💙🐬 ayaの掲載
💙🐬 ayaのプロフィール画像
nail & eyelash salon Axia 💙🐬 aya

勾当台公園駅8分 / 大町西公園駅13分

💙🐬 ayaの口コミ

Rさんの口コミ

毎月まつ毛パーマをかけていますが、最近やったまつ毛パーマの中で1番仕上がりが綺麗でした。1日経ったので顔を洗ったりマスカラをつけたりしてみましたが、仕上がり変わらずで、綺麗です!希望通りのデザインです!非常に満足しています。次回もお願いしたいです。

R 様✨
    この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます🙇‍♀️
    そして遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

最近の中で一番とはなんと嬉しいお言葉😭😭
    ありがとうございます🙏😭✨✨
    目尻までしっかり立ち上げカールでお作りしましたがまたその後もお変わりございませんでしょうか?

技術向上に励みまた是非お待ちしております‼️

• 村上さんの口コミ

下のマツエクにのに沁みることもなくあっという間に綺麗に仕上がっていました!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

• みなみさんの口コミ

今までで一番最高の仕上がりのデザインでした!
    アイシャンプーは大体のところはオプションでつけなくちゃいけないけど、こちらはアイシャンプーとコーティングもセットでした!加えて通いやすいお値段設定なので2回目のリピートでした!

• みるさんの口コミ

本日もありがとうございました!とても居心地が良い空間でリラックスさせていただきました☺️仕上がりも本当に綺麗で、自分のまつ毛の可能性が広がるのを感じております!笑
    またどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• えだまめさんの口コミ

初めてマツエクをしました
    とっても可愛い仕上がりだったのでとても満足です
    またお願いしたいです

• ゆなさんの口コミ

ギュルンギュルンにまつげをあげてもらえてとても嬉しいです🤍まつげの上げ方の相談もとても丁寧にしていただきました!!
    ぜひまたお願いしたいです!✨

すごく可愛く仕上げてもらえて
    ありがとうございます😌
    またよろしくお願いします😊

• Cさんの口コミ

凄い上がって満足なのと接客も良かった☺️☺️

C 様✨
    そして遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

取れやすいとのことで目尻までバチっと立ち上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか⁉️💦
    お誕生日やイベント事も近くあるかと思いますのでパッチリのお目元で楽しんできてください✨✨

またお待ちしております!

返信日:2023年11月8日

期待以上の仕上がりでとっても満足です!
    接客もとても丁寧で気持ちが良かったです。また必ずお伺い致しますのでよろしくお願いします^_^

じゃが様✨
    そして遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

先日は大幅にお時間いただきまして申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    じゃが様とのトークがひたすら楽しかったです😂🩷
    お茶漬け屋さん今度行ってみます!

12月のご予定前にまた是非メンテナンスお待ちしております✨
    メニュー内容にご希望ございましたらいつでもメッセージくださいませ。

• むさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました。

接客は、とても良いのですが、
    仕上がりがとても残念でした…。(泣)
    左右非対称で、上がっているまつ毛もあれば、
    上がっていないまつ毛もありバラつきが目立ちます。

申し訳ないのですが、
    もう伺うことはないかなぁ…と思います(т-т)

💙🐬 ayaさんからの返信

む様、先日はお忙しい中当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

お待たせしてしまったにも関わらず「時間変更したのは私なので。お忙しいのは良いことですね。」とお気遣いいただき、その後も楽しくお話してくださったことを覚えています。

技術が未熟でむ様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    お仕上がり確認の際もきっとお気遣いいただいていたのに、それにも気付かずアイリストとしても接客業をする者としても非常に勉強不足で自分を恥じています。

今回のご意見を真摯に受け止め、研修等更に技術の勉強に励もうと思います。
    一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月31日
  • まるさんの口コミ

初めての下マツエク、人柄もよくて仕上がりも可愛くして頂きました!またお願いしたいです♩

まる様✨
    そして遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

先日はまつげパーマと下マツエクでご来店いただきましてありがとうございました🩷
    お時間いただきまして申し訳ございませんでした😭
    下マツエクは取れやすかったかと思いますがその後いかがでしょうか?😵

またセットメニューでも別々でも是非お待ちしております!!
    今度ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• もっちさんの口コミ

まつげパーマが久々で緊張していましたが、色々な疑問にも丁寧に答えていただき安心しました。また行くので、よろしくお願いします。

もっち様✨
    そして遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

先日は4,5年ぶりのまつげパーマを担当させていただきましてありがとうございました✨😆
    全体をしっかりカールで上げるお仕上がりでしたがその後いかがでしょうか?

