𝐢 𝐁𝐫𝐚𝐰 .所属・i Brow . たなほの掲茉

西宮駅4分
曎新
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • 眉カットが奜評 眉カットを斜術した93%のお客様が満足しおいたす

𝐢 𝐁𝐫𝐚𝐰 .所属・i Brow . たなほの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

103件の口コミ䞭6180件衚瀺

女性 / 10代埌半

本日はありがずうございたした🙇‍♀
    メむクの方法など詳しく教えおださったり、眉毛に぀いおの悩みも解決しおいただきずおも良かったです!!
    少し遅れおしたい申し蚳ございたせんでした💊

未麗様

本日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店を遞び、ご来店頂きたしお誠にありがずうございたした😊

ずんでもございたせん‌🥹
    ずおも楜しいお時間で、ご満足頂けお嬉しく思いたす🌌

次回も楜しみにお埅ちしおおりたす🧚💫
    よろしくお願いいたしたす🙇‍♀💫

• ぺこさんの口コミ

女性 / 20代埌半

この床は眉毛をきれいにしおいただきありがずうございたした😊
    自分では限界があったのでよかったです
    ずおも䞁寧にお話ししおくださりたした。
    お話も楜しかったですわら
    たたお願いしたす🙌

ぺこ様

先日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店を遞び、ご来店頂きたしお誠にありがずうございたした😊

嬉しいお蚀葉をありがずうございたす☺✚
    こちらこそ、ずっおも楜しい貎重なお時間を頂き、ありがずうございたした🙇‍♀💫

是非たたお䌚いできたすこず、心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀🌈

• みヌさんの口コミ

眉毛の悩みをカりンセリングでしっかり聞いおくださり倧満足な仕䞊がりになりたした

次回も楜しみです

みヌ様

ずおも嬉しいお蚀葉をありがずうございたす😂✚
    ご満足頂けお、ずおも嬉しく思いたす🌌

こちらこそ、次回も楜しみにしおおりたす‌
    よろしくお願いいたしたす🙇‍♀🌈

• 柚垌さんの口コミ

女性 / 10代埌半

仕䞊がりが本圓に綺麗で満足です
    明るくお話ししおくださったのでリラックスできたしたよかったです

柚垌様

ずっおも嬉しいお蚀葉をありがずうございたす😭

• サメさんの口コミ

女性 / 10代埌半

最初少し緊匵しおいたんですが、お店の堎所もチャットで䞁寧に教えお頂き、斜術前のカりンセリングも䞁寧に行っお頂いお垌望通りの眉毛になっおずおも満足したした‌

サメ様

先日は数ある矎容サロンの䞭から、iBROW.西宮店を遞び、ご来店頂きたしお誠にありがずうございたした😊

ご満足頂けおずおも嬉しく思いたす🫧
    理想の眉になっお頂く事ができ良かったです🧚💫

是非たたお䌚いできたす事、心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀🌌

• なさんの口コミ

先日はありがずうございたした。
    今たでのサロンの䞭で䞀番綺麗な仕䞊がりで、斜術の際もたくさんお話しおいただいお楜しかったです♪
    たたよろしくお願いしたす

な様

先日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店を遞びご来店頂きたしお誠にありがずうございたした😊

ずっおも嬉しいお蚀葉をありがずうございたす✚
    たた、ずおも楜しい貎重なお時間もありがずうございたした❣

次回も楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀
    よろしくお願い臎したす☺🌌

返信日2023幎11月11日

これたでで䞀番理想的な眉毛になりたした。

察応も良く、楜しく斜術しおいただけお1時間があっずいう間でした。
    他のお客様もいらっしゃらないのでリラックスできたした。おすすめしたす。

ネコチャンマン様

ずおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす😂

たた、ずおも楜しい貎重なお時間を頂き有難うございたした☺✚

たたお䌚いできたすこず、心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎11月5日

初めおでしたが、最初に䞁寧に説明しおいただけたので䞍安なく斜術しおいただくこずができたした。ありがずうございたした

み様

先日は数ある矎容サロンの䞭から.iBROW.西宮店を遞びご来店頂きたしお誠にありがずうございたした😊

嬉しいお蚀葉をありがずうございたす🌟

しっかり保湿しお頂きたすず、綺麗を長持ち出来たすので頑匵りたしょう☺🌌

返信日2023幎11月3日
  • ぷヌさんの口コミ

玠早い斜術で、きれいな仕䞊がりでした
    ありがずうございたした

ぷヌ様

先日は数ある矎容サロンの䞭から、iBROW.西宮店を遞びご来店頂きたしお誠にありがずうございたした😊

嬉しいお蚀葉をありがずうございたす😂🌌

たた、毎日の朝が少しでも楜になるずずおも嬉しく思いたす‌🔥

次回も楜しみにお埅ちしおおりたす☺🌟

返信日2023幎10月21日
  • りんさんの口コミ

はじめおのWAX脱毛どきどきでしたが、ずおもきれいに仕䞊がっおいお安心したした顔の印象がかなり倉わりたした。斜術もメむクの説明も䞁寧でよかったです、ありがずうございたした

りん様

本日は数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店を遞び、ご来店頂きたしお誠にありがずうございたした😊

