美髪/オージュア まなみ表参道Côteの掲載

美髪/オージュア まなみ表参道Côteのメニュー

美髪/オージュア まなみ表参道Côteのフォト

美髪/オージュア まなみ表参道Côteの動画

美髪/オージュア まなみ表参道Côteの口コミ

こちらの希望や不安を優しく聞いてくださって、それだけでも充分嬉しかったのですが、
    仕上がりがこちらがお見せしていたイメージととても近いものになって感激しました…!
    あと「これはだめ、あれもだめ」ではなく「こうしても良いし、こうしても可愛いし」とポジティブな選択肢をくださる話し方も嬉しかったです。
    さっそく、もっと短くしてしまいたい欲が…笑
    機会があればまたぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました!

美髪/オージュア まなみ表参道Côteのプロフィール画像

美髪/オージュア まなみ表参道Côteさんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️🌷

久々のバッサリカットでしたが気に入って頂けて、とても仕上がり喜んでいただけて私自身もとても嬉しいです🙋🏻‍♀️

顔周りと後ろのシルエットと違いを出しているので、
    また、短くするが明確になりましたらご相談乗らせていただきます!

また、担当させていただけること心より願ってお店でお待ちしております!🌿

返信日:2020年11月14日
  • ひかりさんの口コミ

親切に施術中も髪についてのお話をたくさんして頂き、分かりやすく仕上がりもとても良かったです。また次回も予約取りたいと思います。 ありがとうございました。

• おさんの口コミ

綺麗なボブに仕上げて頂けて大満足です!
    矯正もやって頂いたので長い時間の滞在になりましたが、クッションなどのお気遣いをして頂いたおかげで快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

美髪/オージュア まなみ表参道Côteのアピールポイント

本日空きありです!🏷📢当日予約可能🙆‍♀️大歓迎👌🏻今流行りのナチュラルヘアと透明感シアーカラー支持率No.1🧺💐♡癒しの空間🌿#オージュア #透明感カラー #赤味消しカラー

※定休日は月曜と第2・3火曜となります!
お間違えないようにお願い致します!

表参道駅から徒歩4分🌿 新規・リピートの方も大歓迎🙋🏻‍♀️ ☕️当日予約OK☕️ 透明感シアーカラー支持率No.1🍒9割以上が似合わせカット✂︎リピートしたい落ち着いたサロン🧴

Côte 表参道 蒲牟田まなみです🕊𓈒 𓂂𓏸

minimoの中でもお得なサロンはあるけど…

︎︎︎︎☑︎どこのサロンに行けば良いか迷ってる🤦🏻‍♀️💭
︎︎︎︎☑︎自分の似合う髪型、髪色が分からない
︎︎︎︎☑︎落ち着いたサロンに行きたい🧴🧼
︎︎︎︎☑︎仕上がりにあまり満足できなかった😮🗯
︎︎︎︎☑︎自分の好きが分からない
︎︎︎︎☑︎パーソナルカラーや骨格に似合うを教えて欲しい!

そんなあなたの為に⸜ ♡ ⸝

表参道の有名サロンで磨いている技術でおもてなしさせて頂きます🙇🏻‍♀️

『安心できる技術』×『最適価格』×《癒しのひと時》を感じられる【最高の空間】をご用意しました!

︎︎︎︎☑︎カラー全メニュー3step高級保湿トリートメントサービス
(通常¥4000円相当のトリートメントをミニモ限定サービス
✨)

︎︎︎︎☑︎ドリンク提供🥤
(コーヒー、緑茶、アールグレイ、カフェラテ、ほうじ茶ラテお水、オレンジジュース☕️)
全てプレゼントになります🏷

お客様目線で必ず居心地のよい空間でおもてなしさせていただきます🌷

そんな場所であなただけの、あなたのための
〃エアリーで扱いやすい最適似合わせヘア〃をご提案させて下さい🌿

美容業界で有名な【似合わせ】技術
美容師の為の技術指導をしている有名サロン
全国でセミナーをしているサロンに在籍🧵

当日のメニュー変更や追加にも対応しますのでお気軽にご相談ください🛁𓈒 𓂂𓏸

料金は一切掲載額より異なることはありません!

【好感度UP👌🏻.小顔カット💓】

︎︎︎︎☑︎丸型、面長型、ベース型、卵型、逆三角型の
5つの顔型に合わせてあなたに1番似合うカットさせて頂きます✨

ショート、ボブ、ミディアム
どの長さでも【似合う】を再現させていただきます✨
シルエットが綺麗に見える《くびれヘア》が得意です!♡

サロンクオリティの仕上がりを2分でご自分で再現できる方法もレクチャーさせていただきます🧴‎◌𓈒𓐍

【カラー】

◎ダメージレスなミルボン製カラー剤を使用、
上質なカラー剤を多数用意してます!

︎︎︎︎☑︎透明感シアーカラー🧺
↪︎色持ちの良い淡く柔らかなカラーでダメージを出来るだけ抑えたい方におすすめ✨
アディクシーカラーを使った色味を大事にしたカラーリング
暖色カラーも寒色カラーも王道ベージュカラーも得意です!

最近は赤み消しカラーがオススメです!💚

︎︎︎︎☑︎透明感シアーダブルカラー🐏
↪︎発色の良い綺麗なカラーにしたい方におすすめ🐝🍯. ꙳ ⢁ᐧ
透明感がプラスされ、楽しめる色味が豊富になること間違いなし!

✨可愛いは作れるおしゃれをプラス✨

髪にはコンプレックスや悩みを解消する力があります✨

今よりも更に素敵になって、
自分をもっと好きになり【自信】をつける事で、今以上にあなたは輝きます✨

自分に自信が持てない10代、20代の女性に少しでも自信を与えてあげたいと思い美容師をやっています◎

そして、わたし自身も同じ気持ちの美容師さんに心動かされた1人!いつになってもこの気持ちは変わりません!👭🏻💓
魔法にかかったような心躍る気持ちにあなたをぜひさせてください😌

✨必ず素敵にします✨

最後までお読み頂きありがとうございました
ご予約お待ちしております😊

楽しい時間をぜひ過ごしましょう!🌿

Instagram >>>> https://www.instagram.com/manami_kamamuta_cote

salon HP >>>>

美髪/オージュア まなみ表参道Côteのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
表参道の美容室Côte の蒲牟田まなみです!🌿

丁寧な施術で安心ご満足いただけるようがんばります!
ナチュラルデザインで素敵にさせて頂きます!
楽しいお時間を一緒に過ごしましょう!

※予約と同時に♡押して頂くとスムーズにご予約させて頂けます!

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、シンプル
オージュアソムリエが あなたの髪を毎日綺麗にできるよう家ケアまでお伝えさせていただきます! コロナ期間中のためお話があまり出来ませんが楽しいお時間をご一緒出来たらと思っております! 美容室苦手な方も是非お越しください!🙇🏻‍♀️ あなたの可愛いに全力で向き合っていきます!🙋🏻‍♀️
ヨガ、カフェ巡り、ディズニー
スタイリスト、トータルヘアケア、ヘッドスパニスト、髪質改善、赤み打破カラー

Côteの詳細情報

Côteの内観・外観1

東京都港区北青山3丁目9-7 表参道N&Nビル2F (地図

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
表参道駅
月 定休日
月曜と第2・3火曜は定休日となります!

ご予約の際にプラスメニューなどご希望あればご連絡くださいませ!

PayPay / LINE Pay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Côte付近の駅の美容室・美容院を探す