店長 【松永 翼】トップカラーリスト (kiki by KENJE)

kiki by KENJE所属・店長 【松永 翼】トップカラーリストの口コミ・評判

• あかね さんの口コミ

初めて行ったのですが、ものすごく満足のいく髪色に仕上げてもらいました!!行って話してたら予約したコースとは違うのにしたくなってしまってたのですが心良く変えてくださいました。たくさんアドバイスもくれたし、ほんとに話上手でめっちゃくちゃ楽しくいい時間を過ごさせてもらいました!!次も絶対ここにいきたいです!!

• 瀬尾 さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    2回目で日がかなり会いてしまいましたが、覚えていて下さり嬉しかったです。
    思い切ってショートにしましたがかなり満足のいく仕上がりでした。
    またお願い致します!

• なみ さんの口コミ

予約していたメニューからその場で急遽、他のメニューに変更をお願いしたのですが、スムーズに対応して頂けて良かったです。
    ハイライトとイルミナカラーがとても綺麗な色で、友達にも好評でした✨
    また是非お願いします。

• 英凜 さんの口コミ

新百合ヶ丘駅から超近くで行きやすかったです!
    おっしゃれーなお店でした
    想像以上に素敵に仕上げてもらい!大大まんぞくぅ

• アリサ さんの口コミ

カラー件撮影モデルをさせていただきました。店内も清潔で、ステキなカラーもしていただき大満足です。美容師さん方がとても気さくで楽しい方で緊張せずに撮影に取り組めることができたと思います!
    あと、ヘアセットのやり方も教えていただき勉強になりました!ありがとうございます。

• ゆりか さんの口コミ

理想どうりでした!めちゃくちゃよかったです
    またお願いします

• ゆうか さんの口コミ

めっちゃ綺麗に染めてもらいました(^_^)
    家から近いのでまた伺わせてもらいます!

• しおりん さんの口コミ

初めての来店でしたが、すごく話やすくていろんな話ができて、お店の雰囲気も良くて…純粋にまた行きたいなって思いました。
    今回は、ハイライトカラーをしていただいたのですが初めてのやり方で、とっても早くて、すっごくかわいいカラーにしていただきました!ありがとうございますm(__)m
    撮影も最初は緊張していたのですが、楽しく撮影させていただきました。

• 詠子 さんの口コミ

初めての髪染めで分からない事だらけでしたが、たくさんアドバイスいただけてよかったです!
    想像していた色とはちょっと違ったけど、逆にお任せにしてよかったと思ってます…!
    何よりも、ブリーチしても髪が痛まない&染めた後もあまり臭くないのがとてもありがたいです…!!
    素敵な施術、ありがとうごさいました☆

• Risa さんの口コミ

初めて伺いましたが、接客も丁寧で理想通りのカラーにしてもらえて大満足です(^ ^)
    いつも、なかなか理想通りに仕上がる事が無いので、これから通わせてもらいます( ´∀`)

• もえか さんの口コミ

外国人風のカラーをお願いしたところ、想像以上の仕上がりにとっても満足です!カラーはもちろん、特にハイライトがお気に入りです♩会話も楽しくてずっと話しっぱなしでした☆(笑)またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

• ましろ さんの口コミ

アッシュ系をお願いしました!接客も満足です♪
    とても綺麗な色にしていただき本当にありがとうございます(n´ω`n)また色が抜けたらお願いしたいです!

• 瑚乃美 さんの口コミ

カラーの色を決める時も丁寧に対応してくれました!
    私の希望を伝え、素敵な色に導いてくれました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• おがちん さんの口コミ

仕事で間に合わくなってしまい、
    予約時間過ぎてからの連絡で、
    大変ご迷惑おかけしました。
    その後時間調整頂き素敵にして頂きました!
    会話も楽しく、巻き方もわたしにもできるやり方を教えてくださって
    施術もテキパキスムーズであっという間でした!
    またお願いします!!!!!

• あや さんの口コミ

とても丁寧なカラーとカットをして頂きました。
    気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができ、安心しておまかせすることができました!

• れーな さんの口コミ

初めてのハイライトでしたがとても綺麗に染まっていて透明感もあってお気に入りです!!
    撮影も楽しくていい時間をすごせました!!

• はるやまさやか さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    カットカラートリートメントして頂きました
    イメージとか全然決めていかなかったんですけど、すごく丁寧に説明して頂いて、とっても素敵なカラーとスタイルに仕上げていただきました!お店の雰囲気も落ち着いてて、スタッフさんも優しくてとても居心地が良かったです!

• 李音 さんの口コミ

ハイライトお願いしました。
    ハイライト何回もやったことありましたが、
    一番良い仕上がりでとても満足しています。
    また行きたいです。

• アリス さんの口コミ

本当に可愛い髪色で満足です。可愛い巻き方も学べて、さっそくチャレンジしたいと思います!

• s2.ruu さんの口コミ

カット+イルミナカラー+トリートメントで伺いました。
    カットもカラーもイメージでアバウトな形でしかお伝えできませんでしたが、両方仕上がりは大満足でした!
    イルミナカラーは初めてで色んな事を教えてくださり、本当にツヤツヤな髪になりました。これならまたカラーを続けたいなと思いました!ありがとうございました♪