ZEST所属・たけうちこころ の口コミ・評判

返信率:100%

• きょん

2017年06月25日

すごく好みの色になって嬉しいです(*´ω`*)ありがとうございました!

• なつみ

2017年06月22日

優しくて可愛くて丁寧にトリートメントを
    してくださって髪の毛がサラサラになりま
    した!また行きたいと思っています!今回
    はありがとうございました!

• ももこ

2017年06月21日

当日数時間前に予約したにも関わらず、すぐに対応していただきました。
    また、実際に対応していただいたのは違う方でしたが、黒染めしていた暗い髪からブリーチをしないで明るくしたいという希望にも応えていただきました。店内も可愛くてまた行きたいと思いました!

• はるか

2017年06月07日

落ち着いた雰囲気で、髪色もとても気に入りました!ありがとうございました(^^)

• ナカムラ サラ

2017年06月01日

今日はカラーとトリートメントありがとうございました。
    髪色とっても気に入りました!!!
    恋バナもしてお姉さんみたいな感じで
    すごく楽しかったです笑
    本当にありがとうございました!

• ろぜちろる

2017年05月28日

前日しかも深夜(すいません、、、・ω・`;)の予約にもか変わらず素早く対応していただけました
    お店も駅でて右へまっすぐ でお店なのでわかりやすかったです
    イルミナカラーをお願いしたのですがなかなかきめられない優柔不断な私ですが参考写真などいろいろ用意してくださいました
    仕上がりも綺麗で色落ちも楽しみです
    使うシャンプー2種類から選べて持ち帰り分もいただけました
    今回はローズのカラーが長持ちするタイプを選びましたが
    もう1つのあやめ〔たぶん〕の汚れ落としもあやめの香りがすっごいきになりました笑
    なかなかカラーいけない私ですがまた時間あったらいきたいです꒰。•`ェ´•。꒱۶

• ゆき

2017年05月28日

とても話しやすい雰囲気でカットもモデルなのに自由に出来て良かったです☺︎ありがとうございます☺︎

• あっこ

2017年05月26日

急な予約に対しても、とっても丁寧な対応をしてくださいます。また施術もとても丁寧で、きれいです。初めてのマツエクをやられる方はぜひこちら担当者さまをお勧めいたします。

• mao

2017年05月16日

ストパーとトリートメントを施術していただいたのですが、ずっと気になってた髪の広がりも抑まり、朝のセットがとても楽になりました(*^^*) つるんつるんです!笑
    ミニモで予約した際も迅速に対応してくださり、実際の施術中も薬剤などの説明を丁寧に教えてくださったりと、とても誠実なかわいらしい方でした♡
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします♪

• 梨紗

2017年05月14日

自分の思い通りの色になる様にアドバイスをくれたり、様々な質問に丁寧に答えてくれました!
    お話するのも楽しくて雰囲気も良かったです!
    また行きたいです(*^ω^*)

• あやの

2017年04月30日

説明がとてもわかりやすかったです!
    ネイルしながらのお話も楽しかったです\(^o^)/
    施術も満足です!ありがとうございました(*´∇`*)♡

• 櫛谷真以

2017年04月17日

まずはじめに、今回最初希望した時間での予約が取れず、その後そちらからの提案して頂いた時間帯がが3つ 4つあり、すぐ返信したにも関わらず、すべてやっぱり予約取れませんでしたと三回ほど変更されました。
    それでもまつ毛エクステをしたかったので次の日に伺いましたが、まず施術後すぐにまつ毛エクステがとれ、とれたんですけど伝えてももあ、はいという感じでした。
    その後片方の目のまつ毛エクステが逆さまになっていることを伝えても仕方ないという感じでした。
    練習中だったのかもしれませんが、クオリティはとても低かったし、対応も残念でした。普通はやり直してくれるのではと思いましたが、同じ結果になると思ったのでそのまま帰りました。
    帰りの電車でまつ毛を触っていないのにも関わらず服にまつ毛エクステがおち、家に着いたあとも何本も取れてきています。
    他のお店ではこんなことはなく、初めてのケースでしたのですごく驚いています。
    今回120本で3000円プラス税でしたが、付いている感じも120本とは程遠い少なさで、損をしたなと思いました。
    申し訳ないですが、オススメのできるお店ではありません。もう行きません。

