ZEST所属・たけうちこころ

当日OK『トリートメント付き』✨艶カラー✨¥2500✨イルミナカラー¥3000✨マツエク¥3000

ご覧いただきありがとうございます✾❁❂❃

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚

✨5/20​〜​6/30まで特別キャンペーン✨
⚠️ZESTグループ新規の方限定⚠️

!!!カラー特別キャンペーンを行います!!!

アディクシーカラー 、hoyuカラー、人気のカラーが
なんと!!!!!
⭐️!!!!¥2500!!!!⭐️
❤️ロング料金なし
❤️ハンドブロー付き
❤️Aujaのシャンプー&トリートメントが無料!!
❤️ホームケアのシャンプーとトリートメントもプレゼント!!!!
❤️2ステップのトリートメント付き!
イルミナカラーは¥3000!!!!!!!!

⚠️土日は500円プラスとなります!⚠️

この機会に是非お越しください❤️

募集はモデルさんではなく技術向上のための、募集しております୧⍢⃝︎୨⚑︎゛

担当者が当日変わる場合はございます。

大人気のイルミナカラーやマツエクがminimo限定のお値段です⭐️✨

⍤⃝♡イルミナカラークーポン!!
イルミナカラーは今までのカラー剤とはひと味違う!
ツヤ感や透明感がすごく、ダメージが少ない!
ブリーチ毛の方にもおすすめのカラー剤です!
今インスタなどで話題のイルミナカラーお得です\(^o^)/
是非是非お待ちしております!

☻外国人風Wカラー☆彡
ブリーチ1回+カラーでの5000円!!!!!
とっても激安となっております!!
冬も大人気❁❀✿✾
インナーだけブリーチカラーなどもとってもおしゃれ☆彡
今大人気の外国人風カラーでカラー楽しんでみませんか?❁❀✿✾

☻まつエク☆彡

120本まで付け放題!!
オフはプラス1000円となっております!
施術は1時間ほどで終わります☆彡

お直しは行っておりません。

朝もらく​〜​にメイクの時間も短縮ᐠ( ᐛ )ᐟ

☻シェラックネイル☆彡
土日祝は3000円!
今大人気シェラックネイル!

シェラックネイルって知ってますか?・.。*・.。*
ジェルネイルとマニキュアの間のようなもので、ジェルネイルが爪を削ってから塗るのに対して、シェラックネイルは全く爪を傷めず持ちよく、プルプルツルツルになりますよ(❁˙˘˙❁)
もちは2-3週間ほどです!

アートが10本中2本まで自由にお選び頂けます!
プラス100円で1アート追加できます!

フットネイルはプラス1000円
オフはジェルネイルだと2000円です!❁❀✿✾
ケアは別途1000円となります( ¨̮ )

パラジェル♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡
新メニューのパラジェル!!!
やればやるほど爪も強くなり、シェラックより長持ち・*:..。o○☼
3​〜​4週間もちます!
アートは2本無料・*:..。o○☼*゚プラスアートは100円で出来ます!

ほかのメニューもお気軽にご質問ください\(^o^)/

※ミニモ特別プライスのため、ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスいたします!

10分以上遅れる場合は必ず電話にてご連絡ください。
キャンセル扱いになる場合がございますのでご注意ください。その日の状況により当日施術が出来なくなる場合がございますのでご了承ください。
また、無断キャンセルがあった場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきます。

⚠️すぐ予約は予約確定ではございません。メッセージで
のやりとり後おこし下さるようお願い致します!⚠️

マツエク、ネイルはできるスペースが1つずつのためご予約が取りずらい時がございます。ご了承ください。

マツエクのお直しは行っておりません。

担当者が変わる場合ございます。

☆ブロー別途1000円orセルフブローは無料 ☆
(お客様のお好きな方を選択できます)
コテ仕上げは¥2000✾❁❂❃

ZEST たけうちこころ

アシスタント歴2年

動物や、おでかけ、食べ歩きが大好きでお休みはいろんなところにでかけます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
マツエクや、ネイル、ヘアもトータルで担当させていただきます( ¨̮ )!
ぜひお待ちしております♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`

