Dimo&所属・ハイライト"No1" 🦄Daisukeの掲載

Dimo& ハイライト"No1" 🦄Daisuke

アシスタント/研修歴 2年

表参道駅7分/明治神宮前駅6分/原宿駅10分

Dimo&所属・ハイライト"No1" 🦄Daisukeのメニュー

Dimo&所属・ハイライト"No1" 🦄Daisukeのフォト

Dimo&所属・ハイライト"No1" 🦄Daisukeの口コミ

美桜さんの口コミ

かなり遅い時間まで施術して頂きありがとうございました🙇💦
    仕上がりも対応もよかったです✨

ハイライト"No1" 🦄Daisukeさんからの返信

先日はありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

返信日:2022年3月19日
  • あすかさんの口コミ

お店がとてもおしゃれでとても居心地がよかったです!
    またトリートメントをやっていただいて特徴や私にあったシャンプーなどを丁寧に教えてくださいました😀
    次回はカラーでご予約させてもらいます!!

この度はご来店いただきありがとございました!🥰

嬉しいクチコミありがとうございます💓

今回はメンテナンスということで、3stepのトリートメントをしっかりさせていただきました💕

定期的にシステムトリートメントをしていただくと髪の毛に栄養が入り綺麗な髪の毛が保てますのでぜひまたお待ちしてます💋

次回も必ず今回より満足していただける技術を提供していきます!次回はカラーもよろしくお願いします😍

この度は本当にありがとうございました!!🥰

返信日:2022年6月23日
  • わたあめさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

髪のダメージがすごかったのでトリートメントをお願いしましたが、接客もとても丁寧で髪の毛もサラサラになってとても大満足です!😊😊

店内もすごくオシャレで居心地が良かったです!
    楽しくお話もしてくださりありがとうございました!

ぜひまたカラーなどもお願いしたいです🥰✨

この度はご来店いただきありがとございました!🥰

嬉しいクチコミありがとうございます😘

次回も必ず今回より満足していただける技術を提供していきます!次回はカラーもよろしくお願いします!

この度は本当にありがとうございました!!🥰

返信日:2022年6月23日

Dimo&所属・ハイライト"No1" 🦄Daisukeのアピールポイント

🌈当日予約大歓迎🌈【ハイライト、バレイヤージュ指名No.1🥰】地域最安、高クオリティです是非一度お任せください💋上品で透明感のあるハイライト・バレイヤージュが大人気🍜

⚠︎感染症対策済

沢山の中から見つけていただきありがとうございます!🐶

右上の♡マークを押して、お気に入り指定だけると
直接メッセージしてご予約のお問い合わせも可能です😍

表参道駅から徒歩8分
明治神宮前駅から徒歩7分
原宿駅から徒歩10分

カラーリストの佐伯大輔と申します!🦄

基本的にマンツーマンでモデル様を施術させていただいております!
リラックスしてお過ごしいただけます!😍

今一押しの

■コントラストハイライト
■ナチュラルハイライト
■バレイヤージュ

オススメです!🌈

僕のカラーはかなりこだわらせていただいております!
状態、履歴に合わせて細かく薬剤を塗り分けて、今できる最大限の色味、ダメージを軽減し痛みのない綺麗なカラーにさせていただきます!

日々練習と勉強を重ねたオリジナルハイライト🐶

"綺麗なハイライト"
"綺麗なバレイヤージュ"

【他のお店にはできない技術があります】

是非一度お任せください😎

🐶オリジナルスペシャルコントラストハイライト🐶

今までハイライトをやったことある方、またはやってみたいと思っている方で

■オレンジに色落ちしてきてしまう
■ハイライトを入れたけど目立たず終わってしまった
■ダメージが気になる
■透明感が出なくて濁ってしまった
■ハイライトが太すぎて下品になってしまった
■赤みが気になる

など気になりませんか?🐶

僕のハイライトカラーは

①"下品にならない上質デザイン"→太めのデザインハイライトでも僕独自のバランスで下品になりません!

②"色落ちが綺麗"→しっかりとムラなくブリーチする事でオレンジ赤っぽくなりせん!

③"ケアブリーチを使用"→ブリーチ=ハイダメージの概念を払拭します!

④"ケアカラーで状態改善"→コンディションニングオイル配合カラーで艶々になりません!

僕にしかできない独自の理論で、
髪の状態を見ながら最適なハイライトデザインを作って行きます💕

🔴立体感、動き、白髪ぼかし、アレンジに映える、外国人のような透明感🔴

全て叶えます。

是非一度お試しください💋

_______________________________

【またこの人にやってもらいたい、また行きたい】

と思っていただけるように全力で施術所ささていただきます!

是非一度お試しください🐶

#表参道#表参道ハイライト#美容室
#カラーモデル#カラーモデル募集
#ハイライトモデル募集#ハイライト
#池袋ハイライト#原宿ハイライト
#コントラストハイライト#バレイヤージュ#カットモデル#艶ハイライト#ピンクハイライト#グレー#グレージュ#美容室#zara#脱白髪染め#ナチュラルハイライト#白髪ぼかしハイライト#ギャル#egg#派手髪#エアタッチ#外国人風#外国人風カラー#ハイライトカラー#メッシュ#highlight#haircolor

Dimo&所属・ハイライト"No1" 🦄Daisukeのプロフィール

こんにちは!
数ある中からご覧いただきありがとうございます!
dimo&のdaisukeです!

主にハイライトカラーをやっています!
ぜひご相談だけでもいいのでご予約お願いいたします🐕‍🦺

カラー
ショート、ミディアム、セミロング
派手系、外国人風、サーフ系
数ある中からご覧頂きありがとうございます お気に入りマーク💜を押していただくとメッセージのやり取りがしやすいので是非よろしくお願いします 埋まり次第になるので早めのご予約お願い致します‪🐶
スポーツ、漫画

東京都渋谷区神宮前5丁目39ー11F B1 (地図

表参道駅7分/明治神宮前駅6分/原宿駅10分
表参道駅
メンズ歓迎

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dimo&付近の駅の美容室・美容院を探す