kiki by KENJE所属・店長 【松永 翼】カラースペシャリスト の口コミ・評判

返信率:100%

• 綾乃

2017年05月25日

相談に丁寧にのっていただいたし
    手入れなどのアドバイスもたくさんいただけて
    うれしかったです。
    仕上がりも大満足でした!
    もっと早く知りたかったなとおもいました。

翼さんとのお話もすごく楽しくて
    2時間があっという間でした!

次回のイメージも一緒に考えてくださり
    すごく楽しみにしてます!

• 滉大

2017年05月25日

丁寧な対応感謝でした

• 天都

2017年05月22日

友達と2人で行きました。カラーの相談を丁寧にしていただき2人とも満足することが出来ました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• セレーナ美華

2017年05月21日

初めて行くサロンでしたが、もっと早くから知っていれば良かったと思いました。きれいな透明感のあるカラーにしていただいてとても満足です。シャンプーやカラーについての知識もいろいろと教えてもらいました。ぜひまた、来たいと思います。ありがとうございました。

• ena

2017年05月21日

本日はありがとうございます♪

低価格だけどとても仕上がりも良く接客もよかったです♪
    楽しい時間が過ごせました!

とっても満足したした(。>ㅅ<。)

また是非お願いしたいです♪

• 松田あかり

2017年05月20日

対応も丁寧で、カラーも満足でした!
    時間も気遣って頂いてありがとうございました。
    また行きます♬

• s

2017年05月19日

色も満足だし楽しかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

• Sara

2017年05月16日

昨日はありがとうございました!

大変丁寧なカウンセリングに驚きました。髪の状態を見てアドバイスをしてくださり、カラーもカットも大満足です。カラーに関しての知識も非常に高く安心してお願いできました。このお値段でこんなに完璧に仕上げていただけるなんてとっても嬉しかったです。ひとつひとつの作業がとても丁寧です。ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 吉田 愛華

2017年05月13日

施術も丁寧で、ずっと髪を見ていられるくらい
    想像をはるかに超える仕上がりでした(^^)

もっと早くこの美容院を知ってれば良かったです、、

• のり

2017年05月12日

今日は初めて行かせて頂き、とても満足できました!
    こちらの細かい注文も理解してくれ、カラーも短時間であっという間に終わり、カラーもとてもキレイに染まってました!!
    シャンプーしてくれたお姉さんがすっごい気持ちよくて、マッサージ店に行くより、またこちらにきたいと思いました。
    少し遠いけれど、全然またきたいと思いました。
    次はパーマでお世話になりたいです。
    有難うございました!

• ゆうか

2017年05月07日

今日はありがとうございました。
    お話も楽しくて、施術も丁寧で、お店の雰囲気も良くて、
    カラーのワガママも聞いてもらって、
    最後に綺麗に巻いてもらえて、お値段も安くて大満足です!
    なかなか決まった美容室に出会えず悩んでましたが、
    またお願いしたいと思えました
    明るくできるようになったら
    今度はハイライトでカラーお願いしようと決めましたw
    これからよろしくお願いします☺

• 2017年05月06日

本日は有難うございました!
    カラーも黒過ぎなくて とっても満足しました( ˆᴗˆ )
    また宜しくお願い致します♩

• ake

2017年05月05日

こちらの要望に加え色んなアドバイスをくださり、とてもいい髪型にしてくれました!カラーも凄く綺麗に入りました!普段自分じゃできないヘアセットにしてもらったのでとても満足です。色んなお話をしてもらいましたが美容師さんって凄いなあ、と思わせてもらいました。美容院であっという間に終わっちゃった、と感じたのは久しぶりです!今度別のカラーをしたいときはまたお願いしたいと思っています(*^^*)

• ぶん

2017年05月01日

当日の予約にも関わらず迅速に対応してくださいました。
    髪型もイメージ通り可愛くカットしていただき、お気に入りの髪型になりました✨

• ゆきな

2017年04月30日

カット中の会話も楽しくお話できて、
    カラーも想像以上にきれいに仕上げてくれて髪もツヤツヤさらさらで最高すぎました^^*
    またお願いしたいです(^-^)

• ひなこ

2017年04月30日

当日予約にも関わらず迅速に対応して下さり有り難かったです。
    すごく丁寧に仕上げて下さり髪色もすごく気に入りました。またよろしくお願い致します!

