kiki by KENJE所属・店長 【松永 翼】トップカラーリスト

✔️️《㊗️口コミ170件突破❣️お気に入り数地域1位❣️カラー率1位❣️《外国人風カラー、ハイライトが得意》新百合ヶ丘駅近、町田付近でアクセス◎❣️すぐ予約◎❣️

こんにちは!

店長/トップカラーリスト/スタイリストの松永翼です⭐️

閲覧して頂きましてありがとうございます❣️❣️

似合わせカット&透明感あるカラーで予約が殺到しております❣️

お客様のご支援のおかげで神奈川県内上位になれています❣️

いつもありがとうございます❣️

神奈川 / 川崎 /新百合ケ丘 /町田 /読売ランド前 /向ヶ丘遊園 /生田 /百合ヶ丘 /玉川学園前 /鶴川 /柿生 /成城学園前 /下北沢

お客様をキレイにして、日常生活までイキイキしてもらうことをミッションにして美容師しています!

【カラー❣️】が1番強みであり、勉強沢山してきました!

イルミナカラー、アディクシーカラーなど地域実績.経験値共に豊富です!!

instagramでもstyleなど御覧いただけます!

是非フォローしてください☆

✔️instagram→ 【kiki_by_tsubasa】❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

何回でも同じ値段でご利用頂けます☆

❣️❣️是非お気に入りに登録してください❣️❣️

【外国人風3Dハイライト】【ハイライトカラー】【グラデーションカラー】【ハイライトグラデーションカラー】【ダブルカラー】【外国人風カラー】【就活カラー】【奇抜なカラー】【インナーカラー】

《透明感のあるカラーからナチュラルなカラー、個性のあるカラーまで貴女だけの色を似合うように配合してカラーさせていただきます!》

カラーが強みですが、他のメニューも得意です!

ご連絡くだされば、事前に安心して頂けるようにカウンセリングもします

【お返事は100%いたします❣️】

《《自己紹介させていただきます☆》》

【趣味】スポーツ観戦 旅行 ジム

【好きなこと】動物と戯れる カラーリング

【好きな食べ物】 煎餅 果物 野菜 肉

【嫌いな食べ物】シナモン 甘すぎる物

【出身地】 神奈川県 相模原市

【血液型】 A型

【得意なこと】ハイライト、グラデーション、ツヤカラー、サッカー

今回、minimo からのご予約のお客様に限り...

【 ⭐️全メニュー⭐️ 】

各メニューを
『 特 別 価 格 』で ご案内いたします ♪

おかげさまで、
毎日 たくさんの ご予約をいただいております ☆

【 撮影モデル 】

ナチュラル系にしたい方『カットカラートリートメント無料でやらしていただきます』

or

透明感抜群の外国人風にしたい方『ハイライト、グラデーション、カラー、トリートメント無料でやらせていただきます』

一眼レフカメラで綺麗に可愛くお撮りします☆

撮ったお写真は差し上げます☆

モデルさんをやって頂く為の注意事項↓↓

申し込みをしてから、審査がある為、分かりやすい顔写真と全体のシルエットの分かる写真を送ってくださいますよう、お願いします!

☆外見、雰囲気を写真などで確認させていただきます!
☆ホットペッパー、HP、SNSなどで写真を使用します!
☆おしゃれしてきて楽しく撮りましょう☆

⚠️すぐ予約はできません

お断りさせていただく場合もあります

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きます (^^)

よろしくお願いします☆☆☆⭐️⭐️

美容を楽しみましょう☆お待ちしてます☆

☆撮影モデルのご予約は基本的に夕方​〜​夜にかけてのみでよろしくお願いします。
⚠️すぐ予約はできません!

☆当日予約の場合、返信が遅れる可能性がございます。ご了承ください。
☆営業時間外もご予約承っております。ご希望の方はご相談ください。
☆メニューは全ては税抜き価格です。

kiki by KENJE 店長 【松永 翼】トップカラーリスト

【kiki by KENJE】で 【店長】させて頂いてます!【松永翼】です❣️

#外国人風3Dハイライトグラデーションカラー
#イルミナカラー
#インナーカラー
#透明感のあるカラー
#デザインカラー
#ポイントカラー やってみたい方❣️

#赤味が嫌いな方
#黄味が嫌いな方
#自然なグラデーションになりたい方
#カラーいつも失敗続きな方
#ムラがある方
治したい方❣️

カラーは特に誰よりもこだわって勉強してきました❣️

いつも沢山のお客様に指名して来てくださいます❣️

カラーが得意な美容師ではありますが、カットやパーマ、縮毛矯正、デジタルパーマなんでも出来ますのでご相談ください❣️

楽しく可愛くなりましょー❣️

是非一度、髪の毛を綺麗にさせてください❣️

撮影モデル随時募集してます❣️

営業時間9:00​〜​19:00(カット最終18時、カットカラー最終17時/縮毛矯正最終16時/火曜、水曜休み
神奈川県川崎市麻生区上麻生1-17-2ヴェルビュ新百合ケ丘1F
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
新百合ケ丘 /向ケ丘遊園 / 読売ランド前

• 朝子

2017年06月25日

とても丁寧に接客してくださり、満足です。

• なっぽん

2017年06月24日

急な予約にも迅速に対応していただきました
    私の無理な希望にも対応していただき、とても満足です!
    次回はカラーお願いしたいと思います✨

• 玲央

2017年06月24日

とても優しく接客してくださいました!
    オススメのワックスやアイロン、セットのコツなども細かく教えてくださり、とても満足です!
    またお願いしたいと思いました^^*