• 朋恵

2017年04月17日

メール対応が早く、助かりました。しかし、担当者が別の方だという説明がなく、またフルカラーが追加料金という説明もありませんでした。技術面ではかなり不足しているかと。左右の本数も見た目もまばらで、これで料金をとるの?という感じでした。技術向上であるのはわかりますが、明らかに不足している方の場合は無料でしたほうが良いのでは?という印象でした。
    施術して1日ほど経ちましたが、もう10本ほどとれてしまっています。

• あつこ

2017年04月16日

久々のネイル。当日早朝の予約でした。自動返信メッセージ後直接メッセージくれて、やり取りさせていただきました。デザイン・色を決めるのに時間かかったり、迷った時に決めて貰ったりとしましたが、とても丁寧に対応してくれました!またお願いしたいです。

• まな

2017年04月05日

仕上りも対応も最高でした!リピーターになろうと決意しました(°▽°)

• nago

2017年03月31日

初めてのカラーだったので緊張しましたか
    とても丁寧な対応でした。
    カラーもイメージ通りに仕上がりまして
    大変満足です
    またお願いします

• ささき

2017年03月28日

+1000円でイルミナカラーと+500円の眉ブリーチも一緒にお願いしました☆彡
    今回が初カラーでしたが、細かく説明して下さり安心できました(*¨*)

申し訳ないことにカラーのお直しもして頂いたのですが、その際も、笑顔でとても丁寧に対応して下さったのが嬉しかったです。
    あと、シャンプーがとっても気持ちいいです♪

最終的な仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(*^^*)

• ノラ

2017年03月17日

今回は突然の時間変更にも対応していただいて明日の行事に間に合って良かったです。
    仕上がりも毎回満足です。また宜しくお願いします( ^ω^ )

• さおり

2017年03月17日

マツエク専門店に比べると技術不足過ぎます。

やって貰ってる時から、大丈夫かな?と度々不安に感じましたが…目を開けたら、くっついてて目が開かない!鏡を見せられた時点でアッチコッチの方向に向いてる!根元が塊になって、2本くっついてたりする!翌日洗顔したら、ポロポロ取れる(地毛は抜けず、マツエクだけ)

美容室自体は雰囲気いいし、置いてるものもいいので、ヘアーはいいのかもですが、マツエクはオススメしません!

• yuzu

2017年03月16日

シェラックネイルは初めてだったけど
    ジェル固める時の熱さ感じるのがないし 、
    仕上がりが早かったです ✨✡️

• 詩織

2017年03月12日

当日予約で時間も指定してしまったのにも関わらず丁寧に連絡をして下さり、また仕上がりもとてもよくて満足です!!また行きたいと思ってます◎

• あかね

2017年03月11日

急な予約で対応してもらい
    かなり助かりました!
    トリートメントを忘れられて
    いたのかもらえなかったのを
    帰ってから気づき少し残念です。

• はな

2017年03月11日

マツエクもネイルもカラーも全てワガママをきいてもらいました!
    なかなか決めれないなか、一緒に考えてくださりお話も楽しくて仕上がりも全て満足です!!
    本当にありがとうございました!!

• enyu

2017年03月10日

とても可愛い色にしていただきありがとうございます♡
    また行かせていただきます!

• あちゃぴん

2017年03月10日

とても丁寧で、施術中も楽しくお話しさせて頂いて楽しかったです。髪色もとても綺麗な色になって良かったです。

• Akari

2017年03月09日

とても可愛くしてもらえてよかったです^_^

• ミナミ

2017年03月07日

初めてだったのですが、丁寧に教えてくださり安心してお任せできました。とても可愛くて満足しています。ありがとうございました!!