• あーち

2017年04月29日

とても可愛くしてくださいました。
    また行きたいです。

• 怜奈

2017年04月29日

髪の毛のオレンジ感をぬきたくてアッシュカラーを入れましたが、きれいにオレンジ色が抜けて透明感のでたグリーンアッシュになりました!!
    ブリーチは入れずにハイライトで明るさを出したのでダメージも最小限に抑えることができて、髪の毛ギシギシ感は全く出ませんでした!
    また来ようと思います。

• 西村依与

2017年04月28日

とても素敵なカラーにして頂きました!
    お話も終始楽しくとてもいい時間を過ごせました!

• Kazu

2017年04月28日

明るい色でも生え際の白髪がキレイに染まりました。ありがとうございました。

• さわ

2017年04月26日

今回はじめてハイライトを入れたのですが、バイトの関係上明るめがだめなので暗めにカラーをお願いしたりと、要望をとても柔軟に対応してくださり、とても安心できました!
    仕上がりもとても満足したので是非また来たいと考えています

• リリ

2017年04月23日

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり安心してカラーしてもらえました^o^
    こちらの美容院はスタッフさんたちも気遣いが素晴らしく、迷っておられる方がいましたら一度行ってみる価値はあると思います♪
    いろいろな相談にものってもらえます^ - ^

• 玲菜

2017年04月22日

カットカラートリートメントをして頂きましたが、どれも満足しました!(^^)
    どのように仕上げていただくか迷っていたのですが、相談やアドバイスなどいただいてとても助かりました!!
    お話もおもしろくてあっという間でした!
    どこの美容室にするか迷っている方におすすめします!

• su1204

2017年04月22日

子連れでも快く受け入れてくださりとてもありがたかったです。
    こちらの要望通りにやってくださり、悩みも解消されるカットで大満足でした!
    子どもの事も気遣って頂きありがとうございました。
    次回は子どももお世話になりたいとおもいます!

• y.....m

2017年04月16日

初めてのサロンってどうしても緊張しますが
    気さくに話しかけて下さったので
    心地よく過ごせました。有難うございました✨
    カラーについてもしっかり説明して下さるので
    不安なくお願いできます。
    もっと早くお願いすればよかったと思いました。
    また必ず、お願いします(^^)

• 樹里亜

2017年04月14日

髪色すっごく綺麗な色で大満足です!
    お話もたくさんしてとても楽しかったです、また行きたいなと思います!!!

• 高野邑奈

2017年04月13日

直前に時間変更などをお願いして、ご迷惑をかけてしまったのに、丁寧に接してくれました!
    施術も楽しく会話しながらやってもらい、
    髪の毛もつるつるになりました!
    これから通います(^^)

• 2017年04月03日

期待通りの施術をしていただきました!

• ゆな

2017年04月03日

今日は本当にイイ感じの髪色にしていただき
    ありがとうございました♪
    カラーには自信があるっていっていたので
    綺麗になるのは分かっていたんですが
    思っていた以上に綺麗なグレージュになって
    びっくりしました笑笑
    今まで行ったサロンの中で一番髪のダメージが少なくて
    なのに超イイ感じの色にしてもらえて最高のサロンです!
    本当にオススメです!!!
    あと翼さん、すっごく話しやすくて
    始めから終わりまで色々な話ができて楽しかったです☺︎
    また絶対きたい!!!

• yuki

2017年04月02日

本日はありがとうございました!(^^)
    丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても満足です!
    お話もとても面白くて、時間が経つのがはやかったです!
    またお伺いさせてもらおうと思っています!
    近場でこんな素敵な美容室があるなんて知らなかったです!✧˖°

• つー

2017年03月31日

カット、カラー、トリートメントをやって頂きました!
    仕上がりがとてもよくて満足しています!
    ありがとうございました♩

• yuna

2017年03月25日

color.cut.トリートメント
    して頂きました☺︎♩

スタッフのみなさんの雰囲気も良くて
    沢山お話してくれたので
    時間があっとゆーまでした。

対応も凄く良く
    仕上がりも予想以上で
    満足です!
    またお願いしたいです(´-`).。oO

• ゆゆ

2017年03月24日

今日は有難うございました!!
    カラーとトリートメントをして貰いましたがどちらも大満足です^^最後仕上げで巻いて貰いましたが巻きがとてもきれいで周りからの評判が凄く良かったです^^!!地元にこんな素敵なサロンがあるなんて知らなくて早く知りたかったです^^松永さんのお陰で次回はパーマに挑戦してみようかなとイメチェンを考えてます!笑 またよろしくお願いします^^

