Lakalani ネイルボディHaruの掲載
Lakalani ネイルボディHaruのプロフィール画像

Lakalani Nail by ELYSIA ラカラニ ネイル バイ エリシア Lakalani ネイルボディHaru

益生駅10分 / 桑名駅20分

Lakalani ネイルボディHaruのメニュー

Lakalani ネイルボディHaruのフォト

Lakalani ネイルボディHaruの動画

Lakalani ネイルボディHaruの口コミ

丁寧かつ親切に対応してくださいました☺️

ネイルも色で悩んでいましたが、お試し塗りして下さり可愛い桜色ネイルにしてくださいました✨またお願いします!

Lakalani ネイルボディHaruさんからの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨
    そしてお忙しい中、うれしいお口コミを下さり、どうもありがとうございます🙇‍♀
    春にピッタリの桜色、とてもお似合いでしたね!😊🌸
    喜んで頂けまして、とても嬉しいです。
    数あるサロンから、当店を選んでくださり、あらためてありがとうございます。これからもより良いご提案ができるように精進してまいりますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月14日
  • ぶんさんの口コミ

結婚式前日にお世話になりました!
    ぺったんこの胸が少し盛り上がってくれて感謝でした!!
    ありがとうございます☆

ぶん様

先日は、ご来店、誠にありがとうございました🙇‍♀
    ご結婚式という大切な日のために、微力ながら携わらせていただき、こちらこそ感謝しております✨
     お忙しいなか、大変嬉しいお口コミを下さりどうもありがとうございます。
     サロンで撮影させて頂いたお写真の全てをお見せできなかったのですが、アフターでお背中もすごく変わっておりました🌹✨✨

これからの季節、また寒くなりますので、
    どうぞお身体お自愛なさって下さい😊
    また機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ🌿
    ありがとうございました✨

水谷

返信日:2023年11月26日
  • ひろみさんの口コミ

ネイルでお世話になっていて今回バストアップが気になり予約しました。
    オールハンドで丁寧にマッサージしてくれて凝っているところがしっかりほぐされていく感じがよくわかりました。
    終わった後は自分でもはっきりわかるくらい目に見えて効果あり肩周りが楽になりました。
    しばらく続けて綺麗な姿勢が少しでも保てるようになりたいです。

ひろみ様、
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます✨✨
    そして今回、バストアップでのご来店ありがとうございました😊

お施術について、嬉しいお口コミくださり大変光栄です🙏

バストやデコルテのボリューム感や肩甲骨のくびれ、巻き肩の姿勢にも良い変化を実感していただく事ができ、本当によかったです!
    疲れにくい良い体の動きには、まず筋肉を良いコンディションに整えてあげることが大切ですので、
    ぜひ、これからも健康のために、大切な癒やしタイムに、、
    いつでもお気軽にご利用くださいませ😊🌿
    次回も心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月21日

Lakalani ネイルボディHaruのアピールポイント

💅ネイルメニュー再開しました!😊バストアップ、痩せたい方、ぜひエステメニューお試し下さい✨筋肉にアプローチする根本的な施術で正しい姿勢、美しい身体に導きます。【ネイル/エステ】

ワンカラー¥3300 フットネイル¥4980

Lakalani ネイルボディHaruのプロフィール

こんにちは!ネイル/ボディエステ担当Haruと申します。
丁寧な接客をモットーに、お客様の理想を再現致します!
また痩せる身体つくり、女性のお悩み改善することに特化したオールハンドによる姿勢矯正・バストアップメニューを展開しています。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル、オーロラネイル、ジェルオフ
爽やか、ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
痩せる身体へ。 筋肉やリンパにアプローチする根本的な施術。 太ってるのではなく実はむくみ 楽な姿勢のはずが肩や腰が痛い、 お腹がぽっこり 原因は筋肉が硬く血流の滞り、体に負担がかかる姿勢になっていること。 専門職の経験を活かし、その原因を解消します!本当に楽な美しい身体になりましょう。
アロマオイル/ネイルチップ作成、インテリア
ネイリスト2年/セラピスト8年

Lakalani Nail by ELYSIAの詳細情報

Lakalani Nail by ELYSIAの内観・外観1

Lakalani Nail by ELYSIAの内観・外観2

三重県桑名市大福248-3 2階 (地図

益生駅10分 / 桑名駅20分

近鉄・JR桑名から車で6分☆国道1号線を四日市市方面へ進み、交差点矢日町を通り過ぎ200mヘアサロンELYSIAの看板が目印。ネイルサロンは2階にございますので、サロン建物の右側を通って、階段をお上がりくださいませ。

益生駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

桑名市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧

Lakalani Nail by ELYSIA付近の駅のネイルサロンを探す