KENJE新百合ケ丘所属・店長 松永翼

髪で印象が変わることを証明します‼️カラーお任せください《❣️㊗️口コミ100件突破❣️》スナップフォト多数❣️【✨カラー支持率No.1✨ミニモ指名率地域No.1✨口コミ&紹介件数No.1✨】

こんにちは!

店長の松永翼です⭐️

閲覧して頂きましてありがとうございます❣️❣️

お客様をキレイにして、日常生活までイキイキしてもらうことをミッションにして美容師しています!

【カラー❣️】が1番強みであり、勉強沢山してきました!

【外国人風3Dハイライト】【ハイライトカラー】【グラデーションカラー】【ハイライトグラデーションカラー】【ダブルカラー】【外国人風カラー】【就活カラー】【奇抜なカラー】【インナーカラー】

《透明感のあるカラーからナチュラルなカラー、個性のあるカラーまで貴女だけの色を似合うように配合してカラーさせていただきます!》

カラーが強みですが、他のメニューも得意です!

ご連絡くだされば、事前に安心して頂けるようにカウンセリングもします

【お返事は100%いたします❣️】

《《自己紹介させていただきます☆》》

【趣味】スポーツ観戦 旅行 ジム

【好きなこと】動物と戯れる カラーリング

【好きな食べ物】 煎餅 果物 野菜 肉

【嫌いな食べ物】シナモン 甘すぎる物

【出身地】 神奈川県 相模原市

【血液型】 A型

【得意なこと】ハイライト、グラデーション、ツヤカラー、サッカー

今回、minimo からのご予約のお客様に限り...

【 ⭐️全メニュー⭐️ 】

各メニューを
『 特 別 価 格 』で ご案内いたします ♪

おかげさまで、
毎日 たくさんの ご予約をいただいております ☆

【 撮影モデル 】

『カットカラートリートメント無料でやらしていただきます』

ブリーチを使用する場合、ブリーチ料金のみ頂きます!
ワンブリーチ5000円!グラデーション部分のブリーチ3000円!!
モデルさんをやって頂く為の注意事項↓↓

申し込みをしてから、審査がある為、分かりやすい顔写真と全体のシルエットの分かる写真を送ってくださいますよう、お願いします!

☆外見、雰囲気を写真などで確認させていただきます!
☆ホットペッパー、HP、SNSなどで写真を使用します!
☆おしゃれしてきて楽しく撮りましょう☆

お断りさせていただく場合もあります

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きます (^^)

よろしくお願いします☆☆☆⭐️⭐️

美容を楽しみましょう☆お待ちしてます☆

美容室スタッフからの注意事項

☆撮影モデルのご予約は基本的に夕方​〜​夜にかけてのみでよろしくお願いします。
☆当日予約の場合、返信が遅れる可能性がございます。ご了承ください。
☆営業時間外もご予約承っております。ご希望の方はご相談ください。
☆メニューは全ては税抜き価格です。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

KENJE新百合ケ丘
店長 松永翼

KENJE新百合ケ丘で 店長 させて頂いてます!【松永翼】です❣️

#外国人風3Dハイライトグラデーションカラー
#イルミナカラー
#インナーカラー
#透明感のあるカラー
#デザインカラー
#ポイントカラー やってみたい方❣️

#赤味が嫌いな方
#黄味が嫌いな方
#自然なグラデーションになりたい方
#カラーいつも失敗続きな方
#ムラがある方
治したい方❣️

カラーは特に誰よりもこだわって勉強してきました❣️

いつも沢山のお客様に指名して来てくださいます❣️

カラーが得意な美容師ではありますが、カットやパーマ、縮毛矯正、デジタルパーマなんでも出来ますのでご相談ください❣️

楽しく可愛くなりましょー❣️

是非一度、髪の毛を綺麗にさせてください❣️

撮影モデル随時募集してます❣️

営業時間9:00​〜​19:00(カット最終18時、カットカラー最終17時/縮毛矯正最終16時/火曜、水曜休み
神奈川県川崎市麻生区上麻生1-17-2ヴェルビュ新百合ケ丘1F
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
新百合ケ丘 町田 読売ランド前

美容室スタッフの口コミ・評判

• coco

2017年03月20日

初めて伺いましたが、イメージ通りの素敵なカラーをして頂けて良かったです。
    ただカラーをするだけではなく、今後の色落ちやダメージのことまで考えて施術してくださったのが特に印象が良かったです。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く、色々な話をしてくれたので退屈しなかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• あや

2017年03月11日

お話もとても楽しくて、
    黒染めしていたから全然色入らないかなと思ったけどとても綺麗に入って満足しています
    また行きたいです!!

• もも

2017年03月09日

丁寧な対応ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

• 井崎夏花

2017年03月06日

予約時間より遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    遅刻したにも関わらず時間を長く取ってますので!と言ってくださりとても安心しました。
    髪の痛みについてのアドバイスやカラーについてのアドバイス、ものすごく助かり、ためになりました!
    カラーを専門としてやっている。と聞いたので信憑性があり良い事聞いたな〜と思います。
    いつも大体でしか考えず行くのですがイメージ通りの色でとっても良い気分で帰ることができました!
    また利用したいと思います!
    次に行く時はまた宜しくお願いします♡

• みずき

2017年03月05日

初めて染めたのですがとても良かったです!また利用したいです!

• しょうこ

2017年03月03日

とても丁寧で思っていた以上の仕上がりでした‼︎
    また次回も利用したいサロンです(^-^)

• ゆま

2017年02月27日

暗くしたいけど黒染めは嫌だという要望でも納得のいく髪色になりました!また違う色でもお願いしたいです!

• りん

2017年02月13日

カットと縮毛強制とトリートメントせっとで9500円(税抜)って安すぎないかって少し不安だったけど、全然値段以上でした!

接客もすごい丁寧で、リラックスできるし本当にたのしい時間でした!!

• たなかほ

2017年02月10日

初めてminimoをやってみて、不安がありました。でも自分の思う通りのカラーになってよかったです。あと前髪カットも上手でした。
    事前予約の時の返信が早くて安心しました。美容師さんたちの接客もよかったです。また行きたいです!

• ask

2017年02月05日

緊張してしまうタイプですがミニモでの対応から良く、安心してお任せできました。施術も丁寧でとてもリラックスできました。自分の髪じゃないくらいサラサラにしてもらい、またお願いしたいと思います。