Dimo&所属・ハイライトカラー 🧸ダイスケ🧸の掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分

Dimo&所属・ハイライトカラー 🧸ダイスケ🧸のメニュー

Dimo&所属・ハイライトカラー 🧸ダイスケ🧸のフォト

Dimo&所属・ハイライトカラー 🧸ダイスケ🧸の口コミ

今までの縮毛矯正で1番綺麗に仕上げてくれました。
    無料なのが申し訳ないくらいです。

• m.e.さんの口コミ

きれいに染めて頂きました!
    ありがとうございます🥰

• kahoさんの口コミ

理想以上の仕上がりにして下さって、大大満足です!!!
    遅くまで、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました☺️
    ハイライトダントツ上手です!!

Dimo&所属・ハイライトカラー 🧸ダイスケ🧸のアピールポイント

🐶当日予約大歓迎🐶ハイライトカラーが得意です🩶スタイリストになるに向けてモデル様大募集!】期間限定でお安くできます!是非一度お任せください❄️丁寧なカウンセリングと施術をご提供致します!💐

⚠︎感染症対策済

沢山の中から見つけていただきありがとうございます!🗽💕

右上の♡マークを押して、お気に入り指定だけると、直接メッセージしてご予約のお問い合わせも可能です👮🏼

表参道駅から徒歩8分
明治神宮前駅から徒歩7分
原宿駅から徒歩10分🚶‍♀️

初めまして!ダイスケです!🗽💕

【毎日ハイライトカラーやってます!👯‍♀️】

毎日ハイライトをやっている僕にしかできないハイライトカラーをご提供いたします🦖🫧

👮🏼僕のこだわり👮🏼

●色落ちに誰よりも考えて施術しています!🇺🇸
美容室直後が綺麗なのは当たり前、でも次の美容室行くまで髪の毛が綺麗だと嬉しいですよね👰‍♀️

よくハイライトの色落ちがオレンジや赤みがでてしまって気になる方が多いです!😢

僕のハイライトの色落ちは赤みやオレンジになることなく綺麗なベージュに色落ちします!🦖💕

なので美容室に何ヶ月も行かなくても楽しめるハイライトをご提供します!🙉💕

●ハイライトの筋感かなりこだわっています!

一本一本、太さ、深さ、奥行き全て考えてハイライトを入れています🦅

ハイライトは1mmで印象がガラっと変わってしまうほど繊細な技術です😇

一本一本考えてお客様の理想のハイライトになるよう考えて入れさせていただきます👮🏼💕

●僕独自のやり方でダメージを究極に抑えたブリーチ💋💕

どんなに綺麗な色が出ていても髪の毛が切れてしまっていたりダメージしていたら悲しいですよね😢

僕のハイライトは僕にしかできないブリーチの塗り方でダメージを抑えながらクオリティの高いハイライトを作ることができます👯‍♀️

◼︎他店でハイライトをしたのに筋感があまり出なかった、、
◼︎ダメージが気になる、、
◼︎色落ちで赤みや、オレンジ味が気になる、、
◼︎透明感がなく濁ってしまった、

僕にお任せください🦅💕

僕にしかできないハイライトを駆使してみなさんが喜んでいただける技術をご提供します🗽

🚨ハイライト専門ではありません!
ワンカラー、ブリーチ、バレイヤージュどのカラーでも色落ち、ダメージに気をつけてやらせていただきます🩶

💕Instagram→_saeki_daisuke_

Dimo&所属・ハイライトカラー 🧸ダイスケ🧸のプロフィール

こんにちは!👯‍♀️
Dimo& 表参道でカラーリストをやっています!
佐伯大輔です!
主にハイライトカラーをしていますがハイライト専門ではないので他のメニューでもご予約ください🗽💕
毎日ハイライトをやっている僕にしかできないハイライト、カラーをご提供させていただきます👰‍♀️💋

ハイライト、デザインカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
クール、サーフ系、外国人風
●基本的にマンツーマンで施術させていただきます🗽💕 ●いいねを押していただくとメッセージがしやすくなりますのでメッセージボタン押していただくと助かります🧸💕 ●お会計が現金精算のみとなります、クレジットカード、paypayなど使えませんのでご了承ください😇
スポーツ、漫画、音楽
美容師国家試験