EmpFirst (エンプファースト)所属・美肌脱毛・ネイル 痩身EmpFirstの掲載

武蔵小山駅4分/西小山駅8分/戸越銀座駅15分

EmpFirst (エンプファースト)所属・美肌脱毛・ネイル 痩身EmpFirstのメニュー

EmpFirst (エンプファースト)所属・美肌脱毛・ネイル 痩身EmpFirstのフォト

EmpFirst (エンプファースト)所属・美肌脱毛・ネイル 痩身EmpFirstの動画

EmpFirst (エンプファースト)所属・美肌脱毛・ネイル 痩身EmpFirstの口コミ

4.4

• ayaさんの口コミ

とても素敵なネイルにしていただけました。

• 香保里さんの口コミ

先週ネイル💅で行かせてもらった
    佐々木です

とても親切丁寧にやってもらえたのですがトップコートを厚めにお願いしたのですがらやはり
    一度ぬりで薄いままで帰宅しましたが
    すでに
    お湯をさわるとふにゃっとなってしまうのが気になっていたら
    少しういてきてしまいました

メンテはしてもらえますでしょうか?

美肌脱毛・ネイル 痩身EmpFirstさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。

浮きが出てしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    今回ジュニアコースでの施術となり、注意書きに書かせていただきました通り、無償でのお直しは受け付けておりません。
    もしよろしければ、再度ご予約くださいますよう、お願いいたします。

また、当店のJrではないネイルメニューでしたら、1週間以内のお直しは無料となっておりますので、ぜひそちらもご検討くださいませ。
    何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2022年1月21日
  • 遥さんの口コミ

すごく素敵な色で仕上げて貰えました💅
    歳も近い感じだったので、お話もたくさんできて
    楽しい時間でした✨

美肌脱毛・ネイル 痩身EmpFirstさんからの返信

遙様
    当サロンにお越しいただきましてありがとうございます!
    また、楽しい時間とおっしゃっていただきありがとうございます。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう務めてまいります。
    遙様のまたのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2021年12月23日

EmpFirst (エンプファースト)所属・美肌脱毛・ネイル 痩身EmpFirstのアピールポイント

3/11,13午後ネイルモデル3/13脱毛モデル募集💅当日予約OK!お試し価格あり!美肌脱毛&ハイパーナイフ&ネイルのトータルビューティーサロンです💕痛くない、予約が取れる美肌脱毛をお試しください

🌈🌈コロナ対策強化中🌈🌈

来年の夏に向けて今からこっそり脱毛。
当サロンは2週間に一回通えるので、夏に向けてツルスベ肌に。
痛みもない美肌脱毛で、ストレスなく通えます。

美肌脱毛だけではなく、ハイパーナイフ×ハンドマッサージも。
これからの季節、しっかりあたためてすっきり!

⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈
💎人気No1コース💎美肌脱毛15分打ち放題×3回 3,980円
脱毛を始めてやってみたい方におすすめ!15分だと短い…?と思うかもしれませんが、VIO、もしくはお顔どちらかは全部照射可能です!
※シェービングをしっかりしてきていただいた場合
しかも3回来店できるから、効果もしっかり感じられますし、その間にその後の脱毛のご相談にもしっかり乗ることができます。

💎人気No2コース💎ハイパーナイフ美脚美尻コース 20分1,980円
 ハイパーナイフでしっかりあたためて、足、お尻をスッキリ、きゅ!!とさせます。
 お尻が下がってきたかも…と不安な方、片足が終わった時にどれくらいあがったかなど、確かめることもできます。しかも足もふわふわに。
全スタッフが感動したハイパーナイフ。一度はお試しください!

こんにちは。EmpFirstです。
当サロンは東急線武蔵小山駅から徒歩4分。
パルム商店街のアーケード内にある、ネイル&エステサロンです。

ネイルはシンプルなデザインから、痛ネイルまで。
エステでは最新の脱毛器を使った美肌脱毛、ハイパーナイフを使った痩身エステを行なっております。

美肌脱毛は「予約が取れる」「痛くない」「施術が早く終わる」と嬉しいお声をいただいております。
2週間に一回の脱毛の予定を、手帳に追加致しませんか?

ハイパーナイフはダイエットにももちろん良いのですが、暖かいヘッドでゆっくりマッサージさせていただきますので、お背中や肩が疲れているお客様にもぴったりです。

ネイルモデルの募集も時々行います💅💅

当日のご予約も承っております。

EmpFirst (エンプファースト)所属・美肌脱毛・ネイル 痩身EmpFirstのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
武蔵小山で脱毛・痩身・ネイルサロンをしています。
武蔵小山駅から徒歩4分、アーケード内のお店になります。
お客様とお話しすることが大好きです。お話の中からお悩みなどをお聞きし、安心できる施術を心がけています。

一緒に綺麗な体を目指しましょう❤️

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
ダイエットだけではなく、お疲れの方もぜひおこしください。バキバキの肩から背中、大好物です。
アイドル、アニメ、漫画、韓国

EmpFirst (エンプファースト)の情報

東京都品川区小山4-9-9 (地図

武蔵小山駅4分/西小山駅8分/戸越銀座駅15分
武蔵小山駅
支払い方法

電話番号

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

EmpFirst (エンプファースト)付近の駅のネイルサロンを探す