ヘアーサロンソシエ所属・川上千乃の口コミ

• 小林真理子 さんの口コミ

とても丁寧にやってきただきました。素敵なしあがりに大満足です♪ありがとうございました。

• 西澤はるか さんの口コミ

髪型とてもいい感じで気に入りました!
    色も綺麗で嬉しいです(*^o^*)ありがとうございました!

• 山本麻由 さんの口コミ

モニター初でしたが、
    とても親切でよく分からない注文にも
    答えてくれて無理難題でもこなしてくれて、
    とても満足のいく仕上がりでした!!
    会話等も当たり障りのない
    とても良く話しやすく笑顔で居られますね。

また、利用したくなりましたね(*ゝ`ω・)

• 小堀 千佳子 さんの口コミ

仕上がりの確認等、丁寧に対応して頂き、安心してお任せできました。

• アンド さんの口コミ

他の方も書かれていますが、川上さんのカットが好きになりました!対応も丁寧ですし、髪の悩みにも親身になって相談に乗ってくださいます。ミニモ通して素敵な美容師さんに出会えてよかったです。ありがとうございました。

• NT さんの口コミ

今までミニモでお願いしてきて、一番自分の好みに近いカットでした。カットモデルは数回しか経験がなく、不安でしたが、カウンセリングきちんとヒヤリング、提案していただき、満足しました。

• honoka さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張してましたが、
    とても丁寧なカウンセリングでカットの仕上がりもとても満足でした!(*^^*)
    またカットお願いしたいです!

• しん さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    そのおかげで、カット中の不安はなくなりましたし、自分がしたかった感じの髪型にして頂けました(^^)

• 相澤 まい さんの口コミ

とっても楽しい時間が過ごせる+めちゃくちゃ満足出来る仕上がり٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ほんとに感謝しかないですっ!
    ありがとうございました❤️

• 寺島 きみ江 さんの口コミ

明るくて、会話も楽しかったので満足しています。が、次回からは店舗名を入れて下さると良いですね❢同じフロアに二軒美容室有りましたので。

• のんピー さんの口コミ

穏やかな優しい方でゆったりした気持ちで安心してカットしていただきました。
    連絡もご丁寧にしていただき、またお願い出来たらと思いました。
    ありがとうございました☆

• ちゃんさや さんの口コミ

カットモデルがほぼはじめてな私でしたが、(友達のカット練習台に一度なったことがありますが…)気さくに話しかけてくださったおかげで、最初は「大丈夫かな?」と不安を感じていましたがすぐに吹き飛びました。
    プロの世界では細かいことなど、いろいろ気にする所があるのかもしれませんが私的には大満足でした♪

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!