ダイエットサロン クイーン札幌駅前店の掲載
ダイエットサロン クイーン札幌駅前店のプロフィール画像
痩せたい人の専門店 プレミアムダイエットサロン Queen【クイーン】 札幌駅前店 ヤセタイヒトノセンモンテン プレミアムダイエットサロン クイーン サッポロエキマエテン ダイエットサロン クイーン札幌駅前店

札幌駅2分

ダイエットサロン クイーン札幌駅前店の口コミ

スタッフのみなさんの対応もよく、緊張していましたが心地よく過ごせました!!1回の効果もすごく実感でき、ここに決めました!!これからも楽しみにしてます(^^)これからよろしくお願いします☆

• じゃがりこさんの口コミ

スタッフ皆さん丁寧で、ウエスト周りは行きと帰りでサイズが減りました。今後も通いたいです。

• Ractisさんの口コミ

コンプレックスだった下半身をどうにかしたいと思い通い始めました。まだコースは始まったばかりですが、一回のお手入れでも自分で効果を実感できるほどです!スタッフさんも優しく毎回行くのが楽しみです。残りもよろしくお願いします!

• フジさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とても親切丁寧に説明頂き有り難うございます。色々ダイエットしてきましたが何でお腹だけ落ちない理由がわかりました。しっかりダイエットに向き合って通うことにしました。これから宜しくお願い致します。とてもマッサージが気持ちよく、ついついうとうとしてしまいました。私のお腹のお肉の撃退宜しくお願いします。これからが楽しみです。

• 未織さんの口コミ

足の浮腫がひどくて、だんだんと太くなっていく感じが気になっていってみました。浮腫みも良くなったのと、太ももの間にも隙間ができて一回りほっそりしてビックリです。。ヒップマッサージもしていただきお尻もあがりました!!
    スタッフの方も話しやすく、お店の雰囲気も落ちついているのとマッサージも思わず眠ってしまうくらい気持ち良かったです。一回のマッサージでほっそりして痩せれそうなので、しばらく真剣にダイエットに通ってみます。

• ごりらさんの口コミ

初めてのエステで沢山質問をしてしまいましたが、分かりやすく丁寧に説明してくださり安心して受ける事ができました!!長年むくみ体質で足痩せは難しいのかなと思ってましたが施術後マイナス1.8センチ!!すっきりしてびっくりしました!いま落ちても、体質改善をしないとまた戻ってしまうことを伺いまた、スタッフの方々もとても人柄がよく通うことを決意しました!
    通うのが楽しみです!!

• ひーさんの口コミ

初めてダイエットサロンに行きましたが、まず、スタッフの方がとっても親切でダイエットの悩みをしっかり聞いてくれたのと、マッサージ後もお腹まわりがスッキリとしました、今回、ダイエットをしたくて他にもいくつか体験に行きましたが、スタッフの方やマッサージめ良く、通うシステムもわかりやすく通うことにしました。これから痩せるのが楽しみです。

• なるさんの口コミ

初めて痩身を受けましたが、
    効果を実感できました!
    的確なアドバイスも下さり、
    とても親身になってくれたので
    ダイエット頑張れそうです♪♪
    これからも宜しくお願いします(*^∇゜)v

• ころさんの口コミ

始めてのエステでしたが、ともて親切に丁寧に対応していただきました!!
    緊張ほほぐれ、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    そして何より、こんなにもサイズが落ちるとは!!驚きと喜びでいっぱいです(^ ^)
    これからどれほど落ちるのか楽しみです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

• あーちゃんさんの口コミ

オープンしたてのお店ということで気になり行ってみました!
    初めて行ったお店なので緊張しましたが、担当の方が優しくてホッとしました。
    コースしながらのお話も楽しかったです。
    そして今まで行ったお店の中で一番サイズダウンができました(^^)すごく嬉しいです(^^)

続けて通いますので、これから宜しくお願いいたします(^^)

札幌市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

痩せたい人の専門店 プレミアムダイエットサロン Queen【クイーン】 札幌駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す