても、今後どのようにメイクしたら良いか教えていただきました。

一つ一つ丁寧な対応でとても気持ち良く、そして気分が上がり、明日からも頑張ろうと思うことができました!ありがとうございました。

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

伸びてきて扱いにくくなったところやデザイン変更についてなど、なにかお困りごとがございましたらぜひご相談ください。

セットメニューですと、1ヶ月に1回のご来店で綺麗な状態を保ちやすくなります🌷

この度は貴重なお時間をいただいての口コミ投稿、本当に有難うございます。励みになります( ¨̮ )♡

返信日:2024年5月24日
  • miwaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでびっくりしました!

• わかさんの口コミ

突然の予定変更でも対応していただきありがとうございました。
    すごく綺麗でいつもありがとうございます

ハマノ アヤカさんからの返信

いつもご利用いただきまして有難うございます✨
    ずっと眉毛のお手入れをお任せいただいていること、とても嬉しく思います🩵
    口コミ投稿も本当に有難うございます( ¨̮ )
    またのご来店を心よりお待ちしております🪽

• ももさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    眉形のカウンセリングからメイクの仕方まで、親身になってアドバイスいただきとても感謝しています。
    仕上がりも大満足でした。
    またぜひ、よろしくお願いします😊

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

なるべく自己処理はせずに、3〜4週間に1回の頻度でサロンでお手入れをしてあげると綺麗な形が定着しやすくなります( ¨̮ )♡

メイクで分からないところや扱いにくいところなどございましたらまたご相談ください。

嬉しい口コミも有難うございます🩵

• みーさんの口コミ

眉毛サロンは初めてでしたが丁寧に説明をしていただいて安心できました。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉WAXは綺麗な形を定着させるためにも、なるべく自己処理はせずに3〜4週間ごとのサロンでのお手入れをお勧めしております。

伸びてきて扱いにくいところやメイクで分からないところなどございましたらまたご相談ください( ¨̮ )♡

• 結さんの口コミ

眉毛サロンが初めてだったのですが、丁寧な接客でカウンセリングもしっかりして頂き、とても満足のいく出来上がりでした。ありがとうございました!🙇

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

伸びてきて扱い難いところやメイクで分からないところなど、お困りごとがございましたらまたご相談ください( ¨̮ )♡

綺麗な形を定着させるためにも、眉毛は3〜4週間に1回サロンでのお手入れをおすすめしておりますので
    ぜひまたお任せ下さい🌷

貴重なお時間をいただいての口コミ投稿も有難うございます。

返信日:2024年5月10日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、所々短い毛があるのが悩みだったのですが、均一に見えるように綺麗に仕上げていただきました!
    施術していただいてから約2週間経った今でもすごく綺麗で大満足です!
    またお伺いさせていただきます♡

先日はご来店いただきまして有難うございました✨

はる様のお目元を綺麗にするお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います( ¨̮ )♡

デザイン変更やまつ毛についてお悩みがございましたらまたご相談ください🪽

• なつさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと想像以上の仕上がりでとても感激でした。またお願いしたいです!

私の座り方のせいだと思うのですが
    施術の後半で、施術椅子の頭に当たる部分が痛かったので髪型や座り方には気をつけたほうがいいかもしれません。

総合的にはとても満足です!

先日はご来店いただきまして有難うございました✨

綺麗にまつ毛が上がっているとメイクが楽になりますし気分も上がりますよね( ¨̮ )♡
    ぜひまたお任せ下さい🪽

長時間同じ体勢で施術を受けていただいているので、お身体へのご負担もありますよね😔申し訳ございません。
    次回以降、頭のクッションの位置等調節させていただければと思います。

返信日:2024年5月19日

時間変更から丁寧な施術までありがとうございました。
    デザインについてもアドバイスくださり、参考になりました。
    出来栄えも良くてとても満足です。
    またお願いいたします。

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

メイクで分からないところや伸びてきて扱い難くなってきたところなど、お困りごとがございましたらまたご相談下さい( ¨̮ )♡

1ヶ月に1回、サロンでお手入れをしていただく事をおすすめしておりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

