KENJE新百合ケ丘所属・松永翼の口コミ・レビュー

• りん

カットと縮毛強制とトリートメントせっとで9500円(税抜)って安すぎないかって少し不安だったけど、全然値段以上でした!

接客もすごい丁寧で、リラックスできるし本当にたのしい時間でした!!

2017年02月13日

• たなかほ

初めてminimoをやってみて、不安がありました。でも自分の思う通りのカラーになってよかったです。あと前髪カットも上手でした。
    事前予約の時の返信が早くて安心しました。美容師さんたちの接客もよかったです。また行きたいです!

2017年02月10日

• ask

緊張してしまうタイプですがミニモでの対応から良く、安心してお任せできました。施術も丁寧でとてもリラックスできました。自分の髪じゃないくらいサラサラにしてもらい、またお願いしたいと思います。

2017年02月05日

• えり

カラーも丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な色にしてもらいました!優しくて話しやすくてこちらも安心して施術してもらえました(*^^*) ありがとうございました!

2017年02月03日

• moe

外人風の黒髪グラデーションにしてほしいと頼んだところとっても満足のいく仕上がりになりました。
    グラデーションは巻いた方が可愛くみえるなどといったアドバイスもたくさんもらいました。
    またブリーチしてもさほど髪への負担がかからずにすみました。

接客に関してもとっても物腰がやわらかく話しやすいかったのですごく嬉しかったです。

またつぎもお願いしようと考えています。

2017年02月03日

• みはるん

髪色も髪型もすごい気に入りました(^^)
    また機会あればお願いします!

2017年01月28日

• ちーかま

接客がすごく丁寧でした!!
    施術もこうしてほしい、と思った通りの仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました( ´∀`)

2017年01月28日

• shiori

はじめてお願いしましたが、優柔不断でなかなかカラー、カットともに決められなかったのですが色々教えてくださり仕上げもツヤツヤにしていただきうれしかったです。

2017年01月27日

• fumika

松永さんはとっても面白くて、話しやすかったです!
    髪の毛も希望の色にして頂き感謝してます(^^)

2017年01月22日

• りさぽ

とってもとってもとっても大満足です!!
    素敵なカラーにしてもらい、サラッサラッになり、トークも楽しくてあっという間に時間がすぎちゃいました!
    また是非お願いしたいです( ᷇࿀ ᷆ )

2017年01月20日

• 熊坂美紅

ミニモでも対応が早く、とっても
    親身に相談にのってくださったり
    会話も楽しくとっても満足しました(*´-`)‼︎
    ぜひまた行きたいと思います
    ありがとうございました〜‼︎

2017年01月14日

• たま

接客も丁寧で手際が良く、とても良かったです。
    カットはしなかったので、次はカットもお願いしようかと思います。

2017年01月14日

• まひる

昨日の夜急遽予約してほんと、満足のいく対応でまた、行きたいと思いました!おはなしも楽しかったし。。。髪色も満足!今度、毛先赤にする時また、利用しようかなぁ。ほんとに、ありがとうございます!

2017年01月13日

• nae

とても丁寧で思いやりのある行き届いた接客にリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりのスタイルはもちろん、生まれて初めての髪の毛のツヤ感に感激しました!ありがとうございました。

2017年01月05日

• miy

ここまで丁寧に施術して頂いた美容師さんははじめてです。思い描いてたもの以上の素敵な色にして頂きました。またぜひお願いしたいです(^_^)

2016年12月30日

• yuk

インディゴブルーをいれてもらって、とても綺麗な色になって大満足です^ ^
    丁寧に対応してくださったのでまた行きたいなと思いました!

2016年12月26日

• ひらさわ ゆう

とても丁寧でまた行きたいって思いました♡
    綺麗な色にして頂いてありがとございます☺︎!

