美髪/オージュア まなみ表参道Côteの掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

美髪/オージュア まなみ表参道Côteの口コミ

こちらの希望や不安を優しく聞いてくださって、それだけでも充分嬉しかったのですが、
    仕上がりがこちらがお見せしていたイメージととても近いものになって感激しました…!
    あと「これはだめ、あれもだめ」ではなく「こうしても良いし、こうしても可愛いし」とポジティブな選択肢をくださる話し方も嬉しかったです。
    さっそく、もっと短くしてしまいたい欲が…笑
    機会があればまたぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました!

美髪/オージュア まなみ表参道Côteさんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️🌷

久々のバッサリカットでしたが気に入って頂けて、とても仕上がり喜んでいただけて私自身もとても嬉しいです🙋🏻‍♀️

顔周りと後ろのシルエットと違いを出しているので、
    また、短くするが明確になりましたらご相談乗らせていただきます!

また、担当させていただけること心より願ってお店でお待ちしております!🌿

返信日:2020年11月14日
  • ひかりさんの口コミ

親切に施術中も髪についてのお話をたくさんして頂き、分かりやすく仕上がりもとても良かったです。また次回も予約取りたいと思います。 ありがとうございました。

• おさんの口コミ

綺麗なボブに仕上げて頂けて大満足です!
    矯正もやって頂いたので長い時間の滞在になりましたが、クッションなどのお気遣いをして頂いたおかげで快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

• あんなさんの口コミ

写真検索でたまたま好きな雰囲気のヘアセットを見つけて、次の日早速お邪魔しました。
    もう私の理想を通り越した素敵なヘアスタイルにしてもらえたり、パーソナルカラーや似合う髪色などのお話しなどしてすごく有意義な時間でした。次はカラーもお願いします!

美髪/オージュア まなみ表参道Côteさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!☺️

仕上がりとても喜んでいただけて嬉しいです!♡

いつものライフスタイルに合わせて、ピッタリ合うように切らせていただきました!
    美容のお話やワンピースの秘話など私の方こそ楽しいお時間でした!

また是非、あんなさまにご相談いただきましたカラーの色味でカラーしていきましょう!☺️

お店でお待ちしております!

返信日:2023年1月27日
  • まつりさんの口コミ

カットとトリートメントで予約しました。
    ばらばらだった髪の毛をしっかりまとまるように切って下さいました。
    巻いてもすぐ取れしまくのが苦手な私にもできる巻き方を教えて下さり顔周りの毛もすごく可愛くなったのでまた伺おうと思います。

ご来店ありがとうございました!☺️
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!!

前髪、顔周りはまつり様からも1番に見える部分になりますので、丁寧に切らせていただきました!
    またぜひ、ヘアケアなどお悩みございましたら担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!✨

嬉しい口コミありがとうございました!🙋🏻‍♀️

返信日:2022年10月10日
  • まひろさんの口コミ

理想の髪型にして貰えてとっても嬉しかったです!
    お話もたくさん出来て楽しい時間でした!
    また行きたいです!!

• ラリマーさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    普段のセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、感激しました!✴️ありがとうございます🥺💖
    また、よろしくお願い致します✨

• がんちゃさんの口コミ

とても丁寧な施術で、最後まで気持ち良く過ごさせていただきました。カットも大満足!優しくて可愛いまなみさんにもノックアウトでした(*´꒳`*)ありがとうございました。また是非伺わせていただきたいです。

このコロナ禍なので、テープでマスクを固定する等の対応に安心できました。
    髪質的にやってみたい髪型ができなかったのが残念でしたが、扱いやすくて似合う髪型を提案していただけて良かったです。
    あまりおしゃべりするわけにはいかない状況ではありましたが、話しやすく楽しい雰囲気でカットしていただけました。
    今度はもっとおしゃべりしながら髪型の相談をさせていただけたら良いな~と思います。

理想の髪型にしてくださりありがとうございました!お話も楽しかったです!

とてもいい感じにパーマがかかって満足です!

• 奈緒子さんの口コミ

とてもスムーズで安心してお任せ致しました。
    機会があれば、また是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました?

美髪/オージュア まなみ表参道Côteさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    くびれミディアムお似合いでした!

