牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチの掲載
牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチのプロフィール画像
NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】 ノブレスノアール 牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチ

1924
矢場町駅7分 / 栄駅7分 / 伏見駅10分

牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチの口コミ

ありちゅんさんの口コミ

自分に合う髪型と髪色をお願いしました。重めの前髪も軽めにして頂いたり、イメージ等も何もなく困らせてしまったとは思いますが嫌な顔せずに対応して頂けたので嬉しかったです。また前の美容室で失敗された太すぎるハイライトの部分やお直しカラーバターが色落ちして黄緑や黄色になった髪色も綺麗に直して頂きました。話し方も丁寧で優しく不快に思う点は何一つありませんでした。当日予約で美容室に行かせて頂きましたが、大当たりでした。美容室難民から解放されそうです、ありがとうございます。

すっごく綺麗な色に染まってめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

カラーでは今までどの美容院でもなくならなかったムラが無くなってとっても嬉しかったです。カットも今後なりたい形に沿うように素敵にカットしてもらえました!ありがとうございました。

• 小雪さんの口コミ

今回は有難うございました。
    染め具合とカットは良かったんですけど
    ブリーチ時間とかと書いてくれれば分かりやすかったです。
    ブリーチしたかったんですけど時間的に無理など
    言われたんでそこだけイマイチだと思いました。

牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

今回は営業時間が過ぎてしまう為、ブリーチをお断りさせていただきました。

急なメニュー変更ですと対応できない場合がございますので、ブリーチの場合はブリーチメニューがございますのでそちらからご予約いただけるとご案内出来ます。

返信日:2022年9月7日
  • sさんの口コミ

根本が5センチぐらいブリーチされてませんでした

牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お口コミもありがとうございます。

頭皮に刺激を与えすぎないように、数ミリだけ空けてブリーチを塗らせていただく場合がございます。

ご説明が不足しており、申し訳ございませんでした。

今後さらなる技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月7日
  • Ayさんの口コミ

他の病院では出来ないと言われた髪色も完璧に仕上げてもらえました!ありがとうございます😍🎶

• 葵さんの口コミ

今回初めて行かさせていただきましたが、髪色の相談、カット丁寧に対応していただきました。
    自分の髪質にあったカットやアドバイスをしていただき、いままでいくつも行ってきましたが、接客、技術100%でした。

• Ayさんの口コミ

自分のやりたかった髪色にしてもらえて大満足です!施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございました😍

• あゆみさんの口コミ

綺麗な色に染めていただいて、お話も楽しくて大満足でした。
    はじめは何色に染めようか少し迷っていましたが、2枚見せた画像のいいとこ取りをしたような色になり、とっても可愛いです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• 竹さんの口コミ

初めてパーマをしましたが、周りからの反応が良くて大変気に入っています。また宜しくお願いします。

• あやかさんの口コミ

結構イメチェンできたし施術中も楽しく会話できてとても満足です!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

今日で2回目でした!前回に引き続き可愛いカラーで満足です!(^^)途中で色々追加してしまいましたが丁寧に最後までやって頂きありがとうございました!ずっと美容院難民でしたが、ここで落ち着きそうです♪またお願いしますー!!

• m.aさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です!
    またぜひ宜しくお願い致します!

• nikoさんの口コミ

髪質の悩みに沿ったカットをしてくださいました。
    また、カラーが少し違う色味になってしまったと美容師さんの方から気にかけてくださり、やり直しをしてくださいました。
    1回目の色味も素敵でしたが、更に希望の色味に近づきました!お時間ない中ありがとうございました。

とてもお話ししやすい気さくな方でした☺︎

• みほさんの口コミ

とてもいい感じのカラーにしてもらいました。
    髪のダメージがとても気になっていましたが、カットしてもらって、かなり収まりが良くなりました。また、ダメージを減らすための知識も教えて頂けて、ありがたかったです。早速実践していきます!

• ノアさんの口コミ

久しぶりのカラーめっちゃ良かったです❕❕
    話も楽しくて時間が短く感じました
    春休み1ヶ月間楽しめそうです🥺またよろしくお願い致します❕

• さえさんの口コミ

カラー最高でした!!!
    またよろしくお願いします(〃艸〃)!

• yさんの口コミ

カラーもカットも頼んだとおりにしてくださりました。ありがとうございます😊 毎日いい気分で過ごせそうです‼️

• 愛梨さんの口コミ

本日3回目ですが、今日もとても満足です!栄から変わってしまって少し遠くなりましたが、今後も通います(*^^*) ショートでこんなに満足したことは無いです!美容院はここで決まりですね~♡また次回の予約もよろしくお願いします!

• みゆきさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきました😭
    またお願いしたいです☺️✨

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】付近の駅の美容室・美容院を探す