• るるらら

想像していたよりも、ずっと丁寧にキレイな髪にしてもらえました。

人見知りなので雑誌があると読むのですが、雑誌の好みとかもすぐに気づいて、変えて下さいました。

次回カットをしていただいたらオシャレな感じにしてもらえそうな、素敵なお店でした。

• 伊藤祐香

初め、今全部ブリーチすると髪が切れちゃうからハイライトにして明るくしようと髪の傷みのこともしっかり考えてカラーして頂きました 今回グレーにして頂きましたがおかげでサラサラですし立体感といいとても満足してます ありがとうございました

• あまぐり

本日はありがとうございました。
    カット、グレイカラー、トリートメントをしていただき、仕上がりにとても満足です。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、施術中も色々なお話で楽しませていただき、とてもよい時間を過ごせました。
    最新のドライヤーやヘアアイロンでサラサラになり、何度も髪を触ってしまいます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

2016年12月21日

• 池上桃音

素敵な感じにしてくださって嬉しかったです!
    お話も面白く、遅刻してしまったのにも関わらず終始丁寧に御対応くださいました!
    またよろしくお願いします:)

2016年12月19日

• 武田美伽

髪色も理想な感じで、
    しかもさらさらふわふわな仕上がりにしていただいて…
    感謝しかないです(´-_-。`)!
    またよろしくお願いします!

2016年12月16日

• もえ

本日はありがとうございました^ ^
    お出迎えからお見送りまで、終始丁寧に対応していただきました。

カット、カラー、トリートメントをしていただいたのですが、どれも大満足です!!!
    特にカラーに関して、たくさんの質問に的確に答えてくれたり、提案もしてくれたり、ダブルカラーが初めてでも安心して染められました(*^^*)

最後のセットも可愛くて大大満足です!!
    通いたいと思うところにようやく出会えました♡
    本日&次回もどうぞよろしくお願いします!

2016年12月12日

• 櫻井優美

本日、カット、ハイライトグラデーションカラー、トリートメントをしてもらいました!短時間で希望通りのイメチェンに☆接客の方は、緊張型の私でも楽しいと感じたのでバッチリです☆また今度松永さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年12月11日

• honoka

丁寧なカウンセリングに納得できるアドバイスで、自分のとても満足いく色にして頂きました。終始楽しい雰囲気で髪に対するいろいろな知識も教えてもらえて良かったです♪今日は本当にありがとうございました!

2016年12月10日

• りな

髪型も髪色もぼんやりとしか決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで素敵な髪型、髪色にして頂きました!
    早朝に予約したにもかかわらず対応も大変優しく安心しました。ありがとうございました!

2016年12月04日

• みく

本日カット、カラー、トリートメント、撮影をやっていただきました。
    痛みまくりかつブリーチと黒染めとカラーが入り混じって色ムラだらけの酷い髪を、ものすごく綺麗なサラサラの髪に変えていただきました;_;正直お代を払わないのが申し訳なかったです!!
    とても時間をかけて色ムラを無くして頂いたり、サラサラになるブローだったり、撮影の雰囲気がとても良くてやりやすかったり、本当に良くしていただきました!有難うございます!!
    機会があったらまたお願いします♪

2016年11月27日

• LICCAちゃん

本日カットとカラー、トリートメントをしていただきました!美容師の方達しか知らないような髪に関するお話などが聞けて本当に楽しかったです!黒染めが抜けていない状態でのカラーも満足のいく仕上がりで綺麗に染めていただきました!自分の髪の毛とは思えないくらいに綺麗な仕上がりで、カットもカラーも大満足です!雰囲気も良くて本当に素敵なお店と美容師さんでした!本日は本当にありがとうございました!

2016年11月20日

• aimi

美容師さんでこんな丁寧に施術してくれた方は初めてでした。
    髪の毛のことをすごく理解されていて、思い描いていた感じ以上に素敵にしてもらいました。本当に丁寧に熱心にやってもらえるのでオススメです!!!!松永さんありがとうございました♡

2016年11月18日

• ななみ

ほとんどお任せだったのですが、とても綺麗に仕上げてもらえました!会話も楽しかったです!是非またお願いしたいです!!

2016年11月17日

• ERI

今日はありがとうございました(#^.^#)
    お店に行く前から、メッセージのやり取りで丁寧に対応していただき嬉しかったです( ^ω^ )

髪についての知識やシャンプー、トリートメントについてのお話し、とても勉強になりました☆

カラーも落ち着いた透明感のある素敵な色にしていただきました!すごく気に入っています(≧∀≦)
    また、仕上げも丁寧にしていただき自分の髪じゃないぐらいの手触りに感動しました!!

