美腸SALON Belstin所属・美腸SALON Belstinの掲載

桜台駅徒歩1分/練馬駅徒歩8分/新桜台駅徒歩11分

美腸SALON Belstin所属・美腸SALON Belstinのメニュー

美腸SALON Belstin所属・美腸SALON Belstinのフォト

美腸SALON Belstin所属・美腸SALON Belstinの口コミ

• しほさんの口コミ

腸もみとても気になっていて、実際受けてみてめちゃくちゃよかったです😳
    スタッフの方も素敵な方でとても話やすかったです😊
    これからくびれと下腹ぽっこりなくすの頑張ります!💪
    ありがとうございました🙌💓

美腸SALON Belstinさんからの返信

しほさま!先程はご来店いただきありがとうございました✨
    また素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです🥺💕
    気さくで話しやすくてお話させていただけてとても楽しかったです!一度の施術でも綺麗にくびれが出来てたのでこれからの変化が楽しみですね✨
    くびれと下腹ぽっこり撃退いっしょにがんばりましょうね🥰
    全力でお手伝いさせていただきます💓
    分からないことがあればいつでもご質問ください✨

返信日:2021年8月31日
  • honobonoさんの口コミ

とても気持ちよく、お話聞きつつ寝てしまいました。
    一回であんなに変化が出ると思わなかったので、嬉しいです!
    お通じの変化も楽しみです。また伺います!

美腸SALON Belstinさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💓
    しっかりと変化を感じていただけたようで私も嬉しいです✨
    お客様によりよい施術を提供できますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしています🥰

返信日:2021年8月30日

美腸SALON Belstin所属・美腸SALON Belstinのアピールポイント

9/24(金)空き有💖雑誌掲載されました✨桜台駅から徒歩1分🚶‍♀️痛くない腸もみサロン✨便秘解消・免疫力アップ・ダイエット✨お客様一人一人に合わせた腸もみでお悩み解決のお手伝いをさせてください

はじめまして!セラピストの島田です🍀
偏った食生活や生活習慣を続けると腸内環境はどんどん悪くなっていってしまいます💦

「腸が変わればが人生変わる」
腸内環境を整えると良いことがたくさん💖

🔶便秘を解消したい
🔶下剤をやめたい
🔶痩せたい
🔶免疫力をアップさせたい
🔶くびれが欲しい
🔶ダイエットしてもなかなか痩せない
🔶ぽっこりお腹をどうにかしたい
🔶リバウンドはもうやだ

そんなお悩みをお待ちの方
最近メディアでも多数取り上げられている腸活や腸もみを
お手軽に体験してみませんか?

💖当サロンは便秘外来の医師監修の日本美腸協会の知識に基づいて施術を行います

💖当日のご予約大歓迎です

#池袋#江古田#練馬#腸活#腸内環境#ダイエット#オイルマッサージ#痩せる#美腸#腸内エステ#健康#デトックス#痩身#美腸

美腸SALON Belstin所属・美腸SALON Belstinのプロフィール

こんにちは!当ページをご覧いただきありがとうございます🤍西武池袋線桜台駅から徒歩1分のサロンで腸もみをしております🍀

くびれ、ボディライン
お腹のお悩み聞かせてください✨ オイルを使って腸もみします💖 ※当サロンは女性専用となっております。
腸活
美腸プランナー

美腸SALON Belstinの情報

東京都練馬区豊玉上2-15-9オリンピックビル8F (地図

桜台駅徒歩1分/練馬駅徒歩8分/新桜台駅徒歩11分

西武池袋線桜台駅南口から徒歩1分 西武池袋線・都営大江戸線練馬駅から徒歩8分 都営大江戸線新桜台駅から徒歩11分 桜台駅南口をでて直進。通りに出たら信号を渡り「ファミリーマート」を左手に右に向かっていただきます。 左手に「ニューエベレスト」というカレー屋さんが見えるのでその隣の入り口からビルに入り、8階までお越しください🤍 看板が目印です。

桜台駅

練馬区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美腸SALON Belstin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す