EmpFirst (エンプファースト)所属・美肌脱毛・ネイル 痩身EmpFirstの掲載

武蔵小山駅4分/西小山駅8分/戸越銀座駅15分

EmpFirst (エンプファースト)所属・美肌脱毛・ネイル 痩身EmpFirstの口コミ

4.4

• ayaさんの口コミ

とても素敵なネイルにしていただけました。

• 香保里さんの口コミ

先週ネイル💅で行かせてもらった
    佐々木です

とても親切丁寧にやってもらえたのですがトップコートを厚めにお願いしたのですがらやはり
    一度ぬりで薄いままで帰宅しましたが
    すでに
    お湯をさわるとふにゃっとなってしまうのが気になっていたら
    少しういてきてしまいました

メンテはしてもらえますでしょうか?

美肌脱毛・ネイル 痩身EmpFirstさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。

浮きが出てしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    今回ジュニアコースでの施術となり、注意書きに書かせていただきました通り、無償でのお直しは受け付けておりません。
    もしよろしければ、再度ご予約くださいますよう、お願いいたします。

また、当店のJrではないネイルメニューでしたら、1週間以内のお直しは無料となっておりますので、ぜひそちらもご検討くださいませ。
    何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2022年1月21日
  • 遥さんの口コミ

すごく素敵な色で仕上げて貰えました💅
    歳も近い感じだったので、お話もたくさんできて
    楽しい時間でした✨

遙様
    当サロンにお越しいただきましてありがとうございます!
    また、楽しい時間とおっしゃっていただきありがとうございます。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう務めてまいります。
    遙様のまたのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2021年12月23日

長時間ありがとうございました!

美肌脱毛・ネイル 痩身EmpFirstさんからの返信

こちらこそ、長いお時間ありがとうございました。

今後もJrスタッフ含め、全スタッフの技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

またぜひお越しください😊

返信日:2021年11月19日
  • Ringさんの口コミ

ありがとうございました。また伺います(๑• . •๑)♡

美肌脱毛・ネイル 痩身EmpFirstさんからの返信

こちらこそありがとうございます!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月19日

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

EmpFirst (エンプファースト)付近の駅のネイルサロンを探す