また疑問や不安な点がございましたらしっかりお答えできますよう私自身も勉強してお待ちしております🫡

返信日:2023年11月8日

とても親しみやすく丁寧な施術でした。まつげの仕上がりも大満足でした⭐️ またぜひお願いしたいと思います☺️ありがとうございました‪‪☺︎‬

み様✨
    そして遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

上のマツエクも綺麗に長めで付けてらしたので上下の開きがパッチリ✨となりキュートなお仕上がりでした☺️
    下マツエクは取れやすく非常に申し訳ないのですが、是非またメンテナンスにいらしてください!!

お待ちしております😊
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️❤️

• 美優さんの口コミ

過去一かわいいデザインにしてもらって最高です^_^
    ありがとうございました🩷

• rrrさんの口コミ

自分の目の形等特徴をしっかり理解してくださって綺麗に仕上げてくださいました!こういうまつ毛の上がり方が良い‼️というくらいの理想のマツパでしたありがとうございました🥹💞

rrr 様✨
    そして遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

アーモンドアイでもありキャットアイでもあるような素敵なお目元でした💓
    まつぱ後はもうめちゃめちゃ可愛いの一言に尽きました✨😆

また是非お待ちしております🙇‍♀️
    今後ともよろしくお願いいたします!

• hkさんの口コミ

仕上がりも満足ですが、何より早かったので良かったです!
    またよろしくお願いいたします。

hk 様✨
    そして遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました‼️
    右目の方をしっかりめにかけましたがその後いかがでしょうか?
    仕上がりと早さの両方をレベルアップしてご提供できますよう技術の向上に努めてまいります😊

是非またお待ちしております😆
    今後ともよろしくお願いいたします✨🙇‍♀️

• Uさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました!(´▽`)
    お部屋の雰囲気もよくリラックス出来ました😆

u様✨
    そして遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

先日はありがとうございました✨✨
    お帰りの際もお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました😭🩷
    u様の将来のお話に心躍りました😆
    カール感を出しつつの立ち上げでしたがその後いかがでしょうか?☺️

またお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨✨

• すさんの口コミ

とても気さくで要望も伝えやすく、希望なども丁寧に確認して下さりとても満足のいく仕上がりになりました✨ありがとうございました😊

す様✨
    この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます‼️
    そして遅くなり大変申し訳ございません💦🙇‍♀️

先日はお待たせしてしまいまして申し訳ございません😭🙏

産後とは思えないす様のスタイルの良さに驚きながら、更に勉強になるお話が盛りだくさんでとっても楽しかったです😆✨✨

カールが取れやすく外側に行きやすいとのことでしたが、その後パーマの調子はいかがでしょうか⁉️😱

次回お越しいただける際には、バージョンアップしてお迎えできますよう技術を磨いてお待ちしております🫡
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️🩷

• はるかさんの口コミ

店内がとても清潔で、丁寧なカウンセリングをしていただきました💗
    ご対応も丁寧で、私のわがままを事細かく叶えてくださりました。
    今後とも通いたいと思います。
    宜しくお願い致します🙇

はるか様✨

嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます‼️
    そして遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦

前日よりはるか様からメッセージをいただいておりましたのでイメージが掴みやすくなりました✨😆
    わがままだなんてとんでもございません😳
    ご希望のビジョンに近づけるようにお話しくださってとても助かりました🙏

そしてはるか様のハッキリとした性格がお話していて楽しかったです‼️お身体の事は心配ですが💦

また、思いっきりギャンっと立ち上げますので✌️笑
    今後ともよろしくお願いいたします✨🙇‍♀️
    またお待ちしております☺️

• みさきさんの口コミ

とても丁寧に施術頂き、大満足の仕上がりでした✨️
    楽しく過ごせて時間もあっという間でした!
    是非また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!🙇‍♀️💞

みさき様✨

そして遅くなり大変申し訳ございません😭💦

先日はありがとうございました😆
    みさき様のまつげへの情熱、素敵すぎました🩷
    綺麗なロングまつげで日々大切になさっていることが伺えました☺️🧡🧡

そして気さくにお話していただけて、時間があっという間に過ぎました✨盛り上がりましたね笑笑

ご兄弟のお話はほのぼのとしていて、頼れる優しいお姉さんなんだなぁと感じました✨✨

是非またお話聞かせてください🙌お待ちしております😊今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail & eyelash salon Axia付近の駅のマツエクサロンを探す