KENJE新百合ケ丘所属・松永翼

3月限定クーポン配信《❣️㊗️口コミ100件突破❣️》【✨カラー支持率No.1✨ミニモ指名率地域No.1✨口コミ&紹介件数No.1✨】#イルミナカラー#外国人風カラー

こんにちは!

スタイリストの松永翼です⭐️

閲覧して頂きましてありがとうございます❣️

お客様をキレイにして、日常生活までイキイキしてもらうことをミッションにして美容師しています!

【カラー❣️】が1番強みであり、勉強沢山してきました!

【ハイライトカラー】【グラデーションカラー】【ハイライトグラデーションカラー】【ダブルカラー】【外国人風カラー】【就活カラー】【奇抜なカラー】【インナーカラー】

《透明感のあるカラーからナチュラルなカラー、個性のあるカラーまで貴女だけの色を似合うように配合してカラーさせていただきます!》

カラーが強みですが、他のメニューも得意です!

ご連絡くだされば、事前に安心して頂けるようにカウンセリングもします

【お返事は100%いたします❣️】

《《自己紹介させていただきます☆》》

【趣味】スポーツ観戦 旅行 ジム

【好きなこと】動物と戯れる カラーリング

【好きな食べ物】 煎餅 果物 野菜 肉

【嫌いな食べ物】シナモン 甘すぎる物

【出身地】 神奈川県 相模原市

【血液型】 A型

【得意なこと】ハイライト、グラデーション、ツヤカラー、サッカー

今回、minimo からのご予約のお客様に限り...

【 ⭐️全メニュー⭐️ 】

各メニューを
『 特 別 価 格 』で ご案内いたします ♪

おかげさまで、
毎日 たくさんの ご予約をいただいております ☆

【 撮影モデル 】

『カットカラートリートメント無料でやらしていただきます』

ブリーチを使用する場合、ブリーチ料金のみ頂きます!
ワンブリーチ5000円!グラデーション部分のブリーチ3000円!!
モデルさんをやって頂く為の注意事項↓↓

申し込みをしてから、審査がある為、分かりやすい顔写真と全体のシルエットの分かる写真を送ってくださいますよう、お願いします!

☆外見、雰囲気を写真などで確認させていただきます!
☆ホットペッパー、HP、SNSなどで写真を使用します!
☆おしゃれしてきて楽しく撮りましょう☆

お断りさせていただく場合もあります

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きます (^^)

よろしくお願いします☆☆☆⭐️⭐️

美容を楽しみましょう☆お待ちしてます☆

☆撮影モデルのご予約は基本的に夕方〜夜にかけてのみでよろしくお願いします。
☆当日予約の場合、返信が遅れる可能性がございます。ご了承ください。
☆営業時間外もご予約承っております。ご希望の方はご相談ください。
☆メニューは全ては税抜き価格です。

KENJE新百合ケ丘
松永翼

スタイリスト歴7年

KENJE新百合ケ丘で美容師してます!スタイリスト☆[行動して、感じて、伝える]美容を通じて変化させ、生きる活力を与える。カラーはコミュニケーション☆撮影モデル随時募集してます☆

日時
営業時間9:00〜19:00(カット最終18時、カットカラー最終17時/縮毛矯正最終16時/火曜、水曜休み
神奈川県川崎市麻生区上麻生1-17-2ヴェルビュ新百合ケ丘1F
新百合ケ丘 口コミNo.1❣️

• りん

2017年02月13日

カットと縮毛強制とトリートメントせっとで9500円(税抜)って安すぎないかって少し不安だったけど、全然値段以上でした!

接客もすごい丁寧で、リラックスできるし本当にたのしい時間でした!!

• たなかほ

2017年02月10日

初めてminimoをやってみて、不安がありました。でも自分の思う通りのカラーになってよかったです。あと前髪カットも上手でした。
    事前予約の時の返信が早くて安心しました。美容師さんたちの接客もよかったです。また行きたいです!

• ask

2017年02月05日

緊張してしまうタイプですがミニモでの対応から良く、安心してお任せできました。施術も丁寧でとてもリラックスできました。自分の髪じゃないくらいサラサラにしてもらい、またお願いしたいと思います。

• えり

2017年02月03日

カラーも丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な色にしてもらいました!優しくて話しやすくてこちらも安心して施術してもらえました(*^^*) ありがとうございました!

• moe

2017年02月03日

外人風の黒髪グラデーションにしてほしいと頼んだところとっても満足のいく仕上がりになりました。
    グラデーションは巻いた方が可愛くみえるなどといったアドバイスもたくさんもらいました。
    またブリーチしてもさほど髪への負担がかからずにすみました。

接客に関してもとっても物腰がやわらかく話しやすいかったのですごく嬉しかったです。

またつぎもお願いしようと考えています。

• みはるん

2017年01月28日

髪色も髪型もすごい気に入りました(^^)
    また機会あればお願いします!

• ちーかま

2017年01月28日

接客がすごく丁寧でした!!
    施術もこうしてほしい、と思った通りの仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました( ´∀`)

• shiori

2017年01月27日

はじめてお願いしましたが、優柔不断でなかなかカラー、カットともに決められなかったのですが色々教えてくださり仕上げもツヤツヤにしていただきうれしかったです。

• fumika

2017年01月22日

松永さんはとっても面白くて、話しやすかったです!
    髪の毛も希望の色にして頂き感謝してます(^^)

• りさぽ

2017年01月20日

とってもとってもとっても大満足です!!
    素敵なカラーにしてもらい、サラッサラッになり、トークも楽しくてあっという間に時間がすぎちゃいました!
    また是非お願いしたいです( ᷇࿀ ᷆ )

新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す