kiki by KENJE所属・店長 【松永 翼】カラースペシャリスト

✔️️本日限定プチプラクーポン有り《❣️満足度100%㊗️口コミ150件突破❣️》✔️圧倒的人気で予約殺到中【✨カラー支持率No.1✨ミニモ指名率地域No.1✨口コミ&紹介件数No.1✨】

こんにちは!

店長の松永翼です⭐️

閲覧して頂きましてありがとうございます❣️❣️

お客様のご支援のおかげで神奈川県内上位になれています❣️

いつもありがとうございます❣️

お客様をキレイにして、日常生活までイキイキしてもらうことをミッションにして美容師しています!

【カラー❣️】が1番強みであり、勉強沢山してきました!

イルミナカラー、アディクシーカラーなど地域実績.経験値共に豊富です!!

instagramでもstyleなど御覧いただけます!

是非フォローしてください☆

✔️instagram→ 【kiki_by_tsubasa】❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

何回でも同じ値段でご利用頂けます☆

❣️❣️是非お気に入りに登録してください❣️❣️

【外国人風3Dハイライト】【ハイライトカラー】【グラデーションカラー】【ハイライトグラデーションカラー】【ダブルカラー】【外国人風カラー】【就活カラー】【奇抜なカラー】【インナーカラー】

《透明感のあるカラーからナチュラルなカラー、個性のあるカラーまで貴女だけの色を似合うように配合してカラーさせていただきます!》

カラーが強みですが、他のメニューも得意です!

ご連絡くだされば、事前に安心して頂けるようにカウンセリングもします

【お返事は100%いたします❣️】

《《自己紹介させていただきます☆》》

【趣味】スポーツ観戦 旅行 ジム

【好きなこと】動物と戯れる カラーリング

【好きな食べ物】 煎餅 果物 野菜 肉

【嫌いな食べ物】シナモン 甘すぎる物

【出身地】 神奈川県 相模原市

【血液型】 A型

【得意なこと】ハイライト、グラデーション、ツヤカラー、サッカー

今回、minimo からのご予約のお客様に限り...

【 ⭐️全メニュー⭐️ 】

各メニューを
『 特 別 価 格 』で ご案内いたします ♪

おかげさまで、
毎日 たくさんの ご予約をいただいております ☆

【 撮影モデル 】

ナチュラル系にしたい方『カットカラートリートメント無料でやらしていただきます』

or

透明感抜群の外国人風にしたい方『ハイライト、グラデーション、カラー、トリートメント無料でやらせていただきます』

一眼レフカメラで綺麗に可愛くお撮りします☆

撮ったお写真は差し上げます☆

モデルさんをやって頂く為の注意事項↓↓

申し込みをしてから、審査がある為、分かりやすい顔写真と全体のシルエットの分かる写真を送ってくださいますよう、お願いします!

☆外見、雰囲気を写真などで確認させていただきます!
☆ホットペッパー、HP、SNSなどで写真を使用します!
☆おしゃれしてきて楽しく撮りましょう☆

お断りさせていただく場合もあります

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きます (^^)

よろしくお願いします☆☆☆⭐️⭐️

美容を楽しみましょう☆お待ちしてます☆

☆撮影モデルのご予約は基本的に夕方​〜​夜にかけてのみでよろしくお願いします。
☆当日予約の場合、返信が遅れる可能性がございます。ご了承ください。
☆営業時間外もご予約承っております。ご希望の方はご相談ください。
☆メニューは全ては税抜き価格です。

kiki by KENJE 店長 【松永 翼】カラースペシャリスト

【kiki by KENJE】で 【店長】させて頂いてます!【松永翼】です❣️

#外国人風3Dハイライトグラデーションカラー
#イルミナカラー
#インナーカラー
#透明感のあるカラー
#デザインカラー
#ポイントカラー やってみたい方❣️

#赤味が嫌いな方
#黄味が嫌いな方
#自然なグラデーションになりたい方
#カラーいつも失敗続きな方
#ムラがある方
治したい方❣️

カラーは特に誰よりもこだわって勉強してきました❣️

いつも沢山のお客様に指名して来てくださいます❣️

カラーが得意な美容師ではありますが、カットやパーマ、縮毛矯正、デジタルパーマなんでも出来ますのでご相談ください❣️

楽しく可愛くなりましょー❣️

是非一度、髪の毛を綺麗にさせてください❣️

撮影モデル随時募集してます❣️

営業時間9:00​〜​19:00(カット最終18時、カットカラー最終17時/縮毛矯正最終16時/火曜、水曜休み
神奈川県川崎市麻生区上麻生1-17-2ヴェルビュ新百合ケ丘1F
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
新百合ケ丘駅/向ケ丘遊園駅/読売ランド前駅/生田駅/町田駅/鶴川駅/玉川学園前駅/百合ヶ丘駅/柿生駅

• 綾乃

2017年05月25日

相談に丁寧にのっていただいたし
    手入れなどのアドバイスもたくさんいただけて
    うれしかったです。
    仕上がりも大満足でした!
    もっと早く知りたかったなとおもいました。

翼さんとのお話もすごく楽しくて
    2時間があっという間でした!

次回のイメージも一緒に考えてくださり
    すごく楽しみにしてます!
    またよろしくお願いします!

• 滉大

2017年05月25日

丁寧な対応感謝でした

• 天都

2017年05月22日

友達と2人で行きました。カラーの相談を丁寧にしていただき2人とも満足することが出来ました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• セレーナ美華

2017年05月21日

初めて行くサロンでしたが、もっと早くから知っていれば良かったと思いました。きれいな透明感のあるカラーにしていただいてとても満足です。シャンプーやカラーについての知識もいろいろと教えてもらいました。ぜひまた、来たいと思います。ありがとうございました。

• ena

2017年05月21日

本日はありがとうございます♪

低価格だけどとても仕上がりも良く接客もよかったです♪
    楽しい時間が過ごせました!

とっても満足したした(。>ㅅ<。)

また是非お願いしたいです♪

• 松田あかり

2017年05月20日

対応も丁寧で、カラーも満足でした!
    時間も気遣って頂いてありがとうございました。
    また行きます♬

• s

2017年05月19日

色も満足だし楽しかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

• Sara

2017年05月16日

昨日はありがとうございました!

大変丁寧なカウンセリングに驚きました。髪の状態を見てアドバイスをしてくださり、カラーもカットも大満足です。カラーに関しての知識も非常に高く安心してお願いできました。このお値段でこんなに完璧に仕上げていただけるなんてとっても嬉しかったです。ひとつひとつの作業がとても丁寧です。ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 吉田 愛華

2017年05月13日

施術も丁寧で、ずっと髪を見ていられるくらい
    想像をはるかに超える仕上がりでした(^^)

もっと早くこの美容院を知ってれば良かったです、、

• のり

2017年05月12日

今日は初めて行かせて頂き、とても満足できました!
    こちらの細かい注文も理解してくれ、カラーも短時間であっという間に終わり、カラーもとてもキレイに染まってました!!
    シャンプーしてくれたお姉さんがすっごい気持ちよくて、マッサージ店に行くより、またこちらにきたいと思いました。
    少し遠いけれど、全然またきたいと思いました。
    次はパーマでお世話になりたいです。
    有難うございました!