店長 【松永 翼】トップカラーリスト (kiki by KENJE)

kiki by KENJE所属・店長 【松永 翼】トップカラーリストの口コミ・評判

• 石山 華子

2017年08月21日

対応も出来も大満足でした(^^)お話も楽しかったです(^^)今日はパーマでしたが、次はカラーもお願いしたいです!

• 平野楓華

2017年08月20日

凄く綺麗に仕上がってとても満足しています!お話も面白くて楽しかったです✨笑笑 ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 亜紗美

2017年08月20日

とても可愛いカラーにして頂いて満足してます。
    お話しも楽しくとても感じの良い方でした。
    またお願いしたいと思います。

• ゆうな

2017年08月17日

初めて利用させていただきました!理想どおりの色でとても気に入っています!いつも美容院では人見知りが出てしまい、緊張してしまうのですが今回はとても楽しくリラックスできました!ありがとうございました!また利用します!

• mai

2017年08月17日

丁寧な施術をありがとうございました。時間も短く、とても過ごしやすかったです!本当にありがとうございました。

• yuka

2017年08月12日

初めての美容院&初めてのハイライトでドキドキでしたが、仕事に対してかなり前向きな店長さんで、尚且つ仕上がりも素晴らしかったです!
    近所なので今後もお世話になりたいと思いました。
    どうもありがとうございました☆

• 朋子

2017年08月12日

予約してからの急な変更にも対応していただいてとても助かりました。カラーととても気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

ありがとうございました^ ^

• 真衣

2017年08月09日

初めてでしたが、対応も仕上がりもとても良かったです。黒に近いカラーでしたが、今後のカラーのことも考えてくだったり、長さも細かく調節していただいて、丁寧な施術でとても満足でした☻また行きます!

• 大谷妃那

2017年08月07日

とっても満足です!対応もとても素敵でよかったです!
    また利用せて頂きます
    カラーもカットもかわいすぎる〜

• 萌音夢

2017年08月06日

美容院で話すのが苦手でしたが、すごく話しやすくて
    楽しい時間を過ごせました!
    カラーの事なども詳しく説明してもらえて良かったです
    カラーも綺麗に染まってて大満足です!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• Nagisa

2017年08月04日

カラーやシャンプーなど全て大満足です!
    髪の毛の悩みなどの相談に乗っていただいたり撮影も楽しくできたりとてもいい時間でした♪

• めい

2017年08月02日

綺麗にパーマがかかりました!
    有難うございました!!

• 北川千裕

2017年07月28日

染めるのが初めてだったのでいろいろ不安でしたがとても綺麗に染まりました〜^ ^とてもよかったです!

• いずみ

2017年07月24日

初のカラーをしていただきました☆
    希望通りの髪色にしてもらえて、会話も楽しくてとても良かったです(^^)
    次もまたきたいです☆☆

• なな

2017年07月24日

いい色になりました!ハイライト気になります!

• けんざき めばえ

2017年07月22日

予約時から丁寧にメッセージ頂きありがとうございました。
    髪色も良く、可愛い巻き方も教えていただけてとても嬉しかったです♪
    またよろしくお願いします^_^

• りさ

2017年07月22日

めっちゃよかったですーーーー!

• @

2017年07月21日

ミニモでのやりとりもとても丁寧に
    対応していただきました!!
    思っていたよりも低価格で施術していただきました!
    すごい満足のいく仕上がりになりました♡
    また利用させていただきます♩

• 藤原葵

2017年07月21日

とても話しやすく、私の希望どうりの色にして下さったのでとても満足です(^^)
    また機会があればお願いしたいと思いますm(_ _)m

• P

2017年07月20日

黒染めからのブリーチしてたからムラが凄かったのに綺麗に染めてもらえてテンション上がりました。喋りすぎず静かすぎずちょうどいい感じの接客で、初めて行く美容院って緊張するけど楽しく過ごせました!またお願いします♪

• 遥奈

2017年07月16日

カラーの希望から無理な要望も快く聞いてくださり、とても素敵なカラーに仕上げていただきました
    施術時や待ち時間も過ごしやすく、ドリンクまで出していただきかなり快適でした
    また利用したいと思えるような美容室でした

• にゃむ

2017年07月13日

前日に急遽予約したのですがスムーズに対応してくださいました♪普段あまり美容師さんと会話せず雑誌を読んでる私ですが担当さんの会話が面白く色々髪色について相談したりできて楽しかったです☆仕上がりもとても良いカラーにしてもらって初めて流行りのハイライトを入れた外国人風カラーにしましたが1回目でここに載ってる写メの様に仕上げてもらえてとても気に入りました!お店も清潔感あり客層も老若男女いる新百合ヶ丘って感じの落ち着いた美容室でした!また来月お願いしますね♪ありがとうございました!

• ゆりか

2017年07月13日

何回か予約を変更してもらっていたのに、気持ちよく迎えていただけました!
    頭のてっぺんだけ明るい逆プリンだったのですが、乾かしてみると私が思っていた通りの暗めだけど透明感のある色、ハイライトで動きのある髪色になって嬉しかったです!
    普通にハイライトを入れると、何度もシャンプー台に行き時間がかかるのですがすごいテクニックであっという間に素敵なカラーに。
    会話も楽しく、ドリンクサービスもあり、店内も綺麗でカラーはこれからもお任せしたいなって思います!

• ドルチェ

2017年07月11日

はじめてのサロンでカラーをお願いしました。
    元が明るかったこともあるのか、注文したカラーにはなりませんでした。
    ですが、カラーは綺麗です。
    お店の雰囲気やスタッフさんのお人柄は良かったです。

• hinako

2017年07月09日

私の中の理想をはるかに超えてとても素敵な色にしてくださいました!本当に満足しています( ˆ࿀ˆ )また宜しくお願いします!

• やまぐちきえ

2017年07月06日

自分のイメージをそのまま再現してくれてとてもよかったです!接客もおもしろくてすごくたのしかったです!

• 深玖

2017年07月03日

綺麗な赤色のインナーカラー入れてもらえて、大満足です(*´ч ` *)

• 琴子

2017年07月01日

予約のやりとりから当日の接客、撮影までとても親切丁寧に対応して頂きました♪
    仕上がりもとっても可愛くて大大大満足です!
    また行きたいと思います(*´꒳`*)
    ありがとうございました♪

• bon

2017年06月30日

関東での初めての美容院でした(。・・。)
    ミニモでの対応でも、
    実際に接客してもらっても、
    とても優しくて面白い お兄さんでした☆☆☆
    優柔不断でワガママな私に
    とことん付き合ってくださいました♪
    丁寧な施術で、安心して任せれました♡
    仕上がりも、大満足♡
    ハイライトもこんなに綺麗に入れてもらったの
    初めてです♡♡♡
    美容院から出て、旦那に会った瞬間
    めっちゃ髪色ええ感じなっとーやん!!と
    褒められました♡
    嬉しいー!!!
    本当にありがとうございますっ☆☆☆

• 松本 昇也

2017年06月30日

話してて面白くとても良かったです!!

• 土屋菜奈

2017年06月29日

初めて行ったサロンだったのですが
    予約の時からも当日もすごく丁寧に対応していただけました(>_<)
    カラーの出来上がりも期待以上に良くて
    大満足でした!
    今まで行った美容室の中で断然
    1番カラーがよかったです!!!!

• まゆ

2017年06月28日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    個人的に、今までのどのサロンよりも安く、質の高いサービスを受けられたと大満足です(*^o^*)
    また定期的に通わせていただきます!
    ありがとうございました(^o^)

• 朝子

2017年06月25日

とても丁寧に接客してくださり、満足です。

• なっぽん

2017年06月24日

急な予約にも迅速に対応していただきました
    私の無理な希望にも対応していただき、とても満足です!
    次回はカラーお願いしたいと思います✨

• 玲央

2017年06月24日

とても優しく接客してくださいました!
    オススメのワックスやアイロン、セットのコツなども細かく教えてくださり、とても満足です!
    またお願いしたいと思いました^^*

• MINA

2017年06月24日

サロンでもminimoでも丁寧な対応で施術もすごく良かったです!
    イメージ通りのカラーにしていただきました!
    大満足です!
    ブローの仕方や巻き方も丁寧に教えてもらい勉強になりました!これから続けたいと思います!
    本当に満足できる仕上がりです!

• あさお

2017年06月23日

ハイライトもグラデーションも初めてで不安だったんですが、イメージ通りのカラーにしていただきました!
    髪質とかカラーも丁寧にカウンセリングしていただいて、めちゃめちゃ可愛いカラーで大満足です!♡
    これからも通わせていただきます!

• みなみ

2017年06月22日

カット、カラーの仕上がりは大満足です!
    綺麗な色に仕上げてくださいました。
    また、普段のお手入れの方法についても相談に乗ってくださったり、とても親切丁寧でした。
    またお願いしたいです!

• 八重

2017年06月18日

最初はミニモでの予約だったので、半信半疑でお店にいきました。が、店長自ら終始ご丁寧に接客してくださり、とてもリラックスして、とてもよかったです。
    店長にはなりたいイメージを簡単にしかお伝えしなかったですがカラーもカットもとても満足できる仕上がりでした。次回もぜひ行きたいです。

• 早紀子

2017年06月17日

自分の想像を上回る綺麗なカラーをして頂きました
    すごく話しやすくて、撮影も楽しく出来ました!
    カラー本当に素敵に仕上がったので、またぜひお願いしたいと思います!

• ちー

2017年06月16日

キレイに染めて頂きました!
    セットも気に入りました(*^^*)
    オススメのカラー剤だったり次回のカラーのことも考慮して下さったので、次回も楽しみです!

• 伊藤 美紗希

2017年06月12日

サロンでの対応もminimoでの対応も施術もすごくよかったです!
    ブリーチはしたくない。でもグレー系の色に染めたいとわがままを言っても丁寧に対応してくれて、巻き方も前髪の立ち上げ方もたくさん教えていただきました!
    今まで染めた中で、どこよりも理想通りでした!笑
    ぜひ、リピしたいです!!
    次はカットもお願いしようかなと思います!

• 康佑

2017年06月12日

先日、カットと、カラーと、トリートメントをして頂いたんですけど、どれも値段以上です!!!担当して頂いのが店長の松永さんという方だったんですけどカットもカラーも文句無しにかなり上手です!
    今までは色んな美容院に行ったりしてたのですが、技術的にも金銭的にも十分納得できるとこでした!オススメです!
    強いて言うのであれば窓側の席でカットして頂いたのですが、その日は日差しも強く、暑かったです笑笑

• コッコ

2017年06月10日

今日はありがとうございました。
    染める前に、どんなやり方で染めた方がいいか、今後、縮毛矯正した時の為にもいろいろアドバイスしてくれて助かりました。
    時間が経ってからの色落ちが楽しみです!
    また、頼らせていただきたいと思います!

• あずさ

2017年06月10日

お願いしてとっても良かったです(*^^*)
    仕上がりは大変満足で、カウンセリングも細かく行ってくださり、安心感120%でした!撮影も楽しく、素敵すぎる美容師さんでした。髪の毛サラサラでカラーも好きな色で嬉しいです!

• momoka

2017年06月08日

カットカラートリートメントをしていただきました。
    カラーがとても綺麗でオススメしていただいたイルミナカラー艶感がすごかったです!トリートメントでさらにカラーが映えて見えました!接客も丁寧で楽しく居心地よかったです!ありがとうございました^ - ^

• 詩絵

2017年06月05日

とても丁寧で良かったです!!
    髪もサラサラにしてもらえました☺︎
    また行きたいです◎

• オックー

2017年06月05日

丁寧に染めていただき、気になる白髪もトリートメント感覚で艶々髪に。
    自然な感じに仕上がりました。
    プチプラで満足です。

• 澄香

2017年06月04日

カラーについて色々と相談にのってくださり、好みの色に仕上げていただきました!
    巻き方などのアドバイスもためになりました!

