hair&make Sofa仙台駅前所属・❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥の掲載

あおば通駅8分/広瀬通駅5分/仙台駅5分

今月もありがとうございました🫶 . . 楽しかったな~😊毎日 by hair&make Sofa仙台駅前所属・❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥

ミディアム カラー ヘアアレンジ イルミナカラー 縮毛矯正 hair&make Sofa仙台駅前所属・❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥のヘアスタイル

今月もありがとうございました🫶

楽しかったな~😊毎日暑いのもあり、来月もミントでガンガン涼しくしていきますよ😆🍀

#仙台美容室 #仙台駅前美容室 #仙台美容室sofa仙台駅前店 #白髪染め #リンクバーム仙台 #oggiotto取扱店 #avedasalon #髪質改善 #イルミナカラー #仙台美容師 #シャンドラ縮毛矯正 #髪質改善トリートメント #髪質改善メニュー #ナチュラルストレート #外ハネスタイル #レイヤーカット #くすみカラー #モテヘア #艶カラー #btsarmy #テテペン #テテペン美容師 #テテペンと繋がりたい #リクルート #仙台リクルート

ミディアム カラー ヘアアレンジ

関連するカタログ

イルミナカラー 縮毛矯正

hair&make Sofa仙台駅前所属・❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥のヘアカタログ

hair&make Sofa仙台駅前所属・❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥のメニュー

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