• coco

2017年03月20日

初めて伺いましたが、イメージ通りの素敵なカラーをして頂けて良かったです。
    ただカラーをするだけではなく、今後の色落ちやダメージのことまで考えて施術してくださったのが特に印象が良かったです。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く、色々な話をしてくれたので退屈しなかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• あや

2017年03月11日

お話もとても楽しくて、
    黒染めしていたから全然色入らないかなと思ったけどとても綺麗に入って満足しています
    また行きたいです!!

• もも

2017年03月09日

丁寧な対応ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

• 井崎夏花

2017年03月06日

予約時間より遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    遅刻したにも関わらず時間を長く取ってますので!と言ってくださりとても安心しました。
    髪の痛みについてのアドバイスやカラーについてのアドバイス、ものすごく助かり、ためになりました!
    カラーを専門としてやっている。と聞いたので信憑性があり良い事聞いたな〜と思います。
    いつも大体でしか考えず行くのですがイメージ通りの色でとっても良い気分で帰ることができました!
    また利用したいと思います!
    次に行く時はまた宜しくお願いします♡

• みずき

2017年03月05日

初めて染めたのですがとても良かったです!また利用したいです!

• しょうこ

2017年03月03日

とても丁寧で思っていた以上の仕上がりでした‼︎
    また次回も利用したいサロンです(^-^)

• ゆま

2017年02月27日

暗くしたいけど黒染めは嫌だという要望でも納得のいく髪色になりました!また違う色でもお願いしたいです!

• りん

2017年02月13日

カットと縮毛強制とトリートメントせっとで9500円(税抜)って安すぎないかって少し不安だったけど、全然値段以上でした!

接客もすごい丁寧で、リラックスできるし本当にたのしい時間でした!!

• たなかほ

2017年02月10日

初めてminimoをやってみて、不安がありました。でも自分の思う通りのカラーになってよかったです。あと前髪カットも上手でした。
    事前予約の時の返信が早くて安心しました。美容師さんたちの接客もよかったです。また行きたいです!

• ask

2017年02月05日

緊張してしまうタイプですがミニモでの対応から良く、安心してお任せできました。施術も丁寧でとてもリラックスできました。自分の髪じゃないくらいサラサラにしてもらい、またお願いしたいと思います。

• えり

2017年02月03日

カラーも丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な色にしてもらいました!優しくて話しやすくてこちらも安心して施術してもらえました(*^^*) ありがとうございました!

• moe

2017年02月03日

外人風の黒髪グラデーションにしてほしいと頼んだところとっても満足のいく仕上がりになりました。
    グラデーションは巻いた方が可愛くみえるなどといったアドバイスもたくさんもらいました。
    またブリーチしてもさほど髪への負担がかからずにすみました。

接客に関してもとっても物腰がやわらかく話しやすいかったのですごく嬉しかったです。

またつぎもお願いしようと考えています。

• みはるん

2017年01月28日

髪色も髪型もすごい気に入りました(^^)
    また機会あればお願いします!

• ちーかま

2017年01月28日

接客がすごく丁寧でした!!
    施術もこうしてほしい、と思った通りの仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました( ´∀`)

• shiori

2017年01月27日

はじめてお願いしましたが、優柔不断でなかなかカラー、カットともに決められなかったのですが色々教えてくださり仕上げもツヤツヤにしていただきうれしかったです。

• fumika

2017年01月22日

松永さんはとっても面白くて、話しやすかったです!
    髪の毛も希望の色にして頂き感謝してます(^^)

• りさぽ

2017年01月20日

とってもとってもとっても大満足です!!
    素敵なカラーにしてもらい、サラッサラッになり、トークも楽しくてあっという間に時間がすぎちゃいました!
    また是非お願いしたいです( ᷇࿀ ᷆ )

• 熊坂美紅

2017年01月14日

ミニモでも対応が早く、とっても
    親身に相談にのってくださったり
    会話も楽しくとっても満足しました(*´-`)‼︎
    ぜひまた行きたいと思います
    ありがとうございました〜‼︎

• たま

2017年01月14日

接客も丁寧で手際が良く、とても良かったです。
    カットはしなかったので、次はカットもお願いしようかと思います。

• まひる

2017年01月13日

昨日の夜急遽予約してほんと、満足のいく対応でまた、行きたいと思いました!おはなしも楽しかったし。。。髪色も満足!今度、毛先赤にする時また、利用しようかなぁ。ほんとに、ありがとうございます!

• nae

2017年01月05日

とても丁寧で思いやりのある行き届いた接客にリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりのスタイルはもちろん、生まれて初めての髪の毛のツヤ感に感激しました!ありがとうございました。

• miy

2016年12月30日

ここまで丁寧に施術して頂いた美容師さんははじめてです。思い描いてたもの以上の素敵な色にして頂きました。またぜひお願いしたいです(^_^)

• yuk

2016年12月26日

インディゴブルーをいれてもらって、とても綺麗な色になって大満足です^ ^
    丁寧に対応してくださったのでまた行きたいなと思いました!

• ゆう

2016年12月22日

とても丁寧でまた行きたいって思いました♡
    綺麗な色にして頂いてありがとございます☺︎!

• るるらら

2016年12月22日

想像していたよりも、ずっと丁寧にキレイな髪にしてもらえました。

人見知りなので雑誌があると読むのですが、雑誌の好みとかもすぐに気づいて、変えて下さいました。

次回カットをしていただいたらオシャレな感じにしてもらえそうな、素敵なお店でした。

• 伊藤祐香

2016年12月22日

初め、今全部ブリーチすると髪が切れちゃうからハイライトにして明るくしようと髪の傷みのこともしっかり考えてカラーして頂きました 今回グレーにして頂きましたがおかげでサラサラですし立体感といいとても満足してます ありがとうございました

• あまぐり

2016年12月21日

本日はありがとうございました。
    カット、グレイカラー、トリートメントをしていただき、仕上がりにとても満足です。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、施術中も色々なお話で楽しませていただき、とてもよい時間を過ごせました。
    最新のドライヤーやヘアアイロンでサラサラになり、何度も髪を触ってしまいます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• 池上桃音

2016年12月19日

素敵な感じにしてくださって嬉しかったです!
    お話も面白く、遅刻してしまったのにも関わらず終始丁寧に御対応くださいました!
    またよろしくお願いします:)

• 武田美伽

2016年12月16日

髪色も理想な感じで、
    しかもさらさらふわふわな仕上がりにしていただいて…
    感謝しかないです(´-_-。`)!

• もえ

2016年12月12日

本日はありがとうございました^ ^
    お出迎えからお見送りまで、終始丁寧に対応していただきました。

カット、カラー、トリートメントをしていただいたのですが、どれも大満足です!!!
    特にカラーに関して、たくさんの質問に的確に答えてくれたり、提案もしてくれたり、ダブルカラーが初めてでも安心して染められました(*^^*)

最後のセットも可愛くて大大満足です!!
    通いたいと思うところにようやく出会えました♡
    本日&次回もどうぞよろしくお願いします!

• 櫻井優美

2016年12月11日

本日、カット、ハイライトグラデーションカラー、トリートメントをしてもらいました!短時間で希望通りのイメチェンに☆接客の方は、緊張型の私でも楽しいと感じたのでバッチリです☆また今度松永さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• honoka

2016年12月10日

丁寧なカウンセリングに納得できるアドバイスで、自分のとても満足いく色にして頂きました。終始楽しい雰囲気で髪に対するいろいろな知識も教えてもらえて良かったです♪今日は本当にありがとうございました!

• りな

2016年12月04日

髪型も髪色もぼんやりとしか決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで素敵な髪型、髪色にして頂きました!
    早朝に予約したにもかかわらず対応も大変優しく安心しました。ありがとうございました!

• みく

2016年11月27日

本日カット、カラー、トリートメント、撮影をやっていただきました。
    痛みまくりかつブリーチと黒染めとカラーが入り混じって色ムラだらけの酷い髪を、ものすごく綺麗なサラサラの髪に変えていただきました;_;正直お代を払わないのが申し訳なかったです!!
    とても時間をかけて色ムラを無くして頂いたり、サラサラになるブローだったり、撮影の雰囲気がとても良くてやりやすかったり、本当に良くしていただきました!有難うございます!!
    機会があったらまたお願いします♪

• LICCAちゃん

2016年11月20日

本日カットとカラー、トリートメントをしていただきました!美容師の方達しか知らないような髪に関するお話などが聞けて本当に楽しかったです!黒染めが抜けていない状態でのカラーも満足のいく仕上がりで綺麗に染めていただきました!自分の髪の毛とは思えないくらいに綺麗な仕上がりで、カットもカラーも大満足です!雰囲気も良くて本当に素敵なお店と美容師さんでした!本日は本当にありがとうございました!

• aimi

2016年11月18日

美容師さんでこんな丁寧に施術してくれた方は初めてでした。
    髪の毛のことをすごく理解されていて、思い描いていた感じ以上に素敵にしてもらいました。本当に丁寧に熱心にやってもらえるのでオススメです!!!!松永さんありがとうございました♡

• ななみ

2016年11月17日

ほとんどお任せだったのですが、とても綺麗に仕上げてもらえました!会話も楽しかったです!是非またお願いしたいです!!

• ERI

2016年11月13日

今日はありがとうございました(#^.^#)
    お店に行く前から、メッセージのやり取りで丁寧に対応していただき嬉しかったです( ^ω^ )

髪についての知識やシャンプー、トリートメントについてのお話し、とても勉強になりました☆

カラーも落ち着いた透明感のある素敵な色にしていただきました!すごく気に入っています(≧∀≦)
    また、仕上げも丁寧にしていただき自分の髪じゃないぐらいの手触りに感動しました!!

美容院を転々としていましたが、是非通いたいと思います!!
    よろしくお願い致します٩( ᐛ )و☆

• しおり

2016年11月12日

返信も早く、施術も丁寧でした!
    カラーもツヤ感もこだわり抜いていて、大満足でした!
    また利用させていただきたいです

• 2016年11月11日

アッシュをお願いしたら、とても綺麗な色に染めてくれました♪✨ シャンプーブローセットも、丁寧で髪の毛をビックリするくらいサラサラにしてくれました(*'▽'*)
    とっても素敵な時間になりました!ありがとうございます☺️
    また是非行きたいと思える美容室でした✂︎♡

• ふち さやか

2016年11月05日

すごく気さくな方で施術中もすごく楽しかったです(*^^)
    カラーもすごくいい色に仕上げていただきました( ¨̮ )

• かわしまりれい

2016年11月05日

私に合ったカットをしてくれました!
    とっても満足です\(^o^)/
    髪やアレンジについても教えてくれてありがとうごさいます!
    次はカラーをお願いしようと思います!

• 山本夏帆

2016年10月31日

急なお願いなのに、対応して頂きありがとうございました^^丁寧かつ面白くて、とっても楽しい時間を過ごせました!!また行きます(´ー`)おすすめです!!

• せな

2016年10月29日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました(^-^) 素敵なカラーにしていただき大満足です!
    サロンの雰囲気が素敵で、接客もとても丁寧でした(^-^)
    またお願いしたいと思います(^-^)

• 菅杏子

2016年10月21日

ミニモでのやり取りもスムーズで
    とてもやり取りのしやすい対応でした♪
    また、サロンでの接客や施術はとても、話しやすくて満足のいく結果でした♪
    初めての撮影モデルで緊張してたんですが
    コミュニケーションとりやすい方だったので本番は緊張もなく楽しく撮影できました♪♪
    また、利用したいです(⌒▽⌒)

• k

2016年10月15日

カットのことやカラーのこと、技術面のことを丁寧に分かりやすく説明してください、ありがとうございました!グラデーションの毛先だけブリーチしていたのを全体統一に綺麗に染めていただきました!ダメージも出来る限り少なくしていただいてサラサラです☆

• 金澤あすみ

2016年10月14日

この度はありがとうございました!私は髪の量も多くかなり傷んでいて、トリートメントなどをしてもほとんど効果は無かったのですが、今回施術して頂き他人の髪かと思うくらいツヤッツヤにして頂きました!!髪色も理想の色で本当に気に入っていて、楽しくお話もさせて頂き大満足です!!