美容院を転々としていましたが、是非通いたいと思います!!
    よろしくお願い致します٩( ᐛ )و☆

2016年11月13日

• しおり

返信も早く、施術も丁寧でした!
    カラーもツヤ感もこだわり抜いていて、大満足でした!
    また利用させていただきたいです

2016年11月12日

• アッシュをお願いしたら、とても綺麗な色に染めてくれました♪✨ シャンプーブローセットも、丁寧で髪の毛をビックリするくらいサラサラにしてくれました(*'▽'*)
    とっても素敵な時間になりました!ありがとうございます☺️
    また是非行きたいと思える美容室でした✂︎♡

2016年11月11日

• ふち さやか

すごく気さくな方で施術中もすごく楽しかったです(*^^)
    カラーもすごくいい色に仕上げていただきました( ¨̮ )

2016年11月05日

• かわしまりれい

私に合ったカットをしてくれました!
    とっても満足です\(^o^)/
    髪やアレンジについても教えてくれてありがとうごさいます!
    次はカラーをお願いしようと思います!

2016年11月05日

• 山本夏帆

急なお願いなのに、対応して頂きありがとうございました^^丁寧かつ面白くて、とっても楽しい時間を過ごせました!!また行きます(´ー`)おすすめです!!

2016年10月31日

• せな

カット、カラー、トリートメントをしていただきました(^-^) 素敵なカラーにしていただき大満足です!
    サロンの雰囲気が素敵で、接客もとても丁寧でした(^-^)
    またお願いしたいと思います(^-^)

2016年10月29日

• 菅杏子

ミニモでのやり取りもスムーズで
    とてもやり取りのしやすい対応でした♪
    また、サロンでの接客や施術はとても、話しやすくて満足のいく結果でした♪
    初めての撮影モデルで緊張してたんですが
    コミュニケーションとりやすい方だったので本番は緊張もなく楽しく撮影できました♪♪
    また、利用したいです(⌒▽⌒)

2016年10月21日

• k

カットのことやカラーのこと、技術面のことを丁寧に分かりやすく説明してください、ありがとうございました!グラデーションの毛先だけブリーチしていたのを全体統一に綺麗に染めていただきました!ダメージも出来る限り少なくしていただいてサラサラです☆

2016年10月15日

• 金澤あすみ

この度はありがとうございました!私は髪の量も多くかなり傷んでいて、トリートメントなどをしてもほとんど効果は無かったのですが、今回施術して頂き他人の髪かと思うくらいツヤッツヤにして頂きました!!髪色も理想の色で本当に気に入っていて、楽しくお話もさせて頂き大満足です!!
    またよろしくお願いします!

2016年10月14日

• ささきふうか

カラーも理想どうりに仕上げて下さいました!髪が見違えるくらいさらさらになってとても満足です!とっても気に入っているので是非またお願いしたいです。

2016年10月13日

• 星野悠菜

とても優しくて気さくな方で話してて楽しかったです(*^^*)カラーも黒染めに近い程暗かったのですが好みの色をきちんと入れて頂けて感謝です!!
    撮影もとても楽しかったです(*^^*)
    是非またカラーお願いしたいと思います!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

2016年10月10日

• 浅香樹里

カラーを理想通りに仕上げて下さいました!気になっていたダメージもツヤ感を出して頂いて、とっても気に入っています。ぜひまたお願いしたいです!

2016年10月08日

• 岩﨑涼音

カラーもカットも理想通りにして頂きました☺︎
    とくにサラッサラになった髪には感動でした!
    今まで色んな美容院に行きましたが、こんなにツヤツヤに仕上げてくれたのは初めてでしたo(^-^)o
    全てにおいて大満足です!!

