❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥の掲載
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン ❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥の口コミ

今回、イヤリングカラーをしていただきました。
    可愛いカラーで大満足です!!
    とても話しやすい雰囲気で、髪の長さや量の調節など細かい要望まで聞いて頂き本当にありがとうございました♡
    また、次回もよろしくお願いします!

88 様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    さっそくの嬉しいクチコミとっても嬉しいです🥰

今日はインナーカラーもカットもさせて頂き、かなり激カワです🫶💖 ̖́-‬
    またいつでも可愛くします😘
    ご来店おまちしております🙇‍♀️💖 ̖́-‬

返信日:2023年4月15日
  • きらりさんの口コミ

自分の思った通りの前髪にしていただけました。すごく気に入ってます!美容師の方もとても優しくて、お店の雰囲気が好きでした。またお願いしたいです!

希良梨 様
    本日はありがとうございました🫶
    素敵な口コミとても嬉しいです😭
    大切な時期に顔周りを任せて頂き、光栄でした😭♪
    ぜひまたお越しください♪

返信日:2024年2月26日
  • Аyanoさんの口コミ

先日は全頭とインナーカラーありがとうございました!
    色落ちまで楽しめるよう染めていただいたので、毎日鏡を見るのが楽しみです🥹
    次もよろしくお願いします!!

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

いつもありがとうございます♡素敵な口コミ嬉しいです😭
    パーソナルカラーも考えて、青みに偏りすぎないように選定させていただきました❣️可愛すぎます♡
    3月まで色んなカラーを楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年12月15日
  • はるさんの口コミ

以前は施術ありがとうございました!
    最初はブリーチしていたインナー部分が他の髪と馴染むか不安でしたが、ブリーチが分からないくらいきれいに染めていただき嬉しかったです🙌
    minimoでのメッセージでも、店内でも対応が丁寧で、相談しやすい雰囲気がとても良かったです!施術中も楽しく過ごすことができました☺️
    またご利用させていただくと思いますので、その時はぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

短時間での対応でも丁寧かつ柔らかい対応をして頂きました!予定の前にさらっと寄れて整えて頂きとても助かりました!ありがとうございました!

HAYA 様
    本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    素敵な口コミとっても嬉しいです♪
    前髪はその日のモチベにも繋がりますよね✨️😋
    またいつでもご予約ください✨️
    お待ちしております😊

返信日:2023年6月16日

丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    可愛くしてもらった顔周りを毎日巻く度にテンションが上がってます✨
    教えていただいた巻き方はまだ練習中ですがとっても勉強になりました!本当にありがとうございます🙇‍♂️♡⃛

ゆ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました🎶素敵な口コミとても嬉しいです☺️

巻き方は慣れるまで難しいと思いますが、本当に可愛いのでぜひマスターしてほしいです( ≖ᴗ≖)ニヤッ♥️
    またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️
    本当にこの度はありがとうございました🎶

返信日:2023年5月28日
  • しいさんの口コミ

韓国っぽい髪に整えてもらい、巻き方も丁寧に教えて下さりました!ありがとうございました!

しい 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵なクチコミとても嬉しいです♪

巻き方慣れるまで火傷がとっても心配ですが、あのジェスチャーを思い出していただいて毎日少しずつできるようになっていきましょう♪何度でもお手伝いします(^ ^)

またのご来店お待ちしております😊😊

返信日:2023年3月4日
  • maさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました🧸🥥🤎

ma様
    本日はご来店ありがとうございました❣️

素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回は綺麗にまた伸ばせるようにカットさせて頂きました♪
    ウルフと流れる顔周りはとっても相性が良いのでセットしてみてください♪

とっても素敵です♥️

またのご来店お待ちしております!本当にありがとうございました😌

返信日:2023年2月4日
  • あやりーさんの口コミ

今回が初めてでしたが、私がしてみたかった髪型を可愛くセットしてくれたことがとても嬉しかったです🥰
    結び方も丁寧に説明してくださり、本当にありがとうございました💖
    またいつか行かせていただくと思うので、その時は絶対に行きます✌🏻

綾 様
    本日はご来店いただきありがとうございました!さっそくの口コミ本当に嬉しいです♪😭‪🫶🏻
    今回は私が大好きなアレンジで♡に✿にさせて頂きましたが、めちゃくちゃ可愛くて最高にお似合いでした❣️
    デジパやアレンジ等また機会があれば、いつでもご来店お待ちしております😊
    この度は本当にご来店いただきありがとうございました😌

返信日:2023年1月23日
  • ゆうかさんの口コミ

早くお店に着いてしまったのに快く可愛くヘアセットをしていただきました。
    おかげで自担からファンサを頂きました。本当にありがとうございました。

ゆうか 様
    先日はご予約ありがとうございました🫶
    素敵なクチコミとても嬉しいです🤭
    こちらこそお時間合わせて頂き本当にありがとうございました😭可愛いと言っていただけて本当に良かったです😌♡

