luveheart'sAndBe所属・高石紗由莉の掲載

心斎橋
luveheart'sAndBe

luveheart'sAndBe所属・高石紗由莉の口コミ

• Kumikoさんの口コミ

前髪カット+眉カットでお願いしましたが、眉カラーとヘッドスパ(10分)も追加でご提案して頂いたので、お願いしました。
    初来店だったことと、眉のお手入れもしたことがなかったので不安でしたが、眉の描き方まで丁寧に教えて頂き、とても満足です!! また眉カラーも良い感じのお色味に仕上げて頂き、ヘッドスパもとても気持ち良かったです^ ^
    次回からも眉カット等、同価格で施術していただけるとのことなので、また来店させて頂きます。

• haruさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださり、眉の書き方や特徴についても教えていただきとても勉強になりました!また行きたいなと思います☺︎

haruさん、先日はご来店ありがとうございました!ぜひ来てください✨眉カラーでも特に印象変わると思うので、次はおすすめです😊

• なさんの口コミ

眉カット&眉カラーで予約したのですが追加でヘッドスパもしました!
    朝の化粧が楽です!!定期的に眉カットカラーはしようと思いました!
    眉の書き方なども丁寧に教えてくださって大満足です!
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです!!意識が飛んでましたw また是非伺いたいです!

なさん、先日はご来店頂きありがとうございました😊ご紹介も頂き、とても嬉しかったです❤️周期的に来ていただければ、眉毛の書き方も覚えていくと思うので
    ぜひご来店お待ちしております☺️

• えりさんの口コミ

初めて伺いましたが、技術・トーク・雰囲気共にとても良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    次回は是非、カット・カラーをお願いしたいです!!

えりさん、先日はご来店頂きありがとうございました😊全体の似合わせのバランス、ご提案させて頂きますので、またぜひご来店お待ちしております✨

• キヨミさんの口コミ

気配り 心配り お話上手で 腕も最高です!
    また 是非行きたいと思えるお店です。
    今日は 素敵にして下さり ありがとうございました。

• 琴巳さんの口コミ

とっても丁寧にしてくださりました☺️
    気に入りました!また行かせていただきます!

• あかりんさんの口コミ

本日は眉カットありがとうございました!
    眉毛のお手入れ方法丁寧に教えていただきありがとうございました。次回は眉カラー考えてみます!

• バニラさんの口コミ

丁寧な対応、ありがとうございました😊
    沢山提案して下さるのもありがたかったです!
    とても話しやすかったです🙂
    またお願いします😌

• Yurikoさんの口コミ

当初眉カットのみの予定でしたがアドバイスいただきカラーもお願いしました。印象ががらっと変わり満足しています。またお願いしたいです。

• りんごさんの口コミ

眉を変えると雰囲気も変わってメイクしやすくなりました😆✨
    大満足です😊💕次はカット、カラーお願いします🥺

• えりぃさんの口コミ

全然違う美容院に行ってしまい大幅な遅れ本当にすみませんでした(>_<)
    眉カラーは初めてでしたが、雰囲気も変われたように思います!眉の描き方なども教えていただき早速参考にさせていただいています!
    またぜひ伺いたいです!友達にも紹介させていただきます!ありがとうございました❤️

• 彩加さんの口コミ

ありがとうございます😊

• あゆさんの口コミ

またお願いしたいなと思うお店でした!接客が丁寧でよかったです!!

• Sさんの口コミ

とても丁寧な対応で眉毛の描き方も
    しっかり教えてくださり次の日から
    眉毛を描くのが楽になりました!
    すごくよかったのでまた行きたいです。

• chisatoさんの口コミ

ミニモでのやりとりも親切、丁寧に接して頂きました。眉毛カット、カラーも凄く手際が良く綺麗にしていただき友人も喜んでいました。
    また行かせて頂きます。有り難うございました。

• あこのさんの口コミ

ありがとうございました。いい眉に仕上がりました。明日からのお化粧が楽しみです。価格も通いやすいのでまた利用させて頂きます。

あこちゃん様、本日はご来店ありがとうございました!コメントありがとうございます🙇‍♂️ぜひいつでも気になった時にお越しください😊眉の描き方もやってみてくださいね❤︎

返信日:2019年3月15日
  • ⭐︎さんの口コミ

こちらのワガママを聞いてくださり、
    すごく丁寧に対応していただき、申し訳ないと同時にとても助かりましたm(__)m
    オイルの付け方やケアも教えてくださったので、これから頑張ろうと思います!
    また是非行きたいです!ありがとうございました!

オイル使って、髪の毛可愛くしてみてくださいね❤︎また可愛くさせてください😘またのご来店いつでも、お待ちしております◎

返信日:2019年2月15日
  • つばささんの口コミ

眉カットだけでなく、髪の毛を巻いていただいたり、前髪までセットしていただきました!!
    会話も楽しくて、雰囲気も良くて、また行きたいなと思いました。

感想を教えてくださって、ありがとうございます☺️またお気軽にいつでもお越しください◎ご来店お待ちしております❤︎

返信日:2019年2月15日
  • 山崎夏芽さんの口コミ

眉毛の書き方とか自分で整えるときのアドバイスなど教えていただいたり親切にしていただきました!

山崎さん、ご来店ありがとうございました😊
    眉の書き方実践してみてください⭐️
    また良かったら、眉カラーでのご来店もおすすめします❤︎

返信日:2019年2月9日
  • あかりさんの口コミ

すごくかわいい雰囲気のお店で、かわいい定員さん達で、とても癒されました。
    施術はもちろんのこと、家でできるホームケア、方法などもおしえていただきました!

たくさん話も聞いていただいてありがとうございます。
    また次回も利用します!

玉置さん、ご来店ありがとうございました😊

沢山お話してくださって、楽しかったです!
    また続き聞かせてください😂👏

また髪の毛可愛くさせてくださいね⭐️
    外ハネやってみてください😘

返信日:2019年1月24日