アイラッシュサロン レア✨女良の掲載
レビュー35
栄町駅3分 / 千葉駅8分

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

下地作りからとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました。

カラーグラデーション ¥0

来店日:2020年11月5日
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

初めてのお客さんということでしたが、 とてもテキパキしていて仕上がりにも満足です! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました。

ワンカラー ¥0

来店日:2020年11月4日
  • あぃりん🧡ᩚのプロフィール画像

あぃりん🧡ᩚさんの口コミ

ご縁がありましてリピート大丈夫と言う事でしたので 2回目お伺いさせていただきました。 前回よりも施術時間も短くオフ込み1時間30分位で綺麗に マツエクをしていただきて上達しているなぁと思いました。 (前回お伺いした時もお時間はかかりましたが綺麗にマツエク付けていただきました♡) カウンセリングも色々丁寧にしていただき モデルでお伺いしましたが大満足で帰宅しました。 ありがとうございました✩.*˚

来店日:2019年9月29日来店回数:2
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

今回2回目ですが、接客の対応も凄く良くて、ミニモの返事も早く、仕上がりも大変満足しています。 また機会があれば是非お願いしてもらいたいです。

来店日:2019年9月24日来店回数:2

アイラッシュサロン レア✨女良さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました✨ シングルだけではなくボリュームラッシュのモデルにまでなって頂けてとても助かります😌 口コミもくださりとても励みになります✨ またのご利用お待ちしております!

• みはなのプロフィール画像

みはなさんの口コミ

接客もとても丁寧で ミニモの返信も早く、丁寧でした 仕上がりもバッチリです。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2019年9月23日来店回数:2

アイラッシュサロン レア✨女良さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました✨ 仕上がり喜んで頂けて良かったです🎵 とても良い練習になりました! またのご利用お待ちしております☺️

• 松崎しげるのプロフィール画像

松崎しげるさんの口コミ

とても丁寧にご対応して頂けました! 施術も上手で綺麗に付けて頂き嬉しいです(*^◯^*) また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

来店日:2019年9月20日

アイラッシュサロン レア✨女良さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました✨ 仕上がり喜んで頂けて良かったです🎵 また機会がございましたらよろしくお願いします☺️

• mのプロフィール画像

とても優しく丁寧でした!! 本当にありがとうございます😊❤︎

来店日:2019年9月20日

アイラッシュサロン レア✨女良さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! とても良い練習になりました✨ 機会がございましたらよろしくお願いします☺️

• ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^) デザインのご相談も親切に聞いて頂き嬉しく思います。 仕上がりもとても綺麗です。 施術中も全く違和感や痛みもなく リラックスして受ける事ができました。 ありがとうございます(^^) また伺いたいです。 今回のカールや何ミリを使われたか教えて下さい(^^) 気に入りました。

来店日:2019年9月19日

アイラッシュサロン レア✨女良さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました✨ こちらも色々と勉強にさせて頂きました❗ デザイン気に入ってくださり良かったです🎵 Dカールの中央長めのデザインで 目頭~9・10・11・12・11・10㎜で付いています✨ 1番長い中央が12㎜です!

返信日:2019年9月23日
  • 珠咲のプロフィール画像

珠咲さんの口コミ

だいぶ遅れてしまったのにも関わらず予定通り本数をおつけ頂きありがとうございました! 施術スピードも早く、痛みや絡まりも全くありませんでした。 minimoでの対応も早くとても満足しています。 貸していただいた傘を返す時にでも、また施術していただきたいです!

来店日:2019年9月18日

アイラッシュサロン レア✨女良さんからの返信

先日は雨の中頑張って来てくださりありがとうございました✨ 嬉しい口コミもくださりとても励みになります😌 傘はいつでも大丈夫なので🎵 また機会がございましたらよろしくお願いします✨

• ぷぅのプロフィール画像

ぷぅさんの口コミ

とても綺麗に400本ちょいつけて頂きました! ありがとうございました^^

来店日:2019年9月18日

アイラッシュサロン レア✨女良さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました✨ とても良い練習になりました! 機会がございましたらまたご利用ください😊

• なっぱのプロフィール画像

なっぱさんの口コミ

事前の案内もご丁寧で、当日もとても感じよく、安心してお任せ出来ました! 400本とたくさん付けていただき、 仕上がりもとても満足です^_^ また、ドレッシングスペースやアイロンなども置いてあり助かりました! 本日はありがとうございました( *´꒳`* )

来店日:2019年9月16日

アイラッシュサロン レア✨女良さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました🎵 気に入ってくださり良かったです✨ 仕上がりも満足されたようでとても嬉しいです! 機会がありましたらまたご利用ください😊

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても丁寧に施術いただいて、パッチリな目の印象になって良かったです!