• 山中千聡

2017年03月06日

初めてのネイルサロンでのネイルで緊張していましたが、あっという間に終わるくらい楽しい時間でした꒰ღ˘◡˘ற꒱
    大満足です!ありがとうございました!!!

• 松本真理子

2017年03月04日

恐らく新人の方なのに、施術しながら楽しく会話して頂き仕上がりもバッチリでした。とても聞き上手な方で色々お話でき退屈せずにすみました。またお願いしたいです。

• あやか

2017年03月01日

minimoでのやり取りから当日まで丁寧に対応してくださりとてもよかったです^^また伺いたいと思います!

• tempo

2017年03月01日

時間の無理なお願いにも答えて頂きました!ありがとうございます!

タブルカラーでこんなに綺麗に出来たのは初めてなのでとても満足です!!

そして、シャンプーが今までのサロンの中で一番上手でした!すっごく気持ちよかったです!!

また、利用したいです!

• Mai Sat:o

2017年02月22日

ここでのメッセージのやりとりから実際の接客まですごく丁寧で施術中も楽しかったです(*´・ω・)
    イメージもなにも決めずに行ったのに優しくしていただいて、おまかせにしたネイルも可愛くて本当にお気に入りです♡
    ふんわりで可愛いこころさんにまた施術してもらいたいのでまた行きます!♡ オフしたくないです(。-_-。)笑
    本当にありがとうございました!またお願いします♡!

• 加藤

2017年02月06日

とても丁寧で説明もわかりやすく良かったです

• 高木美空

2017年01月30日

ミニモでのやり取りも、実際の施術も、とても丁寧にしていただけました!サロンの雰囲気もとても落ち着いた感じで、リラックスして施術していただくことができました(*´꒳`*)他に気になっていたことについても教えていただけて、また行きたいなと感じました(o^^o)

• ちー

2017年01月30日

とてもよかったです!また伺います☆

• ぇりんぎ

2017年01月21日

施術中とても楽しく話してくれてケアなどのやり方も教えてもらい凄く良かったです!
    今度は子供と一緒に伺いたいです(^ ^)
    本当に丁寧で最高の心さんでした(●´ω`●)
    ありがとうございます★

• 山本 瑠花

2017年01月01日

昨日はありがとうございました!
    急な予約にも対応してくださり、
    時間をはやめてくださいましたので
    次の予定にも間に合うことができました!
    マツエクの色も提案してくださって、
    サロンの雰囲気も良く
    完全に寝てしました。
    とても落ち着くサロンだし
    駅から近いのでとても通い安く
    また行きたいと思っています。
    ぜひまた宜しくお願い致します^_^

• 2016年12月29日

素敵なネイルしてくださりありがとうございます(*^-^*) デザインに悩みながら行きましたが、色合いなど提案してくださったり気さくにお話もしてくださり楽しい時間でした! また機会があればおねがいしたいです!

• みっこ

2016年12月28日

他の所もお願いしていたのですが、対応が思ってたより遅くて予定が決まらないなぁと思ってたのですが、心さんは対応がはやくて、必要な情報も先に聞いてくださるので必要最低限で連絡が済み決定しました。仕上がりも、作業がテキパキしていて本人の穏やかな接客とメリハリがあり感動しつつ、丁寧なカウンセリングも最初にしてくれてたので安心でした!ありがとうございました!

• ゆい

2016年12月27日

当日の時間変更にも応じていただき、ネイルも可愛く仕上げていただきました(^ν^)!
    お話も楽しかったです!
    次も是非お願いしたいです♪

• 純浦夏美

2016年12月26日

急な予約でも丁寧な対応で
    マツエクのこと以外でもアドバイスしてくれて
    とても良かったです
    また、マツエク以外でも通いたいです!!

