ZEST所属・たけうちこころ

本日OK!パラジェル¥2000!!!マツエク¥3000✾イルミナカラー¥3500

ご覧いただきありがとうございます✾❁❂❃

募集はモデルさんではなく技術向上のための、募集しております୧⍢⃝︎୨⚑︎゛

大人気のイルミナカラーやマツエクがminimo限定のお値段です(^O^)

ロング料金・.。*・.。*ミディアム500円
ロング800円

⍤⃝♡イルミナカラークーポン!!
イルミナカラーは今までのカラー剤とはひと味違う!
ツヤ感や透明感がすごく、ダメージが少ない!
ブリーチ毛の方にもおすすめのカラー剤です!
今インスタなどで話題のイルミナカラーお得です\(^o^)/
是非是非お待ちしております!

☻外国人風Wカラー☆彡
ブリーチ1回+カラーでの5000円!!!!!
とっても激安となっております!!
冬も大人気❁❀✿✾
インナーだけブリーチカラーなどもとってもおしゃれ☆彡
今大人気の外国人風カラーでカラー楽しんでみませんか?❁❀✿✾

☻まつエク☆彡

120本まで付け放題!!
オフはプラス1000円となっております!
施術は1時間ほどで終わります☆彡

朝もらく〜にメイクの時間も短縮ᐠ( ᐛ )ᐟ

☻シェラックネイル☆彡
土日祝は3000円!
今大人気シェラックネイル!

シェラックネイルって知ってますか?・.。*・.。*
ジェルネイルとマニキュアの間のようなもので、ジェルネイルが爪を削ってから塗るのに対して、シェラックネイルは全く爪を傷めず持ちよく、プルプルツルツルになりますよ(❁˙˘˙❁)
もちは2-3週間ほどです!

アートが10本中2本まで自由にお選び頂けます!
プラス100円で1アート追加できます!

フットネイルはプラス1000円
オフはジェルネイルだと2000円です!❁❀✿✾
ケアは別途1000円となります( ¨̮ )

ほかのメニューもお気軽にご質問ください\(^o^)/

※ミニモ特別プライスのため、ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスいたします!

10分以上遅れる場合は必ず電話にてご連絡ください。
キャンセル扱いになる場合がございますのでご注意ください。その日の状況により当日施術が出来なくなる場合がございますのでご了承ください。
また、無断キャンセルがあった場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきます。

⚠️すぐ予約は予約確定ではございません。メッセージで
のやりとり後おこし下さるようお願い致します!⚠️

マツエク、ネイルはできるスペースが1つずつのためご予約が取りずらい時がございます。ご了承ください。

☆ブロー別途1000円orセルフブローは無料 ☆
(お客様のお好きな方を選択できます)
コテ仕上げは¥2000✾❁❂❃

ZEST
たけうちこころ

アシスタント歴1年

動物や、おでかけ、食べ歩きが大好きでお休みはいろんなところにでかけます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
マツエクや、ネイル、もちろんヘアもトータルで担当させていただきます( ¨̮ )!
ぜひご連絡お待ちしております!

日時
火曜定休
東京都中野区中野5-32-7駿河ビル 二階
中野駅(徒歩1分)

• Mai Sat:o

2017年02月22日

ここでのメッセージのやりとりから実際の接客まですごく丁寧で施術中も楽しかったです(*´・ω・)
    イメージもなにも決めずに行ったのに優しくしていただいて、おまかせにしたネイルも可愛くて本当にお気に入りです♡
    ふんわりで可愛いこころさんにまた施術してもらいたいのでまた行きます!♡ オフしたくないです(。-_-。)笑
    本当にありがとうございました!またお願いします♡!

• 加藤

2017年02月06日

とても丁寧で説明もわかりやすく良かったです

• 高木美空

2017年01月30日

ミニモでのやり取りも、実際の施術も、とても丁寧にしていただけました!サロンの雰囲気もとても落ち着いた感じで、リラックスして施術していただくことができました(*´꒳`*)他に気になっていたことについても教えていただけて、また行きたいなと感じました(o^^o)

• ちー

2017年01月30日

とてもよかったです!また伺います☆

• ノラ

2017年01月27日

2回目です。前回もしっかり意見を聞いてくれて、アドバイスもしてくれて、満足です。心さんも可愛らしく話しやすい方です。また、来月…宜しくお願いします(^。^)

• ぇりんぎ

2017年01月21日

施術中とても楽しく話してくれてケアなどのやり方も教えてもらい凄く良かったです!
    今度は子供と一緒に伺いたいです(^ ^)
    本当に丁寧で最高の心さんでした(●´ω`●)
    ありがとうございます★

• 山本 瑠花

2017年01月01日

昨日はありがとうございました!
    急な予約にも対応してくださり、
    時間をはやめてくださいましたので
    次の予定にも間に合うことができました!
    マツエクの色も提案してくださって、
    サロンの雰囲気も良く
    完全に寝てしました。
    とても落ち着くサロンだし
    駅から近いのでとても通い安く
    また行きたいと思っています。
    ぜひまた宜しくお願い致します^_^

• 2016年12月29日

素敵なネイルしてくださりありがとうございます(*^-^*) デザインに悩みながら行きましたが、色合いなど提案してくださったり気さくにお話もしてくださり楽しい時間でした! また機会があればおねがいしたいです!

• みきてぃー

2016年12月28日

他の所もお願いしていたのですが、対応が思ってたより遅くて予定が決まらないなぁと思ってたのですが、心さんは対応がはやくて、必要な情報も先に聞いてくださるので必要最低限で連絡が済み決定しました。仕上がりも、作業がテキパキしていて本人の穏やかな接客とメリハリがあり感動しつつ、丁寧なカウンセリングも最初にしてくれてたので安心でした!ありがとうございました!

• ゆい

2016年12月27日

当日の時間変更にも応じていただき、ネイルも可愛く仕上げていただきました(^ν^)!
    お話も楽しかったです!
    次も是非お願いしたいです♪

中野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す