🤍 インナーカラー ソメヤナナ 🤍の掲載
🤍 インナーカラー ソメヤナナ 🤍のプロフィール画像
COKETH (コークス) コークス 🤍 インナーカラー ソメヤナナ 🤍

原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅15分

🤍 インナーカラー ソメヤナナ 🤍の口コミ

• ももさんの口コミ

すごく丁寧に話を聞いてくださり、髪も艶々サラサラになりました!乾かした後にすっごくサラサラで感動したので、またぜひ行きたいなと思ってます!遅い時間にありがとうございました!

• aiさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく楽しい時間を過ごせました!!
    ぜひまたお願いしたいです。

🤍 インナーカラー ソメヤナナ 🤍さんからの返信

お返事ができていなく大変申し訳ございません。
    お忙しい中口コミ評価ありがとうございます🙇🏼‍♀️

数々のうれしいお言葉ありがとうございます❕
    お上品なピンクブラウンカラーとてもお似合いでした🪄◝✩
    髪色や髪色についてのお悩み いつでもご相談お待ちしております☺️

ぜひまたのご来店お待ちしております、この度は誠にありがとうございました🤍🙇🏼‍♀️

• すーさんの口コミ

すごくかわいい色に染めてもらえて大満足です!
    接客もとっても丁寧でお話も楽しかったです!

🤍 インナーカラー ソメヤナナ 🤍さんからの返信

お返事ができていなく大変申し訳ございません。
    お忙しい中口コミ評価ありがとうございます🙇🏼‍♀️

ボルドーカラーとってもお似合いでした❤️🍷ぜひまた染めましょう⋆͛👊🏻⋆͛わたしもお話していてとても楽しかったです♪

この度は誠にありがとうございました、またの機会がありましたらよろしくお願い致します♡🙇🏼‍♀️

返信日:2024年3月2日

予約のやり取りの際も丁寧で、施術のときもいろいろ考えてくださって、とても良い方でした☺️

すごく話しやすく、たくさんアドバイスももらったので実践してみたいと思います💪

本当にありがとうございました❣️

🤍 インナーカラー ソメヤナナ 🤍さんからの返信

お返事がお返しできていなくて大変申し訳ございません。
    お忙しい中口コミありがとうございます☺️

嬉しいお言葉ありがとうございます♡🙇🏼‍♀️ぜひ綺麗な髪をキープすることを目指して実践して頂けてたらうれしいです🌟

またの機会がありましたらよろしくお願い致します、ありがとうございました🤍

• あかりさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず、真剣に考えて説明していただきました。
    施術中も話しやすく、すごく丁寧な印象でした。
    メッセージのやりとりもとっても素敵でおすすめできる方です。
    素敵な時間をありがとうございました!

🤍 インナーカラー ソメヤナナ 🤍さんからの返信

お返事大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    お忙しい中口コミ評価ありがとうございます🙇🏼‍♀️❕

数々のうれしいお言葉ありがとうございます🤍☺️
    こちらこそ施術の時間とても楽しかったです、ステキな時間をありがとうございました➰🎶

ブリーチなしのwカラーを追求していこうと思うので、
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️💞

返信日:2023年10月29日
  • りんさんの口コミ

先日はありがとうございました!色味を決める時から丁寧に説明してくださってわかりやすかったし、施術中もお話してて楽しかったです🌟また機会がありましたらよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ評価ありがとうございます🙇🏻‍♀️

色味を決める際丁寧に説明することを心がけていたのでそう仰って頂けてとても嬉しいです☺️
    また推し様のお話を色々お聞きすることができて楽しかったです💖

改めまして先日は誠にありがとうございました、
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🥰

返信日:2023年8月16日
  • 百さんの口コミ

丁寧に施術していただき、合間のおしゃべりも楽しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    又お忙しい中口コミ評価ありがとうございます🌟

嬉しいお言葉ありがとうございます、
    練習の合間に色々お話することができて私もとても楽しかったです🎶

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします、
    改めまして長い時間縮毛矯正の練習に御付き合い頂きありがとうございました🥰

返信日:2023年8月6日

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
    仕上がりも良く数日経ちましたが、ヘアセットが快適です!

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    又お忙しい中口コミ評価頂きありがとうございます🌟

仕上がりがよかったようで何よりでございます、そしてヘアセットも快適になられたようでとても嬉しいです。

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします、
    改めまして大変長い時間縮毛矯正の練習に御付き合い頂きありがとうございました🥰

返信日:2023年8月6日
  • るりさんの口コミ

丁寧に癖を伸ばしていただきありがとうございました!!
    おかげでさらさらになりました🥹

お忙しい中口コミ評価ありがとうございます☺️

本日は大変長いお時間縮毛矯正練習に御付き合い頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    さらさらになったというお言葉をお聞きすることができて、とても光栄に思います🌟

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• まなほさんの口コミ

終始丁寧な施術でとても良かったです!
    お人柄も素敵で、お話していてとても楽しかったです!
    また機会があれば暖色系のカラーお願いします♪

お忙しい中口コミ評価ありがとうございます🙇🏻‍♀️

練習しながらではありましたがご一緒に沢山お話することができてとても楽しかったです🎶
    暗くしなければならない期間が終わりましたらぜひ可愛い暖色系に染めましょう🤍
    改めまして、誠にありがとうございました🥰

