kiki by KENJE所属・店長 【松永 翼】カラースペシャリスト

✔️️4/26リニューアルオープン価格あり《❣️㊗️口コミ130件突破❣️》✔️圧倒的人気で予約殺到中【✨カラー支持率No.1✨ミニモ指名率地域No.1✨口コミ&紹介件数No.1✨】

こんにちは!

店長の松永翼です⭐️

閲覧して頂きましてありがとうございます❣️❣️

お客様をキレイにして、日常生活までイキイキしてもらうことをミッションにして美容師しています!

【カラー❣️】が1番強みであり、勉強沢山してきました!

instagramでもstyleなど御覧いただけます!

是非フォローしてください☆

✔️instagram→ 【kiki_by_tsubasa】❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

何回でも同じ値段でご利用頂けます☆

【外国人風3Dハイライト】【ハイライトカラー】【グラデーションカラー】【ハイライトグラデーションカラー】【ダブルカラー】【外国人風カラー】【就活カラー】【奇抜なカラー】【インナーカラー】

《透明感のあるカラーからナチュラルなカラー、個性のあるカラーまで貴女だけの色を似合うように配合してカラーさせていただきます!》

カラーが強みですが、他のメニューも得意です!

ご連絡くだされば、事前に安心して頂けるようにカウンセリングもします

【お返事は100%いたします❣️】

《《自己紹介させていただきます☆》》

【趣味】スポーツ観戦 旅行 ジム

【好きなこと】動物と戯れる カラーリング

【好きな食べ物】 煎餅 果物 野菜 肉

【嫌いな食べ物】シナモン 甘すぎる物

【出身地】 神奈川県 相模原市

【血液型】 A型

【得意なこと】ハイライト、グラデーション、ツヤカラー、サッカー

今回、minimo からのご予約のお客様に限り...

【 ⭐️全メニュー⭐️ 】

各メニューを
『 特 別 価 格 』で ご案内いたします ♪

おかげさまで、
毎日 たくさんの ご予約をいただいております ☆

【 撮影モデル 】

ナチュラル系にしたい方『カットカラートリートメント無料でやらしていただきます』

or

透明感抜群の外国人風にしたい方『ハイライト、グラデーション、カラー、トリートメント無料でやらせていただきます』

一眼レフカメラで綺麗に可愛くお撮りします☆

撮ったお写真は差し上げます☆

モデルさんをやって頂く為の注意事項↓↓

申し込みをしてから、審査がある為、分かりやすい顔写真と全体のシルエットの分かる写真を送ってくださいますよう、お願いします!

☆外見、雰囲気を写真などで確認させていただきます!
☆ホットペッパー、HP、SNSなどで写真を使用します!
☆おしゃれしてきて楽しく撮りましょう☆

お断りさせていただく場合もあります

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きます (^^)

よろしくお願いします☆☆☆⭐️⭐️

美容を楽しみましょう☆お待ちしてます☆

☆撮影モデルのご予約は基本的に夕方​〜​夜にかけてのみでよろしくお願いします。
☆当日予約の場合、返信が遅れる可能性がございます。ご了承ください。
☆営業時間外もご予約承っております。ご希望の方はご相談ください。
☆メニューは全ては税抜き価格です。

kiki by KENJE 店長 【松永 翼】カラースペシャリスト

【kiki by KENJE】で 【店長】させて頂いてます!【松永翼】です❣️

#外国人風3Dハイライトグラデーションカラー
#イルミナカラー
#インナーカラー
#透明感のあるカラー
#デザインカラー
#ポイントカラー やってみたい方❣️

#赤味が嫌いな方
#黄味が嫌いな方
#自然なグラデーションになりたい方
#カラーいつも失敗続きな方
#ムラがある方
治したい方❣️

カラーは特に誰よりもこだわって勉強してきました❣️

いつも沢山のお客様に指名して来てくださいます❣️

カラーが得意な美容師ではありますが、カットやパーマ、縮毛矯正、デジタルパーマなんでも出来ますのでご相談ください❣️

楽しく可愛くなりましょー❣️

是非一度、髪の毛を綺麗にさせてください❣️

撮影モデル随時募集してます❣️

営業時間9:00​〜​19:00(カット最終18時、カットカラー最終17時/縮毛矯正最終16時/火曜、水曜休み
神奈川県川崎市麻生区上麻生1-17-2ヴェルビュ新百合ケ丘1F
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
新百合ケ丘 向ケ丘遊園 読売ランド前

• さわ

2017年04月26日

今回はじめてハイライトを入れたのですが、バイトの関係上明るめがだめなので暗めにカラーをお願いしたりと、要望をとても柔軟に対応してくださり、とても安心できました!
    仕上がりもとても満足したので是非また来たいと考えています

• リリ

2017年04月23日

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり安心してカラーしてもらえました^o^
    こちらの美容院はスタッフさんたちも気遣いが素晴らしく、迷っておられる方がいましたら一度行ってみる価値はあると思います♪
    いろいろな相談にものってもらえます^ - ^

• 玲菜

2017年04月22日

カットカラートリートメントをして頂きましたが、どれも満足しました!(^^)
    どのように仕上げていただくか迷っていたのですが、相談やアドバイスなどいただいてとても助かりました!!
    お話もおもしろくてあっという間でした!
    どこの美容室にするか迷っている方におすすめします!

• su1204

2017年04月22日

子連れでも快く受け入れてくださりとてもありがたかったです。
    こちらの要望通りにやってくださり、悩みも解消されるカットで大満足でした!
    子どもの事も気遣って頂きありがとうございました。
    次回は子どももお世話になりたいとおもいます!

• y.....m

2017年04月16日

初めてのサロンってどうしても緊張しますが
    気さくに話しかけて下さったので
    心地よく過ごせました。有難うございました✨
    カラーについてもしっかり説明して下さるので
    不安なくお願いできます。
    もっと早くお願いすればよかったと思いました。
    また必ず、お願いします(^^)

• 樹里亜

2017年04月14日

髪色すっごく綺麗な色で大満足です!
    お話もたくさんしてとても楽しかったです、また行きたいなと思います!!!

• 高野邑奈

2017年04月13日

直前に時間変更などをお願いして、ご迷惑をかけてしまったのに、丁寧に接してくれました!
    施術も楽しく会話しながらやってもらい、
    髪の毛もつるつるになりました!
    これから通います(^^)

• 2017年04月03日

期待通りの施術をしていただきました!

• ゆな

2017年04月03日

今日は本当にイイ感じの髪色にしていただき
    ありがとうございました♪
    カラーには自信があるっていっていたので
    綺麗になるのは分かっていたんですが
    思っていた以上に綺麗なグレージュになって
    びっくりしました笑笑
    今まで行ったサロンの中で一番髪のダメージが少なくて
    なのに超イイ感じの色にしてもらえて最高のサロンです!
    本当にオススメです!!!
    あと翼さん、すっごく話しやすくて
    始めから終わりまで色々な話ができて楽しかったです☺︎
    また絶対きたい!!!

• yuki

2017年04月02日

本日はありがとうございました!(^^)
    丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても満足です!
    お話もとても面白くて、時間が経つのがはやかったです!
    またお伺いさせてもらおうと思っています!
    近場でこんな素敵な美容室があるなんて知らなかったです!✧˖°