weaves-SETAGAYA所属・浜砂直人の掲載

用賀駅 桜新町駅 二子玉川駅
weaves-SETAGAYA

weaves-SETAGAYA所属・浜砂直人の口コミ

• 敦子さんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらいました!
    気に入ったのでまた同じ色をお願いするかもしれません!笑
    またよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちしやすいのでそれを考慮しながら
    施術させてもらいました!
    喜んで貰えてよかったです。
    また是非よろしくお願いします!★

返信日:2019年7月3日
  • たなかさんの口コミ

とても丁寧にカラーをしていただきました!可愛い色にしてもらえて嬉しいです(^-^)シャンプーの仕方やブローの仕方なども教えていただき、とても勉強になりました。
    対応も丁寧で、お話も楽しかったです。ありがとうございました!!

先日はありがとうございました!

嬉しい口コミまで、とても嬉しいです。
    カラーはおすすめのカラーで任せてもらい、
    気に入ってくれ、よかったです😊✨

日頃のシャンプーやドライも大切なケアになるので
    ぜひ実践してみて下さい。

まだまだ未熟者ですがこれからたくさん勉強していきます。
    なにかありましたら、また是非ご連絡して下さい😆

返信日:2019年2月4日
  • _yuzumi_さんの口コミ

すごく感じのいい方でした。ダブルカラーが落ちた髪にもう一度色をのせてほしかったので再度グレージュ希望で写真を持ち込み行っていただきました。
    写真をちゃんとみていただき相談してくれました。
    勉強中だとは思うのですがその中でも誠意を感じました。また行きたいと思いました。ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだカラーの勉強中ではありますが
    お客様に満足してもらう事、
    髪の毛の状態を、見て施術して頂きました。
    まだまだ不甲斐ないところもありますが次回もまたよろしくお願いします。

返信日:2018年12月20日
  • のどかさんの口コミ

カラー決めずに行って色々わがまま言ったのに関わらず
    ずっと笑顔で対応してくれてとてもいい髪色にしてくれました。話も一方的に話しててもずっと聞いてくれてアドバイスもくれるので安心して過ごせました!また今度はカラーと前髪カットもしてもらえるのを楽しみに行こうと思います!本当にありがとうございました!!

こちらこそ今日は夜遅くまでありがとうございます!
    今オススメのアッシュグレージュで染めていきました!
    気に入って貰えてよかったです!
    話も楽しく、とてもいい時間をすごすことができてよかったです。
    またお待ちしております!

返信日:2018年11月10日
  • YUIさんの口コミ

カラーを決めるところからセットまで丁寧にやってくださって、仕上がりにとても満足できました😊
    いろんな質問にも答えてくださってありがとうござました!またお願いしたいです☺️

嬉しい口コミありがとうございます。ネットの不具合で対応が遅れて申し訳ございません。
    ワンポイントアレンジするだけで見え方が全然違うので是非チャレンジしてみてくださいね。

返信日:2018年10月2日
  • ななさんの口コミ

“ 明るすぎがNGで、黒染めはしたくない ”と難しいお願いをしたのにも関わらず、希望通りのステキな色にして頂きました!大満足です😊◎
    話しやすい雰囲気でいて下さったので、とてもリラックスできました。ありがとうございました!
    髪の毛サラサラにしてくれて嬉しかったです🐰

今回はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!

ご希望にそえることができてよかったです。
    美容の話などでき、とても楽しい時間でした。
    髪の状態も一緒によくしていきましょう。
    また気軽にご相談してください。

返信日:2018年9月1日
  • 雅月さんの口コミ

一緒にたくさん悩んでくれて納得いくものを作ってくれます。とても嬉しかったです。
    気さくで色んなお話もできるし、シャンプーめっちゃ気持ちいいです!!

嬉しい口コミありがとうございます😃

インナーカラーのところしっかり染め、
    綺麗に仕上がってよかったです。
    シャンプーも精一杯しているので喜んでいただけて嬉しいです😆
    また冬に向けて次回も髪型で楽しんでいきましょう!

返信日:2018年8月20日
  • だりょさんの口コミ

髪色をどんな色にするか何も決めずに行ったのですが、相談に乗ってくださり、良い色に染めて頂けました!!!
    髪の毛を乾かす時のコツを教えて下さったり、色々お話できてすごく楽しい時間でした!最後にアレンジもしてもらえて嬉しかったです!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    すぐ色落ちしてしまうとのことだったので
    色を深めに入れさせて頂きました!
    まだまだ未熟者ですが、ドライの方法も是非実践してみて下さい。夜遅くまでありがとうございました!

返信日:2018年8月17日
  • かんなさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    カラーもとても気に入ってます。

今回は撮影モデルと、カラーモデルを同時に行いました。
    色味を落ち着かせたいていうことだったので、アッシュ系の透明感のあるカラーにさせて頂きました。
    撮影モデルはストロボを使って撮影していき、夜遅くまで付き合ってくれてとても感謝しております。次回もまたよろしくお願いします。

返信日:2018年8月17日
  • ほのかさんの口コミ

イメージが定まらない中、一緒に考えて下さりとても満足です😆
    お話も楽しくて安心して施術を受けることが出来ました🌼

本日は誠にありがとうございました!

カラーのカウンセリングからとても迷われていたので一番いい方法で施術させていただきました。
    楽しい会話であっという間に時間がすぎ、とても楽しい時間でした。まだまだ未熟者ですがこれからもよろしくお願いします。

返信日:2018年8月10日
  • makikoさんの口コミ

家に着いてから改めて髪の毛の調子が良くなったのを実感して、とても嬉しいです😆
    カラーの色を決める時から全て丁寧にしてくださったので安心してお願いできました😊
    お話もとても楽しくて癒されました!
    またぜひよろしくお願いします🤲

こちらこそ、夜遅くまでありがとうございました!
    色の選定など、まだ知識不足ですが、しっかり詳しく説明させて頂きました。
    トリートメントまでしたので、お悩みも解消出来て良かったです。
    これから紫外線などが気になると思うで一緒にケアしながら綺麗にしていきましょう!
    これからもよろしくお願いします。

返信日:2018年7月28日
  • ミキさんの口コミ

本日は素敵なトリートメントありがとうございました☆
    髪がさらさらになり生き返ってとても満足です。
    また、トリートメントの説明や髪の事を詳しく丁寧に
    教えてきただき勉強になりました。
    これからの季節髪へのダメージが気になるので
    ちゃんとケアしていきます☆
    またよろしくお願いします!

本日はありがとうございました。
    髪のパサつきがとても気になっていた様子で3ステップのトリートメントと、超音波アイロンも初めてのことだったので詳しく説明させて頂きました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    これからは紫外線の気になる季節になってくるので伊藤様に合うようなケアの仕方も一緒に考えていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いします。

返信日:2018年7月8日
  • からさんの口コミ

今日は、ありがとうございます!ヘッドスパでしたが、マッサージまで丁寧にやって頂き全身の疲れが取れました^ ^感謝です。ありがとうございました!

今日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです。定期的にスパとマッサージはした方がいいかと思います。夜遅くまでありがとうございました。また、なにかありましたらご連絡ください。

返信日:2018年6月30日