この度は貴重な時間をいただいての口コミ投稿も本当に有難うございました✨

返信日:2024年5月8日
  • ❤️‍🔥さんの口コミ

細かくカウンセリングしていただき、施術も丁寧でした!
    ありがとうござました😸

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

綺麗な状態をより長持ちさせるためにも、1ヶ月に1回サロンでのお手入れをおすすめしております( ¨̮ )♡

扱い難いところやデザイン変更などお困りごとがございましたらぜひご相談ください。

返信日:2024年5月8日
  • 犬さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• ぷたんさんの口コミ

とっても大満足です!そこまで痛みもなく、思い描いていた理想の仕上がりになっていました。ありがとうございました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛を綺麗に整えると、更に垢抜けた雰囲気になりますよね( ¨̮ )♡

綺麗な状態を定着させていく為にも3〜4週間ごとのサロンでのお手入れをおすすめしております。
    メイクで分からないところや伸びてきて扱い難いところなど、お困りごとがございましたら是非またご相談ください🩵

この度は貴重なお時間をいただいての口コミ投稿も本当に有難うございます。

• かおりさんの口コミ

施術していただいてから1週間経ちました。今の時点で抜けたりバラついたりしていないのでまだまだすごく綺麗です!練習モデルということで通常よりは少し時間かかりますが、リラックス出来る空間であっという間でした!ありがとうございました。

ハマノ アヤカさんからの返信

まつ毛エクステの状態のご報告、勉強になります🌷
    重ねて感謝いたします!

通常よりお時間をいただいた施術となりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    更に向上していきますので、機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております( ¨̮ )♡

• めいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても良かったです!
    穏やかで丁寧で、素敵な方でした。
    デザインも相談した結果、おまかせでお願いすることにしたのですがとても可愛くしてもらったのであとはどれくらい持つかを見てみたいという意味を込めて施術は星4にさせて頂きました。
    またまつパを復活したくて、ずっと通えるお店を探していたところ見つけたお店なのでこれからも利用させていただこうかと考えています。

先日はご来店いただきまして有難うございました✨
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのもちは1ヶ月ほどになりますので、毛先がバラついてきたり扱いにくくなったタイミングで再度パーマをかけてあげると綺麗に保ちやすくなります( ¨̮ )♡

デザインについてもまたご相談いただければ次回以降調整可能ですので是非またお任せください🩵

この度は貴重なお時間をいただいての口コミ投稿も有難うございます。

返信日:2024年4月11日
  • わかさんの口コミ

いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきまして有難うございました✨

いつも眉毛のお手入れをお任せいただけて嬉しいです🩵
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

口コミ投稿のご協力も有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております( ¨̮ )♡

返信日:2024年4月11日

とても丁寧で安心して受けられました。
    あまり知識がない中だったのですが、わたしに似合う形を提案してくださって、理想通りの仕上がりになりました!

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    普段のメイクで扱いやすくなっていると嬉しいです🌷

眉毛やまつ毛を綺麗な状態で保つ為にも、一ヶ月おきのサロンでのお手入れをおすすめしております( ¨̮ )♡

メイクの仕方やデザインなど、お悩みございましたらぜひまたご相談下さい🩵

返信日:2024年4月1日
  • みみみさんの口コミ

眉毛、まつ毛の悩みを相談させていただいて、イメージ以上の仕上がりで感謝してます!本日はありがとうございました!!

先日はご来店頂きまして有難うございました✨

眉毛は前回よりも綺麗に生え揃ってきているので、引き続き短い部分を伸ばしながら理想の形に近付けていきましょう( ¨̮ )♡

まつ毛も扱いにくいところやデザインについてなど、次回以降も調整可能ですのでまたご相談ください🌷

口コミ投稿もご協力くださり有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております🪽

返信日:2024年3月18日
  • はるさんの口コミ

ご親切な対応いただき感謝です!
    他店で普段パーマ液を塗る時に、ちょこっとだけ目が染みる感じがある(特にその後異常なし)のですが、全く感じなかったです!仕上がりも自然で満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして有難うございました✨
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです( ¨̮ )♡
    サロンでのお手入れは1ヶ月置きを目安にしていただけると綺麗な状態で維持しやすくなります🌷
    ぜひまたお任せ下さい。

口コミ投稿も有難うございます。

返信日:2024年3月18日

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES TOKYO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す