たけうちこころ (ZEST)

本日OK!✨価格変更✨イルミナカラー¥3300!ワンカラー¥2500!wカラー¥5300

ご覧いただきありがとうございます✾❁❂❃

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚

⚠️土日は500円プラスとなります!⚠️

この機会に是非お越しください❤️

募集はモデルさんではなく技術向上のための、募集しております୧⍢⃝︎୨⚑︎゛

担当者が当日変わる場合はございます。

大人気のイルミナカラーやマツエクがminimo限定のお値段です⭐️✨

⍤⃝♡イルミナカラークーポン!!
イルミナカラーは今までのカラー剤とはひと味違う!
ツヤ感や透明感がすごく、ダメージが少ない!
ブリーチ毛の方にもおすすめのカラー剤です!
今インスタなどで話題のイルミナカラーお得です\(^o^)/
是非是非お待ちしております!

☻外国人風Wカラー☆彡
ブリーチ1回+カラーでの6000円!!!!!
とっても激安となっております!!
冬も大人気❁❀✿✾
インナーだけブリーチカラーなどもとってもおしゃれ☆彡
今大人気の外国人風カラーでカラー楽しんでみませんか?❁❀✿✾

☻まつエク☆彡

120本まで付け放題!!
オフはプラス1000円となっております!
施術は1時間ほどで終わります☆彡

お直しは行っておりません。

朝もらく​〜​にメイクの時間も短縮ᐠ( ᐛ )ᐟ

☻シェラックネイル☆
3000円!
今大人気シェラックネイル!

シェラックネイルって知ってますか?・.。*・.。*
ジェルネイルとマニキュアの間のようなもので、ジェルネイルが爪を削ってから塗るのに対して、シェラックネイルは全く爪を傷めず持ちよく、プルプルツルツルになりますよ(❁˙˘˙❁)
もちは2-3週間ほどです!

アートが10本中2本まで自由にお選び頂けます!
プラス100円で1アート追加できます!

フットネイルはプラス1000円
オフはジェルネイルだと2000円です!❁❀✿✾
ケアは別途1000円となります( ¨̮ )

パラジェル♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡
新メニューのパラジェル!!!
やればやるほど爪も強くなり、シェラックより長持ち・*:..。o○☼
3​〜​4週間もちます!
アートは2本無料・*:..。o○☼*゚プラスアートは100円で出来ます!

ほかのメニューもお気軽にご質問ください\(^o^)/

ロング 鎖骨した 800円
ロング料金になります!

※ミニモ特別プライスのため、ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスいたします!|

美容師のスタイル

ZEST
東京都中野区中野5-32-7駿河ビル 二階(地図
中野
中野
火曜定休

• りな

お店の雰囲気もとっても良かったです。
    メニューはイルミナカラーをさせていただいたのですが、カウンセリングからとっても優しく接してくれて気さくな方で話しやすかったのでかなり理想の色になりました!
    あとお店メニューでヘッドスパとトリートメントもやりましたがヘッドスパもマッサージがとても上手ですぐ寝てしまいました、、またリピートしたいと思います!!

2017年09月19日
  • 深井伸子

ストパーとトリートメントをさせて頂いたのですが、ミニモの対応が素早い為連絡がすぐ欲しい方にはオススメです☆担当者が変わるかもしれないと事前に連絡を受けましたが曖昧表現をされ、その連絡を送るという事は担当者が変わるのだと思っていましたが名を出している以上挨拶でしたり変更した事を一言添えるべきだと接客業をしている私はそう捉えてしまったので少しだけ残念です。お店の雰囲気や担当して頂いたスタッフの方、施術に関しては満足しておりとてもよかったです。

2017年08月21日
  • ゆう

とても丁寧に対応していただけました✨ありがとうございます

2017年08月18日