Hair  design D.ulu所属・神山安奈の掲載

JR宇都宮駅
Hair  design D.ulu

Hair  design D.ulu所属・神山安奈の口コミ

リトルマイキさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、髪の悩みなどを親身に聞いてくれました。黄色味を消したい、色を長持ちさせたい、様々な要望に応えてくれてありがとうございました!
    色も綺麗に入り大満足です。
    色落ちさせないコツなど教えてくれて頑張りたいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)
    また是非お世話になりたいと思います。

昨日はありがとうございました!
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    何か気になることがありましたらいつでも質問お待ちしております😁
    次はもっと綺麗な色を出せるように勉強しておきますので、もし宜しければまたカラーさせて下さい!
    ご予約お待ちしております🙇♀️

返信日:2018年10月27日
  • 美知子さんの口コミ

大満足です。とても丁寧に施術していただき、またケアの方法も教えていただきありがとうございました。感謝です・:*:・(*´∀`*)・:*:・

先日は遠いところ、ありがとうございました!!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!

またカラーモデルもお待ちしております!!!

返信日:2019年12月10日
  • まゆさんの口コミ

髪の毛の巻き方やお手入れまで教えていただいてありがとうございました。最後は髪の毛巻いてくださってありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    巻き髪気に入って頂けて良かったです!
    時間があったらご自分でも挑戦してみて下さい!!!
    トリートメントのみでも、縮毛矯正でも、やりたくなったらまた来て下さい!!!

返信日:2019年11月12日
  • まなみんさんの口コミ

素敵な色にしてくださりありがとうございます‼︎
    また、よろしくお願いいたします!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて、とても嬉しかったです!
    是非またお待ちしております!!!

• りなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    これまでのカラーの中で1番
    周りの人から高評でとても
    気に入っています !!
    どうしたいかなどをたくさん
    聞いてくれ、また、とても
    素敵なお色にしてくださり
    ありがとうございました(^^)

次回もよろしくお願いします♡

先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて、とても嬉しいです!

ミルクティーは難しいですが😂できるだけ希望に沿った良い色を目指しますので、ぜひまた来てください!!!

• amyさんの口コミ

とってもいい色に仕上がりました(^_^)

返信遅くなってしまい、申し訳ございません😭😭
    ご来店ありがとうございました。
    また機会がありましたらお待ちしております!!!

返信日:2020年1月16日
  • あさみんさんの口コミ

髪の状態やカラーの要望など丁寧に聞いたり説明してくださり安心してお任せすることができました!カラーの色味も素敵ですしトリートメントでサラサラに仕上がり大満足です!

返信遅くなってしまい申し訳ございません😭😭😭
    喜んで頂き、幸いです。
    そして、口コミありがとうございます!!!
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしております🙇🏼

返信日:2020年1月16日
  • あゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました♥️
    ポイント縮毛は初めてで仕上がりが不安でしたが、施術はとても丁寧でさらさらに仕上げていただきとても満足です(*^^*)
    このままでとても良い感じなので全体の縮毛は少し様子を見ようと思ってますが、また近々トリートメントで伺わせていただきたいと思ってるので、そのときはまたよろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けて、良かったです!
    全体縮毛やトリートメントなどは今後のことも考えながらやっていきましょう!!!
    ご連絡お待ちしております😄

返信日:2019年8月16日
  • バブさんの口コミ

ずっと嫌だった髪を綺麗にしてくれてありがとうございました(^^)髪の悩みなど色々お話してくれて本当に楽しい時間でした。時間がありましたらまたお願いしたいです。また会える日を楽しみにしています(^^)

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    御来店ありがとうございました!!!
    たくさんお話しさせて頂き、とても楽しかったです!

是非またいらしてください!!!

返信日:2019年7月29日
  • わんコさんの口コミ

カラーをお願いしました。始めのカウンセリングから丁寧でした。赤味やオレンジっぽくならないようにしてもらいたい希望を伝えたところ、今後の色持ちのことなども含め、透明感のある綺麗な色にしていただきました。最後のトリートメントでは、パーマで髪が傷んでいましたが、指通りよくまとまりがでてきて、とても満足です。帰り際には、2階のキッズスペースも見せていただきました。子どもたちが喜びそうな充実した場所です!小さい子が二人いるので、次回はそこを利用したいと思います。

返信遅くなり、大変申し訳ございません。

御来店ありがとうございました!
    綺麗にアッシュの色味が出て良かったです!

またお待ちしておりますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2019年7月29日
  • はるなさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、私の希望通りの色にするように努力してくださってとてもきれいな色に染めていただきました!またぜひ伺いたいです!次もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

夜遅くまでお時間頂いてありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しかったです!

また色んなお話ししましょう!またお待ちしております!

返信日:2019年5月19日
  • とらこさんの口コミ

先日はお世話になりました!

急遽メニューを追加したにも関わらず、親身に説明して施術頂いてありがとうございました!

要望を叶えようとカウンセリングをとても丁寧にして頂けたお陰で、職場でも家でも好評なとても綺麗な髪色になりましたᐠ( ᐛ )ᐟ
    質問にも一つ一つわかりやすく答えて頂けて、安心してお任せ出来ました。
    シャンプーからヘッドスパかと思うほど気持ち良く、ヘッドスパ自体もとても気持ちがよくて頭皮というより頭から首までほぐれました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

是非またお願いしたいです!

返信が遅くなりすみません。

先日はご来店ありがとうございました!
    とっても綺麗な色が出て、喜んで頂けて本当に良かったです!
    知識と技術を蓄えてお待ちしておりますのでまたご来店下さい!

返信日:2019年1月10日
  • まぁさんの口コミ

綺麗に縮毛矯正していただきありがとうございました!
    丁寧なカウンセリング、時間を感じない施術の早さ、楽しく会話もでき全て満足です!
    所々、説明しながら施術していただき安心して受けることができました☆

返信遅くなりましたが、口コミありがとうございます!

そしてご来店ありがとうございました🙇♀️
    満足して頂けて嬉しいです!
    また何かありましたらお待ちしております!

返信日:2019年1月10日