新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

CHIC(シック)表参道所属・北谷光二郎の掲載

表参道

• もさんの口コミ

急に予約してしまいわがままを
    言ってしまったのですが本当に最高でした!!!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    お気に入りです!!!またお願いします!!!

気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    急でも全然大丈夫なのでいつでもお待ちしてますね!

ご来店本当にありがとうございました!
    またお会い出来る事、楽しみにしております^ ^

返信日:2018年3月23日
  • nhさんの口コミ

終始丁寧な方でずっとお話してくださり
    とても楽しい時間でした( ¨̮ )
    前髪がんばって伸ばします!笑
    仕上がりも満足です。
    髪の毛生き返りました!!!
    またぜひお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました^ ^
    気に入って頂けて、嬉しいです!
    同じ系統のカラーで繰り返しカラーする事で、深みが増していきますので、これからどんどんクオリティ上げていきましょうね^ ^
    2回目も同じクーポン使えますので、またお越し頂ける事楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月16日

✨当日予約OK✨メンズ大歓迎✂︎✂︎赤み黄色みを抑えた、透明感カラー&抜け感ボブ&ショートが得意✨2回目以降も利用可能‼︎クレジットカードも使えます✨

ご覧頂きありがとうございます^ ^

お気に入り登録しておくとメッセージのやりとりがスムーズにできるので良かったら右上の♡押してください✨

自己紹介させて頂きます。
CHIC(シック)表参道の北谷 光二郎(キタダニ コウジロウ)です^ ^

この度、幅広く当店を知って頂く為に掲載させて頂きました!
【期間限定】minimo限定価格でお得にご案内させて頂きます!
2回目のご来店のお客様も初回と同じ料金で施術させて頂きます。

モデルさんではなく、お客様としてしっかり施術させて頂きますので、安心してお任せ下さい^ ^

カウンセリングをしっかりしながら、洗練された女性を目指していきましょう✨
お客様の雰囲気をみながら、いつもより+αなスタイルを提案させて頂きますので、よろしくお願い致します✨

薬剤もお客様の髪の状態をみながら、最適な物を使わせて頂きます!
✳︎低価格だからと言って、安価な薬剤は一切使用しませんのでご安心を✳︎

・カットは髪質、クセをみながらご自宅で簡単に可愛く、かっこ良くスタイリング出来るようにさせて頂きます!
出来るだけ、すきバサミを使わないスライドカットで、ダメージを抑えたスタイルを作らせて頂きます!

・カラーは赤味、黄色味、どちらも抑えた透明感のあるカラーが得意です✨アッシュ過ぎるのも、赤味が強すぎるのも、、、
そんな方にも満足して頂ける丁度良いカラーを一度体験下さい!
最近は極細で入れるハイライトで、都会的な抜け感を出すのがオススメです✨

・パーマは極力手間がかからない、乾かすだけでOK!濡らしてムースで自然乾燥!
のような、ライフスタイルが楽になるパーマが得意です✨

他にも気になる点、お悩みがあればお気軽にご相談下さい
お客様の髪への悩みが一つでも無くなればと思っております!

最後まで読んで頂いてありがとうございます

ご来店お待ちしております✨

CHIC(シック)表参道所属・北谷光二郎のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!CHIC(シック)表参道の北谷光二郎です!
男性はクールに、女性は洗練をテーマにご自宅でも扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きます。
スタイル、髪質にお悩みの方、お気軽にご相談下さい^ ^
よろしくお願い致します!

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ストリート
【美容師歴10年】 美容室激戦区の表参道で10年美容師をやってきました!. . . ご自宅でのスタイリングが楽な 『ショートカット、ボブ✨』 . 日本人の肌を綺麗にみせる 『透明感カラー✨』 . にこだわりを持ってやっています✂︎✂︎✂︎. .
映画
スタイリスト/ディレクター

CHIC(シック)表参道

東京都渋谷区神宮前4-9-7ギャザリングコートB1F (地図

表参道
渋谷区
火 定休日
火曜日は定休日となっております

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