ファンサ神ですね!!やりましたね!!😂
    またいつでもお待ちしております♪本当にこの度は私を選んで頂きありがとうございました😊

返信日:2022年12月10日
  • Nさんの口コミ

とても可愛くセットしていただきありがとうございました🫧丁寧に説明しながら巻いてくださったので自分でも頑張ってやってみます🫶✨またぜひよろしくお願い致します☺︎

N様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    素敵なクチコミとても嬉しいです🥰
    コテ巻きはコツを掴むまでが本当に大変ですが、火傷に気をつけて低温からゆっくり練習してみましょうね☺️
    またいつでもお待ちしてます♪

この度は沢山の美容師さんの中から選んで頂き、本当にありがとうございました😌🫶

返信日:2022年12月9日
  • ゆうかさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても可愛くしてくれました!丁寧な説明もしながらセットしてくれたので、自分でやるときにも参考にしようと思います!
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです♪

ゆうか 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なクチコミとっても嬉しいです🤍
    ぜひコテ巻きやってまてください!分からない時とか飽きたらまたいらして頂ければ、何度でもレクチャーさせて頂きたいと思います☺️
    こちらこそよろしくお願いします♪

返信日:2022年10月24日

気さくに話しかけていただいて施術中とても居心地が良かったです!!イメージ以上の仕上がりありがとうございました!

Haruka様
    本日はご来店ありがとうございました💛
    素敵な口コミとっても嬉しいです♪
    私こそ楽しませていただいて楽しすぎました🤣
    また機会あればいつでもおこし下さい♪本当にありがとうございました❣️

返信日:2022年9月16日
  • Аyanoさんの口コミ

全体カラーをおまかせにしたら、想像以上に可愛く仕上げて頂いて感謝しかありません!
    インナーは色落ちが綺麗で、ライブ当日にはオーダー通りの色になってて嬉しかったです☺️
    色落ちまで楽しいと思えるのは初めてです✨

Ayano様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    素敵な口コミとっても嬉しいです‼️😭
    大切な日に向けての色落ちも考えてお染めさせていただきましたが、今後も何かあればなんでもおっしゃってください😆力になりたいです♩
    またのご来店楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2022年9月11日
  • 日陽さんの口コミ

先日は可愛くカットして頂きありがとうございました!
    お話も楽しくてまた行きたいです😳

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️
    素敵な口コミとても嬉しいです♪
    私もお話めっちゃ楽しかったです!🤣またいつでもいらしてください😍
    ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月12日
  • 楓さんの口コミ

髪型何にするか、カラー何にするか具体的に決まってはいなかったのですが、イメージ写真を見せてみて私の要望にそった髪型に仕上げてくださいました☺️
    接客もとても丁寧で、最後のスタイリング方法もポイントをおさえながら分かりやすく教えてくださいました!

楓様
    本日はご来店ありがとうございました❣️
    素敵な口コミとっても嬉しいです🥲

楓様の髪はオレンジ味が強かったのでしっかりオリーブで打ち消して透明感カラーにさせていただきました♪
    髪型も顔周りこだわりましたがめちゃくちゃ可愛すぎます♪

難しいと思いますが一緒に少しずつ慣れていきましょう(^ ^)
    本当にありがとうございました❣️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月23日

イメージの写真みたいにかわいく切っていただけて満足です!
    巻き方も分かりやすく教えていただいたのでチャレンジしてみます✨
    ありがとうございました🌷

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミとても嬉しいです♡
    イメージもとても助かりましたし、リアクションが可愛すぎてとっても幸せな空間でした🥹💕
    また機会あればお待ちしております!
    本当にありがとうございました♡

返信日:2022年8月21日
  • kookさんの口コミ

イメージ通りのカットをしていただきました!

kook 様
    本日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます♪
    前髪激カワでした😊
    次は縮毛矯正もご相談くださいね😌また可愛くします🫶
    ご来店お待ちしてます🫶

返信日:2022年7月8日
  • fumiさんの口コミ

とても丁寧な対応で、セルフでのワンポイントなどもアドバイス頂いたり大変満足でした!
    しかもあっという間に完成してて感動しました!

fumi様
    先日はご来店ありがとうございました🎶
    素敵な口コミとても嬉しいです🫶
    こちらこそ素敵な日にお任せいただきありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年7月1日
  • Аyanoさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました!
    初めてのブルーブラックで不安があったのですが、丁寧に説明をしてくださったので、安心して挑戦することができました☺️
    髪型も、おまかせにして良かった思えるほど仕上がりに満足しています!
    ヘアケアの方法や用品、ヘアアレンジについてのお話しが参考になるものばかりでした!
    気さくな人柄で、お話しがとても楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!!

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❣️
    素敵な口コミとても嬉しいです♪
    これからも、なりたいスタイルや、雰囲気はもちろん、不安なところも私に伝えてください♪
    一緒に決めていきましょう(^ ^)♪

そしてカットもお任せいただきありがとうございます(*´˘`*)♥

また次回機会があればいつでも待ってるのでまた可愛くさせてください〜☺️

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月21日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅のエステ・リラクサロンを探す