• あーばちゃん

2017年06月02日

はじめてカラーで満足できました! 全ブリーチじゃなくて細くメッシュとグラデーションも入れていただいたうえでめちゃくちゃ赤みが強かったのに消してもらえました!
    本当感謝です!ありがとうございます

• ゆーちゃん

2017年06月01日

今日はありがとうございました(^_^)
    カラー、カットして頂きましたが時間も長くかからず助かりました!
    カラーも綺麗な色にして頂いて気に入りました♪
    また是非お願いしたいと思います♪

• 七海

2017年05月28日

当日に予約したにも関わらずとても丁寧に対応してくれました。イルミナカラーもとても綺麗にしていただき、満足しています。
    また、ぜひお願いしたいです。

• まゆ

2017年05月27日

初めて来店したのですが、まず駅からとても近くわかりやすいところにあったので行きやすかったです!
    また、美容師さんたちは話しやすい人が多かったし、店の雰囲気もとても良かったです。
    私の今の髪の毛を考慮した上で、カットとイルミナカラーをしてくれたので、仕上がりもとても満足しています。
    さらに、ヘアアイロンがとても素晴らしく、縮毛矯正したみたいにサラサラで艶が出たので、今度買いたいと思いました。
    また次回も宜しくお願いします

• 2017年05月27日

初めてのカラーで、わからないことがたくさんあり不安でしたが、とても親切に相談に乗ってくださり、お話も大変興味深く、心地よい時間が過ごせました。
    ブリーチしていないのに、綺麗な色が出て、とても満足です!
    出かけるのが嬉しくなっちゃいます!

• 綾乃

2017年05月25日

相談に丁寧にのっていただいたし
    手入れなどのアドバイスもたくさんいただけて
    うれしかったです。
    仕上がりも大満足でした!
    もっと早く知りたかったなとおもいました。

翼さんとのお話もすごく楽しくて
    2時間があっという間でした!

次回のイメージも一緒に考えてくださり
    すごく楽しみにしてます!
    またよろしくお願いします!

• 滉大

2017年05月25日

丁寧な対応感謝でした

• 天都

2017年05月22日

友達と2人で行きました。カラーの相談を丁寧にしていただき2人とも満足することが出来ました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• セレーナ美華

2017年05月21日

初めて行くサロンでしたが、もっと早くから知っていれば良かったと思いました。きれいな透明感のあるカラーにしていただいてとても満足です。シャンプーやカラーについての知識もいろいろと教えてもらいました。ぜひまた、来たいと思います。ありがとうございました。

• ena

2017年05月21日

本日はありがとうございます♪

低価格だけどとても仕上がりも良く接客もよかったです♪
    楽しい時間が過ごせました!

とっても満足したした(。>ㅅ<。)

また是非お願いしたいです♪

• 松田あかり

2017年05月20日

対応も丁寧で、カラーも満足でした!
    時間も気遣って頂いてありがとうございました。
    また行きます♬

• s

2017年05月19日

色も満足だし楽しかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

• Sara

2017年05月16日

昨日はありがとうございました!

大変丁寧なカウンセリングに驚きました。髪の状態を見てアドバイスをしてくださり、カラーもカットも大満足です。カラーに関しての知識も非常に高く安心してお願いできました。このお値段でこんなに完璧に仕上げていただけるなんてとっても嬉しかったです。ひとつひとつの作業がとても丁寧です。ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 吉田 愛華

2017年05月13日

施術も丁寧で、ずっと髪を見ていられるくらい
    想像をはるかに超える仕上がりでした(^^)

もっと早くこの美容院を知ってれば良かったです、、

• のり

2017年05月12日

今日は初めて行かせて頂き、とても満足できました!
    こちらの細かい注文も理解してくれ、カラーも短時間であっという間に終わり、カラーもとてもキレイに染まってました!!
    シャンプーしてくれたお姉さんがすっごい気持ちよくて、マッサージ店に行くより、またこちらにきたいと思いました。
    少し遠いけれど、全然またきたいと思いました。
    次はパーマでお世話になりたいです。
    有難うございました!

• ゆうか

2017年05月07日

今日はありがとうございました。
    お話も楽しくて、施術も丁寧で、お店の雰囲気も良くて、
    カラーのワガママも聞いてもらって、
    最後に綺麗に巻いてもらえて、お値段も安くて大満足です!
    なかなか決まった美容室に出会えず悩んでましたが、
    またお願いしたいと思えました
    明るくできるようになったら
    今度はハイライトでカラーお願いしようと決めましたw
    これからよろしくお願いします☺

• 2017年05月06日

本日は有難うございました!
    カラーも黒過ぎなくて とっても満足しました( ˆᴗˆ )
    また宜しくお願い致します♩

• ake

2017年05月05日

こちらの要望に加え色んなアドバイスをくださり、とてもいい髪型にしてくれました!カラーも凄く綺麗に入りました!普段自分じゃできないヘアセットにしてもらったのでとても満足です。色んなお話をしてもらいましたが美容師さんって凄いなあ、と思わせてもらいました。美容院であっという間に終わっちゃった、と感じたのは久しぶりです!今度別のカラーをしたいときはまたお願いしたいと思っています(*^^*)

