Eyelash Salon Buena所属・間宵彩の口コミ・評判

• まゆ さんの口コミ

今日はカラーとトリートメントをしてもらいました
    間宵さんにお願いするのは2回目です!
    私にあったカラーと髪質を考えたトリートメントをしてもらい、ツヤツヤサラサラで大満足です♥️
    ありがとうございした!!!

• 麻美 さんの口コミ

丁寧にやっていただいて、途中の声かけもマメにしてくれていたので接客には満足でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Natsume さんの口コミ

2.0

募集記事には、"最大160本"と記載がありましたが、実際には1時間45分もかけて片目30本(両目60本弱)でした。

事前に、"平均的に何本ぐらいつけられるのか?"と確認した時は、"平均100本はつけられる"と返信がありましたが、モデルを確保するための誇大広告的なもので大変残念でした。

仕上がりも、右や左の方向にバラバラ、まつ毛の真ん中辺りからついているものもあったためか、パラパラと帰る途中に取れていました。

テープ貼りも何度もやり直していたので、まだ始めたばかりの"超新人さん"だと思いますので、もう少しマネキンで練習してから人間モデルを募集した方がよいのではないかと思います。

また、募集記事は誇大広告にしないで、実際に可能な装着本数を記載した方がよいかと思います。

• ゆい さんの口コミ

2.0

掲載画面と違いすぎて、左右で40本以下とか、オフしないほうがついてた。

今日が初めてだったからっていうのもあらかじめ教えて欲しかったし、時間もかかりすぎて、時間の無駄でした。
    しかも、その割に最後チェックもしないで直し一切なく帰らされ
    すごく残念。

これから、がんばってください

• なっつ さんの口コミ

先日はありがとうございました。ミニモでのやりとりも当日の接客、カット、カラーもとても丁寧でした。またぜひよろしくお願いします!(*^^*)

• 真理子 さんの口コミ

初めてでドキドキしましたが、可愛くてニコニコしていて良い方でした。
    技術も、今までお金をかけてやって頂いた美容師さん達より、大満足の出来でした!
    人気でなかなか予約が取れないのも納得です!
    是非またお願いしたいです。

• 直美 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    説明もわかりやすく丁寧にで、全てにおいて大満足しています。
    またよろしくお願いします☆彡

• 美加 さんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。イメージ通りの髪型にしていただけて、とってもいい気分転換になりました^_^今まで髪を縛ることしかしていませんでしたが、明日からは髪をおろして過ごしたくなりました。また次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました^_^

• ゆっち さんの口コミ

縮毛矯正、トリートメントとカットをしてもらえて大満足でした(o^^o)
    とても気さくで話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました♡

• 玲子 さんの口コミ

先日は有難うございます♡
    初めてウェーブパーマで満足出来ました(*´ω`*)
    丁寧でスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    細かい気配りも有難うございます♡

• misop さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^o^*)

傷んだ毛先を綺麗にして頂き、程よく軽くして頂いたおかけでセットもし易くなりました。
    後ろからのスマイルライン( ˙︶˙ )も綺麗だと周りに褒められました!
    間宵さんご本人もとっても可愛く素敵な方でした♥︎

炭酸スパもトリートメントも気持ち良かったですよ〜!

またお願い致します♪

• まゆ さんの口コミ

デジタルパーマ+カット+トリートメントをしてもらいました!
    癖もあり 凄く傷んでいて美容師泣かせの髪質ですが、親切丁寧にやって頂き大満足です
    早速次の予約も取って貰いました♪
    ちゃんと相談出来る美容師さんに巡り会えて良かったです!

• msm さんの口コミ

縮毛矯正をかけつつ、毛先はワンカールさせたいという私の我儘を聞いてくださりありがとうございました!!!
    トリートメントもしていただき、髪の毛サラサラです!
    またぜひお願いします!

• はる さんの口コミ

2回目でしたが、今回もカラーをしてもらい、面白い話を聞いたり途中で眠くなるぐらいリラックスできました。
    根元染めだったのに急遽全体染めに変更ありがとうございました!また行きます(*´꒳`*)

本当にこれはタダでいいのかってくらい、満足いきました!髪のお悩みとかもしっかり聞いてくれたりしてよかったです!ありがとうございました!またご利用させて頂きますね!!

• らびみ さんの口コミ

記入遅くなってすみません。
    こちらの都合でカットとパーマで2回に分けていただきお手数おかけしました。
    こちらの希望を受け、とても素敵に仕上げて頂きました。お話もとても楽しかったです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• みさき さんの口コミ

あやさん(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)とってもかわいくておもしろい方でした〜☆
    年齢とかで髪の質がかわってくるということで私の髪は縮毛をしなくても良いと教えてもらいました。
    店長さん(?)も面白くて、美容院であんなに笑ったの初めてでうれしかったです!
    髪の毛がツヤツヤになる乾かし方も教えていただいてから、毎日実践してアイロンしなくてもすごせています( ᷇࿀ ᷆ )
    カットも満足でした♡またいきます♡

• nana さんの口コミ

イメージしてた以上にいい感じに仕上げてくれました♡
    ブローの仕方など教えていただきすごくわかりやすかったです!
    また行くのが楽しみです。

• ふみか さんの口コミ

思ってた以上にしっかり綺麗に仕上げてくれました♪
    金魚の話で盛り上がったりとても楽しく話しやすくてよかったです
    またお願いしたいです✌️

• A さんの口コミ

カラーリングとトリートメントをして頂きました。
    カラーはツヤの出るピンクにしてもらい春カラーで気に入りました。
    トリートメントも4000円もする物をやって頂けたのでサラサラでツヤも出て満足です。
    最後、仕上がりで眉毛の色が合わなかったので悩んでるとマヨイさんが親切に自前のアイシャドウでこうするといいですよーとアドバイスして下さいました♡
    とても参考になりました。
    ありがとうございました^o^

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!