店長 松永翼 スタイリスト カラーリスト (kiki by KENJE)

kiki by KENJE所属・店長 松永翼 スタイリスト カラーリストの口コミ・評判

• あかね さんの口コミ

初めて行ったのですが、ものすごく満足のいく髪色に仕上げてもらいました!!行って話してたら予約したコースとは違うのにしたくなってしまってたのですが心良く変えてくださいました。たくさんアドバイスもくれたし、ほんとに話上手でめっちゃくちゃ楽しくいい時間を過ごさせてもらいました!!次も絶対ここにいきたいです!!

• アヤネ さんの口コミ

接客がとても良く思い通りのカラーにしてもらえたので、またお願いしたいと思います!

• MOE さんの口コミ

楽しくお話ししながら施術してもらえてとても良かったです!
    色も納得のいく色にしてもらえました!!

• 大和田 彩 さんの口コミ

イメチェンしたくて肩下まであった髪をバッサリきって頂きました^^傷む事を気にしていたのでカラーも配慮していただきとっても嬉しかったです♩店内も落ち着いていてオシャレでした✨松永さんも話しやすくまた次回もお願いしたいと思います♪

• junko さんの口コミ

初めて来店しましたが店長さんが丁寧に説明して頂きとても話しやすいかったです。髪の色もとても良い色に仕上がり大満足です。

• 満尾 晃帆 さんの口コミ

店長さんの対応も素晴らしく、会話も楽しかったです( ¨̮ )
    髪色も望み通りにしてもらいまたお願いしたいです!

• 瀬尾 さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    2回目で日がかなり会いてしまいましたが、覚えていて下さり嬉しかったです。
    思い切ってショートにしましたがかなり満足のいく仕上がりでした。
    またお願い致します!

• なみ さんの口コミ

予約していたメニューからその場で急遽、他のメニューに変更をお願いしたのですが、スムーズに対応して頂けて良かったです。
    ハイライトとイルミナカラーがとても綺麗な色で、友達にも好評でした✨
    また是非お願いします。

• アリサ さんの口コミ

カラー件撮影モデルをさせていただきました。店内も清潔で、ステキなカラーもしていただき大満足です。美容師さん方がとても気さくで楽しい方で緊張せずに撮影に取り組めることができたと思います!
    あと、ヘアセットのやり方も教えていただき勉強になりました!ありがとうございます。

• ゆりか さんの口コミ

理想どうりでした!めちゃくちゃよかったです
    またお願いします

• ゆうか さんの口コミ

めっちゃ綺麗に染めてもらいました(^_^)
    家から近いのでまた伺わせてもらいます!

• しおりん さんの口コミ

初めての来店でしたが、すごく話やすくていろんな話ができて、お店の雰囲気も良くて…純粋にまた行きたいなって思いました。
    今回は、ハイライトカラーをしていただいたのですが初めてのやり方で、とっても早くて、すっごくかわいいカラーにしていただきました!ありがとうございますm(__)m
    撮影も最初は緊張していたのですが、楽しく撮影させていただきました。

• 詠子 さんの口コミ

初めての髪染めで分からない事だらけでしたが、たくさんアドバイスいただけてよかったです!
    想像していた色とはちょっと違ったけど、逆にお任せにしてよかったと思ってます…!
    何よりも、ブリーチしても髪が痛まない&染めた後もあまり臭くないのがとてもありがたいです…!!
    素敵な施術、ありがとうごさいました☆

• Risa さんの口コミ

初めて伺いましたが、接客も丁寧で理想通りのカラーにしてもらえて大満足です(^ ^)
    いつも、なかなか理想通りに仕上がる事が無いので、これから通わせてもらいます( ´∀`)

• ゆきみ さんの口コミ

外国人風のカラーをお願いしたところ、想像以上の仕上がりにとっても満足です!カラーはもちろん、特にハイライトがお気に入りです♩会話も楽しくてずっと話しっぱなしでした☆(笑)またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

• ましろ さんの口コミ

アッシュ系をお願いしました!接客も満足です♪
    とても綺麗な色にしていただき本当にありがとうございます(n´ω`n)また色が抜けたらお願いしたいです!

• 瑚乃美 さんの口コミ

カラーの色を決める時も丁寧に対応してくれました!
    私の希望を伝え、素敵な色に導いてくれました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• おがちん さんの口コミ

仕事で間に合わくなってしまい、
    予約時間過ぎてからの連絡で、
    大変ご迷惑おかけしました。
    その後時間調整頂き素敵にして頂きました!
    会話も楽しく、巻き方もわたしにもできるやり方を教えてくださって
    施術もテキパキスムーズであっという間でした!
    またお願いします!!!!!

• あや さんの口コミ

とても丁寧なカラーとカットをして頂きました。
    気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができ、安心しておまかせすることができました!

• れーな さんの口コミ

初めてのハイライトでしたがとても綺麗に染まっていて透明感もあってお気に入りです!!
    撮影も楽しくていい時間をすごせました!!