ネイリスト リオの掲載

ネイリスト リオの口コミ

3.5

4.2

模花さんの口コミ

癒し空間すぎて、ちょっとウトウトしてしまうくらいリラックスできました☺️
    次は子供を連れてお願いしたいなと思います!

• あたんさんの口コミ

今までで一番好きなまつ毛にして貰えました!!
    とても綺麗に上がっています✨

• ARさんの口コミ

施術していただきありがとうございました。
    風邪ひいてたのでのど飴を用意してくれたり別のスタッフさんも子供に優しくてしていただき嬉しかったです。
    途中染みたり痛かった時もありましたが仕上がりは綺麗でした。
    最初にお手洗いの案内がなかったりマツエクの最初のカウンセリングなど私は普段からつけているのでよかったのですが結構ざっくりだったのでびっくりしました。
    あと最後に取り扱いなどの説明がなかったのではじめて付ける方にはした方がいいと思います(^^)
    マツエクのもちは1週間経たずで少ししか残っていないです。。残っているのも方向がバラバラになってるので残念でした🥲

• Nさんの口コミ

見習いさんで0円でも、数日でほとんど取れてしまい、まだ今現在6日しか経っていないのにそれぞれ10本ずつ程度しか残っていません…ガソリン使って30分かけて行ったのに、0円でも損した気持ちです…まだまだ練習した方がいいと思います!!

• うちやまださんの口コミ

正直人様から金を取ってはいけないレベル。しかもこの仕上がりで3500円は高すぎる、、
    以下理由として複数あげます。
    ●左と右の本数ボリュームが違いすぎ。外に出るのが恥ずかしいレベル。ボリューム違いません?て聞いた時に『同じくらいつけたんですがー』って仰ってたけど、時間制限ありでも最低限左右のボリュームは揃えようよ。
    ●目を開ける前もチクチク痛みがあって涙が伝ってしまっていたのだが、オーナーからは涙が出やすい体質ですか?って聞かれてていざ目を開けてみたら実は両側下まつ毛が一緒に接着されてた。
    ●そして、なんとつけた毛が1本ちゃんと根元で接着されずに根元が黒目側に飛び出した状態だった。それはさすがにやばい。
    ●しかも店を出た直後に片目のチクチク感がおさまらず気になって自前のまつげブラシでとかしてみたら部分的に固まって接着されてるところがあった為横に倒すと引っ張られて激痛、、涙目になってなんとかとかしてほぐれた。その後2日間は赤くなって腫れてた。
    ●オーナーも仕上がりチェックした際、人の額に手首で体重めっちゃかけてくるのが重くて不快だった。

色々仕上がりを確認した時にこちらから色々指摘した為、納得できぬままモヤモヤした気持ちで金を払ったが、商売として人から金を取るのなら、最低限技術を磨いてからお願いします。金額の再検討された方がいいですよ。今まで色んな店に行ったけど、他店さんは上の方がアフターチェックやフォローもう少し丁寧にやってくれてるイメージ。
    リピートはもちろんないです。

• 礼音さんの口コミ

対応やサロンの雰囲気はとても良かったです!
    ただ、エクステをつける際に、他の瞼にくっついたものを
    無理やり取られることが何回かあり、痛かったです🥲
    他の取り方があるかどうかはわからないですが、
    取る際に、一言欲しかったのが本音です。
    その時に何も言わなかった私も悪いのですが( ; ; )
    仕上がりや、施術していただいた方はとても良かったです!
    ありがとうございました❤️

丁寧にやってくださりありがとうございました!
    椅子も座りやすくてよかったです!
    またよろしくお願いします。

• saさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました♡

• ヨルさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    丁寧な施術で満足しております。
    接客していただいた方も明るく好印象でした。

• sakiさんの口コミ

時間変更したのにも関わらず会った時の謝罪の一言もなく、自己紹介などの挨拶もなかったです。接客として最低限の礼儀ではないでしょうか。
    施術に関しては、ケアはほぼしていない程のケアで、形成はガタガタ。指摘して少し直しては頂きましたが、長さはバラバラで、表面も凹凸が酷く先だまりがとても気になります。
    また、親指一本だけ一度塗りになっており、薄いのもミスではないでしょうか?
    有料なのにこの出来栄えはどうかと思いました。

• shi-kaさんの口コミ

まず名前を名乗らない。笑顔もなくハキハキもない。

1番の仰天は、最後のホットタオルを手全体に当てる時、凄く熱くて、我慢出来ずに『あつッ』と言ってしまったが、その後謝罪をする事もなく、『大丈夫でしたか?』の一言もなく、こんなサロン初めてだ~と思いました。

ここに来店予定の方は、考え直した方が良いかと。

ネイリスト リオのプロフィール画像

ネイリスト リオさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    一言添えることが出来なくて大変申し訳ございませんでした。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2021年12月15日
  • あやさんの口コミ

妊婦なのでハンドケアだけしていただきました。
    楽しくおしゃべりできて、リフレッシュになりました!
    リオさんはとても話しやすく癒されました〜!

出産終わったらまたお願いしそうです〜♪

西尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