体質改善サロンkou所属・野澤 の掲載

茅ヶ崎駅
体質改善サロンkou

体質改善サロンkou所属・野澤 の口コミ

• a.z.さんの口コミ

すごく気持ちよかったです☆彡
    お風呂上がりでも足は冷え冷えなのですが
    終わった後冷えずにポカポカです♥
    また行きたいと思います\( '-'\* )

• ゆかさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました☆
    肌にハリが出て、体も芯から温まりました。
    今夜はぐっすり眠れそうです。

• ぃちさんの口コミ

清潔感のあるお部屋で、初めてのホットストーン気持ち良かったです!身体も脚も軽くなり帰りの足取りは軽くすぐ家に着き、ぽっかぽかです!ありがとうございました。

• 光さんの口コミ

生理痛と生理不順で通い始めました!半信半疑でしたが…
    1ヶ月で変化を感じてます!ドロッとした血が当たり前だったので、今月の生理で、あれ?色とサラサラ感が…!違う!とびっくり\(゜ロ\)(/ロ゜)/生理痛の変化はまだあまり感じずですが…
    今後に期待して通います!

• 茉奈美さんの口コミ

2回目の来店です。温かいストーンで全身ほぐしてもらいました。
    前回むくんで夜になるとだるくなる足が数日気にならずに過ごせました!!
    今回はどのくらいもつか楽しみです。
    ストーンで凝りがほぐれてヒップや胸がふわふわになってびっくりします!!
    胸を出さずにバストアップケアができるのは嬉しい。ありがとうございました。

• 高橋愛里さんの口コミ

とても話しやすく、リラックスもできてステキなサロンでした。施術も大満足です。むくみがすっきりしましたー!

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術が大満足と言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    ふくらはぎにむくみと冷えがあったので、セルライトの予防改善のためにもバザルトストーンおすすめです!
    回数を重ねるとむくみが気にならずにお過ごしいただけると思います。
    ぜひまたリラックスしにいらしてください☆

• michikoさんの口コミ

ご自宅の1階部分を改装されているサロンさん。お部屋も広々していて綺麗でした。
    サウナとは違いのぼせるような感覚はなく、汗をしっかりかけます。
    普段ほとんど汗をかかないので自分からこんなに汗が吹き出るのかと不思議でした。
    かく汗もサラサラしていて、終わった後は爽快感がありました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

よもぎ蒸しで出る汗は身体表面の汗腺からではなく深部にある皮脂線から出ます。
    皮脂腺からでる汗はサラサラしていて、農薬や添加物などの毒素を一緒に排出することができるのでお気軽にデトックスをすることができます(^^♪
    また黄土製の椅子は遠赤外線がでるので、外側からではなく内側からしっかりと、のぼせを感じずに温まれます!
    ぜひまたデトックスしにいらしてください☆

• わこさんの口コミ

いつもふくらはぎや足先が触ると冷たいのですが、しっかりと温まっていてビックリ!
    回数を重ねるごとにポカポカが持続するようになるとのことで、続けてみます(^ー^*)
    自律神経が整うし、更年期症状にも良いということで楽しみです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

しっかり温まっていただけたようで良かったです(^^♪翌日も温まりが続きますのでぐっすりお休みになれると思います。
    お悩みが改善するまでお手伝いできればと思いますので、また温まりにいらしてくださいね☆

• のざわさんの口コミ

一対一で対応いただけるので他の方と一緒になることなく、よもぎ蒸しのお部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。最初と最後にでる飲み物がそれぞれ美味しかったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

お飲み物、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    違う種類をご提供している月もございます。
    温まりはいかがでしたでしょうか。夏は冷たい飲み物やクーラーで気づかないうちにお体が冷えています。
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね☆