切りたくなりましたら徐々に切っていきましょう!😌

お子さんにも気に入っていただけていたらとても嬉しいです!👌🏻

また是非ご担当させていただける事楽しみにしております!🌼

返信日:2021年7月6日
  • _さんの口コミ

久しぶりにボブにしたくて今回利用させていただきましたが、
    自分の髪質、量を踏まえて似合うヘアスタイルに仕上げてもらい満足です。接客に対しても大変丁寧で安心できます。この度はありがとうございました!

美髪/オージュア まなみ表参道Côteさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🙇🏻‍♀️

ロングからのバッサリ大変お似合いでした!👌🏻
    久しぶりで少し不安があるとおっしゃっていましたが、
    髪質、量をしっかり見させていただきました!

ロングの時よりかは早めなメンテナンスが必要になりますので、2.3ヶ月ほどしたらまた、整えましょう!!!!😊

お店でお待ちしております!

• Leeさんの口コミ

仕上がりに満足でした。

美髪/オージュア まなみ表参道Côteさんからの返信

バッサリ切らせていただきありがとうございました!!!!🌻

スッキリ切りっぱなしのボブとってもお似合いでした!🙋🏻‍♀️

また、髪の調子が整いにくくなりましたらご連絡くださいませ!😉

返信日:2021年6月25日

リピーです。とてもお客さまの気持ちを汲んで下さる美容師さんでサロンにいる間は心地よい居心地にさせてくれます!もちろんカット技術も高くてとてもオススメです。

美髪/オージュア まなみ表参道Côteさんからの返信

たくさんのお話しさせていただき楽しい時間ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

お客さまお客さまのライフスタイルに合わせ、ご相談に乗らせていただいております!😌

また、ぜひメンテナンス兼ねてカットをしましょう!🙋🏻‍♀️

返信日:2021年6月25日

私の骨格にあった髪型にしてくれました😊ありがとうございます😊

美髪/オージュア まなみ表参道Côteさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!

是非是非またのご来店お待ちしております!😊

• 里奈さんの口コミ

3度目リピーターです^^

いつもあまり変わらない髪型をオーダー
    してしまうのですが、
    親切にヒアリングして下さいます^^
    チェックもだんだん短くなってきてて
    スタイリストとしてぐんぐん成長
    されててすごいなぁと同時に嬉しいです😊
    髪もサラサラでメンテナンスしてもらえて
    これが無料でしてもらえるなんて、
    申し訳ないくらいです😭💦
    いつもありがとうございます❣️

綺麗にしてくださりありがとうございました。
    とっても気に入りました!

美髪/オージュア まなみ表参道Côteさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!

すごくお似合いでした!!!!
    学校もあと少し頑張ってください!!!!

また、ヘアスタイル担当させていただけること心より楽しみにしております!🕊💓

返信日:2021年1月28日
  • 未来さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

こちらの細かいリクエストを汲み取り、
    スタイリングしやすいようにカットしていただきました☺︎
    また、お話しやすい雰囲気の方で初めから終わりまで楽しかったです!

美髪/オージュア まなみ表参道Côteさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊

私も楽しいお時間をありがとうございました!!!!

ヘアケアのことでお悩みなどございましたら相談させてください!!!!😊またご来店もお待ちしております!☺️

返信日:2021年1月28日

接客も施術も丁寧でした。仕上がりも満足です😄

美髪/オージュア まなみ表参道Côteさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!!☺️
    ブリーチの部分をバッサリ切らせていただき雰囲気を変えさせていただきました!

また重みが出てきたり2.3か月したら扱いにくくなってくると思いますのでぜひまたご相談ください!🌼

お店でご来店お待ちしております🕊

返信日:2021年1月24日

本日はステキな髪型にして頂きありがとうございます。なりたい髪型の写真を用意していなくてちゃんとイメージを伝えられるか不安でしたが、的確に自分の要望を聞き入れてカット中も要所を確認してくださったことはとても安心してお任せすることができました。

ご来店ありがとうございました!☺️

丸みのあるボブスタイルとてもお似合いでした!!!!
    バイクに乗るということでそれに合わせてカットさせていただきました!

扱いやすく過ごせていたらとても嬉しいです!
    またお店でお来店お待ちしております💓

返信日:2021年1月24日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Côte付近の駅の美容室・美容院を探す