松永翼 (KENJE新百合ケ丘所属)

【✨カラー支持率No.1⭐️口コミ&紹介件数No.1✨】【#アッシュ系が得意❗️】【お洒落な白髪染め‼️】【#まとまらない方❗️】【#ダメージがある方❗️】【#イルミナカラー❗️】【#撮影モデル❗️】

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!

スタイリストのTSUBASA(翼)です⭐️

お客様をキレイにして、日常生活までイキイキしてもらうことをミッションにして美容師しています!

【カラー】、【カット】、【デジタルパーマ】、【縮毛矯正】が大の得意です!

数ある募集の中から、
ご覧頂きまして ありがとうございます (^^)

今回、minimo からのご予約のお客様に限り...

【 ⭐️全メニュー⭐️ 】

各メニューを
『 特 別 価 格 』で ご案内いたします ♪

おかげさまで、
毎日 たくさんの ご予約をいただいております ☆

【 撮影モデル 】

『カットカラートリートメント無料でやらしていただきます』

ブリーチを使用する場合、ブリーチ料金のみ頂きます!
ワンブリーチ5000円!グラデーション部分のブリーチ3000円!!
モデルさんをやって頂く為の注意事項↓↓

申し込みをしてから、審査がある為、分かりやすい顔写真と全体のシルエットの分かる写真を送ってくださいますよう、お願いします!

☆外見、雰囲気を写真などで確認させていただきます!
☆ホットペッパー、HP、SNSなどで写真を使用します!
☆おしゃれしてきて楽しく撮りましょう☆

お断りさせていただく場合もあります!

⭐️ Cut

『 伸 ば し て い る 方 に 』

伸ばしやすく まとまりやすいように、毛先の傷んだところ 数㎝をカット。
キレイに伸ばしていけるように 毛先の質感を良くします。

指を通したときの 引っ掛かりをなくし、ツヤ感を復活させます ‼︎

『 バ ッ サ リ 切 り た い 方 に 』

流行りの ロングボブ( ロブ )スタイル。
コテで巻いても可愛い 今期トレンド 外ハネ ミディアム。
乾かしただけで内巻きになる 丸みのある 王道ボブ。
小顔に見える 女性らしいショート。
など、何でもご相談ください ‼︎

『 少 し イ メ ー ジ を 変 え た い 方 に 』

新しく前髪を作ったり、流行りの「 シースルーバング 」でお洒落さUP ‼︎
お客様の顔の形に合わせた、前髪カットを意識しています。
髪の表面・顔まわりに段( レイヤー )を入れることで、全体の長さは変えずに、季節や トレンドに合わせた プチイメチェンなどもオススメです。

⭐️ Color

『 イ ル ミ ナ カ ラ ー 』

いま「 美容業界で話題 」のカラー剤を使用。
ダメージレスで、カラーによる ダメージを 80% カット。
「 光色 」が テーマになっており、
《 やわらかさ・透明感・ツヤ感 》が
従来のカラー剤に比べて、半端じゃないです ‼︎
イルミナカラー を体験した、サロンモデルの「 98.6% 」が「 またやりたい 」とコメント。
まさに 史上最高の、贅沢カラー ‼︎

『 スロウカ ラ ー 』
非常に優れた発色能力、色出し、赤みを消したい、黄色みを消したい、アッシュになったことない方、マットにしたい!そんな悩みも一撃で解消します!

悩み解消カラー‼︎

『 3Dカ ラ ー 』

ハイライト( 明るい )や、ローライト( 暗い )を
施すことで「 ミルフィーユ 」のような、立体的で 奥行きのある仕上がりに。
全体ではなく、ポイントでブリーチなどをするので、染めない部分は全く傷みません。
明るくしたいけど、傷ませたくない方に 超オススメ ‼︎

『 グ ラ デ ー シ ョ ン カ ラ ー 』

海外で流行りの「 バレイヤージュ 」という技法を用いることで、ブリーチによる 境い目のラインをぼかし、ナチュラルな グラデーションに。
ミランダカー など、海外セレブ達の間で 大人気。
NY での経験を活かした、本場の「 外国人風カラー 」を どうぞ、お試しあれ ‼︎

