間宵彩 (プログレス 小平小川)

プログレス 小平小川所属・間宵彩の口コミ・評判

• なっつ さんの口コミ

先日はありがとうございました。ミニモでのやりとりも当日の接客、カット、カラーもとても丁寧でした。またぜひよろしくお願いします!(*^^*)

• 真理子 さんの口コミ

初めてでドキドキしましたが、可愛くてニコニコしていて良い方でした。
    技術も、今までお金をかけてやって頂いた美容師さん達より、大満足の出来でした!
    人気でなかなか予約が取れないのも納得です!
    是非またお願いしたいです。

• 直美 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    説明もわかりやすく丁寧にで、全てにおいて大満足しています。
    またよろしくお願いします☆彡

• 美加 さんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。イメージ通りの髪型にしていただけて、とってもいい気分転換になりました^_^今まで髪を縛ることしかしていませんでしたが、明日からは髪をおろして過ごしたくなりました。また次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました^_^

• ゆっち さんの口コミ

縮毛矯正、トリートメントとカットをしてもらえて大満足でした(o^^o)
    とても気さくで話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました♡

• 玲子 さんの口コミ

先日は有難うございます♡
    初めてウェーブパーマで満足出来ました(*´ω`*)
    丁寧でスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    細かい気配りも有難うございます♡

• misop さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^o^*)

傷んだ毛先を綺麗にして頂き、程よく軽くして頂いたおかけでセットもし易くなりました。
    後ろからのスマイルライン( ˙︶˙ )も綺麗だと周りに褒められました!
    間宵さんご本人もとっても可愛く素敵な方でした♥︎

炭酸スパもトリートメントも気持ち良かったですよ〜!

またお願い致します♪

• まゆ さんの口コミ

デジタルパーマ+カット+トリートメントをしてもらいました!
    癖もあり 凄く傷んでいて美容師泣かせの髪質ですが、親切丁寧にやって頂き大満足です
    早速次の予約も取って貰いました♪
    ちゃんと相談出来る美容師さんに巡り会えて良かったです!

• mamou さんの口コミ

縮毛矯正をかけつつ、毛先はワンカールさせたいという私の我儘を聞いてくださりありがとうございました!!!
    トリートメントもしていただき、髪の毛サラサラです!
    またぜひお願いします!

• はる さんの口コミ

2回目でしたが、今回もカラーをしてもらい、面白い話を聞いたり途中で眠くなるぐらいリラックスできました。
    根元染めだったのに急遽全体染めに変更ありがとうございました!また行きます(*´꒳`*)

本当にこれはタダでいいのかってくらい、満足いきました!髪のお悩みとかもしっかり聞いてくれたりしてよかったです!ありがとうございました!またご利用させて頂きますね!!

• らびみ さんの口コミ

記入遅くなってすみません。
    こちらの都合でカットとパーマで2回に分けていただきお手数おかけしました。
    こちらの希望を受け、とても素敵に仕上げて頂きました。お話もとても楽しかったです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• みさき さんの口コミ

あやさん(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)とってもかわいくておもしろい方でした〜☆
    年齢とかで髪の質がかわってくるということで私の髪は縮毛をしなくても良いと教えてもらいました。
    店長さん(?)も面白くて、美容院であんなに笑ったの初めてでうれしかったです!
    髪の毛がツヤツヤになる乾かし方も教えていただいてから、毎日実践してアイロンしなくてもすごせています( ᷇࿀ ᷆ )
    カットも満足でした♡またいきます♡

• 星野 七海 さんの口コミ

イメージしてた以上にいい感じに仕上げてくれました♡
    ブローの仕方など教えていただきすごくわかりやすかったです!
    また行くのが楽しみです。

• ふみか さんの口コミ

思ってた以上にしっかり綺麗に仕上げてくれました♪
    金魚の話で盛り上がったりとても楽しく話しやすくてよかったです
    またお願いしたいです✌️

• A さんの口コミ

カラーリングとトリートメントをして頂きました。
    カラーはツヤの出るピンクにしてもらい春カラーで気に入りました。
    トリートメントも4000円もする物をやって頂けたのでサラサラでツヤも出て満足です。
    最後、仕上がりで眉毛の色が合わなかったので悩んでるとマヨイさんが親切に自前のアイシャドウでこうするといいですよーとアドバイスして下さいました♡
    とても参考になりました。
    ありがとうございました^o^

• 山藤萌乃 さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!また是非伺いたいです

• あんどう ゆりか さんの口コミ

パーマを希望していましたが、髪質を見て相談のうえでカットのみにしていただきました。その場の判断で臨機応変な対応をしていただき、とても満足のゆく髪型になりました(*^^*)トリートメントもツヤツヤになりました!♡
    最後にワックスを用いたセットの仕方も教えていただき、とても気さくで可愛らしい方でお話も楽しかったです^o^

• ゆい さんの口コミ

ツルツルサラサラにしてもらいました♡!
    痛んでいた髪を、ツルツルにしてもらい、伸ばしたいというわたしの気持ちをわかってくださり長さを変えず、痛んでる部分を切ってもらいました♡!
    とても満足です!ありがとうございました(;_;)

• しみずみほ さんの口コミ

より良くなるように相談やアドバイスをして下さり、希望通りのカラーとヘアスタイルにしていただけました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また、話しやすくて時間があっという間に感じました。また機会があればお願いしたいです。