kiki by KENJE所属・店長 松永翼 スタイリスト カラーリストの口コミ・評判

• @ さんの口コミ

丁寧な施術でとても満足でした☻
    今まで行ってきた美容院の中で
    断トツです♡
    また行きます!

• わさび さんの口コミ

初めて伺いましたが、理想通りの色味に仕上げていただき大満足です!誰かに見せたくてうずうずしちゃいました。他のスタッフの方もとても親切にしてくださり、安心して過ごすことができました。次はハイライトをやりたいです!

• めぐみ さんの口コミ

初めてハイライトを入れたカラーをしていただきました。細かなカウンセリングのおかげで理想の髪色になりました!色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

• 山本実咲 さんの口コミ

丁寧な対応ですごく安心できました。
    また、仕上がりもとてもすてきで大満足です!

色々な美容師さんにやってもらっていましたが、
    またやってほしいなと初めて思えました(*^^*)

• nagi さんの口コミ

丁寧な対応と落ち着いた店内の雰囲気でリラックスして過ごせました!カラーをしていただいたのですが、染める前の相談や説明もしっかりしていただいて嬉しかったです!色落ちが楽しみです♡ありがとうございました!

• 彩花 さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやっていただきました(^^)
    染め直しが楽しみです!

• Manaiwei さんの口コミ

カラーをしていただきました。
    ふわっとしたイメージしか伝えられなかったんですが、今の髪の状態や似合いそうな色合いを提案してくださりました!
    すごく器用な方だなーと思っていたら、実は努力と経験で積み重ねられた技術だと知り、すごく信頼できる方だと思いました!また、次のカラーもしていただきたいです。

• ミユ さんの口コミ

理想の色になって嬉しいです!!
    今度は違う色にも挑戦したくなりました✨

• mayuko さんの口コミ

理想の髪型、色になりました!
    沢山お話しも出来て時間があっという間にでした☆
    自宅からも近いのでまたお願いしようと思います!

• ひな さんの口コミ

髪を染めるのは初めてでしたが、とても綺麗に染めて頂けて満足です☺︎
    今度はもう少し明るい色にチャレンジしたいと思っているので、その時はまたお願いしようと思います!
    お話も楽しかったです♪

• まな さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても綺麗に染めていただき、とても良かったです。初めての染める私でも丁寧に教えて下さり、話も上手くてとても満足しました。

• るり さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが希望の色にして頂けて大変満足です!また利用させて頂きます!

• ほたる さんの口コミ

相談によく乗ってくださり、自分のなりたい髪色にして頂きました。とても満足しています!
    色落ちを楽しみたいです!!またよろしくおねがいします。

• このみ さんの口コミ

いい感じ

• 里菜 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お話も楽しかったです(*^^*)

• 美貴 さんの口コミ

ミニモでもスムーズな対応をしていただき、仕上がりにもすごくすごく満足です!!!ぜひまた伺わせていただきたいと思います!!!ありがとうございました!!

• わかな さんの口コミ

この度は誠にありがとうございました。
    当日予約にも関わらず対応して頂き、
    要望通りの色やカットまでして頂けて満足です。
    誠にありがとうございました!

• みゆ さんの口コミ

理想の色に染めてもらえました!ありがとうございました!

• まいか さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりも満足してます◡̈またお願いします✨

• K さんの口コミ

当日、予約1時間前に予約したのにもかかわらずスムーズに対応していただき最後まで丁寧に施術していただき大満足です(^^)ありがとうございました!

• づみさ さんの口コミ

仕上がりが綺麗な上、松永さんもスタイリストさんもとても気さくでお話しやすく、時間があっという間に過ぎました。機会がありましたらリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました!