ma0216kiさんからの🩵MAMI 🩵の口コミ

• ma0216kiさんの口コミ

カウンセリングでは、要望であるカラーに関してだけでなく、髪の悩みや自分の髪の特徴、普段しているケア方法やどんなスタイリング剤を使用しているか…まで細かく聞き取ってくださり、またライフスタイルに合わせて、とても丁寧に提案をしていただきました。
    施術中には、力加減などその都度声をかけていただきながら進めてくださり、気持ち良く過ごすことができました。そしてなんといっても仕上がりが想像以上に素敵なカラーになりました‼︎悩みであったパサつきもなく、艶やか。またインナーカラーの色みもとても綺麗で、オシャレ‼︎でもナチュラルで上品さもあり、大満足です!!!
    初めてのブリーチだったので、ずっと挑戦したくてもなかなか勇気がでなくて出来なかったのですが、今回MAMIさんに担当していただいて本当に良かったです♡
    最後にはケアのおすすめ方法や、ブリーチに関しての注意点、今後の髪の美しさを維持するポイントなどもたくさん教えていただき、癒されて学んで、非常に充実した時間を過ごせました。ありがとうございます♡
    おすすめいただいたサロン専用のシャンプーとトリートメントも使うのが楽しみです‼︎また是非お願いします♡

🩵MAMI 🩵のプロフィール画像

🩵MAMI 🩵さんからの返信

ma0216kiさま

先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのブリーチでご不安だったと思いますが、安心していただけるようにと思いお声がけさせいただきました🙇‍♀️

仕上がりにも施術中にもご満足いただけたという内容の口コミをいただきまして、大変嬉しいです!!

お忙しい日々の中でもオシャレに気を遣ってらっしゃるma0216kiさまに似合うよう、インナカラーの幅や色をご提案させていただきました!
    全体のカラーも赤みを落ち着かせ、インナーカラーとのバランスもとれた仕上がりになったと思います。
    また髪質に合わせて薬剤を微調整いたしましたので、髪の毛にかかるご負担も最小限に抑えられたと思います。

お求めいただきましたシャンプーで洗っていただければ色もちも普段より良いと思います。アウトバストリートメントはブリーチ毛のケアにぴったりです!
    是非使用いただき実感してください😊

温かいお言葉をたくさんいただき感謝です。
    改めましてこの度は誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにしております🩷

返信日:2023年8月11日

🩵MAMI 🩵の口コミ