店長 【松永 翼】トップカラーリスト (kiki by KENJE)

✔️️《㊗️高評価口コミ200件突破❣️お気に入り数地域1位❣️カラー率1位❣️《外国人風カラー、外国人風ハイライトが得意》新百合ヶ丘駅近、町田付近でアクセス◎❣️すぐ予約◎❣️

こんにちは!

店長/トップカラーリスト/スタイリストの松永翼です⭐️

閲覧して頂きましてありがとうございます❣️❣️

沢山サロンあるので、迷ったら試しに僕に任せてみてください!!!

必ずお客様の良さを最大限に生かして可愛く綺麗に仕上げます!

もちろんメンズはかっこよく仕上げますよ^_^

似合わせカット&透明感あるカラーで予約が殺到しております❣️

お客様のご支援のおかげで神奈川県内上位になれています❣️

いつもありがとうございます❣️

神奈川 / 川崎 /新百合ケ丘 /町田 /読売ランド前 /向ヶ丘遊園 /生田 /百合ヶ丘 /玉川学園前 /鶴川 /柿生 /成城学園前 /下北沢

お客様をキレイにして、日常生活までイキイキしてもらうことをミッションにして美容師しています!

【カラー❣️】が1番強みであり、勉強沢山してきました!

イルミナカラー、アディクシーカラーなど地域実績.経験値共に豊富です!!

instagramでもstyleなど御覧いただけます!

是非フォローしてください☆

✔️instagram→ 【kiki_by_tsubasa】❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

何回でも同じ値段でご利用頂けます☆

❣️❣️是非お気に入りに登録してください❣️❣️

【外国人風3Dハイライト】【ハイライトカラー】【グラデーションカラー】【ハイライトグラデーションカラー】【ダブルカラー】【外国人風カラー】【就活カラー】【奇抜なカラー】【インナーカラー】

《透明感のあるカラーからナチュラルなカラー、個性のあるカラーまで貴女だけの色を似合うように配合してカラーさせていただきます!》

カラーが強みですが、他のメニューも得意です!

ご連絡くだされば、事前に安心して頂けるようにカウンセリングもします

【お返事は100%いたします❣️】

《《自己紹介させていただきます☆》》

【趣味】スポーツ観戦 旅行 ジム

【好きなこと】動物と戯れる カラーリング

【好きな食べ物】 煎餅 果物 野菜 肉

【嫌いな食べ物】シナモン 甘すぎる物

【出身地】 神奈川県 相模原市

【血液型】 A型

【得意なこと】ハイライト、グラデーション、ツヤカラー、サッカー

今回、minimo からのご予約のお客様に限り...

【 ⭐️全メニュー⭐️ 】

各メニューを
『 特 別 価 格 』で ご案内いたします ♪

おかげさまで、
毎日 たくさんの ご予約をいただいております ☆

【 撮影モデル 】

ナチュラル系にしたい方『カットカラートリートメント無料でやらしていただきます』

or

透明感抜群の外国人風にしたい方『ハイライト、グラデーション、カラー、トリートメント無料でやらせていただきます』

一眼レフカメラで綺麗に可愛くお撮りします☆

撮ったお写真は差し上げます☆

モデルさんをやって頂く為の注意事項↓↓

申し込みをしてから、審査がある為、分かりやすい顔写真と全体のシルエットの分かる写真を送ってくださいますよう、お願いします!

☆外見、雰囲気を写真などで確認させていただきます!
☆ホットペッパー、HP、SNSなどで写真を使用します!
☆おしゃれしてきて楽しく撮りましょう☆

⚠️すぐ予約はできません

お断りさせていただく場合もあります

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きます (^^)

よろしくお願いします☆☆☆⭐️⭐️

美容を楽しみましょう☆お待ちしてます☆

美容師のスタイル

【営業時間】月・木・金11:00​〜​20:00/土・日9:00​〜​19:00/火曜、水曜休み
神奈川県川崎市麻生区上麻生1-17-2ヴェルビュ新百合ケ丘1F
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
新百合ケ丘 /向ケ丘遊園 / 読売ランド前

• ゆうな

2017年08月17日

初めて利用させていただきました!理想どおりの色でとても気に入っています!いつも美容院では人見知りが出てしまい、緊張してしまうのですが今回はとても楽しくリラックスできました!ありがとうございました!また利用します!

• mai

2017年08月17日

丁寧な施術をありがとうございました。時間も短く、とても過ごしやすかったです!本当にありがとうございました。

• yuka

2017年08月12日

初めての美容院&初めてのハイライトでドキドキでしたが、仕事に対してかなり前向きな店長さんで、尚且つ仕上がりも素晴らしかったです!
    近所なので今後もお世話になりたいと思いました。
    どうもありがとうございました☆