アロマトリートメントサロン fran所属・YOUKOfranの掲載

YOUKOfran

経験年数 10年以上

鴨居

• Kさんの口コミ

今日は疲れ切った身体をどうしても楽にしたくて、地元ではないのですがこちらのサロンにお願いしました。アーユルヴェーダの体質の説明などもして頂いたので、自分の身体の事がよくわかりました。施術中も、温度や力加減を何度も聞いて頂いたので、安心しました。施術が終わった頃には身体はポッカポカ!美味しいお茶やインドのフルーツ?までいただきました。さらに今日の身体の状態などが詳しく書かれてる紙もいただき、大満足!!
    近くに住んでるわけではないのですが、あたたかいサロンだったのでぜひまた伺いたいと思います。とてもリラックスできた時間でした✩ありがとうございます!

くみこ様
    本日はありがとうございました☆

口コミ&大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もまたお会いしていろいろお話ししたいなと思っております☺︎

これからお仕事が忙しい時期になりますが、体調などくずさないようご自愛ください☺︎
    落ち着いたらお疲れ癒しにいらしてくださいね♩

返信日:2018年12月25日

冷え○むくみ○痩せたい○頭・首・肩・腰・足のお疲れ○ホルモンバランス○リフトアップ○ アーユルヴェーダ・東洋医学の考え方を基にカウンセリング。セラピスト歴20年以上。

100%オーガニックアロマを使ってのリラクゼーションサロンです。
お疲れはもちろん、日頃のなんとなく調子が悪い感じや体質改善にもお手伝いをいたします☆
その日の体質に合わせて当サロンオリジナルのブレンドオイルやハーブを使用して施術をしていきます。
アフターカウンセリングでもその後の過ごし方などをアドバイスさせていただきますので、帰ってからもセルフケアでお身体をより健康へ導きます。
☆駅まで送迎できます☆

アロマトリートメントサロン fran

神奈川県横浜市緑区鴨居1-11-2リバーサイド鴨居405 (地図

鴨居
横浜市緑区
ご予約状況によりご希望のお時間にお取りできないことがございます。
時間外でお時間のご希望があれば、できる限り対応させていただきます。
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club
あり

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院情報