• 小林真理子

とても丁寧にやってきただきました。素敵なしあがりに大満足です♪ありがとうございました。

2016年06月24日

• 西澤はるか

髪型とてもいい感じで気に入りました!
    色も綺麗で嬉しいです(*^o^*)ありがとうございました!

2016年06月13日

• 山本麻由

モニター初でしたが、
    とても親切でよく分からない注文にも
    答えてくれて無理難題でもこなしてくれて、
    とても満足のいく仕上がりでした!!
    会話等も当たり障りのない
    とても良く話しやすく笑顔で居られますね。

また、利用したくなりましたね(*ゝ`ω・)

2016年04月15日

• 小堀 千佳子

仕上がりの確認等、丁寧に対応して頂き、安心してお任せできました。

2016年03月13日

• アンド

他の方も書かれていますが、川上さんのカットが好きになりました!対応も丁寧ですし、髪の悩みにも親身になって相談に乗ってくださいます。ミニモ通して素敵な美容師さんに出会えてよかったです。ありがとうございました。

2016年02月15日

• やまぐち

今までミニモでお願いしてきて、一番自分の好みに近いカットでした。カットモデルは数回しか経験がなく、不安でしたが、カウンセリングきちんとヒヤリング、提案していただき、満足しました。

2015年12月04日

• honoka

初めてのカットモデルで緊張してましたが、
    とても丁寧なカウンセリングでカットの仕上がりもとても満足でした!(*^^*)
    またカットお願いしたいです!

2015年10月31日

• しん

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    そのおかげで、カット中の不安はなくなりましたし、自分がしたかった感じの髪型にして頂けました(^^)

2015年09月17日

• 相澤 まい

とっても楽しい時間が過ごせる+めちゃくちゃ満足出来る仕上がり٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ほんとに感謝しかないですっ!
    ありがとうございました❤️

2015年08月18日

• 寺島 きみ江

明るくて、会話も楽しかったので満足しています。が、次回からは店舗名を入れて下さると良いですね❢同じフロアに二軒美容室有りましたので。

2015年08月10日

• のんピー

穏やかな優しい方でゆったりした気持ちで安心してカットしていただきました。
    連絡もご丁寧にしていただき、またお願い出来たらと思いました。
    ありがとうございました☆

2015年08月08日

• ちゃんさや

カットモデルがほぼはじめてな私でしたが、(友達のカット練習台に一度なったことがありますが…)気さくに話しかけてくださったおかげで、最初は「大丈夫かな?」と不安を感じていましたがすぐに吹き飛びました。
    プロの世界では細かいことなど、いろいろ気にする所があるのかもしれませんが私的には大満足でした♪

2015年07月02日