返信日:2023年7月12日

髪のうねりやボリュームが抑えられ、綺麗に仕上げてくださってとても助かりました。今後のお手入れも楽になりそうです。
    お人柄も接客も素敵で、これからも応援したくなる可愛らしい美容師さんに施術していただきました🧖🏻‍♀️🤍
    終始丁寧に髪を整えてくださり、本当にありがとうございます。また機会がありましたら、その時はまた是非よろしくお願いいたします💬✨

お返事が遅くなり、申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    お忙しい中大変丁寧な口コミ評価ありがとうございます☺️

ご希望であった髪のうねりやボリュームが抑えられたようで
    安心致しました。
    大幅な時間変更に嫌なお顔をされずに終始素敵な笑顔で対応して下さり、本当にありがとうございました🤍🙇🏻‍♀️
    嬉しいお言葉を沢山頂き、とても光栄です🌟

またの機会がありましたら是非ご来店お待ちしております、誠にありがとうございました🥰

返信日:2023年7月12日

初めての暖色系だったのですがとっても可愛くしてくださいました(^^)
    とても丁寧にやってくださって嬉しかったです!

お返事が遅くなり、申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    お忙しい中口コミ評価ありがとうございます☺️

ピンク味のあるカラーとてもお似合いで可愛かったです💭💖
    長い時間御付き合い頂きありがとうございました、
    今後もカラーを楽しんでください🎶

返信日:2023年7月12日

最後の方は急がせてしまってすみません(TT)
    とても丁寧にやってくれて、お人柄も素敵で大満足な時間でした!◎
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

お忙しい中口コミ評価ありがとうございます🙇🏻‍♀️

昨日は大変長いお時間私の縮毛矯正の練習にお付き合い頂きありがとうございました☺️❕
    至らない点ばかりだったと存じますが、終始笑顔で応答してくださりとても施術しやすかったです🥰
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙌🏻

返信日:2023年6月23日
  • 💙さんの口コミ

今回はカラーありがとうございました🎀💓
    カラーに関してもそうなんですが、本当に人柄が良くて話しやすくてとっても楽しかったです💕
    そしてとても丁寧で時間を掛けてくださいました。
    モデルだったので申し訳ない気持ちも少しありましたが、本当に終始楽しくてまた絶対にお願いしたいです✨✨
    この度は本当にありがとうございました!😌

お忙しい中口コミ評価ありがとうございます🙇🏻‍♀️

私もとても楽しかったので諸々含め その様に仰って頂けてとても嬉しいです♡♪
    チェリーの様なお色味のカラーとてもお似合いでした、
    またいつでもご予約お待ちしております🌟🌟
    改めまして先日は長いお時間私のカラーの練習にお付き合い頂き、誠にありがとうございました☺️❕

返信日:2023年6月23日

お願いしたリタッチは指導通り、しっかり染まってました!広がりやすく乾燥するクセ毛の悩みやカラーについての真摯な返答と丁寧な接客が人柄に現れてました。これからも応援したいです。次も機会が合いましたら是非また、よろしくお願いします!

🤍 インナーカラー ソメヤナナ 🤍さんからの返信

お忙しい中口コミ評価をありがとうございます🙇🏻‍♀️

リタッチカラーしっかり染まっていたようで安心致しました。とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です、ありがとうございます☺️
    またの機会がありましたら是非ご相談しながら施術させていただきたいと思っております、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月13日

やりとりも施術も丁寧でお話も楽しかったです!しっかりシャンプーしていただけて、絶妙な力加減で最後は寝てしまいました。ありがとうございました!

口コミ評価ありがとうございます☺️

先日は長い時間シャンプー練習に御付き合い頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    練習をしながらではありましたが色々お話できて楽しかったです、又シャンプーを喜んで頂けた様でとても嬉しいです🥰
    またの機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月16日

スムーズな対応で当日予約が出来ました。シャンプーやマッサージの練習ということで、細かく感想等述べましたが、とても熱心に試されていて、好印象でした。話しやすく感じも良い方なので、技術アップ頑張ってください!

口コミ評価ありがとうございます☺️

沢山アドバイスを頂けてとても充実した練習になり、とても勉強になりました✨📚
    これからも技術力アップに向けて頑張ります!
    長いお時間シャンプー練習に御付き合い頂きありがとうございました、またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月7日

髪の毛サラサラ&ツヤツヤにしていただきました!
    ありがとうございました♪

口コミ評価ありがとうございます☺️

先日はシャンプー練習に御付き合い頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    サラサラツヤツヤに仕上げるよう努めたので、そう仰って頂けてとても嬉しいです🥰

• 美保さんの口コミ

とても丁寧にシャンプーをして頂き、会話も色々できる
    素敵な美容師さんでした。
    ありがとうございます。

口コミ評価ありがとうございます☺️

色々お話しながら練習させて頂けてとても楽しかったです🥰またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月30日

やさしくシャンプーしてもらいました!
    日程変更にも快く対応して頂きありがとうございました。

🤍 インナーカラー ソメヤナナ 🤍さんからの返信

お返事が遅れてしまい、申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    口コミ評価ありがとうございます☺️

シャンプー練習に御付き合い頂きありがとうございました!
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

COKETH (コークス)付近の駅の美容室・美容院を探す