ZEST所属・たけうちこころ

本日OK!!カラーマツエク¥3000ダブルカラー¥6000ネイル¥2500✨カラー¥3000♡

ご覧いただきありがとうございます✾❁❂❃

募集はモデルさんではなく技術向上のための、募集しております୧⍢⃝︎୨⚑︎゛

担当者が当日変わる場合はございます。

大人気のイルミナカラーやマツエクがminimo限定のお値段です(^O^)

ロング料金・.。*・.。*ミディアム500円
ロング800円

⍤⃝♡イルミナカラークーポン!!
イルミナカラーは今までのカラー剤とはひと味違う!
ツヤ感や透明感がすごく、ダメージが少ない!
ブリーチ毛の方にもおすすめのカラー剤です!
今インスタなどで話題のイルミナカラーお得です\(^o^)/
是非是非お待ちしております!

☻外国人風Wカラー☆彡
ブリーチ1回+カラーでの6000円!!!!!
とっても激安となっております!!
冬も大人気❁❀✿✾
インナーだけブリーチカラーなどもとってもおしゃれ☆彡
今大人気の外国人風カラーでカラー楽しんでみませんか?❁❀✿✾

☻まつエク☆彡

120本まで付け放題!!
オフはプラス1000円となっております!
施術は1時間ほどで終わります☆彡

お直しは行っておりません。

朝もらく​〜​にメイクの時間も短縮ᐠ( ᐛ )ᐟ

☻シェラックネイル☆彡
土日祝は3000円!
今大人気シェラックネイル!

シェラックネイルって知ってますか?・.。*・.。*
ジェルネイルとマニキュアの間のようなもので、ジェルネイルが爪を削ってから塗るのに対して、シェラックネイルは全く爪を傷めず持ちよく、プルプルツルツルになりますよ(❁˙˘˙❁)
もちは2-3週間ほどです!

アートが10本中2本まで自由にお選び頂けます!
プラス100円で1アート追加できます!

フットネイルはプラス1000円
オフはジェルネイルだと2000円です!❁❀✿✾
ケアは別途1000円となります( ¨̮ )

パラジェル♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡
新メニューのパラジェル!!!
やればやるほど爪も強くなり、シェラックより長持ち・*:..。o○☼
3​〜​4週間もちます!
アートは2本無料・*:..。o○☼*゚プラスアートは100円で出来ます!

ほかのメニューもお気軽にご質問ください\(^o^)/

※ミニモ特別プライスのため、ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスいたします!

10分以上遅れる場合は必ず電話にてご連絡ください。
キャンセル扱いになる場合がございますのでご注意ください。その日の状況により当日施術が出来なくなる場合がございますのでご了承ください。
また、無断キャンセルがあった場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきます。

⚠️すぐ予約は予約確定ではございません。メッセージで
のやりとり後おこし下さるようお願い致します!⚠️

マツエク、ネイルはできるスペースが1つずつのためご予約が取りずらい時がございます。ご了承ください。

マツエクのお直しは行っておりません。

担当者が変わる場合ございます。

☆ブロー別途1000円orセルフブローは無料 ☆
(お客様のお好きな方を選択できます)
コテ仕上げは¥2000✾❁❂❃

ZEST たけうちこころ

アシスタント歴2年

動物や、おでかけ、食べ歩きが大好きでお休みはいろんなところにでかけます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
マツエクや、ネイル、ヘアもトータルで担当させていただきます( ¨̮ )!
ぜひお待ちしております♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`

火曜定休
東京都中野区中野5-32-7駿河ビル 二階
中野
中野駅(徒歩1分)
2058
4.2

• あやの

2017年04月30日

説明がとてもわかりやすかったです!
    ネイルしながらのお話も楽しかったです\(^o^)/
    施術も満足です!ありがとうございました(*´∇`*)♡

• 櫛谷真以

2017年04月17日

まずはじめに、今回最初希望した時間での予約が取れず、その後そちらからの提案して頂いた時間帯がが3つ 4つあり、すぐ返信したにも関わらず、すべてやっぱり予約取れませんでしたと三回ほど変更されました。
    それでもまつ毛エクステをしたかったので次の日に伺いましたが、まず施術後すぐにまつ毛エクステがとれ、とれたんですけど伝えてももあ、はいという感じでした。
    その後片方の目のまつ毛エクステが逆さまになっていることを伝えても仕方ないという感じでした。
    練習中だったのかもしれませんが、クオリティはとても低かったし、対応も残念でした。普通はやり直してくれるのではと思いましたが、同じ結果になると思ったのでそのまま帰りました。
    帰りの電車でまつ毛を触っていないのにも関わらず服にまつ毛エクステがおち、家に着いたあとも何本も取れてきています。
    他のお店ではこんなことはなく、初めてのケースでしたのですごく驚いています。
    今回120本で3000円プラス税でしたが、付いている感じも120本とは程遠い少なさで、損をしたなと思いました。
    申し訳ないですが、オススメのできるお店ではありません。もう行きません。

• 朋恵

2017年04月17日

メール対応が早く、助かりました。しかし、担当者が別の方だという説明がなく、またフルカラーが追加料金という説明もありませんでした。技術面ではかなり不足しているかと。左右の本数も見た目もまばらで、これで料金をとるの?という感じでした。技術向上であるのはわかりますが、明らかに不足している方の場合は無料でしたほうが良いのでは?という印象でした。
    施術して1日ほど経ちましたが、もう10本ほどとれてしまっています。

• あつこ

2017年04月16日

久々のネイル。当日早朝の予約でした。自動返信メッセージ後直接メッセージくれて、やり取りさせていただきました。デザイン・色を決めるのに時間かかったり、迷った時に決めて貰ったりとしましたが、とても丁寧に対応してくれました!またお願いしたいです。

• まな

2017年04月05日

仕上りも対応も最高でした!リピーターになろうと決意しました(°▽°)

• nago

2017年03月31日

初めてのカラーだったので緊張しましたか
    とても丁寧な対応でした。
    カラーもイメージ通りに仕上がりまして
    大変満足です
    またお願いします

• ささき

2017年03月28日

+1000円でイルミナカラーと+500円の眉ブリーチも一緒にお願いしました☆彡
    今回が初カラーでしたが、細かく説明して下さり安心できました(*¨*)

申し訳ないことにカラーのお直しもして頂いたのですが、その際も、笑顔でとても丁寧に対応して下さったのが嬉しかったです。
    あと、シャンプーがとっても気持ちいいです♪

最終的な仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(*^^*)

• ノラ

2017年03月17日

今回は突然の時間変更にも対応していただいて明日の行事に間に合って良かったです。
    仕上がりも毎回満足です。また宜しくお願いします( ^ω^ )

• さおり

2017年03月17日

マツエク専門店に比べると技術不足過ぎます。

やって貰ってる時から、大丈夫かな?と度々不安に感じましたが…目を開けたら、くっついてて目が開かない!鏡を見せられた時点でアッチコッチの方向に向いてる!根元が塊になって、2本くっついてたりする!翌日洗顔したら、ポロポロ取れる(地毛は抜けず、マツエクだけ)

美容室自体は雰囲気いいし、置いてるものもいいので、ヘアーはいいのかもですが、マツエクはオススメしません!

• yuzu

2017年03月16日

シェラックネイルは初めてだったけど
    ジェル固める時の熱さ感じるのがないし 、
    仕上がりが早かったです ✨✡️

中野 で他におすすめの 美容室・美容院