店長 松永翼 スタイリスト カラーリスト (kiki by KENJE)

✔️️✨1月✨限定激安クーポン登場✨《㊗️口コミ225件突破❣️お気に入り数1150件突破❣️カラー率1位❣️《外国人風カラー、外国人風ハイライトが得意》❣️すぐ予約◎

こんにちは!

店長/トップカラーリスト/スタイリストの松永翼です⭐️

閲覧して頂きましてありがとうございます❣️❣️

沢山サロンあるので、迷ったら試しに僕に任せてみてください!!!!!

必ずお客様の良さを最大限に生かして可愛く綺麗に仕上げます!!

もちろんメンズはかっこよく仕上げますよ^_^

都内に行かなくても、最高のパフォーマンスをさせていただきます!!

外国人風やハイライト、透明感のあるカラーの予約は特に殺到しています!!!

似合わせカット&透明感あるカラーで予約が殺到しております❣️

お客様のご支援のおかげで神奈川県内上位になれています❣️

いつもありがとうございます❣️

神奈川 / 川崎 /新百合ケ丘 /町田 /読売ランド前 /向ヶ丘遊園 /生田 /百合ヶ丘 /玉川学園前 /鶴川 /柿生 /成城学園前 /下北沢

お客様をキレイにして、日常生活までイキイキしてもらうことをミッションにして美容師しています!

【カラー❣️】が1番強みであり、勉強沢山してきました!

イルミナカラー、アディクシーカラーなど地域実績.経験値共に豊富です!!

instagramでもstyleなど御覧いただけます!

是非フォローしてください☆

✔️instagram→ 【kiki_by_tsubasa】❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

何回でも同じ値段でご利用頂けます☆

❣️❣️是非お気に入りに登録してください❣️❣️

【外国人風3Dハイライト】【ハイライトカラー】【グラデーションカラー】【ハイライトグラデーションカラー】【ダブルカラー】【外国人風カラー】【就活カラー】【奇抜なカラー】【インナーカラー】

《透明感のあるカラーからナチュラルなカラー、個性のあるカラーまで貴女だけの色を似合うように配合してカラーさせていただきます!》

カラーが強みですが、他のメニューも得意です!

ご連絡くだされば、事前に安心して頂けるようにカウンセリングもします

【お返事は100%いたします❣️】

《《自己紹介させていただきます☆》》

【趣味】スポーツ観戦 旅行 ジム

【好きなこと】動物と戯れる カラーリング

【好きな食べ物】 煎餅 果物 野菜 肉

【嫌いな食べ物】シナモン 甘すぎる物

【出身地】 神奈川県 相模原市

【血液型】 A型

【得意なこと】ハイライト、グラデーション、ツヤカラー、サッカー

今回、minimo からのご予約のお客様に限り...

【 ⭐️全メニュー⭐️ 】

各メニューを
『 特 別 価 格 』で ご案内いたします ♪

おかげさまで、
毎日 たくさんの ご予約をいただいております ☆

【 撮影モデル 】

ナチュラル系にしたい方『カットカラートリートメント無料でやらしていただきます』

or

透明感抜群の外国人風にしたい方『ハイライト、グラデーション、カラー、トリートメント無料でやらせていただきます』

一眼レフカメラで綺麗に可愛くお撮りします☆

撮ったお写真は差し上げます☆

モデルさんをやって頂く為の注意事項↓↓

申し込みをしてから、審査がある為、分かりやすい顔写真と全体のシルエットの分かる写真を送ってくださいますよう、お願いします!

☆外見、雰囲気を写真などで確認させていただきます!
☆ホットペッパー、HP、SNSなどで写真を使用します!
☆おしゃれしてきて楽しく撮りましょう☆

⚠️すぐ予約はできません

お断りさせていただく場合もあります

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きます (^^)

よろしくお願いします☆☆☆⭐️⭐️

美容を楽しみましょう☆お待ちしてます☆

kiki by KENJE
神奈川県川崎市麻生区上麻生1-17-2ヴェルビュ新百合ケ丘1F (地図
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
新百合ケ丘 /向ケ丘遊園 / 読売ランド前
【定休日無し】
【松永、水曜木曜休み】

口コミ・評判

• あかね さんの口コミ

初めて行ったのですが、ものすごく満足のいく髪色に仕上げてもらいました!!行って話してたら予約したコースとは違うのにしたくなってしまってたのですが心良く変えてくださいました。たくさんアドバイスもくれたし、ほんとに話上手でめっちゃくちゃ楽しくいい時間を過ごさせてもらいました!!次も絶対ここにいきたいです!!

• 大和田 彩 さんの口コミ

イメチェンしたくて肩下まであった髪をバッサリきって頂きました^^傷む事を気にしていたのでカラーも配慮していただきとっても嬉しかったです♩店内も落ち着いていてオシャレでした✨松永さんも話しやすくまた次回もお願いしたいと思います♪

新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園で他におすすめの美容室・美容院情報