• さちゅぽ

2016年12月24日

とても良かったです!
    色々悩みながら行きましたが、とても気に入ったものになって嬉しかったです。
    また宜しくお願いします

• ゆき

2016年12月24日

希望通りのネイルにしてくれて
    お話もたのしくて
    とってもたのしい時間が過ごせました♡
    またここでネイルしたいです♪

• 原美穂

2016年12月22日

イメージをあまり考えないで来てしまったのですが、人気な色合いや様々な装飾を提案いただきすんなり決めることができました!
    自分でもう少し考えてきていたら色々なデザインを教えていただけたかなと思います。

施術中もマニキュアやジェルネイルの違いについてご説明くださったり、他愛ない会話をずっとしてくださっていたので緊張せずに過ごせました!
    また伺いたいです〜

• KAREN

2016年12月17日

施術ありがとうございました。
    気付かない所まで気づいて下さってありがとうございました。アドバイス頂いた通りにやってみようと思います。

• Ayane.

2016年12月15日

先ほどはありがとうございました!✨

大満足の仕上がりでした♡
    とても話しやすくて楽しい時間でした♪
    今度はマツエクもよろしくお願いします♡

• ーーー

2016年12月01日

大変申し訳ありませんが今後お願いする事は無いかと思います。始めてのマツエクでとてもワクワクしていたのですが、当日突然時間変更をされ、施術前の説明もあまりなく長さとカールのお話はして下さいましたが、太さやカラーも勝手に決められていました。翌日かなり痛みがあったので施術に納得出来ず問い合わせさせて頂きましたが、こちらがまた更に代金をお支払いしないと施術して下さらないとの事でしたのでかなりガッカリしました。此方は今回のマツエクのせいでまつ毛も瞼もボロボロで眼科にも行きました。担当して下さった方だけが悪いわけではなく上司やお店の方針に問題があるのかもしれません。こちらの系列店にはもう2度と行きません。

• らくだ

2016年12月01日

たくさんのわがまま聞いてくれてありがとうございます。
    予約の時も迅速な対応でした^ ^
    また伺いたいと思います!

• かほちさん

2016年11月30日

サロンの雰囲気がとても良かったです。
    施術前に「(体勢などについて)痛くなったらすぐに言ってくださいね」と一言下さったので、実際に後頭部が痺れた際もその旨を伝えやすかったです。すぐに柔らかいクッションを用意していただけたりと、配慮が行き届いていました。
    施術時間も1時間と短時間なのも魅力的です。
    丁寧なカウンセリング含め、仕上がりまで大満足でした!

• みぃ

2016年11月26日

初めてサロンでネイルをしたので
    あまりやりたいイメージも持たずに行ったのですが
    いろいろと提案してくれて
    仕上がりもすごい素敵でとても満足です☺︎!

ネイルしてもらっている間も
    話しやすくて楽しい時間でした!!
    ありがとうございました☺︎

• スミレ

2016年11月20日

本日はありがとうございました~
    素敵なネイルで、ほっこりです。また宜しくお願いします。

• ぷみ

2016年11月14日

マツエク、ネイル、カット&カラーを全部施術とかなり大変なお願いをしたところ受け入れてもらえました(当日)
    ネイルは安いですし仕上がりもジェルとあまり変わらず可愛いデザインで早く仕上げて頂けて嬉しかったです✨
    絶対また来ます◎
    マツエクもボリューム満足です
    カット&カラーは他の美容師さんにして頂きましたが評判がよく自分でも気に入ってます
    値段と技術の費用対効果が良すぎてまた来たいです!
    この度はありがとうございました♥︎︎∗︎*゚

• かもちゃん

2016年11月12日

カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。丁寧に施術していただき、色も素敵で気に入っています!前髪カットは違う方でしたが要望通りでした。ありがとうございました。

• やす

2016年11月09日

はじめてのネイルでしたが、
    相談にのってくださり
    素敵に仕上げていただきました!
    とても楽しい時間でした!٩( ᐛ )و

• 山本

2016年11月04日

ネイルをサロンでして頂くのは初めてだったので、わからない事が沢山あり色々聞いてしまったのですが、全て丁寧に教えてくださって有難う御座いました。また伺いますね。

• Saki

2016年10月26日

マツエクしてもらいました!
    対応もとてもよかったので大満足です♪

• のこ

2016年10月26日

希望に沿った仕上がりになっていて感動しました( ¨̮ )
    施術中もお話できてすごく楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• はる

2016年10月20日

初めてのネイルで、あまりやりたいネイルのイメージも持たずに行ったのですが、丁寧に優しく相談に乗っていただいて嬉しかったです!
    仕上がりも可愛くて綺麗で満足です!

