ZEST所属・たけうちこころの口コミ・レビュー

• Mai Sat:o

ここでのメッセージのやりとりから実際の接客まですごく丁寧で施術中も楽しかったです(*´・ω・)
    イメージもなにも決めずに行ったのに優しくしていただいて、おまかせにしたネイルも可愛くて本当にお気に入りです♡
    ふんわりで可愛いこころさんにまた施術してもらいたいのでまた行きます!♡ オフしたくないです(。-_-。)笑
    本当にありがとうございました!またお願いします♡!

2017年02月22日

• 加藤

とても丁寧で説明もわかりやすく良かったです

2017年02月06日

• 高木美空

ミニモでのやり取りも、実際の施術も、とても丁寧にしていただけました!サロンの雰囲気もとても落ち着いた感じで、リラックスして施術していただくことができました(*´꒳`*)他に気になっていたことについても教えていただけて、また行きたいなと感じました(o^^o)

2017年01月30日

• ちー

とてもよかったです!また伺います☆

2017年01月30日

• ノラ

2回目です。前回もしっかり意見を聞いてくれて、アドバイスもしてくれて、満足です。心さんも可愛らしく話しやすい方です。また、来月…宜しくお願いします(^。^)

2017年01月27日

• ぇりんぎ

施術中とても楽しく話してくれてケアなどのやり方も教えてもらい凄く良かったです!
    今度は子供と一緒に伺いたいです(^ ^)
    本当に丁寧で最高の心さんでした(●´ω`●)
    ありがとうございます★

2017年01月21日

• 山本 瑠花

昨日はありがとうございました!
    急な予約にも対応してくださり、
    時間をはやめてくださいましたので
    次の予定にも間に合うことができました!
    マツエクの色も提案してくださって、
    サロンの雰囲気も良く
    完全に寝てしました。
    とても落ち着くサロンだし
    駅から近いのでとても通い安く
    また行きたいと思っています。
    ぜひまた宜しくお願い致します^_^

2017年01月01日

• 素敵なネイルしてくださりありがとうございます(*^-^*) デザインに悩みながら行きましたが、色合いなど提案してくださったり気さくにお話もしてくださり楽しい時間でした! また機会があればおねがいしたいです!

2016年12月29日

• みきてぃー

他の所もお願いしていたのですが、対応が思ってたより遅くて予定が決まらないなぁと思ってたのですが、心さんは対応がはやくて、必要な情報も先に聞いてくださるので必要最低限で連絡が済み決定しました。仕上がりも、作業がテキパキしていて本人の穏やかな接客とメリハリがあり感動しつつ、丁寧なカウンセリングも最初にしてくれてたので安心でした!ありがとうございました!

2016年12月28日

• ゆい

当日の時間変更にも応じていただき、ネイルも可愛く仕上げていただきました(^ν^)!
    お話も楽しかったです!
    次も是非お願いしたいです♪

2016年12月27日

• 純浦夏美

急な予約でも丁寧な対応で
    マツエクのこと以外でもアドバイスしてくれて
    とても良かったです
    また、マツエク以外でも通いたいです!!

2016年12月26日

• さちゅぽ

とても良かったです!
    色々悩みながら行きましたが、とても気に入ったものになって嬉しかったです。
    また宜しくお願いします

2016年12月24日

• ゆき

希望通りのネイルにしてくれて
    お話もたのしくて
    とってもたのしい時間が過ごせました♡
    またここでネイルしたいです♪

2016年12月24日

• 原美穂

イメージをあまり考えないで来てしまったのですが、人気な色合いや様々な装飾を提案いただきすんなり決めることができました!
    自分でもう少し考えてきていたら色々なデザインを教えていただけたかなと思います。

施術中もマニキュアやジェルネイルの違いについてご説明くださったり、他愛ない会話をずっとしてくださっていたので緊張せずに過ごせました!
    また伺いたいです〜

2016年12月22日

• KAREN

施術ありがとうございました。
    気付かない所まで気づいて下さってありがとうございました。アドバイス頂いた通りにやってみようと思います。

2016年12月17日

• Ayane.

先ほどはありがとうございました!✨

大満足の仕上がりでした♡
    とても話しやすくて楽しい時間でした♪
    今度はマツエクもよろしくお願いします♡

2016年12月15日

• ーーー

大変申し訳ありませんが今後お願いする事は無いかと思います。始めてのマツエクでとてもワクワクしていたのですが、当日突然時間変更をされ、施術前の説明もあまりなく長さとカールのお話はして下さいましたが、太さやカラーも勝手に決められていました。翌日かなり痛みがあったので施術に納得出来ず問い合わせさせて頂きましたが、こちらがまた更に代金をお支払いしないと施術して下さらないとの事でしたのでかなりガッカリしました。此方は今回のマツエクのせいでまつ毛も瞼もボロボロで眼科にも行きました。担当して下さった方だけが悪いわけではなく上司やお店の方針に問題があるのかもしれません。こちらの系列店にはもう2度と行きません。

2016年12月01日

• らくだ

たくさんのわがまま聞いてくれてありがとうございます。
    予約の時も迅速な対応でした^ ^
    また伺いたいと思います!

2016年12月01日

• かほちさん

サロンの雰囲気がとても良かったです。
    施術前に「(体勢などについて)痛くなったらすぐに言ってくださいね」と一言下さったので、実際に後頭部が痺れた際もその旨を伝えやすかったです。すぐに柔らかいクッションを用意していただけたりと、配慮が行き届いていました。
    施術時間も1時間と短時間なのも魅力的です。
    丁寧なカウンセリング含め、仕上がりまで大満足でした!