2016年10月07日

• はるな

当日だったのにも関わらずありがとうございました!
    傷みまくりの髪の毛をとても綺麗にしてくださって本当感謝です
    またよろしくお願いします

2016年10月03日

• Ⓜ︎ami

髪を痛ませずにカラー、アイロンをあてて頂いて満足です(*^^*)♪

2016年10月02日

• かいかい

細かく希望の色について相談にのって下さり、最高のカラーにしていただきました。
    他のスタッフさんも良い方で、楽しく撮影ができました!!
    またお願いします。

2016年10月02日

• 山田 彩加

サロンモデルをやらせていただきました(๑′ᴗ‵๑)カラーの説明などがわかりやすく、出来上がりの色にも満足です!スタッフの方々も明るく、楽しい方々だったのでお店の雰囲気もとても良かったです꒰・▿・꒱

2016年09月11日

• くめゆうり

大変満足でした
    またお願いしたいとおもいます

2016年09月10日

• 市川唯

素敵なカラーをありがとうございました!
    お話も上手くて楽しかったですー!

またぜひよろしくお願いしますね!\( ¨̮ )/

2016年09月02日

• あらいゆい

友達と2人で行きました!

とても楽しくお話ししながら
    施術してもらったので
    退屈する事なく終わりました

他のスタッフさん達も皆さん
    面白くて楽しくて
    次もまた行きたいなって思ってます!

とてもオススメです♪

2016年08月29日

• yuka

当日にお願いしたのにも関わらず連絡もスムーズに対応していただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    髪色もノープランで来店したのですが、親身になって相談に乗ってくださりとても良い仕上がりにでお気に入りです!

2016年08月26日

• 加藤夏紀

とても丁寧にしていただけました。お話もとても楽しかったです!一緒に施術してくださった女性スタッフの方もとても可愛い方で優しい雰囲気でリラックスできました(*^^*)

2016年08月25日

• りお

カラー、カット共に大満足な仕上がりでした!
    カウンセリングが丁寧で、色々と相談しながら決めていただいたのがとても良かったです。
    初めてのブリーチでしたがイメージ通りの素敵な髪色にしていただきました。
    是非またお願いしたいと思います!!

2016年08月21日

• みしまななこ

とても丁寧に施術していただいて満足です!
    次も楽しみです

2016年08月12日

• 瑞紀

今日初めて利用させていただきました❢
    自分の理想のカラーリングになるよう、一緒に
    丁寧に考えて下さいました✩
    お陰でとってもお気に入りのカラーです♫

2016年08月11日

• むつみ

接客が丁寧でカウンセリングをしっかりしてくださり、お話も楽しかったです!今回カット・デジタルパーマ・トリートメントでお願いしましたが仕上がりも満足です!是非またお願いしたいと思います。

2016年08月04日

• ひな

初めて行きましたが、カラーとカットの相談にものっていただき、お話もできてとても楽しい時間でした(*^^*)色落ちが楽しみです!また是非よろしくお願いします!

2016年07月31日

• 成田恵

とても満足行く結果になりましたー‼ 予約を取る段階からスムーズで、拙い説明でイメージを汲み取って貰えたので助かりました。何より自信を持ってやってくれたのでお任せ出来ました!又行きますねー!

2016年07月31日

• saki

ミニモでの返信も早く、カラーの相談もしっかり乗っていただいて満足のいく色になりました!
    本当にありがとうございました^^

2016年07月29日

• まい

初めて行きましたが、とても親切に対応していただきました。 お話も楽しくさせていただきました。 ヘアカラーもカットもカウンセリングをきちんとしてくださいました。色落ちが楽しみです。またぜひ行かせていただきたいです。ありがとうございました!

2016年07月28日

• ゆりか

駅からも近いので迷わず着けたし、お値段も技術も大満足でした!楽しくお話ししていただきながらカットカラーしていただいてとっても気に入りました(*^^*)♪カラー材など特にこだわっていただいて、透明感のある夏らしい髪色にしていただきました!また是非よろしくお願いします!

2016年07月25日

• ほしみ

綺麗に染まって、よかったです

2016年07月24日

• 谷藤水咲

とっても良かったです
    髪に関するケアなども丁寧に教えていただきました。
    髪の毛もツルツルで始めてのカラーでしたが、自分の思い通りのカラーになり嬉しかったです!
    また行きたいと思います

2016年07月23日

• 宮本魁利

とても満足いく色になりました!
    またお願いします!

