ZEST所属・たけうちこころ

本日OK⭐️カラーマツエク¥3000❁パラジェル\❤︎/¥3980イルミナカラー¥3980

ご覧いただきありがとうございます✾❁❂❃

募集はモデルさんではなく技術向上のための、募集しております୧⍢⃝︎୨⚑︎゛

大人気のイルミナカラーやマツエクがminimo限定のお値段です(^O^)

ロング料金・.。*・.。*ミディアム500円
ロング800円

⍤⃝♡イルミナカラークーポン!!
イルミナカラーは今までのカラー剤とはひと味違う!
ツヤ感や透明感がすごく、ダメージが少ない!
ブリーチ毛の方にもおすすめのカラー剤です!
今インスタなどで話題のイルミナカラーお得です\(^o^)/
是非是非お待ちしております!

☻外国人風Wカラー☆彡
ブリーチ1回+カラーでの5000円!!!!!
とっても激安となっております!!
冬も大人気❁❀✿✾
インナーだけブリーチカラーなどもとってもおしゃれ☆彡
今大人気の外国人風カラーでカラー楽しんでみませんか?❁❀✿✾

☻まつエク☆彡

120本まで付け放題!!
オフはプラス1000円となっております!
施術は1時間ほどで終わります☆彡

朝もらく〜にメイクの時間も短縮ᐠ( ᐛ )ᐟ

☻シェラックネイル☆彡
土日祝は3000円!
今大人気シェラックネイル!

シェラックネイルって知ってますか?・.。*・.。*
ジェルネイルとマニキュアの間のようなもので、ジェルネイルが爪を削ってから塗るのに対して、シェラックネイルは全く爪を傷めず持ちよく、プルプルツルツルになりますよ(❁˙˘˙❁)
もちは2-3週間ほどです!

アートが10本中2本まで自由にお選び頂けます!
プラス100円で1アート追加できます!

フットネイルはプラス1000円
オフはジェルネイルだと2000円です!❁❀✿✾
ケアは別途1000円となります( ¨̮ )

ほかのメニューもお気軽にご質問ください\(^o^)/

※ミニモ特別プライスのため、ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスいたします!

美容室スタッフからの注意事項

10分以上遅れる場合は必ず電話にてご連絡ください。
キャンセル扱いになる場合がございますのでご注意ください。その日の状況により当日施術が出来なくなる場合がございますのでご了承ください。
また、無断キャンセルがあった場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきます。

⚠️すぐ予約は予約確定ではございません。メッセージで
のやりとり後おこし下さるようお願い致します!⚠️

マツエク、ネイルはできるスペースが1つずつのためご予約が取りずらい時がございます。ご了承ください。

☆ブロー別途1000円orセルフブローは無料 ☆
(お客様のお好きな方を選択できます)
コテ仕上げは¥2000✾❁❂❃

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ZEST
たけうちこころ

アシスタント歴1年

動物や、おでかけ、食べ歩きが大好きでお休みはいろんなところにでかけます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
マツエクや、ネイル、ヘアもトータルで担当させていただきます( ¨̮ )!
ぜひお待ちしております♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`

火曜定休
東京都中野区中野5-32-7駿河ビル 二階
中野
中野駅(徒歩1分)
1934

美容室スタッフの口コミ・評判

• ノラ

2017年03月17日

今回は突然の時間変更にも対応していただいて明日の行事に間に合って良かったです。
    仕上がりも毎回満足です。また宜しくお願いします( ^ω^ )

• さおり

2017年03月17日

マツエク専門店に比べると技術不足過ぎます。

やって貰ってる時から、大丈夫かな?と度々不安に感じましたが…目を開けたら、くっついてて目が開かない!鏡を見せられた時点でアッチコッチの方向に向いてる!根元が塊になって、2本くっついてたりする!翌日洗顔したら、ポロポロ取れる(地毛は抜けず、マツエクだけ)

美容室自体は雰囲気いいし、置いてるものもいいので、ヘアーはいいのかもですが、マツエクはオススメしません!

• yuzu

2017年03月16日

シェラックネイルは初めてだったけど
    ジェル固める時の熱さ感じるのがないし 、
    仕上がりが早かったです ✨✡️

• 詩織

2017年03月12日

当日予約で時間も指定してしまったのにも関わらず丁寧に連絡をして下さり、また仕上がりもとてもよくて満足です!!また行きたいと思ってます◎

• あかね

2017年03月11日

急な予約で対応してもらい
    かなり助かりました!
    トリートメントを忘れられて
    いたのかもらえなかったのを
    帰ってから気づき少し残念です。

• はな

2017年03月11日

マツエクもネイルもカラーも全てワガママをきいてもらいました!
    なかなか決めれないなか、一緒に考えてくださりお話も楽しくて仕上がりも全て満足です!!
    本当にありがとうございました!!

• enyu

2017年03月10日

とても可愛い色にしていただきありがとうございます♡
    また行かせていただきます!

• あちゃぴん

2017年03月10日

とても丁寧で、施術中も楽しくお話しさせて頂いて楽しかったです。髪色もとても綺麗な色になって良かったです。

• Akari

2017年03月09日

とても可愛くしてもらえてよかったです^_^

• ミナミ

2017年03月07日

初めてだったのですが、丁寧に教えてくださり安心してお任せできました。とても可愛くて満足しています。ありがとうございました!!

中野 で他におすすめの 美容室・美容院