火曜定休
東京都中野区中野5-32-7駿河ビル 二階
中野
中野

• ろぜちろる

2017年05月28日

前日しかも深夜(すいません、、、・ω・`;)の予約にもか変わらず素早く対応していただけました
    お店も駅でて右へまっすぐ でお店なのでわかりやすかったです
    イルミナカラーをお願いしたのですがなかなかきめられない優柔不断な私ですが参考写真などいろいろ用意してくださいました
    仕上がりも綺麗で色落ちも楽しみです
    使うシャンプー2種類から選べて持ち帰り分もいただけました
    今回はローズのカラーが長持ちするタイプを選びましたが
    もう1つのあやめ〔たぶん〕の汚れ落としもあやめの香りがすっごいきになりました笑
    なかなかカラーいけない私ですがまた時間あったらいきたいです꒰。•`ェ´•。꒱۶

• ゆき

2017年05月28日

とても話しやすい雰囲気でカットもモデルなのに自由に出来て良かったです☺︎ありがとうございます☺︎

• あっこ

2017年05月26日

急な予約に対しても、とっても丁寧な対応をしてくださいます。また施術もとても丁寧で、きれいです。初めてのマツエクをやられる方はぜひこちら担当者さまをお勧めいたします。

• mao

2017年05月16日

ストパーとトリートメントを施術していただいたのですが、ずっと気になってた髪の広がりも抑まり、朝のセットがとても楽になりました(*^^*) つるんつるんです!笑
    ミニモで予約した際も迅速に対応してくださり、実際の施術中も薬剤などの説明を丁寧に教えてくださったりと、とても誠実なかわいらしい方でした♡
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします♪

• 梨紗

2017年05月14日

自分の思い通りの色になる様にアドバイスをくれたり、様々な質問に丁寧に答えてくれました!
    お話するのも楽しくて雰囲気も良かったです!
    また行きたいです(*^ω^*)

• あやの

2017年04月30日

説明がとてもわかりやすかったです!
    ネイルしながらのお話も楽しかったです\(^o^)/
    施術も満足です!ありがとうございました(*´∇`*)♡

• 櫛谷真以

2017年04月17日

まずはじめに、今回最初希望した時間での予約が取れず、その後そちらからの提案して頂いた時間帯がが3つ 4つあり、すぐ返信したにも関わらず、すべてやっぱり予約取れませんでしたと三回ほど変更されました。
    それでもまつ毛エクステをしたかったので次の日に伺いましたが、まず施術後すぐにまつ毛エクステがとれ、とれたんですけど伝えてももあ、はいという感じでした。
    その後片方の目のまつ毛エクステが逆さまになっていることを伝えても仕方ないという感じでした。
    練習中だったのかもしれませんが、クオリティはとても低かったし、対応も残念でした。普通はやり直してくれるのではと思いましたが、同じ結果になると思ったのでそのまま帰りました。
    帰りの電車でまつ毛を触っていないのにも関わらず服にまつ毛エクステがおち、家に着いたあとも何本も取れてきています。
    他のお店ではこんなことはなく、初めてのケースでしたのですごく驚いています。
    今回120本で3000円プラス税でしたが、付いている感じも120本とは程遠い少なさで、損をしたなと思いました。
    申し訳ないですが、オススメのできるお店ではありません。もう行きません。

• 朋恵

2017年04月17日

メール対応が早く、助かりました。しかし、担当者が別の方だという説明がなく、またフルカラーが追加料金という説明もありませんでした。技術面ではかなり不足しているかと。左右の本数も見た目もまばらで、これで料金をとるの?という感じでした。技術向上であるのはわかりますが、明らかに不足している方の場合は無料でしたほうが良いのでは?という印象でした。
    施術して1日ほど経ちましたが、もう10本ほどとれてしまっています。

• あつこ

2017年04月16日

久々のネイル。当日早朝の予約でした。自動返信メッセージ後直接メッセージくれて、やり取りさせていただきました。デザイン・色を決めるのに時間かかったり、迷った時に決めて貰ったりとしましたが、とても丁寧に対応してくれました!またお願いしたいです。

• まな

2017年04月05日

仕上りも対応も最高でした!リピーターになろうと決意しました(°▽°)