Salon *OHANA*の掲載
Salon *OHANA*のプロフィール画像
private salon OHANA プライベート サロン オハナ Salon *OHANA*

上野芝駅7分 / 津久野駅10分

Salon *OHANA*の口コミ

3.9

yさんの口コミ

急遽予約したのにすぐに対応してくださりありがとうございます!仕事帰りで眠ってしまっててすみません(><)
    下まつげもセンス良すぎです!またお願いしたいです!

マツエクカスカスですし態度悪いし最悪。
    マツエクした?これとなる時間無駄

• 美紅さんの口コミ

ありがとうございました^ ^

初めてボリュームラッシュをしていただきました。ボリュームはあるのですが、一本一本が細くて、シンプルかわいいです!
    駐車場も完備でありがたかったです! 夜分遅くにありがとうございましたm(_ _)m

• なーさんさんの口コミ

めちゃくちゃ素早い施術ありがとうございました!!駐車場もありますし、通いやすいです♪

• ことしゃんさんの口コミ

もう行かないです。

私は今まで高評価以外コメントを書いた事が無かったのですが、今回は少し思う事がいくつかあり、私自身はもうそちらのサロンに行く事は無いですが、今後の改善の為に書かせて頂きます。
    まず、とても部屋が寒かったです。
    ブランケットが薄かったのもありますが、部屋が寒いのと何よりも施術をしてる方の手がキンキンに冷えておりそれもあり本当に寒くて苦痛でした。
    最初のまつ毛のデザインなども早く決めてと言わんばかりに言葉を被せて言ってきたり、とても高圧的に感じてしまい恐縮してしまいました。

帰宅後すぐに違うお店でマツエクを再度予約しました。
    説明なども少なかったのでその辺の対応をきちんとして頂けたら良かったなと思いました。

綺麗につけていただきありがとうございました。

ラメグラネイル💅&光フォト✨
    ダブルで施術して頂きました。
    とても…楽しく会話も弾みあっという間の
    時間を過ごさせて貰いました。
    次はフェイスビートダンス&ネイルをお願いしたい♪
    と思ってます。
    また宜しくお願い致します🤲

• toshiさんの口コミ

プライベートサロンということで、場所がわかりにくかったというか、場所的にややこしいかんじでしたが、到着したときの対応は大変良い感じで良かったです。

施術も迅速で良かったです。
    ありがとうございました
    また機会があれば利用したいと思います

• ナナさんの口コミ

予約した時に友達連れていくとかゆーてなかったのに快く受け入れてくれて嬉しかったです💓
    施術中もめちゃくちゃいっぱい喋ってくれたので、体感30分ぐらいで終わってびっくりしました‼️
    喋り安かったし、帰る時めちゃくちゃ深いお礼見てすげぇなぁって思いました♥️
    また機会があればよろしくお願いします💕💕

• ゆきさんの口コミ

昨日、行かせてもらいましたがめっちゃ無愛想でした、、、

今までのサロンで1番ちょっとないって思った、、、
    もっと笑顔で接客してほしいし
    まつ毛の事も詳しく教えてほしかったです、、、

無言でまつ毛つけるしやっぱ一言、言うてもらいたいです!!

まつ毛の束で説明されてもよくわからんかったし追加するのもこっちがめっちゃ気を使ってすいませんって言わなあかんし、、、

まつ毛代がもったいないですがすぐにでもつけ直しに行って来よって思いました、、、

• えりさんの口コミ

今まで行った中で1番、愛想は、悪いし口調も怖かったです…つける際も何もゆわず始まってて威圧感がすごかった…説明不足もありまつげやり直しにいきます。
    こちらもお金払ってるわけですから、もっと接客きちんとするべきだと思います。友達もいきましたがやはり説明不足で不満で帰ってきました。
    後、愛想がわるいとの事でした…残念です‼︎
    もう二度といきません❗️ 説明業のマナーもう一度勉強するようにした方ガいいかとおもいました。

• 加寿美さんの口コミ

• ちゃんまさんの口コミ

10分程遅れてしまったのに嫌な顔せず対応していただいて
    沢山おしゃべり出来て一人の時間が楽しく過ごせました^^^^
    ありがとうございました^^^^

焼肉連れてって貰えることになりました笑笑

施術がかなり痛かったです
    無理やり引っ張られたりする感じもあり
    完成後の日にちのたった今もまつ毛生え際にだまみたいなのができて 目を瞑ると痛いです
    オフも痛いです 他店でされた事ない施術でした
    接客も威圧的な感じも有り余りいい感じはしませんでした
    二度と利用しません

• 彩加さんの口コミ

子供を連れて行けるのは良かったです♪マツエクも綺麗に付いてます♪デザインは目尻長めになる予定だったのですが、全部同じぐらいの長さでした(⌒-⌒; )

• 夢佳さんの口コミ

また行きたいと思いました✨

• まみさんの口コミ

綺麗なサロンでいろいろ説明してくれて仕上がりも満足でした!またお願いしたいです

• みーちゃんさんの口コミ

対応が遅い。
    施術後痛みあり。まつ毛を外して欲しいと言っても、すぐに対応せず。コームでまつ毛をとぐようにとの指示。そんなこともやった上で痛みがあるのに全く客の心配せず!
    今まで行った中で、一番最低なサロン!

堺市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

private salon OHANA付近の駅のネイルサロンを探す