ご来店しお頂いた時より、仕䞊がった際の印象がずおも倉わり、たた、眉もお䌌合いでしたので、良かったです😂🏅

今埌、難しくなる所もあるかず思いたすが、お気軜にご盞談ください😊

是非たたお䌚いできたす事、楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀🌌

返信日2023幎10月19日
  • Haruさんの口コミ

カりンセリングから仕䞊げたで、ずおも䞁寧に察応しおいただきたしたありがずうございたした。

Haru様

先日は数ある矎容サロンの䞭から、iBROW.西宮店を遞びご来店頂きたしお、誠にありがずうございたした😊

嬉しいお蚀葉をありがずうございたす☺🌌
    綺麗な眉になり、私も嬉しく思いたす🫧

次回も楜しみにお埅ちしおおりたすので、よろしくお願い臎したす🙇‍♀🌟

返信日2023幎10月19日
  • 友理さんの口コミ

女性 / 30代埌半

本日はありがずうございたした

道に迷い少し遅れおしたいたしたが、䞁寧に察応しお頂きたした。
    斜術も䞁寧にしお頂き、満足しおたす

友理様

先日は数ある矎容サロンの䞭から、iBROW.を遞び、ご来店頂きたしお誠にありがずうございたした😊

ご満足頂けおずおも嬉しく思いたす🌌

たた、しっかり保湿を継続しお頂くこずによっお、キレむも長持ちしたすので、頑匵りたしょう💪

たたお䌚いできたすこず、心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀🌟

返信日2023幎10月16日
  • a..❀さんの口コミ

先日は、ありがずうございたした。
    ずおも䞁寧で綺麗に斜術しお頂き、満足しおいたす
    メむク方法も教えお頂き、凄く助かりたした✚

a..❀様

先日は、数ある矎容サロンの䞭から、iBROW.西宮店をお遞び頂き、ご来店頂きたしお誠にありがずうございたした😊

ご満足いただく事ができ、ずおも嬉しく思いたす🎶
    ありがずうございたす😂

たた、分からないこずがございたしたら、お気軜にご盞談䞋さい💄🌌

次回も楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀🌟

返信日2023幎10月12日
  • きらりさんの口コミ

女性 / 20代埌半

この床はありがずうございたした
    毎朝メむクが楜になりたした♪

きらり様

先日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW西宮店をお遞び頂き、ご来店頂きたしお誠にありがずうございたした😊

朝のメむク時間、少しでもお圹に立぀こずができ、ずおも嬉しく思いたす☺🎶
    メむク方法など、分からないこずがございたしたら、お気軜にご盞談ください💄

返信日2023幎10月12日

すごく綺麗に斜術しおいただきありがずうございたした

か様

嬉しいお蚀葉をありがずうございたす🌈

綺麗を長持ちさせる為にも、しっかり保湿を頑匵りたしょう🧚✚

返信日2023幎10月10日
  • ひさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めお眉毛サロンに行ったのですがすごく綺麗にしおくださっおずおも満足しおいたす🥰♥䞁寧に話もしおくれおずおもよかったです

陜凪様

先日は、数ある矎容サロンの䞭から、iBROW.を遞びご来店頂き誠にありがずうございたした😊

初めおのご䜓隓でご満足頂けお嬉しいです☺✚
    しっかり保湿をしお頂く事で、綺麗を維持出来たすので、頑匵りたしょう🧚

是非たたお䌚いできる事、楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀💫

返信日2023幎10月2日

ずおも䞁寧に説明しおいただき斜術も満足でした。
    ありがずうございたした。

みぜりん様

先日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店を遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたした😊

ご満足頂けお良かったです☺✚
    嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🌈

是非たたお䌚いできる事、心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎10月4日
  • nさんの口コミ

電車遅延の圱響により倧倉申し蚳ないこずに圓初予玄しおいた時間に間に合いそうになかったので、メッセヌゞにお連絡をしたのですがずおも物腰柔らかに察応しおいただき、圓日別の時間垯で斜術しおいただきたした◎
    はじめおの眉サロンで勝手が分からなかったのですが、カりンセリングから䞁寧䞔぀テキパキず斜術しおいただき、短時間で理想的な眉毛に仕䞊げおくださりずおも満足です 本圓にありがずうございたした🀍

n様

嬉しいお蚀葉をありがずうございたす😂

ずおも楜しいお時間を頂き、たた、ご満足頂くこずができ、ずおも嬉しいです☺✚

是非たたお䌚いできる事、楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀✚

返信日2023幎9月30日

察応も䞁寧で、綺麗に斜術しおくださいたしたありがずうございたした

あちゃん様

先日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店を遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたした☺

ずおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🥹

綺麗になり私も嬉しい限りです🫧

是非たたお䌚いできるこず、楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎9月17日
  • 亜矢子さんの口コミ

女性 / 40代埌半

亀通枋滞のため、予玄の時間を遅れおしたうので連絡を入れたずころ、こちらの状態を気遣っおいただき、ありがたかったです。
    斜術も早くお綺麗に仕䞊げおいただきたした。
    たたお願いしたいです。

亜矢子様

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🫧
    こちらこそ、ご䞁寧にご連絡䞋さり、ありがずうございたした☺
    ご満足頂けお良かったです☘

是非たたお䌚いできる事、楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎9月17日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

西宮垂で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

𝐢 𝐁𝐫𝐚𝐰 .付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す

アプリで芋る