• ささきふうか

2016年10月13日

カラーも理想どうりに仕上げて下さいました!髪が見違えるくらいさらさらになってとても満足です!とっても気に入っているので是非またお願いしたいです。

• 星野悠菜

2016年10月10日

とても優しくて気さくな方で話してて楽しかったです(*^^*)カラーも黒染めに近い程暗かったのですが好みの色をきちんと入れて頂けて感謝です!!
    撮影もとても楽しかったです(*^^*)
    是非またカラーお願いしたいと思います!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• 浅香樹里

2016年10月08日

カラーを理想通りに仕上げて下さいました!気になっていたダメージもツヤ感を出して頂いて、とっても気に入っています。ぜひまたお願いしたいです!

• 岩﨑涼音

2016年10月07日

カラーもカットも理想通りにして頂きました☺︎
    とくにサラッサラになった髪には感動でした!
    今まで色んな美容院に行きましたが、こんなにツヤツヤに仕上げてくれたのは初めてでしたo(^-^)o
    全てにおいて大満足です!!

• はるな

2016年10月03日

当日だったのにも関わらずありがとうございました!
    傷みまくりの髪の毛をとても綺麗にしてくださって本当感謝です
    またよろしくお願いします

• Ⓜ︎ami

2016年10月02日

髪を痛ませずにカラー、アイロンをあてて頂いて満足です(*^^*)♪

• かいかい

2016年10月02日

細かく希望の色について相談にのって下さり、最高のカラーにしていただきました。
    他のスタッフさんも良い方で、楽しく撮影ができました!!
    またお願いします。

• 山田 彩加

2016年09月11日

サロンモデルをやらせていただきました(๑′ᴗ‵๑)カラーの説明などがわかりやすく、出来上がりの色にも満足です!スタッフの方々も明るく、楽しい方々だったのでお店の雰囲気もとても良かったです꒰・▿・꒱

• くめゆうり

2016年09月10日

大変満足でした
    またお願いしたいとおもいます

• 市川唯

2016年09月02日

素敵なカラーをありがとうございました!
    お話も上手くて楽しかったですー!

またぜひよろしくお願いしますね!\( ¨̮ )/

• あらいゆい

2016年08月29日

友達と2人で行きました!

とても楽しくお話ししながら
    施術してもらったので
    退屈する事なく終わりました

他のスタッフさん達も皆さん
    面白くて楽しくて
    次もまた行きたいなって思ってます!

とてもオススメです♪

• yuka

2016年08月26日

当日にお願いしたのにも関わらず連絡もスムーズに対応していただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    髪色もノープランで来店したのですが、親身になって相談に乗ってくださりとても良い仕上がりにでお気に入りです!

• 加藤夏紀

2016年08月25日

とても丁寧にしていただけました。お話もとても楽しかったです!一緒に施術してくださった女性スタッフの方もとても可愛い方で優しい雰囲気でリラックスできました(*^^*)

• りお

2016年08月21日

カラー、カット共に大満足な仕上がりでした!
    カウンセリングが丁寧で、色々と相談しながら決めていただいたのがとても良かったです。
    初めてのブリーチでしたがイメージ通りの素敵な髪色にしていただきました。
    是非またお願いしたいと思います!!

• ななこ

2016年08月12日

とても丁寧に施術していただいて満足です!
    次も楽しみです

• 瑞紀

2016年08月11日

今日初めて利用させていただきました❢
    自分の理想のカラーリングになるよう、一緒に
    丁寧に考えて下さいました✩
    お陰でとってもお気に入りのカラーです♫

• むつみ

2016年08月04日

接客が丁寧でカウンセリングをしっかりしてくださり、お話も楽しかったです!今回カット・デジタルパーマ・トリートメントでお願いしましたが仕上がりも満足です!是非またお願いしたいと思います。

• ひな

2016年07月31日

初めて行きましたが、カラーとカットの相談にものっていただき、お話もできてとても楽しい時間でした(*^^*)色落ちが楽しみです!また是非よろしくお願いします!

• 成田恵

2016年07月31日

とても満足行く結果になりましたー‼ 予約を取る段階からスムーズで、拙い説明でイメージを汲み取って貰えたので助かりました。何より自信を持ってやってくれたのでお任せ出来ました!又行きますねー!

• saki

2016年07月29日

ミニモでの返信も早く、カラーの相談もしっかり乗っていただいて満足のいく色になりました!
    本当にありがとうございました^^