たけうちこころ (ZEST)

ZEST所属・たけうちこころの口コミ・評判

• mao さんの口コミ

ストパーとトリートメントを施術していただいたのですが、ずっと気になってた髪の広がりも抑まり、朝のセットがとても楽になりました(*^^*) つるんつるんです!笑
    ミニモで予約した際も迅速に対応してくださり、実際の施術中も薬剤などの説明を丁寧に教えてくださったりと、とても誠実なかわいらしい方でした♡
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします♪

• ななせ さんの口コミ

言った通り、綺麗な色で大満足です(^◇^)
    お金がなくオプションを全くつけない私にも優しくて嬉しかったです笑
    個人的にメールをやりとりしてから予約完了とのことでしたが、返信が遅めで確定がギリギリになったのが少し不安なところではありました。
    また行きます!

• kaede さんの口コミ

髪の悩みにすごく細かく丁寧に教えていただきとても参考になりました♡希望していた色になりとっても良かったです!歳が近いこともありお話も終始楽しかったです次もまたたけうちこころさんにお願いしたいです♡

• an さんの口コミ

ネイルでお世話になりました!♡お話もとっても楽しく最後まで丁寧に施術して下さいました!デザインも希望通りで完璧です♪ネイルもヘアもとっても上手で雰囲気もとってもいいのでオススメのお店です!また伺わせていただきます╰(*´︶`*)

• akane さんの口コミ

丁寧な対応でとっても良かったです!ありがとうございました!

• ほさち さんの口コミ

とても素敵な色に染めてもらいました!接客もとてもよく、話しやすかったです。

• のぞみ さんの口コミ

イルミナカラーで、とても綺麗に染めてもらいました!サンプルとか画像とかいろいろ例を見せてもらって、すごくわかりやすかったし、話しやすい方でした!またお願いしたいです!

• 野村莉奈 さんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^
    お話が面白く、施術もとても丁寧です!
    またよろしくお願いします!

• 柚里奈 さんの口コミ

いい色にして頂いてとてもお気に入りです!!
    お話も面白くてずっと楽しかったです( ¨̮ )
    また行きます♪

• 隆平 さんの口コミ

雰囲気もとてもよく、かっこよくしていただきました!!またお願いします。おススメですー!

• もえすん さんの口コミ

ボリュームダウンのストレートパーマをやっていただきました!ハイライト部分が傷まないようにと色々考えて私に合ったメニューを施術してくれました(*^^*) いい感じにボリュームダウンして、朝も楽だし、サラサラになりました♡ 接客も、とても優しくて1つ1つ丁寧でとってもよかったです!ミニモでも質問に1つ1つ答えていただいてありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです♡

• りな さんの口コミ

お店の雰囲気もとっても良かったです。
    メニューはイルミナカラーをさせていただいたのですが、カウンセリングからとっても優しく接してくれて気さくな方で話しやすかったのでかなり理想の色になりました!
    あとお店メニューでヘッドスパとトリートメントもやりましたがヘッドスパもマッサージがとても上手ですぐ寝てしまいました、、またリピートしたいと思います!!

• 深井伸子 さんの口コミ

ストパーとトリートメントをさせて頂いたのですが、ミニモの対応が素早い為連絡がすぐ欲しい方にはオススメです☆担当者が変わるかもしれないと事前に連絡を受けましたが曖昧表現をされ、その連絡を送るという事は担当者が変わるのだと思っていましたが名を出している以上挨拶でしたり変更した事を一言添えるべきだと接客業をしている私はそう捉えてしまったので少しだけ残念です。お店の雰囲気や担当して頂いたスタッフの方、施術に関しては満足しておりとてもよかったです。

• ゆう さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました✨ありがとうございます

• ちぇる さんの口コミ

トリートメントとストレートパーマをしていただきました!待ってる間の会話や対応もすごく良くまた行きたいと思います
    店内もオシャレで居心地のいい場所でオススメです!

• miu さんの口コミ

マツエクをお願いしたのですが、カラーを丁寧に教えていただいてわかりやすかったです。
    個室で、とてもまったりできて寝ちゃいました!
    時間も早くて仕上がりもすごい満足です
    また行きたいです

• かねまる さんの口コミ

最初は説明も丁寧で、とても満足しました!ありがとうございました!
    また行きたいです^^*

• Akari さんの口コミ

すごく丁寧でとても楽しかったです^_^

• ちかにゃん さんの口コミ

minimoでの返信も早く、言葉も丁寧で、施術してもらう前から、とても言いい方だなと思っていました。
    こちらの無理な要望も笑顔で対応して頂き、とても満足のいくカラーになりました。
    1ヶ月後、またカラーをお願いしました!
    とても楽しい時間でした!
    仕上がりも、サラサラのツヤツヤで、シャンプーでのマッサージもとても気持が良かったです。
    本当にありがとうございました!

• 夏海 さんの口コミ

接客も丁寧で、施術も満足です。
    次もお願いしたいです。

• ちむ さんの口コミ

待ち時間もなくスムーズに施術していただきました。ありがとうございました。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!