来店日:2019年9月15日
  • 天使りなのプロフィール画像

天使りなさんの口コミ

施術も接客も丁寧でした✨ お店の場所も分かりずらいところにはあるのですが、わかりやすく教えていただけたのですぐに分かりました! ありがとうございました!

来店日:2019年9月15日

アイラッシュサロン レア✨女良さんからの返信

ご利用ありがとうございました✨ 時間に余裕を持って来てくださり助かりました🎵 そして口コミとても励みになります! 機会がありましたらまたのご利用お待ちしております✨

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

とても優しく丁寧な口調で 安心できました(❁´ω`❁) ベッドもふかふかで気持ちよかったです! ふわふわな毛質ですごく気に入っています。 ありがとうございました!

来店日:2019年9月14日

アイラッシュサロン レア✨女良さんからの返信

ご利用ありがとうございました✨ 3Dボリュームラッシュだと毛が細いので毛先がふさふさですよね🎵 濡れてしまうと毛先が閉じてしまうので下からドライヤーを離して送風で乾かしてあげてください♪ また機会がありましたらご利用お願いします☺️

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

ご丁寧に施術所していただきましてありがとうございました!! とっても満足です(^^) また機会ございましたらよろしくお願いします。

来店日:2019年9月14日

アイラッシュサロン レア✨女良さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 口コミとても嬉しいです🎵 こちらこそ良かったらまたご利用ください😊

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

道に迷ってすごく遅れてしまったにも 関わらずとても親切に対応して いただきました!泣 施術中も痛みもなく爆睡でした! 仕上がりも満足ですありがとうございます!!

来店日:2019年9月13日

アイラッシュサロン レア✨女良さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました✨ お店までの道私も最初迷ったので😂 仕上がりも満足されたようで良かったです🎵 良かったらまたご利用ください✨

• 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

やり取りから丁寧に対応していただきました^ ^ ボリュームラッシュで400本と沢山付けていただき、仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございます!

来店日:2019年9月11日

アイラッシュサロン レア✨女良さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました✨ お時間があったので予定より100本多く付けさせて頂きました! ご満足されたようで良かったです🎵 嬉しい口コミありがとうございます☺️ また機会がありましたらご利用ください♪ お待ちしております🎵

返信日:2019年9月12日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

ミニモでもレスポンスも早く、施術時間も1.5時間ほどと短く良かったです!ありがとうございました✨

来店日:2019年9月10日

アイラッシュサロン レア✨女良さんからの返信

急な応募でしたのにありがとうございました✨ クチコミ頂けてとても励みになります! またのご利用お待ちしております🎵

返信日:2019年9月11日
  • (´・ω・`)のプロフィール画像

(´・ω・`)さんの口コミ

対応も施術も丁寧で、痛みや違和感がなく仕上がりもキレイで大変満足しております(^^) 機会がございましたらまた宜しくお願い致します!

3Dボリュームラッシュ 練習モデル ¥0

来店日:2019年8月24日

アイラッシュサロン レア✨女良さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました✨ クチコミもとても嬉しいです😌💓 凄く励みになります! これからも頑張って行くので機会がありましたらまたご利用お願いします✨

返信日:2019年8月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

久々にマツエクして、とても綺麗に仕上げてくれて良かったです!終わった後とかも、アイロンとか置いてあって使いました!他の店に置いてないのでとても助かりました!

3Dボリュームラッシュ 練習モデル ¥0

来店日:2019年8月4日

アイラッシュサロン レア✨女良さんからの返信

ご利用ありがとうございました✨ 仕上がりもご満足されたようで良かったです🎵 とても良い勉強になりました! またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2019年8月7日

ネイル&アイラッシュサロン レアの詳細情報

• ネイル&アイラッシュサロン レアの内観・外観1
  • ネイル&アイラッシュサロン レアの内観・外観2
ネイル&アイラッシュサロン レア
千葉県千葉市中央区富士見1-13-9 千葉センタービル5階 (地図)
栄町駅3分 / 千葉駅8分
栄町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
Mastercard / Visa
PayPay / iD / 交通系IC