• ぶん

2017年05月01日

当日の予約にも関わらず迅速に対応してくださいました。
    髪型もイメージ通り可愛くカットしていただき、お気に入りの髪型になりました✨

• ゆきな

2017年04月30日

カット中の会話も楽しくお話できて、
    カラーも想像以上にきれいに仕上げてくれて髪もツヤツヤさらさらで最高すぎました^^*
    またお願いしたいです(^-^)

• なこ

2017年04月30日

当日予約にも関わらず迅速に対応して下さり有り難かったです。
    すごく丁寧に仕上げて下さり髪色もすごく気に入りました。またよろしくお願い致します!

• あーち

2017年04月29日

とても可愛くしてくださいました。
    また行きたいです。

• 怜奈

2017年04月29日

髪の毛のオレンジ感をぬきたくてアッシュカラーを入れましたが、きれいにオレンジ色が抜けて透明感のでたグリーンアッシュになりました!!
    ブリーチは入れずにハイライトで明るさを出したのでダメージも最小限に抑えることができて、髪の毛ギシギシ感は全く出ませんでした!
    また来ようと思います。

• 西村依与

2017年04月28日

とても素敵なカラーにして頂きました!
    お話も終始楽しくとてもいい時間を過ごせました!

• Kazu

2017年04月28日

明るい色でも生え際の白髪がキレイに染まりました。ありがとうございました。

• さわ

2017年04月26日

今回はじめてハイライトを入れたのですが、バイトの関係上明るめがだめなので暗めにカラーをお願いしたりと、要望をとても柔軟に対応してくださり、とても安心できました!
    仕上がりもとても満足したので是非また来たいと考えています

• リリ

2017年04月23日

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり安心してカラーしてもらえました^o^
    こちらの美容院はスタッフさんたちも気遣いが素晴らしく、迷っておられる方がいましたら一度行ってみる価値はあると思います♪
    いろいろな相談にものってもらえます^ - ^

• 玲菜

2017年04月22日

カットカラートリートメントをして頂きましたが、どれも満足しました!(^^)
    どのように仕上げていただくか迷っていたのですが、相談やアドバイスなどいただいてとても助かりました!!
    お話もおもしろくてあっという間でした!
    どこの美容室にするか迷っている方におすすめします!

• su1204

2017年04月22日

子連れでも快く受け入れてくださりとてもありがたかったです。
    こちらの要望通りにやってくださり、悩みも解消されるカットで大満足でした!
    子どもの事も気遣って頂きありがとうございました。
    次回は子どももお世話になりたいとおもいます!

• y.....m

2017年04月16日

初めてのサロンってどうしても緊張しますが
    気さくに話しかけて下さったので
    心地よく過ごせました。有難うございました✨
    カラーについてもしっかり説明して下さるので
    不安なくお願いできます。
    もっと早くお願いすればよかったと思いました。
    また必ず、お願いします(^^)

• 樹里亜

2017年04月14日

髪色すっごく綺麗な色で大満足です!
    お話もたくさんしてとても楽しかったです、また行きたいなと思います!!!

• 高野邑奈

2017年04月13日

直前に時間変更などをお願いして、ご迷惑をかけてしまったのに、丁寧に接してくれました!
    施術も楽しく会話しながらやってもらい、
    髪の毛もつるつるになりました!
    これから通います(^^)

• 2017年04月03日

期待通りの施術をしていただきました!

• にゃぴ

2017年04月03日

今日は本当にイイ感じの髪色にしていただき
    ありがとうございました♪
    カラーには自信があるっていっていたので
    綺麗になるのは分かっていたんですが
    思っていた以上に綺麗なグレージュになって
    びっくりしました笑笑
    今まで行ったサロンの中で一番髪のダメージが少なくて
    なのに超イイ感じの色にしてもらえて最高のサロンです!
    本当にオススメです!!!
    あと翼さん、すっごく話しやすくて
    始めから終わりまで色々な話ができて楽しかったです☺︎
    また絶対きたい!!!