『 W カ ラ ー 』

「 オイル イン カラー 」で ダメージを最小限に抑え、ブリーチなどの 気になるダメージを軽減。
ベースの髪色を明るくしてから 色を入れていくので、透明感のある 淡い まろやかな仕上がりに ‼︎
カラーなどで しみてしまう方も、ほぼ頭皮につかないように施術するので、ご安心ください。

⭐️ Perm

『 アドール パ ー マ 』

化粧品扱いの トリートメント成分を配合した薬剤を使用することにより、ぷるっとした質感に。
デジタルパーマに比べてダメージが少なく、しっとりとした 柔らかな 束感のあるカールにしたい方向き。
毛先がハネてしまう方、ボリュームを出したい方、ムースでスタイリングする方 などにオススメです ‼︎

『 デ ジ タ ル パ ー マ 』

ねじって乾かすだけで、コテで巻いたような ゆるふわで 女性らしい雰囲気に。
熱を使って しっかりとかけられるので、数ヶ月経ってもパーマが長持ちします ‼︎
縮毛矯正をしている方でも、施術可能。
特殊な デジクリップを使用することで、熱の乾燥ダメージを軽減させます。

⭐️ Straight

『 ハホニコス ト レ ー ト 』

広がり・ボリュームを抑え、まとまりのある ツヤ髪に。
髪質が変わるような手触りに、リピーター続出 ‼︎
アイロンの際に 毛先を内巻きに丸めることで、柔らかい仕上がりに。
クセはそこまで強くないけど 髪が広がるのがイヤな方、おさまりをよくしたい方にオススメ。

『 縮 毛 矯 正 』

どんなクセ毛も、さらツヤ ストレートに ‼︎
最新のビューロンストレート使用し、熱によるダメージを抑えます。
クセの強さや、ダメージ部分を見極めながら 薬剤を塗り分けて施術いたします。
とにかく、クセをまっすぐに のばしたい方にオススメ。

他にも...

『 炭 酸 デ ト ッ ク ス 』

いま 雑誌やテレビなどでも 話題沸騰中 ‼︎
血行を促進させ、頭皮環境を整えます。
髪の毛の 表面についた、古いシリコンや 不純物を取り除き、髪の状態をリセットすることで、生えてきたばかりの「 素髪 」に元通り。
カラーや パーマの持ちが格段に良くなり、トリートメントの効果が何倍にも上がる、超オススメ メニューです。

『 炭 酸 ヘ ッ ド ス パ 』

「 美容室で やってみたい メニュー ランキング No.1 」と
言われています。
「 炭酸デトックス 」に、リンパマッサージなどが付いた体感型リラクゼーション。
頭皮をしっかりと マッサージし、毎日の シャンプーでは絶対に落とせない 毛穴に詰まった 汚れを落とします ‼︎
頭皮が 1㎜下がると、顔の皮膚は 3㎜下がると言われています。
たるみ解消や、顔のリフトアップも期待でき、リフレッシュしたい方に 大人気。

【 ハホニコトリートメント 】

5段階段階による 内部補修 & 外部補修で、手触りしっとり・さらさら ‼︎ 栄養たっぷり ‼︎
どんな髪でも、まとまりやすく 潤いのある 美髪に仕上げます ‼︎

お客様の 美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら 施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も どうぞ、ご安心ください ♪

約6年間による 美容師歴を経て、現在では
『 アシスタント 』ではなく、
『 スタイリスト 』として毎日 何人ものお客様を担当させて頂いております。

【 技術経験・入客数 】は 豊富なので、安心してお任せくださいませ ♪

必ず満足する仕上がりにします ‼︎

周りの友達や 家族から褒められるような、
『 あなただけの ヘアスタイル 』を
一緒に考えていきましょう (^o^)/

皆さんの「 可愛いくなる 」「 キレイになる 」の お手伝いをさせてください☆

髪の毛に対する「 お悩み 」や、
「 こんな感じにしたい ‼︎ 」という なりたいイメージなど、しっかりとカウンセリングした上で 施術させていただきます。

お友達( お連れ様 )との ご来店も大歓迎です ‼︎
minimo からご予約されなくても、
事前に ご連絡していただければ、同じ料金でOKです◎

※ お店の混雑状況・メニュー・時間帯 などによっては
当日お待たせしてしまう事や、同時刻の来店が不可能な場合もありますので、ご了承くださいませ。

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽に ご連絡ください (^^)

