weaves-SETAGAYA所属・❄️浜砂 直人❄️の掲載

用賀駅3分 / 桜新町駅15分

weaves-SETAGAYA所属・❄️浜砂 直人❄️の口コミ

• 雅月さんの口コミ

一緒にたくさん悩んでくれて納得いくものを作ってくれます。とても嬉しかったです。
    気さくで色んなお話もできるし、シャンプーめっちゃ気持ちいいです!!

❄️浜砂 直人❄️さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😃

インナーカラーのところしっかり染め、
    綺麗に仕上がってよかったです。
    シャンプーも精一杯しているので喜んでいただけて嬉しいです😆
    また冬に向けて次回も髪型で楽しんでいきましょう!

返信日:2018年8月20日
  • だりょさんの口コミ

髪色をどんな色にするか何も決めずに行ったのですが、相談に乗ってくださり、良い色に染めて頂けました!!!
    髪の毛を乾かす時のコツを教えて下さったり、色々お話できてすごく楽しい時間でした!最後にアレンジもしてもらえて嬉しかったです!!

❄️浜砂 直人❄️さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    すぐ色落ちしてしまうとのことだったので
    色を深めに入れさせて頂きました!
    まだまだ未熟者ですが、ドライの方法も是非実践してみて下さい。夜遅くまでありがとうございました!

返信日:2018年8月17日
  • かんなさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    カラーもとても気に入ってます。

❄️浜砂 直人❄️さんからの返信

今回は撮影モデルと、カラーモデルを同時に行いました。
    色味を落ち着かせたいていうことだったので、アッシュ系の透明感のあるカラーにさせて頂きました。
    撮影モデルはストロボを使って撮影していき、夜遅くまで付き合ってくれてとても感謝しております。次回もまたよろしくお願いします。

返信日:2018年8月17日
  • ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    イメージが定まらない中、一緒に考えて下さりとても満足です😆
    お話も楽しくて安心して施術を受けることが出来ました🌼

❄️浜砂 直人❄️さんからの返信

本日は誠にありがとうございました!

カラーのカウンセリングからとても迷われていたので一番いい方法で施術させていただきました。
    楽しい会話であっという間に時間がすぎ、とても楽しい時間でした。まだまだ未熟者ですがこれからもよろしくお願いします。

返信日:2018年8月10日
  • makikoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    家に着いてから改めて髪の毛の調子が良くなったのを実感して、とても嬉しいです😆
    カラーの色を決める時から全て丁寧にしてくださったので安心してお願いできました😊
    お話もとても楽しくて癒されました!
    またぜひよろしくお願いします🤲

❄️浜砂 直人❄️さんからの返信

こちらこそ、夜遅くまでありがとうございました!
    色の選定など、まだ知識不足ですが、しっかり詳しく説明させて頂きました。
    トリートメントまでしたので、お悩みも解消出来て良かったです。
    これから紫外線などが気になると思うで一緒にケアしながら綺麗にしていきましょう!
    これからもよろしくお願いします。

返信日:2018年7月28日

本日は素敵なトリートメントありがとうございました☆
    髪がさらさらになり生き返ってとても満足です。
    また、トリートメントの説明や髪の事を詳しく丁寧に
    教えてきただき勉強になりました。
    これからの季節髪へのダメージが気になるので
    ちゃんとケアしていきます☆

❄️浜砂 直人❄️さんからの返信

本日はありがとうございました。
    髪のパサつきがとても気になっていた様子で3ステップのトリートメントと、超音波アイロンも初めてのことだったので詳しく説明させて頂きました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    これからは紫外線の気になる季節になってくるので伊藤様に合うようなケアの仕方も一緒に考えていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いします。

返信日:2018年7月8日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

weaves-SETAGAYA付近の駅の美容室・美容院を探す