• ゆきな

2016年09月29日

楽しかったです!
    ネイルも可愛くしてもらってよかったです(^O^)またお願いします!

• あやちん

2016年09月21日

今日はありがとうございました!!!
    ネイルもとっても可愛くしてくれて話も沢山聞いてくれてとても楽しい時間になりました(*^_^*)
    またぜひお願いします❥❥

• 吉松もも

2016年09月08日

赤のグラデーションをやって頂きました!
    めっちゃ綺麗で大満足です〜^^

• アンナ

2016年08月29日

質問にも丁寧に答えるし、ブリーチして綺麗に染めてくれた!またお願いします!

• 菊地美瑛

2016年08月14日

当日予約に関わらずすぐに対応していただけました。連絡も早くて助かりました☺️施術も丁寧な方でよかったです、またいきます!

• ゆか

2016年08月10日

とってもかわいくしてもらえてとても満足です!
    ありがとうございました!!!

• 松本瞳

2016年07月23日

楽しい時間をありがとうございました!
    また伺います^_^

• きい

2016年07月16日

今回はマツエクの施術をお願いしました。
    施術も丁寧で、お話もとても楽しかったです!
    初めてだったのでどうなることやら、不安でしたが
    仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!
    他にも髪の悩みなどたくさん質問や相談させて頂いたのですが
    すべて丁寧に教えて下さいました。次回はヘッドスパやトリートメント、更には浴衣の着付けまでお願いしたいと思ってます!!(笑)

• 久田あや

2016年07月10日

まつげエクステ120本を申し込みました!
    当日予約をしたところ竹内さんの予約が埋まっていて
    カンナさんという別の美容師の方に施術頂きましたが、満足のいく仕上がりでした。

• nano

2016年07月08日

お店の雰囲気もスタッフの方々もとても感じがいい方でした! 髪色も持ちがよくとても気に入ってます!ありがとうございました★

• 伊藤舞穂

2016年07月05日

事前に希望を聞いていただき、店頭での対応がスムーズでした。
    お話しながらネイルをしていただき楽しい時間でした。
    かわいいネイルをしてくださってありがとうございます!

• _KaNa_

2016年06月30日

マツエク施術お願いしました!とにかく施術が丁寧で安心しきってすっかり寝てしまいました笑ベテランさんもしっかりチェックしてくださり大満足です!またお願いします♡

• 飯村真由

2016年06月30日

おしゃれな店内で施術中も楽しくおしゃべりできました。事前に送った画像を元に要望を聞いてくださって満足です!

• taeko

2016年06月28日

予約のやり取りも、接客もとても親切で丁寧でした♪♪
    希望も聞きながら、オススメのデザインや色合わせなども教えてくれるので、とても可愛らしく仕上がりました♪(^-^)

ありがとうございました(*^_^*)

• 谷口智美

2016年06月26日

相談させてもらいながら髪に負担のかからないカラーをご提案いただき気に入ったカラーに仕上がりました!大満足です!
    またお願いしたいと思います(^^)

• 山田あすか

2016年06月24日

丁寧に施術ありがとうございました!
    仕上がりも可愛く大満足です。
    これからも頑張って下さい。

• みゆ

2016年06月03日

とても優しくて地元も近かったので話盛り上がって楽しかったです!
    マツエクいいかんじで嬉しいです(*^o^*)
    また来ます!!ありがとうございました!

• 古元優美

2016年06月01日

丁寧な施術と綺麗な仕上がりでした♡