周りの友達や 家族から褒められるような、
『 あなただけの ヘアスタイル 』を
一緒に考えていきましょう☆

髪の毛に対する「 お悩み 」や、

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きます (^^)

よろしくお願いします☆☆☆⭐️⭐️

美容を楽しみましょう☆お待ちしてます☆

☆撮影モデルのご予約は基本的に夕方〜夜にかけてのみでよろしくお願いします。
☆当日予約の場合、返信が遅れる可能性がございます。ご了承ください。
☆営業時間外もご予約承っております。ご希望の方はご相談ください。
☆メニューは全ては税抜き価格です。

【大好評⭐️】カット & プラチナカラー & シルクトリートメント

¥16000 ¥5000

艶の出やすい配合出やすいカラーさせていただきます!

【しっかり染まる⭐️】カット & グレイカラー(白髪染め)& トリートメント

¥15000 ¥5000

明るい白髪染めも出来ます!ご相談ください!

ナチュラル系女性撮影モデル⭐️(カット、ワンカラー、最高級トリートメント無料)

¥0

*すぐ予約での撮影のご予約はできません!

イメージと合うか審査しますので、顔、全身の分かりやすい画像を送ってください!必須です!

日にちにもよりますが、撮影モデルは夕方​〜​のご予約でお願い致します!
ホットペッパーやHPに掲載させて頂く写真を撮影させていただきます☆
撮影の為の、カットカラートリートメント無料でやらしていただきます!
ホットペッパーなどに使用しない場合もあります!

【しっかり染まる⭐️長持ち】グレイカラー(白髪染め)

¥6000 ¥3500

カラーの配合で、しっかり染まるように調合します⭐️

高評価1番人気⭐️【ハイライトグラデーション(ブリーチ) + カラー】

¥22000 ¥9000

施術時間 : 180分 ブリーチでハイライトとグラデーションを作り、その上からお好きなカラーをオンします!

ハイライトの枚数により値段が変動します!

【明るい白髪染め⭐️】グレイカラー(白髪染め)

¥6000 ¥3500

【好発色⭐️】スロウカラー & ハイクオリティトリートメント

¥15000 ¥5500

ロング料金別

【光艶色⭐️】イルミナカラー&ハイクオリティトリートメント

¥16000 ¥6000

施術時間 : 120分 黄ばみを飛ばして、アッシュの入りやすい配合で超アッシュをつくりあげます☆
ベースの明るさが明るければ明るい程、透明感や抜け感が出しやすくなります!!

黒染め履歴ある方は、明るくなりづらいので、ブリーチしてからをオススメします!

【好発色イメチェン⭐️】スロウカラー+グラデーションブリーチ+トリートメント

¥19000 ¥9500

カラー⭐️

¥6000 ¥3500

カラーのみでの予約も可能です!
黄ばみや赤みが嫌な方も、カラーの配合の仕方で無くすことができます!

1度やらせてください(^^)

【光艶色イメチェン⭐️】イルミナカラー + グラデーションブリーチ+ トリートメント

¥20000 ¥10000

【好発色イメチェン⭐️】スロウカラー+ブリーチ+トリートメント

¥21000 ¥10500

発色重視のカラーです!

【光艶色イメチェン⭐️】イルミナカラー + ブリーチ+ トリートメント

¥22000 ¥11000

ダメージを極力させない、艶の出るカラーです!