• yuki

2017年04月02日

本日はありがとうございました!(^^)
    丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても満足です!
    お話もとても面白くて、時間が経つのがはやかったです!
    またお伺いさせてもらおうと思っています!
    近場でこんな素敵な美容室があるなんて知らなかったです!✧˖°

• つー

2017年03月31日

カット、カラー、トリートメントをやって頂きました!
    仕上がりがとてもよくて満足しています!
    ありがとうございました♩

• yuna

2017年03月25日

color.cut.トリートメント
    して頂きました☺︎♩

スタッフのみなさんの雰囲気も良くて
    沢山お話してくれたので
    時間があっとゆーまでした。

対応も凄く良く
    仕上がりも予想以上で
    満足です!
    またお願いしたいです(´-`).。oO

• ゆゆ

2017年03月24日

今日は有難うございました!!
    カラーとトリートメントをして貰いましたがどちらも大満足です^^最後仕上げで巻いて貰いましたが巻きがとてもきれいで周りからの評判が凄く良かったです^^!!地元にこんな素敵なサロンがあるなんて知らなくて早く知りたかったです^^松永さんのお陰で次回はパーマに挑戦してみようかなとイメチェンを考えてます!笑 またよろしくお願いします^^

• coco

2017年03月20日

初めて伺いましたが、イメージ通りの素敵なカラーをして頂けて良かったです。
    ただカラーをするだけではなく、今後の色落ちやダメージのことまで考えて施術してくださったのが特に印象が良かったです。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く、色々な話をしてくれたので退屈しなかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• あや

2017年03月11日

お話もとても楽しくて、
    黒染めしていたから全然色入らないかなと思ったけどとても綺麗に入って満足しています
    また行きたいです!!

• もも

2017年03月09日

丁寧な対応ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

• 井崎夏花

2017年03月06日

予約時間より遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    遅刻したにも関わらず時間を長く取ってますので!と言ってくださりとても安心しました。
    髪の痛みについてのアドバイスやカラーについてのアドバイス、ものすごく助かり、ためになりました!
    カラーを専門としてやっている。と聞いたので信憑性があり良い事聞いたな〜と思います。
    いつも大体でしか考えず行くのですがイメージ通りの色でとっても良い気分で帰ることができました!
    また利用したいと思います!
    次に行く時はまた宜しくお願いします♡

• みずき

2017年03月05日

初めて染めたのですがとても良かったです!また利用したいです!

• しょうこ

2017年03月03日

とても丁寧で思っていた以上の仕上がりでした‼︎
    また次回も利用したいサロンです(^-^)

• ゆま

2017年02月27日

暗くしたいけど黒染めは嫌だという要望でも納得のいく髪色になりました!また違う色でもお願いしたいです!

• りん

2017年02月13日

カットと縮毛強制とトリートメントせっとで9500円(税抜)って安すぎないかって少し不安だったけど、全然値段以上でした!

接客もすごい丁寧で、リラックスできるし本当にたのしい時間でした!!

• たなかほ

2017年02月10日

初めてminimoをやってみて、不安がありました。でも自分の思う通りのカラーになってよかったです。あと前髪カットも上手でした。
    事前予約の時の返信が早くて安心しました。美容師さんたちの接客もよかったです。また行きたいです!

• ask

2017年02月05日

緊張してしまうタイプですがミニモでの対応から良く、安心してお任せできました。施術も丁寧でとてもリラックスできました。自分の髪じゃないくらいサラサラにしてもらい、またお願いしたいと思います。

• えり

2017年02月03日

カラーも丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な色にしてもらいました!優しくて話しやすくてこちらも安心して施術してもらえました(*^^*) ありがとうございました!

• moe

2017年02月03日

外人風の黒髪グラデーションにしてほしいと頼んだところとっても満足のいく仕上がりになりました。
    グラデーションは巻いた方が可愛くみえるなどといったアドバイスもたくさんもらいました。
    またブリーチしてもさほど髪への負担がかからずにすみました。

接客に関してもとっても物腰がやわらかく話しやすいかったのですごく嬉しかったです。

またつぎもお願いしようと考えています。

• みはるん

2017年01月28日

髪色も髪型もすごい気に入りました(^^)
    また機会あればお願いします!