間宵彩 (プログレス 小平小川)

プログレス 小平小川所属・間宵彩の口コミ・評判

• 真理子

初めてでドキドキしましたが、可愛くてニコニコしていて良い方でした。
    技術も、今までお金をかけてやって頂いた美容師さん達より、大満足の出来でした!
    人気でなかなか予約が取れないのも納得です!
    是非またお願いしたいです。

2017年10月12日
  • 直美

昨日はありがとうございました。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    説明もわかりやすく丁寧にで、全てにおいて大満足しています。
    またよろしくお願いします☆彡

2017年10月04日
  • 美加

とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。イメージ通りの髪型にしていただけて、とってもいい気分転換になりました^_^今まで髪を縛ることしかしていませんでしたが、明日からは髪をおろして過ごしたくなりました。また次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました^_^

2017年09月22日
  • ゆっち

縮毛矯正、トリートメントとカットをしてもらえて大満足でした(o^^o)
    とても気さくで話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました♡

2017年06月16日
  • 玲子

先日は有難うございます♡
    初めてウェーブパーマで満足出来ました(*´ω`*)
    丁寧でスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    細かい気配りも有難うございます♡

2017年06月10日
  • misop

先日はありがとうございました(*^o^*)

傷んだ毛先を綺麗にして頂き、程よく軽くして頂いたおかけでセットもし易くなりました。
    後ろからのスマイルライン( ˙︶˙ )も綺麗だと周りに褒められました!
    間宵さんご本人もとっても可愛く素敵な方でした♥︎

炭酸スパもトリートメントも気持ち良かったですよ〜!

またお願い致します♪

2017年05月16日
  • まゆ

デジタルパーマ+カット+トリートメントをしてもらいました!
    癖もあり 凄く傷んでいて美容師泣かせの髪質ですが、親切丁寧にやって頂き大満足です
    早速次の予約も取って貰いました♪
    ちゃんと相談出来る美容師さんに巡り会えて良かったです!

2017年05月02日
  • mamou

縮毛矯正をかけつつ、毛先はワンカールさせたいという私の我儘を聞いてくださりありがとうございました!!!
    トリートメントもしていただき、髪の毛サラサラです!
    またぜひお願いします!

2017年04月13日
  • はる

2回目でしたが、今回もカラーをしてもらい、面白い話を聞いたり途中で眠くなるぐらいリラックスできました。
    根元染めだったのに急遽全体染めに変更ありがとうございました!また行きます(*´꒳`*)

2017年04月08日
  • 5.0

本当にこれはタダでいいのかってくらい、満足いきました!髪のお悩みとかもしっかり聞いてくれたりしてよかったです!ありがとうございました!またご利用させて頂きますね!!

2017年04月08日
  • らびみ

記入遅くなってすみません。
    こちらの都合でカットとパーマで2回に分けていただきお手数おかけしました。
    こちらの希望を受け、とても素敵に仕上げて頂きました。お話もとても楽しかったです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

2017年04月04日
  • みさき

あやさん(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)とってもかわいくておもしろい方でした〜☆
    年齢とかで髪の質がかわってくるということで私の髪は縮毛をしなくても良いと教えてもらいました。
    店長さん(?)も面白くて、美容院であんなに笑ったの初めてでうれしかったです!
    髪の毛がツヤツヤになる乾かし方も教えていただいてから、毎日実践してアイロンしなくてもすごせています( ᷇࿀ ᷆ )
    カットも満足でした♡またいきます♡

2017年03月31日
  • 星野 七海

イメージしてた以上にいい感じに仕上げてくれました♡
    ブローの仕方など教えていただきすごくわかりやすかったです!
    また行くのが楽しみです。

2017年03月09日
  • ふみか

思ってた以上にしっかり綺麗に仕上げてくれました♪
    金魚の話で盛り上がったりとても楽しく話しやすくてよかったです
    またお願いしたいです✌️

2017年03月06日
  • A

カラーリングとトリートメントをして頂きました。
    カラーはツヤの出るピンクにしてもらい春カラーで気に入りました。
    トリートメントも4000円もする物をやって頂けたのでサラサラでツヤも出て満足です。
    最後、仕上がりで眉毛の色が合わなかったので悩んでるとマヨイさんが親切に自前のアイシャドウでこうするといいですよーとアドバイスして下さいました♡
    とても参考になりました。
    ありがとうございました^o^

2017年02月25日
  • 山藤萌乃

とても丁寧に施術して頂きました!また是非伺いたいです

2017年02月07日
  • あんどう ゆりか

パーマを希望していましたが、髪質を見て相談のうえでカットのみにしていただきました。その場の判断で臨機応変な対応をしていただき、とても満足のゆく髪型になりました(*^^*)トリートメントもツヤツヤになりました!♡
    最後にワックスを用いたセットの仕方も教えていただき、とても気さくで可愛らしい方でお話も楽しかったです^o^

2016年10月25日
  • ゆい

ツルツルサラサラにしてもらいました♡!
    痛んでいた髪を、ツルツルにしてもらい、伸ばしたいというわたしの気持ちをわかってくださり長さを変えず、痛んでる部分を切ってもらいました♡!
    とても満足です!ありがとうございました(;_;)

2016年10月15日
  • しみずみほ

より良くなるように相談やアドバイスをして下さり、希望通りのカラーとヘアスタイルにしていただけました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また、話しやすくて時間があっという間に感じました。また機会があればお願いしたいです。

2016年10月03日
  • 坂本杏奈

綺麗に仕上げていただきました*
    とても気さくに話しかけてくれて楽しかったです、
    対応もよかったと思います。
    また機会があればお願いしたいです!

2016年10月02日