2016年07月18日

• 対応がとても丁寧でしっかりカウンセリングしていただきました。綺麗に巻いていただいて髪もサラサラになりました!また利用したいです。ありがとうございました(*^^*)

2016年07月11日

• みのり

時間も短い中でしっかり相談に乗って頂いて、仕上がりもとても良かったです\(^o^)/

2016年07月07日

• ゆーこ

ミニもでもとても返信が早くスムーズに対応していただきました。また、サロンでの施術も自分の希望を最大限に聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!是非、また行かせていただきます。

2016年06月20日

• 中村 萌乃

急に行ったのに対応していただき助かりました!!
    どういうヘアスタイルにするかとか全然決めてなかったのに、1から相談に乗っていただき超満足です
    カラーもブリーチも髪の毛ツヤツヤで綺麗に色が入りました!ありがとうございました!!

2016年06月18日

• ハル

希望の色に染めてもらえて、接客もとても丁寧で
    すごく良かったです!
    また行きたいです!

2016年06月06日

• Kayo

カラーもカットもイメージに合わせてとても綺麗に仕上げてくれました!対応もとてもよく、すごくおすすめなお店です!これからも頼んでいきたいです!

2016年06月06日

• 杉山亜夏里

カラーとカットしてもらいツヤツヤになって良かったです!
    接客も丁寧な対応だったので満足出来ました!

2016年06月05日

• misuzu

初めてお願いしたんですがとてもきれいな仕上がりになり大満足でした!
    またお願いしたいと思います

2016年06月03日

• キャクノ エリカ

理想の髪型にして頂けて
    すごく嬉しかったです!!
    私の予定時間に合わせつつ
    とても丁寧にして下さいました。
    くせっ毛の乾かし方なども
    教えて頂けてとても充実した時間を
    過ごせました(*´ー`)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

2016年05月27日

• すう

撮影モデルでもすごく丁寧にしていただきました!
    美容に関する知識がすごく富んでいて、綺麗にして頂いただけでなく、とても勉強になりました!いままで多くの美容院に行きましたが、個人的にはダントツ良かったです!
    また是非お願いします(*^o^*)!

2016年05月12日

• ちーちゃん

今までなかなか自分に自信を持てずにいましたが、
    今回の挑戦で可愛い私をつくっていただき、新たな自分を見つけ出せたような気がします!! たくさんの可愛いをありがとうございます、幸せです(^^)

2016年05月02日

• 藏津花穂

私は思い切って髪を20cm以上切って初めてブリーチしてインナーカラーを入れたのですが、自分としても満足で、友達にもすごく気に入られて褒められたので嬉しいです!
    かなり思い切ったチェンジですが少しも後悔してません!

2016年04月30日

• mirei

撮影モデルでここまで丁寧にしていただいて、カットもカラーも予想以上に可愛くしていただいて、大満足でした(T ^ T)♡是非またお願いしたいです!ありがとうございました♩

2016年04月30日

• 日達真由

ロングから思い切ってカットしてもらいました!
    カラーもカットも大満足です☆
    ヘアモデルの撮影も楽しく可愛く撮っていただきました!
    ありがとうございます!

2016年04月22日

• あーゆん

撮影モデルやらせて頂きました。カラーカットともにとても満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年04月20日

• 瀬尾

アレンジや今後の事も考えて染めてくれたりしてありがとうございました‼︎
    対応がとてもよかったです*\(^o^)/*
    初めてセットして貰った時にしっくりきましたまたお願いします‼︎

2016年04月02日

• naco

理想の色にするには難しい状態だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングでとても満足な仕上がりになりました❤︎
    松永さんも話しやすく、最後に可愛い巻き方まで教えてくれました✌︎
    またお願いしたいです✩

2016年03月15日

• 渡辺 紗絵

初めてのブリーチで分からないことばかりで
    不安だったのですが、親切に私に合ったカラーやブリーチ具合など最善な方法を一生懸命考えて理想に近づけてくださいました♩髪色すっごくお気に入りです!ありがとうございました( ˊᵕˋ )!!

