ヘアーワークルキナ所属・間宵彩 の口コミ・評判

返信率:100%

• misop

2017年05月16日

先日はありがとうございました(*^o^*)

傷んだ毛先を綺麗にして頂き、程よく軽くして頂いたおかけでセットもし易くなりました。
    後ろからのスマイルライン( ˙︶˙ )も綺麗だと周りに褒められました!
    間宵さんご本人もとっても可愛く素敵な方でした♥︎

炭酸スパもトリートメントも気持ち良かったですよ〜!

またお願い致します♪

• まゆ

2017年05月02日

デジタルパーマ+カット+トリートメントをしてもらいました!
    癖もあり 凄く傷んでいて美容師泣かせの髪質ですが、親切丁寧にやって頂き大満足です
    早速次の予約も取って貰いました♪
    ちゃんと相談出来る美容師さんに巡り会えて良かったです!

• mamou

2017年04月13日

縮毛矯正をかけつつ、毛先はワンカールさせたいという私の我儘を聞いてくださりありがとうございました!!!
    トリートメントもしていただき、髪の毛サラサラです!
    またぜひお願いします!

• はる

2017年04月08日

2回目でしたが、今回もカラーをしてもらい、面白い話を聞いたり途中で眠くなるぐらいリラックスできました。
    根元染めだったのに急遽全体染めに変更ありがとうございました!また行きます(*´꒳`*)

• 2017年04月08日

本当にこれはタダでいいのかってくらい、満足いきました!髪のお悩みとかもしっかり聞いてくれたりしてよかったです!ありがとうございました!またご利用させて頂きますね!!

• らびみ

2017年04月04日

記入遅くなってすみません。
    こちらの都合でカットとパーマで2回に分けていただきお手数おかけしました。
    こちらの希望を受け、とても素敵に仕上げて頂きました。お話もとても楽しかったです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• みさき

2017年03月31日

あやさん(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)とってもかわいくておもしろい方でした〜☆
    年齢とかで髪の質がかわってくるということで私の髪は縮毛をしなくても良いと教えてもらいました。
    店長さん(?)も面白くて、美容院であんなに笑ったの初めてでうれしかったです!
    髪の毛がツヤツヤになる乾かし方も教えていただいてから、毎日実践してアイロンしなくてもすごせています( ᷇࿀ ᷆ )
    カットも満足でした♡またいきます♡

• 星野 七海

2017年03月09日

イメージしてた以上にいい感じに仕上げてくれました♡
    ブローの仕方など教えていただきすごくわかりやすかったです!
    また行くのが楽しみです。

• ふみか

2017年03月06日

思ってた以上にしっかり綺麗に仕上げてくれました♪
    金魚の話で盛り上がったりとても楽しく話しやすくてよかったです
    またお願いしたいです✌️

• A

2017年02月25日

カラーリングとトリートメントをして頂きました。
    カラーはツヤの出るピンクにしてもらい春カラーで気に入りました。
    トリートメントも4000円もする物をやって頂けたのでサラサラでツヤも出て満足です。
    最後、仕上がりで眉毛の色が合わなかったので悩んでるとマヨイさんが親切に自前のアイシャドウでこうするといいですよーとアドバイスして下さいました♡
    とても参考になりました。
    ありがとうございました^o^

• 山藤萌乃

2017年02月07日

とても丁寧に施術して頂きました!また是非伺いたいです

• あんどう ゆりか

2016年10月25日

パーマを希望していましたが、髪質を見て相談のうえでカットのみにしていただきました。その場の判断で臨機応変な対応をしていただき、とても満足のゆく髪型になりました(*^^*)トリートメントもツヤツヤになりました!♡
    最後にワックスを用いたセットの仕方も教えていただき、とても気さくで可愛らしい方でお話も楽しかったです^o^

• ゆい

2016年10月15日

ツルツルサラサラにしてもらいました♡!
    痛んでいた髪を、ツルツルにしてもらい、伸ばしたいというわたしの気持ちをわかってくださり長さを変えず、痛んでる部分を切ってもらいました♡!
    とても満足です!ありがとうございました(;_;)

• しみずみほ

2016年10月03日

より良くなるように相談やアドバイスをして下さり、希望通りのカラーとヘアスタイルにしていただけました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また、話しやすくて時間があっという間に感じました。また機会があればお願いしたいです。

• 坂本杏奈

2016年10月02日

綺麗に仕上げていただきました*
    とても気さくに話しかけてくれて楽しかったです、
    対応もよかったと思います。
    また機会があればお願いしたいです!

• めい

2016年09月25日

要望をしっかり聞いていただき可愛く仕上げてくれ、とても明るく楽しく接客をして頂きました!
    間宵さんも監督してくださった方もとても素敵な方々でした。
    次回もお願いさせていただければなと思います!!

• むー

2016年09月18日

ミニモの対応も、店内での接客も
    とても丁寧でした(^ ^)❗️
    施術も大満足です♫
    また機会があれば宜しくお願い致します(*^o^*)

• らら

2016年09月03日

あやさんとても可愛くて素敵な人でした❤️
    話も面白くて笑笑

髪の毛がブリーチ二回した状態で美容院に行ってパサパサだったんですが…
    黒染めしてもらってキューティクルつるつるヘアにしてくれました❤️
    これで1500円税込はありがたいです

• り♡

2016年08月22日

とても話しやすく、ご丁寧な対応でした!
    また機会があればお願いしたいです(*^o^*)