space suyuaの掲載

space suyua space suyua

塩釜駅10分 / 下馬駅23分 / 国府多賀城駅22分 / 西塩釜駅22分

space suyuaのメニュー

space suyuaのフォト

space suyuaの口コミ

• わんさんの口コミ

予約の時から接客まで、とても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。美大ご出身だけあって、アートも上手で思った以上の仕上がりに満足しています。サンプルで出ているものも、とても素敵なデザインが沢山あるので、オススメです。ありがとうございました♡

space suyuaさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
    夏らしいデザインとてもお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^

返信日:2021年8月21日

オフのみの予約で伺いましたが、爪の状態をみていただき
    メニューの変更をしていただきました!
    急な変更にも対応していただき仕上がりも満足です(^^)
    落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    またよろしくおねがいします😄

space suyuaさんからの返信

本日は暑い中お越し頂きありがとうございました🙇‍♂️

付け替えた透け感のあるピンク色、今の時期らしくて、肌の色ともお似合いでした^^

また次回もお爪の状態を確認しつつ施術を進めさせて頂きますね。亀裂のあった部分も次回はちょうど伸びている頃だと思うので^^

また次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年8月4日

space suyuaのアピールポイント

付け替えオフはいつでも無料♪塩釜駅から徒歩10分、駐車場一台完備完全個室のホームサロンです。大人可愛いニュアンスネイルが得意です😊また、リピーター様からネイルの持ちが良いと好評を頂いております❣️

こんにちは♪久しぶりにミニモに再登録しました!!

※予約はミニモ以外の予約管理と併用している為、恐れ入りますがリクエスト予約制となります。
予約可能な時間が、
11:00または14:30以降〜、18:30が最終受付となります🙇‍♂️(日祝のみお休みとなります)

⚫︎オススメハンドメニュー

付け替えオフ代は無料
✴︎お好きな色2色+アート2本 6000円
✴︎お好きな色2色+アート6本 7000円
✴︎アート10本付コース    8000円

サンプルを沢山ご用意しており、お好きな色に変更が出来ます。

写真持ち込みのデザインがご希望の場合は、デザインの難易度やアートの本数によっても金額が変わりますのでお問い合わせください🙇‍♂️
その場合は写真持ち込みのコースの選択をお願いします。

当日にご相談でも大丈夫です。

また、どこのサロンに行ったらいいのか悩み中のサロン難民状態のお客様、どんなデザインにしたら良いのかわからないというお客様、カウンセリングをしながら、ライフスタイルに合わせてどんなデザインがお客様にとってベストなデザインか一緒に決めていきましょう♪

ネイルの持ちを良くする為にも、丁寧な施術を心掛けています❣️
お客様に納得して頂ける様に、確認しながら施術を進めていくのでご安心ください。

担当ネイリストは、東京、仙台、オーストラリア、ドイツなど,
様々な場所のネイルサロンで10年間勤務してきたので、きっと技術面でもご安心頂けるかと思います😊

色の配色やデザインのご相談に乗りながら、楽しくワクワクするようなデザインをお客様と一緒に作りあげていきたいと思っています。
どうぞよろしくお願い致します。森

space suyuaのプロフィール

space suyuaの森と申します☺︎ 今まで12年間、東京、仙台、ドイツ、オーストラリアと様々な場所でネイリストとして経験を積んできました。もちの良さとデザインにお客様から好評を頂いております♪ご希望や爪の悩みの相談にのりながら素敵なネイルを一緒につくりあげていきたいと思っております😊

ネイルデザイン提案、ハンドケア
シンプル、個性派、ニュアンス
お客様に満足して頂けるように丁寧な施術を心掛けています。もちの良さに自信あり!いつもネイルが付け替えるまでもたないと言う方は一度お試し頂ければと思います😊ニュアンスネイルも得意です。美大卒なので色の配色やデザインを考えたり、絵を描く事も得意です。お客様のご要望をお伺いしながら施術を進めていきます♪
音楽鑑賞、旅行、カフェ巡り、youtubeで怖い話を聞く

宮城県塩竈市西玉川町

塩竈市
日 定休日
祝 定休日

塩竈市で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