南澤晃(Mio''所属)の口コミ・レビュー

• 森口勇希

とても居心地の良いところでした!!
    トークもとても面白くて、初めてでしたがリラックスできました!!
    カットだけでなく、トークやセットなどもとてもすばらしい美容室でした!!

2016年06月15日

• 清水悠貴

ブリーチせずに希望に限りなく近い色にしてもらい、カットもイメージ通りにしてもらいました!!
    会話もすごく楽しかったです!!
    友達にもお勧めしたいし、また絶対お願いしたいです!

2016年03月17日

• m

本当に丁寧に良い色にしていただいて、
    撮影もリラックスできて楽しかったです!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

2016年01月29日

• 大下明日香

綺麗なお店で、ゆったりと施術していただきました!
    とても丁寧にしてくださり、カラーのお色もとても気に入り、満足です(*'-'*)

2016年01月24日

• まゆ

はじめてでしたが、とてもいいお店でした!
    簡単なヘアアレンジも教えて貰えたので、また行きたいと思っています!ヾ(*´∀`*)ノ

2015年12月28日

• おみく

すっごく楽しい時間でした!♪
    あかのインナーカラーをいれてもらいました!
    どんな感じにするかなどたくさん迷ってる中から
    一緒に親身になって考えてくださって
    とても気に入った髪色にしてもらいました!
    カラーしてもらってる間も喋りっぱなしで
    たのしかったです(^○^)♡
    ありがとうございました!!!!

2015年12月26日

• まな

喋りやすく (ゲームが上手くて)
    カラーも綺麗にしてくれてよかったです^ ^
    今度はカットもよろしくお願いします!

2015年12月23日

• 尾上紋菜

楽しくお話しできてよかったです♪
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です(^o^)/

2015年12月20日

• なーこ

とても満足な仕上がりにしていただきました✨
    会話もあって、楽しかったです♪
    どうもありがとうございました!(^○^)

2015年12月14日

• 門脇綾香

思い通り以上の仕上がりで満足です!!!

2015年11月24日

• ピキラル

本日はありがとうございました。
    きれいなお店で、店員さんの対応もよく、ゆっくりとした時間がすごせました。
    マッサージもしていただき、頭もスッキリです、また行く機会がございましたら宜しくお願い致します。

2015年11月12日

• 木下歩

すごく綺麗にカラーしてもらいました(^_^)大満足です!子供連れて行ったので待ち時間待っとけるか心配でしたが良くしてくださって。本当にありがとうございました!

2015年11月03日

• 安田七菜

カラー何色にしようか迷ったけど相談にのっていただき一緒にカラーを決めていただきました✨!とても綺麗なグラデーションにしてもらいました。初めてのブリーチですごい痛むだろうな…と覚悟していたけどトリートメントもしていただきそんなに痛むこともなかったです!友達にもカラー褒められたしすごく気に入ってます(^^)
    南澤さんもとても気さくな方で話しやすかったし他のスタッフの方ともお話しさせてもらいましが話しやすかったです。お店の雰囲気も良いし入りやすいお店でした。また是非行きたいと心から思えるお店でした!!

2015年10月31日

• 櫻井隆成

ブリーチしてからのカラーは初めてでしたが、要望通りの色にして頂きました。会話も楽しくてとても満足です!あとシャンプーが大変気持ち良かったです

2015年10月25日

• ユリ

素敵なカラーに大満足です☆
    また色々とお願いしたいです

2015年10月23日

• りせ

めっちゃかわいいアッシュにしてもらいました
    初めてのブリーチでしたがしっかりケアしながらして頂けたので、そこまでダメージもきになりませんでした!
    話しやすくて面白い方でした(^O^)

2015年09月27日

• Kaho.Y

初めて行かせてもらったのですが、たくさん話かけてもらって緊張もせず過ごせました!
    カラー、カットも大満足です!
    また機会があればお世話になりたいとおもいます!

2015年09月21日

• 髪型を悩んでいたのですが、カットとカラー両方ともいい感じに仕上げていただきとてもよかったです!スタイリストの方も気さくに喋りかけていただき楽しい時間でした♬

2015年09月18日

• しゅーま

メンズでもカットからセットまで丁寧していただきました!
    アイロンを使ったセットのコツを自宅でもできるよう教えながらセットしていただきました!
    束感カットでワックスを散らすだけで束ができるのでとてもセットが簡単です!
    髪型も髪色も思い通りのものにしていただいてとても満足です!

2015年09月13日

• K

気さくに喋っていただき髪色もわたし好みにしてくださりとてもよかったです。(´-`).。oO

2015年09月06日

• 蒲田彩理菜

カットとパーマをしていただきました。特にしたい髪型がなくてあいまいな感じで行っても、丁寧にいい感じのスタイルを一緒に考えてくださるので安心です!

2015年09月04日

• 渡辺文香

何度も施術していただいています(*^^*)
    いつもかわいくしていただけるだけではなく、接客も丁寧かつ、会話を楽しく盛り上げてくださいます♪
    人見知りな方でも楽しい時間を過ごせること間違いなし!
    スタッフの方々がとても仲良しでサロン自体もとてもアットホームで居心地がいいです!
    とっっってもオススメです!!

2015年09月04日

• 薗田健

とても親切な対応をしていただけて、自分の頼んだ髪型にしっかりとしてもらえます^ ^また、迷ったときはある程度おまかせでお願いするとかっこいいはやりの髪型にもしていただけるのでとてもいいです^ ^

2015年08月28日

• 田中洋樹

カットとカラーしてもらいました
    満足な仕上がりで
    スタイリストの方もいい方でした

2015年08月24日