牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチの掲載
牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチのプロフィール画像
NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】 ノブレスノアール 牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチ

1923
矢場町駅7分 / 栄駅7分 / 伏見駅10分

牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチの口コミ

• 愛梨さんの口コミ

今回で2回目でしたが、カット、カラー大満足です!半年前に黒染めをしたにもかかわらず、ブリーチに挑戦して頂いてとてもよかったです。カラーがなるべく落ちないような対策を教えていただいたり、とても専門的な話が聞けてよかったです。とても話ができて楽しかったです^^* また次回の予約の時もお願いします。

髪色悩んでいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪色になりました。施術中の説明や対応もとてもしっかりしていただきました。ありがとうございました!

• 鈴茄さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが愛想良く迎えてくださりました。
    髪色も一緒に考えてくださり、とっても満足してます。

• narumiさんの口コミ

時間の変更大変ご迷惑おかけしました🙇‍♂
    カラーの相談や髪の量や悩みなど聞いてくださってカットもとても丁寧でした!☺2ヶ月後にまた予約してお願いする予定なのでその際はよろしくお願いします!

• kakuyoさんの口コミ

希望通りのハイライトにしてくれました!
    初め行ったので緊張してたんですがスタッフさんみんな良い人で安心しました!!
    ありがとうございました😉

• はるさんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございました!

• スリッパさんの口コミ

丁寧に対応していただけました!

• きょうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    美容院は予約時間よりも待たされるイメージがあったのですが入店後すぐ「お待ちしておりました」と迎えて下さり席へ案内して頂いたのが初めてだったので、混み具合の都合もあったかもしれませんが最初からとても好印象でした。
    とても丁寧なカウンセリングで、髪の悩みや相談も親身に聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。カットもカラーも大満足です!
    ぜひまた次回もお願いします^^

• すみさんの口コミ

急に予約を一日早めていただきましたが、快く了承していただけてとても助かりました。はじめてのブリーチで不安なこともありましたがたくさん質問にこたえてくださって安心できました。仕上がりはいいのか悪いのかわからないですが個人的にはよかったと思います!ありがとうございました。

• つさんの口コミ

髪をすきすぎておでこめっちゃみえる、、、

• 瑠菜さんの口コミ

カットからカラーまで希望通りですごく嬉しいです^_^
    突然の大雨にも親切に対応してくださり
    本当にありがとうございました!( ; ; )

• りささんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただきありがとうございました😆🎶

牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ウルフカットとてもお似合いでした☺️
    またお待ちしております😊

返信日:2021年7月4日
  • 87さんの口コミ

初めて行ったのですがとても話しやすくて私がやりたかったカラーそのまま再現してもらえて大大大満足です!!!

牧原歩夢/ウルフ /ボブ/ブリーチさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラー喜んでいただけでよかったです!
    色落ちも楽しめるようなカラーになっていますのでぜひそちらも楽しんでみてください!

返信日:2021年7月4日
  • みきさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしていただきありがとうございます😳施術中のお話がおもしろくてあっという間に時間が過ぎました笑

• もえさんの口コミ

とても素敵な対応、仕上がりでした!

• Akiraさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げてもらいました!ありがとうございました^_^

丁寧ですごく良かったです。

• ちなさんの口コミ

可愛い感じにして頂きありがとうございます!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

• やよいさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございます(^O^)

• Nanaさんの口コミ

ブリーチとしばらくカラーしていない箇所とまざって、きっとそこまでいい結果にはならないだろうな...と思いながらサロンに行きました。ですが、パーフェクトな具合に馴染ませてもらい、カラーも自分の好みぴったりにあわせてもらい、久々にハッピーで帰りました!施術中も余計な営業トーク的なものやむりやり世間話みたいのもなくて、居心地がよかったです。またぜひお願いしたいです。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】付近の駅の美容室・美容院を探す