店長 【松永 翼】トップカラーリスト (kiki by KENJE)

kiki by KENJE所属・店長 【松永 翼】トップカラーリストの口コミ・評判

• 瑚乃美

カラーの色を決める時も丁寧に対応してくれました!
    私の希望を伝え、素敵な色に導いてくれました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

2017年10月17日
  • あかね

初めて行ったのですが、ものすごく満足のいく髪色に仕上げてもらいました!!行って話してたら予約したコースとは違うのにしたくなってしまってたのですが心良く変えてくださいました。たくさんアドバイスもくれたし、ほんとに話上手でめっちゃくちゃ楽しくいい時間を過ごさせてもらいました!!次も絶対ここにいきたいです!!

2017年10月08日
  • おがちん

仕事で間に合わくなってしまい、
    予約時間過ぎてからの連絡で、
    大変ご迷惑おかけしました。
    その後時間調整頂き素敵にして頂きました!
    会話も楽しく、巻き方もわたしにもできるやり方を教えてくださって
    施術もテキパキスムーズであっという間でした!
    またお願いします!!!!!

2017年10月06日
  • あや

とても丁寧なカラーとカットをして頂きました。
    気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができ、安心しておまかせすることができました!

2017年09月30日
  • れーな

初めてのハイライトでしたがとても綺麗に染まっていて透明感もあってお気に入りです!!
    撮影も楽しくていい時間をすごせました!!

2017年09月21日
  • はるやまさやか

本日は、ありがとうございました!
    カットカラートリートメントして頂きました
    イメージとか全然決めていかなかったんですけど、すごく丁寧に説明して頂いて、とっても素敵なカラーとスタイルに仕上げていただきました!お店の雰囲気も落ち着いてて、スタッフさんも優しくてとても居心地が良かったです!

2017年09月17日
  • 李音

ハイライトお願いしました。
    ハイライト何回もやったことありましたが、
    一番良い仕上がりでとても満足しています。
    また行きたいです。

2017年09月17日
  • 5.0

今回は髪の色を暗くしたくてお願いしました!アッシュの黒に近い色にしてもらいましたがとても満足な仕上がりになりました!トリートメントで髪もさらっさらになり秋服をきるのが楽しみですまたぜひお願いします

2017年09月10日
  • 飯田めいみ

仕上がり可愛くしてくれてとても感謝です!また、頼みたいです。

2017年09月09日
  • rio

逆プリン状態になった髪を治すカラーということでお願いしました‼︎予約の段階から急な変更にも快く対応していただいてよかったです。
    髪の状態を直接みた上でわたしにあったプランをいくつか紹介していただいてその中からメニューを選ばせてもらいました‼︎わたしはハイライトを入れて治すという形だったのですが、初めてのハイライトで不安でしたが1つ1つ丁寧な説明があったので安心して任せることができました‼︎逆プリンもしっかり治りカットも含めてとても満足のいくものでした✨

2017年09月04日
  • ゆうか

従姉妹のおすすめで初めて伺いましたが、おすすめ通り何から何まで丁寧でした!
    初めてのハイライトで少し不安もありましたが、松永さんの技術はとても素晴しく、安心して最後までお願いすることができました。
    髪色もハイライトもとてもお気に入りです(*^^*)
    会話も弾み楽しい時間であっという間でした!
    今度は従姉妹と一緒に伺いたいと思います(^。^)
    是非またよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(*^o^*)

2017年09月01日
  • sayaka

初めてでしたが気さくに話すことができて緊張することなく自分の思う色を伝えることができました。とてもよかったです。

2017年08月31日
  • アリス

本当に可愛い髪色で満足です。可愛い巻き方も学べて、さっそくチャレンジしたいと思います!

2017年08月26日
  • s2.ruu

カット+イルミナカラー+トリートメントで伺いました。
    カットもカラーもイメージでアバウトな形でしかお伝えできませんでしたが、両方仕上がりは大満足でした!
    イルミナカラーは初めてで色んな事を教えてくださり、本当にツヤツヤな髪になりました。これならまたカラーを続けたいなと思いました!ありがとうございました♪

2017年08月24日
  • 楓彩

先日こちらの美容院にお邪魔させていただきました✊
    ハイライトカラーをしたのですが仕上がりも良く、ハイライトも目立つようになっていて満足です。
    また機会があれば伺いたいです☺️

2017年08月24日
  • 石山 華子

対応も出来も大満足でした(^^)お話も楽しかったです(^^)今日はパーマでしたが、次はカラーもお願いしたいです!

2017年08月21日
  • 平野楓華

凄く綺麗に仕上がってとても満足しています!お話も面白くて楽しかったです✨笑笑 ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2017年08月20日
  • 亜紗美

とても可愛いカラーにして頂いて満足してます。
    お話しも楽しくとても感じの良い方でした。
    またお願いしたいと思います。

2017年08月20日
  • ゆうな

初めて利用させていただきました!理想どおりの色でとても気に入っています!いつも美容院では人見知りが出てしまい、緊張してしまうのですが今回はとても楽しくリラックスできました!ありがとうございました!また利用します!

2017年08月17日
  • mai

丁寧な施術をありがとうございました。時間も短く、とても過ごしやすかったです!本当にありがとうございました。

2017年08月17日