2016年11月30日

• みぃ

初めてサロンでネイルをしたので
    あまりやりたいイメージも持たずに行ったのですが
    いろいろと提案してくれて
    仕上がりもすごい素敵でとても満足です☺︎!

ネイルしてもらっている間も
    話しやすくて楽しい時間でした!!
    ありがとうございました☺︎

2016年11月26日

• スミレ

本日はありがとうございました~
    素敵なネイルで、ほっこりです。また宜しくお願いします。

2016年11月20日

• ぷみ

マツエク、ネイル、カット&カラーを全部施術とかなり大変なお願いをしたところ受け入れてもらえました(当日)
    ネイルは安いですし仕上がりもジェルとあまり変わらず可愛いデザインで早く仕上げて頂けて嬉しかったです✨
    絶対また来ます◎
    マツエクもボリューム満足です
    カット&カラーは他の美容師さんにして頂きましたが評判がよく自分でも気に入ってます
    値段と技術の費用対効果が良すぎてまた来たいです!
    この度はありがとうございました♥︎︎∗︎*゚

2016年11月14日

• かもちゃん

カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。丁寧に施術していただき、色も素敵で気に入っています!前髪カットは違う方でしたが要望通りでした。ありがとうございました。

2016年11月12日

• やす

はじめてのネイルでしたが、
    相談にのってくださり
    素敵に仕上げていただきました!
    とても楽しい時間でした!٩( ᐛ )و

2016年11月09日

• 山本

ネイルをサロンでして頂くのは初めてだったので、わからない事が沢山あり色々聞いてしまったのですが、全て丁寧に教えてくださって有難う御座いました。また伺いますね。

2016年11月04日

• Saki

マツエクしてもらいました!
    対応もとてもよかったので大満足です♪

2016年10月26日

• のこ

希望に沿った仕上がりになっていて感動しました( ¨̮ )
    施術中もお話できてすごく楽しかったです!
    またお願いしたいです!

2016年10月26日

• はる

初めてのネイルで、あまりやりたいネイルのイメージも持たずに行ったのですが、丁寧に優しく相談に乗っていただいて嬉しかったです!
    仕上がりも可愛くて綺麗で満足です!

2016年10月20日

• ゆきな

楽しかったです!
    ネイルも可愛くしてもらってよかったです(^O^)またお願いします!

2016年09月29日

• あやちん

今日はありがとうございました!!!
    ネイルもとっても可愛くしてくれて話も沢山聞いてくれてとても楽しい時間になりました(*^_^*)
    またぜひお願いします❥❥

2016年09月21日

• 吉松もも

赤のグラデーションをやって頂きました!
    めっちゃ綺麗で大満足です〜^^

2016年09月08日

• アンナ

質問にも丁寧に答えるし、ブリーチして綺麗に染めてくれた!またお願いします!

2016年08月29日

• 菊地美瑛

当日予約に関わらずすぐに対応していただけました。連絡も早くて助かりました☺️施術も丁寧な方でよかったです、またいきます!

2016年08月14日

• ゆか

とってもかわいくしてもらえてとても満足です!
    ありがとうございました!!!

2016年08月10日

• 松本瞳

楽しい時間をありがとうございました!
    また伺います^_^

2016年07月23日

• きい

今回はマツエクの施術をお願いしました。
    施術も丁寧で、お話もとても楽しかったです!
    初めてだったのでどうなることやら、不安でしたが
    仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!
    他にも髪の悩みなどたくさん質問や相談させて頂いたのですが
    すべて丁寧に教えて下さいました。次回はヘッドスパやトリートメント、更には浴衣の着付けまでお願いしたいと思ってます!!(笑)

2016年07月16日

• 久田あや

まつげエクステ120本を申し込みました!
    当日予約をしたところ竹内さんの予約が埋まっていて
    カンナさんという別の美容師の方に施術頂きましたが、満足のいく仕上がりでした。

2016年07月10日

• nano

お店の雰囲気もスタッフの方々もとても感じがいい方でした! 髪色も持ちがよくとても気に入ってます!ありがとうございました★

2016年07月08日

• 伊藤舞穂

事前に希望を聞いていただき、店頭での対応がスムーズでした。
    お話しながらネイルをしていただき楽しい時間でした。
    かわいいネイルをしてくださってありがとうございます!

2016年07月05日

• _KaNa_

マツエク施術お願いしました!とにかく施術が丁寧で安心しきってすっかり寝てしまいました笑ベテランさんもしっかりチェックしてくださり大満足です!またお願いします♡

2016年06月30日

• 飯村真由

おしゃれな店内で施術中も楽しくおしゃべりできました。事前に送った画像を元に要望を聞いてくださって満足です!

2016年06月30日

• taeko

予約のやり取りも、接客もとても親切で丁寧でした♪♪
    希望も聞きながら、オススメのデザインや色合わせなども教えてくれるので、とても可愛らしく仕上がりました♪(^-^)

ありがとうございました(*^_^*)

2016年06月28日

• 谷口智美

相談させてもらいながら髪に負担のかからないカラーをご提案いただき気に入ったカラーに仕上がりました!大満足です!
    またお願いしたいと思います(^^)

2016年06月26日

• 山田あすか

丁寧に施術ありがとうございました!
    仕上がりも可愛く大満足です。
    これからも頑張って下さい。

2016年06月24日

• ゆうな

とても優しくて地元も近かったので話盛り上がって楽しかったです!
    マツエクいいかんじで嬉しいです(*^o^*)
    また来ます!!ありがとうございました!

2016年06月03日

• 古元優美

丁寧な施術と綺麗な仕上がりでした♡

2016年06月01日