2016年03月07日

• 佐藤優香

アバウトな要望しか言わずお任せにさせていただいたのですが、とても良い色に染めていただきました(*^^*)
    髪がとても傷んでいたのですが、トリートメントしていただき、サラサラで感動しました!
    お話も面白く楽しかったです( ^ω^ )
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

2016年01月08日

• ももこ

前日予約でしたが、相談対応も丁寧にして頂いて初めて全頭ブリーチをしたけど、安心してカラーすることができたし、思い通りのカラーでしたあ大満足です!
    カラーの説明や、今後のヘアケアについてもわかりやすく教えてもらえて良かったです!

2015年12月25日

• 鬼沢みき

親身に相談に乗ってくださり出来上がりも非常に満足しています(^O^)ありがとうございました!!

2015年12月22日

• 桑原実優

わがままたくさん聞いていただきました
    理想に近づけてくれます❤️
    いろんな楽しい話もしてくださり、楽しい時間を過ごせました( ´ ▽ ` )ノ

2015年12月19日

• 富山優香

とても良かったです!(^ω^)✨
    髪色の相談なども聞いていただいたり、とても対応が良かったです!

2015年12月16日

• あいら

話しやすい環境でした。
    細かい要望も聞いてくれました。
    また行きたいです!

2015年12月14日

• ようこ

会話も弾み終始楽しかったです!
    とても落ち着いた雰囲気でした。
    みなさんオススメです!!!

2015年12月14日

• かや

初めて利用させてもらいました。
    1ブリーチ+カラーのコースでしたが
    元が黒染めした黒髪だったので念入りにブリーチしてもらって綺麗なカラーになりました(o^^o)
    仕上げに髪も巻いてもらって大幅にイメージチェンジ出来ました。
    ありがとうございます♪

2015年12月06日

• 真木美子

すごくよかったです!
    対応とかもよかったです!
    髪も綺麗に染まってすごくよかったです!

2015年12月06日

• はる

カラートリートメントをして頂きました。
    理想の色になったし、ヘアスタイルも素敵にして頂けてとても満足です!
    撮影も和やかな雰囲気で楽しめました!
    また行きたいと思います。

2015年12月03日

• あさの

とても雰囲気のいいお店で、またお願いしたいと思いました!カラーもトリートメントも丁寧にしていただいて、とても気に入りました!他にも髪のことについて色々なお話を聞かせてもらえてとても素敵な時間を過ごすことができました!

2015年12月01日

• ゆき

髪の毛ツヤツヤサラサラになって、とっても可愛いヘアスタイルにしてもらえて満足です!!今度トリートメントだけしてもらいに行きます!!

2015年11月27日

• ゆうきゃん

他の美容院では聞けないような魅力的な会話をしてくださいました!
    とっても会話力に満ち溢た美容師さんで、お話するのが楽しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
    また、カラーの技術が高く、とっても気にいるお色にしてくださいました。
    是非また担当していただきたいです!

2015年11月26日

• 小原茉莉花

撮影モデルでカラートリートメントをして頂きました!5段階トリートメントは本当に感動です。指通りがとてもサラサラでキューティクルが生まれました。髪が完全に蘇ったようです。カラーも望み通りの色にして頂き、ヘアセットも空気感のあるふわふわヘアを作ってもらいました!!お店の方々皆さんとても優しくて是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

2015年11月24日

• SORA

カットも良くて、カットしてる時にたくさんお話しできて、とても楽しかったです!
    撮影の時もとても良い雰囲気で楽しく撮影してもらえました^_^
    ありがとうございました、

2015年11月21日

• Haruka

カットカラートリートメントして頂きました(๑′ᴗ‵๑)!みなさんとてもおもしろくて撮影含めずーっと楽しかったです♪ 髪型決めるときもたくさん相談にのっていただけて、とても満足です!!♡ またぜひお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ

2015年11月20日

• 池田早希

お話とても楽しかったです!ありがとうあいしてふございました!

2015年11月19日