髙島 彩聖の掲載
VINGT Eye Lash 髙島 彩聖

表参道駅7分 / 外苑前駅7分

髙島 彩聖の口コミ

• りたさんの口コミ

とても良かったです。また行きたいですです。

• Iさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと声掛けをして下さったので、安心してお任せできました。とても綺麗に上げていただき、ありがとうございました!

• 由佳さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    カールもしっかりかかり大満足です。

すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    とても快適に過ごせて、ほぼ寝てました。
    施術後のフルーツドリンクも美味しかったです。

• flowerさんの口コミ

昨日予約したにも関わらず、迅速なご対応ありがとうございました!
    また予約させて頂きます!

• mocaさんの口コミ

私の理想の平行眉にして下さりありがとうございます!😭無事に眉褒めてもらいました^^🎶書き方なども教えて下さりありがとうございました!!

• あああさんの口コミ

理想の形にしていただいて、過去1の満足度です!!リピートしたいです!ありがとうございました!

• HOSAKAさんの口コミ

ボトックスとか美容整形を疑われるレベルで小顔で可愛くなりました💕

今まで眉サロン難民でしたが、高島さんに出会えたので、これからは毎回高島さんの所に通います😳
    旦那さんに、こういうのあんまり気付かないんだけど、瘠せた?ボトックスとかやった?可愛くなった💕って言われました。9万のヒアルロン酸注入しても気付いてくれなかったのに😂
    太眉だったんですけど、骨や筋肉の位置も確認しながら、求心顔、面長に似合うように、細めの平行眉にしてくれて、大満足です。

次は何ヶ月後に行けば良いですか?

施術ありがとうございました🌼
    もうなんで言えばいいのか...接客、話し方、施術も全て完璧でした...!!最後のチェックも、「アドバイスもらってきます!」と言って先輩の方と細かく微調整をしてくれたり、ほんと無料でやっていただくのが申し訳ないぐらいです!
    眉毛サロン転々としていたのですが絶対またやっていただきたいと思います🥹
    口コミみて迷っている方いたら是非、行ってください、、おすすめします!

• きいさんの口コミ

駅からの道案内から画像まで送って頂き、とても親切でお優しく、また施術も見違える眉毛になり大変満足しています!上手な事とお人柄が1番ですので、とてもリラックスしながら綺麗になれるサロンだと思います!

とても良い形にしていただけました。

• 星屑さんの口コミ

モデルで無料で施術していただきましたが無料なのが申し訳ないくらいの綺麗な仕上がりでした…!
    今まで行っていたサロンではお金を出しても納得のいく仕上がりではなかったのですが初めて大満足の仕上がりでした!
    ただ施術するだけでなく、描き方だったり色々アドバイスしていただけてとても良かったです!
    人柄もよく話しやすい方だったので通いたいと思います^^

無料メニューで予約したにも関わらずとても丁寧な接客でした!眉毛カットの仕上がりも大満足です!眉のケア方法やメイクの仕方も教えてくださいました!まつげパーマや美容液もおすすめしてくださりとても興味を持ちました。また是非お願いしたいと思う素敵な方でした!

• しなもんさんの口コミ

要望をきちんと把握してカウンセリングしてくださいました。骨格に合う眉のご提案と、再現性ある描きかた指導、わかりやすかったです。ありがとうございました!

• ぱいさんの口コミ

素敵な眉にしてくださいました!ありがとうございます!また利用したいです〜!!

とても丁寧に時間かけてやってくださいました。
    自分の眉毛の特徴もわかって、今後メイクする時にどうすれば良いのかもお伝えしてくれたので参考にしてみます!ありがとうございました!

• チョコさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング・施術をして頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。

丁寧に接客してくださり、綺麗な眉毛になったので嬉しいです!💫ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• miyuさんの口コミ

終始すごい!しか出てこなかったです笑
    理想的な形に整えてもらえて、本当に無料でいいのかというくらい大満足です!ずっと自分のまゆを見て感激してます笑
    施術しながらどんな形が合うか提案してくれ、ケアの仕方も教えてくれました。
    人柄も良く話しやすい方でした。
    ぜひまたお願いしたいです〜!!

• マキさんの口コミ

話やすくて、丁寧に施術してくださり、手入れや書き方、道具のアドバイスもしてくださいました。
    仕上がりも満足です。

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

VINGT Eye Lash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す