ヘアーワークルキナ所属・間宵彩

ミニモ限定全メニュー半額以下でご案内☆

専用駐車場100台完備!!!
男性女性問わず募集してます\(´ω` )/

こんにちは(*´∀`*)★
スタイリスト5年目の間宵(マヨイ)です
カウンセリングからしっかりやってくので
髪の悩みがある方、痛みが気になるけど伸ばしたい方、またバッサリ切りたい方、パーマや縮毛矯正などかけたい方ぜひお越しください!!!!
満足のいく髪型にします!

☆営業中の受付時間☆
カット 9:00~18:30
パーマ,カラー 9:00~17:30
特殊パーマ 9:00~17:00
縮毛矯正 9:00~17:00

カットモデル 18:30

ご予約お待ちしております♡♡♡

☆場所☆
久米川駅北口を出てずっと真っ直ぐ行くと
イーストビレッジという総合施設があるので
それの温野菜の上にあります!!

モデル料金は18:30のみになります!
材料費のお値段ですので現金のみの支払いになります

モデルの場合材料費でやらさせていただいてるので
お直しなど承っていませんのでご了承下さい。

ヘアーワークルキナ 間宵彩

可愛く、かっこよく仕上げるので
ぜひお任せください!!
お待ちしてます!

9:00~18:30
東京都東村山市恩多町3-29-1イーストビレッジ2F
久米川 小平 東村山

• misop

2017年05月16日

先日はありがとうございました(*^o^*)

傷んだ毛先を綺麗にして頂き、程よく軽くして頂いたおかけでセットもし易くなりました。
    後ろからのスマイルライン( ˙︶˙ )も綺麗だと周りに褒められました!
    間宵さんご本人もとっても可愛く素敵な方でした♥︎

炭酸スパもトリートメントも気持ち良かったですよ〜!

またお願い致します♪

• まゆ

2017年05月02日

デジタルパーマ+カット+トリートメントをしてもらいました!
    癖もあり 凄く傷んでいて美容師泣かせの髪質ですが、親切丁寧にやって頂き大満足です
    早速次の予約も取って貰いました♪
    ちゃんと相談出来る美容師さんに巡り会えて良かったです!

• mamou

2017年04月13日

縮毛矯正をかけつつ、毛先はワンカールさせたいという私の我儘を聞いてくださりありがとうございました!!!
    トリートメントもしていただき、髪の毛サラサラです!
    またぜひお願いします!

• はる

2017年04月08日

2回目でしたが、今回もカラーをしてもらい、面白い話を聞いたり途中で眠くなるぐらいリラックスできました。
    根元染めだったのに急遽全体染めに変更ありがとうございました!また行きます(*´꒳`*)

• 2017年04月08日

本当にこれはタダでいいのかってくらい、満足いきました!髪のお悩みとかもしっかり聞いてくれたりしてよかったです!ありがとうございました!またご利用させて頂きますね!!

• らびみ

2017年04月04日

記入遅くなってすみません。
    こちらの都合でカットとパーマで2回に分けていただきお手数おかけしました。
    こちらの希望を受け、とても素敵に仕上げて頂きました。お話もとても楽しかったです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• みさき

2017年03月31日

あやさん(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)とってもかわいくておもしろい方でした〜☆
    年齢とかで髪の質がかわってくるということで私の髪は縮毛をしなくても良いと教えてもらいました。
    店長さん(?)も面白くて、美容院であんなに笑ったの初めてでうれしかったです!
    髪の毛がツヤツヤになる乾かし方も教えていただいてから、毎日実践してアイロンしなくてもすごせています( ᷇࿀ ᷆ )
    カットも満足でした♡またいきます♡

• 星野 七海

2017年03月09日

イメージしてた以上にいい感じに仕上げてくれました♡
    ブローの仕方など教えていただきすごくわかりやすかったです!
    また行くのが楽しみです。

• ふみか

2017年03月06日

思ってた以上にしっかり綺麗に仕上げてくれました♪
    金魚の話で盛り上がったりとても楽しく話しやすくてよかったです
    またお願いしたいです✌️

• A

2017年02月25日

カラーリングとトリートメントをして頂きました。
    カラーはツヤの出るピンクにしてもらい春カラーで気に入りました。
    トリートメントも4000円もする物をやって頂けたのでサラサラでツヤも出て満足です。
    最後、仕上がりで眉毛の色が合わなかったので悩んでるとマヨイさんが親切に自前のアイシャドウでこうするといいですよーとアドバイスして下さいました♡
    とても参考になりました。
    ありがとうございました^o^

※現在予約を受け付けておりません

東京 で他におすすめの 美容室・美容院