《学生限定⭐️》カット×外国人風グラデーションカラー×トリートメント

¥18000 ¥7500

グラデーション部分1ブリーチ×カラー×トリートメント

《学生限定⭐️》カット×デジタルパーマ×トリートメント

¥23000 ¥9500

《学生限定⭐️》カット&炭酸シャンプー

¥5500 ¥2750

施術時間 : 60分

《学生限定⭐️》カット×外国人風ダブルカラー×トリートメント

¥25000 ¥10000

《学生限定⭐️》カット×トリートメント×炭酸

¥9000 ¥5500

ハホニコトリートメント⭐️

¥5000 ¥2500

日時営業時間9:00〜19:00(カット最終18:00/火曜、水曜休み
場所神奈川県川崎市麻生区上麻生1-17-2ヴェルビュ新百合ケ丘1F
最寄り駅 新百合ケ丘
返信率100%

松永翼
KENJE新百合ケ丘所属
男性 スタイリスト歴 7年

KENJE新百合ケ丘で美容師してます!スタイリスト☆[行動して、感じて、伝える]美容を通じて変化させ、生きる活力を与える。カラーはコミュニケーション☆撮影モデル随時募集してます☆

• みく

本日カット、カラー、トリートメント、撮影をやっていただきました。
    痛みまくりかつブリーチと黒染めとカラーが入り混じって色ムラだらけの酷い髪を、ものすごく綺麗なサラサラの髪に変えていただきました;_;正直お代を払わないのが申し訳なかったです!!
    とても時間をかけて色ムラを無くして頂いたり、サラサラになるブローだったり、撮影の雰囲気がとても良くてやりやすかったり、本当に良くしていただきました!有難うございます!!
    機会があったらまたお願いします♪

2016年11月27日

• LICCAちゃん

本日カットとカラー、トリートメントをしていただきました!美容師の方達しか知らないような髪に関するお話などが聞けて本当に楽しかったです!黒染めが抜けていない状態でのカラーも満足のいく仕上がりで綺麗に染めていただきました!自分の髪の毛とは思えないくらいに綺麗な仕上がりで、カットもカラーも大満足です!雰囲気も良くて本当に素敵なお店と美容師さんでした!本日は本当にありがとうございました!

2016年11月20日

• aimi

美容師さんでこんな丁寧に施術してくれた方は初めてでした。
    髪の毛のことをすごく理解されていて、思い描いていた感じ以上に素敵にしてもらいました。本当に丁寧に熱心にやってもらえるのでオススメです!!!!松永さんありがとうございました♡

2016年11月18日

• ななみ

ほとんどお任せだったのですが、とても綺麗に仕上げてもらえました!会話も楽しかったです!是非またお願いしたいです!!

2016年11月17日

• ERI

今日はありがとうございました(#^.^#)
    お店に行く前から、メッセージのやり取りで丁寧に対応していただき嬉しかったです( ^ω^ )

髪についての知識やシャンプー、トリートメントについてのお話し、とても勉強になりました☆

カラーも落ち着いた透明感のある素敵な色にしていただきました!すごく気に入っています(≧∀≦)
    また、仕上げも丁寧にしていただき自分の髪じゃないぐらいの手触りに感動しました!!

美容院を転々としていましたが、是非通いたいと思います!!
    よろしくお願い致します٩( ᐛ )و☆

2016年11月13日

• しおり

返信も早く、施術も丁寧でした!
    カラーもツヤ感もこだわり抜いていて、大満足でした!
    また利用させていただきたいです

2016年11月12日

• アッシュをお願いしたら、とても綺麗な色に染めてくれました♪✨ シャンプーブローセットも、丁寧で髪の毛をビックリするくらいサラサラにしてくれました(*'▽'*)
    とっても素敵な時間になりました!ありがとうございます☺️
    また是非行きたいと思える美容室でした✂︎♡

2016年11月11日

• ふち さやか

すごく気さくな方で施術中もすごく楽しかったです(*^^)
    カラーもすごくいい色に仕上げていただきました( ¨̮ )

2016年11月05日

• かわしまりれい

私に合ったカットをしてくれました!
    とっても満足です\(^o^)/
    髪やアレンジについても教えてくれてありがとうごさいます!
    次はカラーをお願いしようと思います!

2016年11月05日

• 山本夏帆

急なお願いなのに、対応して頂きありがとうございました^^丁寧かつ面白くて、とっても楽しい時間を過ごせました!!また行きます(´ー`)おすすめです!!

2016年10月31日

口コミ・レビューをもっと見る